双人团这是打算归隐么

4848条/页,1页

您是第3140位读者

楼主 = =2010/6/13 21:10:00

好像很久都没动静了吧,所以RBT

作为一直很DJ双人团歌的鹿人表示很寂寞

2 = =2010/6/13 21:11:00

周末了

3 = =2010/6/13 21:11:00

自己去官网看日程

4 = =2010/6/13 21:13:00

7月有XX和XXXXXXXX……是说打码看起来真XE

5 = =2010/6/13 21:13:00

风干的默默飘过

6 = =2010/6/13 21:14:00

双人团这个真是固定话题,每隔一两天滚动播放

7 = =2010/6/13 21:14:00

您是第71位读者
---
竟然刷到
端走了

8 = =2010/6/13 21:15:00

您是第83位读者

9 - -2010/6/13 21:16:00

您是第83位读者

----------

抱走 谢

10 = =2010/6/13 21:18:00

算了下时间最近至少两个牌搭子应该很忙才对……不是不出现就没事干了

11 = =2010/6/13 21:18:00

小X机你别以为我们忘记你了!!

12 = =2010/6/13 21:19:00

6L快把你的愤怒往LZ头顶上使劲砸

让她开贴烦你

把她砸清醒了再也不乱开贴烦到你了。。。

13 = =2010/6/13 21:20:00

两家双人团一直都是很淡定的感觉,这两年双人团家的GN也淡定了

14 = =2010/6/13 21:22:00

归隐的不是双人团,是295和安藤君,一一。

15 = =2010/6/13 21:22:00

我想他们应该都还没有攒够定居夏威夷的钱

16 = =2010/6/13 21:23:00

老婆,出来看灰机

17 = =2010/6/13 21:24:00

-----------

真相是两个小盆友手拉手私奔了╮(╯_╰)╭

18 = =2010/6/13 21:24:00

算了下时间最近至少两个牌搭子应该很忙才对……不是不出现就没事干了
========================================
+1
有的人就是咸吃萝卜淡操心

19 = =2010/6/13 21:25:00

灰灰灰灰灰灰灰

20 = =2010/6/13 21:26:00

-----------

--------------

留下一干阿姨捂着钱包泪眼汪汪望穿秋水

21 = =2010/6/13 21:28:00

长江后浪推前浪,这是历史必然的趋势。。。

22 = =2010/6/13 21:29:00

-----------------------------------------

囧,难道寂寞的不应该是双人团家的GN么

LZ既然是鹿人,就是非双人团家的,非双人团家的今年为止几乎都有东西出啊,怎么会寂寞呢

好吧,我承认我WL了Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

23 = =2010/6/13 21:30:00

22L

你跟灰机对什么话啊

24 = =2010/6/13 21:31:00

路人的寂寞真值钱,购买一架灰机啦··········

25 = =2010/6/13 21:33:00

DJ的话,就撒钱吧

26 = =2010/6/13 21:33:00

-----------------------------------------

囧,难道寂寞的不应该是双人团家的GN么

LZ既然是鹿人,就是非双人团家的,非双人团家的今年为止几乎都有东西出啊,怎么会寂寞呢

好吧,我承认我WL了Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
--------------------------------

LZ说了DJ双人团家的歌

所以她家的歌大概不好听

双人团家今年又没出新歌

于是她就寂寞了。。。

27 = =2010/6/13 21:36:00

DJ的话,就撒钱吧
=================
那也得有撒钱的机会啊

28 = =2010/6/13 21:36:00

-----------

--------------

留下一干阿姨捂着钱包泪眼汪汪望穿秋水

----------------------

噗,LS把一干阿姨形容得真楚楚可怜

真是两个淘气的小盆友XDDDD

29 = =2010/6/13 21:40:00

DJ的话,就撒钱吧
那也得有撒钱的机会啊
------------------------------------------
嗯,其实你补旧碟也可以的

30 = =2010/6/13 21:41:00

= =2010-6-13 21:36:00
DJ的话,就撒钱吧
那也得有撒钱的机会啊
================
来,把ID留下,到时候我联系你,没准还能一起摊个邮费。

31 = =2010/6/13 21:57:00

DJ的话,就撒钱吧
那也得有撒钱的机会啊
------------------------------------------
嗯,其实你补旧碟也可以的
=====================
嗯,其实你攒钱准备撒也行,估摸着两个双人团的其中之一快要有动静了。。。

32 = =2010/6/13 21:59:00

要撒钱不会撒不出去的,244和283的书买了没有?TAKKI的DVD呢?还得预留银子准备7月的两场舞台的周边,你看,财布是很可怜的

33 = =2010/6/13 22:03:00

6/30 药师寺的DVD现在可以买啊

34 = =2010/6/13 22:19:00

这楼叫LZ撒钱的都是神马人,TX LZ?

LZ明显就是个路人,他说DJ就是真DJ啊?

35 = =2010/6/13 22:30:00

KK不是每週有DB么

36 = =2010/6/13 22:35:00

哪里归隐了

每周有DB

6月份244出DVD

7月51的SHOCK

还有他们已经在FC VTR预告过了,放话让大家等着= =

37 = =2010/6/13 22:35:00

为毛我觉得这L很奇特,明明LZ是来黑双人团的。。。

38 = =2010/6/13 22:58:00

37L觉得开掐才正常?不好意思让你失望了,咱们就是这风格 
请你自由的灰灰灰灰灰灰灰灰灰...
又及我快不认识这个字了一一

39 IP段终于没JP了2010/6/13 23:15:00

LZ是想来套信息以便开黑帖吧
于是一众知心阿姨就把男人儿子抛出来了
抱走所有DVD书舞台剧,带上男人儿子离帖

跟嘿嘿聊天什么的,最脑缺了

40 = =2010/6/13 23:21:00

LS是T&T双担还是KKTT双担啊?

对儿子这个说法比较吃惊,不好意思,没别的意思。。。

41 没JP2010/6/13 23:24:00

LS是T&T双担还是KKTT双担啊?
------------------------
麻将搭子担四分之三,还有一个,嗯,有好感不撒钱,算悲剧BP么

42 = =2010/6/13 23:32:00

为什么LZ会有RBT这样的感慨这是个问题

43 = =2010/6/13 23:35:00

君がいなくなってはじめて,シアワセの意味を知った

不知道为什么,没有KK的日子,就会想起这句歌词。。。悲催啊。。。。。。

44 = =2010/6/13 23:36:00

双人团家天天求合体好可怜啊,其实还可以回忆他们的血红嘛

别家其实也没好到哪去,现在除了某团和某团都杯具着

45 = =2010/6/13 23:43:00

也没啥,男人是唯一,儿子可以唯二,不知道猜对了没?

俺知道KY了,不过总比顺着黑的思路让她有机可黑的好,虽然谈成分也挺白目的ORZ

46 = =2010/6/13 23:48:00

噗……今晚这帖玩儿成分好了

47 = =2010/6/13 23:49:00

双人团家天天求合体好可怜啊,其实还可以回忆他们的血红嘛

别家其实也没好到哪去,现在除了某团和某团都杯具着

==============

和你楼层真配╭(╯^╰)╮

我们这么淡定,你蛋疼啥呢

48 = =2010/6/14 1:41:00

小灰机灰啊灰,灰到外婆家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录