TOP,亲孙,太子,这三个有嘛区别?

5858条/页,1页

您是第8051位读者

楼主 = =2010/6/14 10:12:00

看了几个掐架兼洗脑帖,越来越茫然

每一代的TOP,亲孙,太子分别是谁?

那时可二了于2011-7-17 10:47:44锁定帖子说:

好歹挖个有点意思的坟也行啊

2 = =2010/6/14 10:13:00

我见过一模一样的标题= =

3 = =2010/6/14 10:13:00

打哈欠路过,许愿XQ早日解月兑

4 = =2010/6/14 10:13:00

这贴也是掐架兼洗脑贴

5 = =2010/6/14 10:15:00

2L,求指路一模一样标题的那贴

我去考古……这贴就让它沉了吧,囧

6 = =2010/6/14 10:17:00

排2L

真的一模一样

老猪就按照这抬头搜就成

7 = =2010/6/14 10:18:00

去考古以前N个类似贴,整天反刍有意思吗?

8 = =2010/6/14 10:22:00

TOP是靠资源靠实力红的

亲孙是靠砸资源砸红的爷爷喜欢的

太子是家世好的

这样?

那像KK大头这种爷爷硬捧的,但是自己也对得起资源的算啥?

9 = =2010/6/14 10:26:00

是我悲剧了还是闲情搜索功能悲剧了?考古不成

10 = =2010/6/14 10:29:00

那像KK大头这种爷爷硬捧的

----------

Top+亲孙呗

11 = =2010/6/14 10:32:00

同9L

今天叉扣的搜索是不是挂了

12 = =2010/6/14 10:34:00

叉扣搜索经常挂,有意考古者可以用最原始的手动方式一页页翻

13 = =2010/6/14 10:39:00

最原始的手动方式一页页翻

=====

考古不就是这样的吗?可以按照幸运数字随机抽页开始考古,可以增加趣味性。

14 = =2010/6/14 10:41:00

囧,我一直以为太子是指某前辈的儿子啊……

15 ==2010/6/14 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

16 世界和平2010/6/14 10:48:00

最近考古的贴子还真多-----

我也茫然了,为毛这贴子隔段时间见一次!

17 = =2010/6/14 10:53:00

對眼k黑你又來啦

你想說啥?

成天洗腦黑k砸你家就能好一點?

你還是多為你家那廢物攢攢RP看能不能讓他不再讓k踩在腳底下吧

對眼果然都是NC,k黑是賤中之賤

永遠是憋不住第一個犯賤的

18 = =2010/6/14 11:05:00

---------------------

爷爷狠砸资源前KK就爆红了

19 = =2010/6/14 11:11:00

==========================

我考古的结果是,KK里只有244是亲孙

被盖章了的结果是,爷爷亲孙,244,takki,子俊,小K

20 = =2010/6/14 11:17:00

放假了也不能睡个懒觉吗??

小灰机你知不知道节假日加班是三倍工资。

我来抱走KK好了,亲孙姓的是喜多川,谢谢。

21 = =2010/6/14 11:19:00

------

别捧杀了,没爷爷资源KK红不了。那个爆字你留着爆头好了。

22 = =2010/6/14 11:45:00

考古楼之一:

HX的八一八J家历代的太子爷

考古楼之二:

TOP的资源跟亲孙的资源有什么区别

23 = =2010/6/14 11:47:00

24 = =2010/6/14 11:57:00

------

------------------

没说爷爷之前没资源

是说狠砸资源前

KK是红了后才狠砸资源的,但自己也把握得很好

25 一 一2010/6/14 12:00:00

因为是亲孙所以成了太子,因为是太子才能当上TOP

26 = =2010/6/14 12:09:00

爷爷亲孙,KK(有很多人说只有24),TAKKI,子俊,小K,另外加个大野

------------

最后一个我笑了

现在红了也不用连亲孙都要洗吧。。。

27 = =2010/6/14 12:42:00

爷爷亲孙,KK(有很多人说只有24),TAKKI,子俊,小K,另外加个大野

------------------------------------------------------------------------------------------------

