SP井上薫~明日もおいしく-----准一HCLNO.12

1822100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第151375位读者

楼主 人力保鲜膜2010/6/14 15:15:00

2 = =2010/6/14 15:16:00

前排按爪\|/

终于开新楼了

3 imagic2010/6/14 15:19:00

正身按爪

imagic

开始8CJ

• H
  • RP:2113
文:999 分:5101

4 = =2010/6/14 15:22:00

速度奔进来~\(≧▽≦)/~

保鲜膜阿准美死了~

5 = =2010/6/14 15:23:00

喷 那第一张图某人做深情闭眼状是怎样orz

6 72010/6/14 15:28:00

拍爪,repo要搬来么。。。搬来大概又刷屏了。XDDDDD

人力保鲜膜君好萌。晚上回家时多买几卷==

7 = =2010/6/14 15:34:00

人力保鲜膜好萌………………挠墙中~~~~

8 72010/6/14 15:36:00

一二等奖估计没人抽。。。大家都冲着某人的卡去抽了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2010/6/14 15:43:00

这CM方案企划很恶趣味啊………………
= =

10 = =2010/6/14 15:44:00

作为手控萌了阿囧握保鲜膜的小手TAT

11 = =2010/6/14 15:44:00

恶趣味的staff太GJ了XD

12 = =2010/6/14 15:46:