好亮

28 = =2010/6/14 12:52:00

真是人红了什么都要洗,连亲孙也是可以洗的吗

29 = =2010/6/14 12:53:00

真是流水的亲孙啊……

30 = =2010/6/14 12:57:00

时间证明一切

A团归根究底是阿姨的

即使子俊是亲孙那也只是曾经

31 = =2010/6/14 12:58:00

对这个连亲孙也可以洗的xq已经绝望

32 = =2010/6/14 13:00:00

A团loli自炒还是这家O自炒,实在想不出还有谁会把他列去亲孙的

33 = =2010/6/14 13:04:00

应该是那次被爆后,毛影响也没有,所以才有亲孙一说吧

34 = =2010/6/14 13:14:00

-----------

当阿姨是死的啊

35 = =2010/6/14 13:20:00

A团是阿姨亲儿子

爷爷亲孙已经没有用了

36 = =2010/6/14 13:24:00

===================

那还不如这么说,要真是亲孙,那事儿压根不会爆才对

37 = =2010/6/14 13:25:00

----------------------

我觉得这么说话没素质的人不会是KK家的

38 = =2010/6/14 13:33:00

请容许我狂笑三声XDDD

XQer真的很有趣

T

T

T

39 = =2010/6/14 13:47:00

------

------------------

没说爷爷之前没资源

是说狠砸资源前

KK是红了后才狠砸资源的,但自己也把握得很好

================

记得以前车轱辘过KK到底是资源砸出来的红还是红了砸资源

不过这俩TOP和亲孙应该是确定的

fs

fs

40 = =2010/6/14 13:54:00

----------------------

我觉得这么说话没素质的人不会是KK家的

-----

感谢你对KK家素质的肯定,但是从气氛上看来,真的很难不认为你在转移视线。

算了,我出门看大灰机了,别追着我了,要流量找别人去。

41 = =2010/6/14 14:06:00

跳跳才是

42 = =2010/6/14 17:49:00

时间证明一切

A团归根究底是阿姨的

即使子俊是亲孙那也只是曾经

======

确实,现在A团中谁和谁是阿姨心头禸掌中宝

明眼人一眼就看出来

子俊早歇菜了,只能自力更生了

43 = =2010/6/14 20:24:00

k是最好的标签,砸了几年,资源不断,越砸越来,越砸越深,给J家荣誉带来多少耻辱呢

=================

只要他是团里的TOP,就一定会把资源给他

哪个团不是把资源给TOP?

44 = =2010/6/14 20:47:00

KK是“给”资源把握住红了再“砸”资源
不是爆红再给,也不是“砸”了再红~~~
早年KK哪个资源不是经典~~

45 = =2010/6/14 22:49:00

KK是“给”资源把握住红了再“砸”资源
不是爆红再给,也不是“砸”了再红~~~
早年KK哪个资源不是经典~~

===================

你们就继续马后炮吧

反正XQ最擅长的就是事后神婆

接到一个资源的时候谁会知道它会不会成为经典

全都是红了之后才被人说那个资源真美味

国民漫改也不是没有砸的,不起眼的小配角也不是没有红的

就说KK爆红的契机人间,主角压根就不是他们俩

以上,针对全J,不单纯说某家

46 ==2010/6/14 23:48:00

top 51跟亲孙244? 2人一起犯错。

爷爷每次只骂top 51 。

51总是抱怨,为什么每次都骂我?

爷爷看到244做个侧手翻 就当着51面 很夸张的表扬244,说244好厉害。

51说自己常年翻跟头滚楼梯,244只补过是做了个最简单的侧手翻而已。

为什么爷爷能把244夸成那样?

47 = =2010/6/14 23:51:00

爷爷因材施教而已╮(╯_╰)╭

不过为毛都扒着KK不放?

F

F

F

48 = =2010/6/14 23:55:00

爷爷靠top卖周边卖碟赚钱,然后砸钱砸资源给亲孙赚自我满足

49 ==2010/6/15 0:02:00

看过244 在一次节目里被人整,他还委屈的抱怨过一句:“J桑都没这样对过我。”

244家谁能告诉我是哪个节目?

50 = =2010/6/15 0:29:00

top 51跟亲孙244? 2人一起犯错。

爷爷看到244做个侧手翻 就当着51面 很夸张的表扬244,说244好厉害。

51说自己常年翻跟头滚楼梯,244只补过是做了个最简单的侧手翻而已。

为什么爷爷能把244夸成那样?

====================

要不是爷爷宠,51能老把被批评这种事当段子讲?

爷爷根据他们的性格分别对待而已

能把KK拖走了么

51 = =2010/6/15 0:31:00

占51L,拖走KK,烦死了,能拿出来说的都是梗好不好啊。

52 = =2010/6/15 2:30:00

==2010-6-15 0:02:00

看过244 在一次节目里被人整,他还委屈的抱怨过一句:“J桑都没这样对过我。”

244家谁能告诉我是哪个节目?

---------------------

没被整

当时是铃木纱理奈大姐上的正直

一起去体验女仆店

女仆表演任性骂人和温柔撒娇2性格

然后在女仆用恶狠狠语气和244说话时

244在演播室用很受伤的语气说第一次被人用这种语气说话

连J桑也没说过他

53 = =2011/7/17 9:15:00

-------

夸你家爱豆就不能不糟蹋别人吗

51演Shock的时候爷爷是亲自推车送东西给他吃的 (还被吐糟了)

54 = =2011/7/17 9:17:00

三个连起来我只想到亚麻

55 = =2011/7/17 9:50:00

怎么到现在还有人洗244是亲孙的。。。

亲孙出张碟都要死缠烂打吗?放个消息还要靠自己家人发推吗?

56 = =2011/7/17 9:57:00

请表拖KK出来玩吧
最近他们太担流量了

57 坟啊2011/7/17 10:08:00

沉L

58 2011/7/17 10:46:00

挖坟的53L要表这么急着表明身份啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

帖子锁定不必回复!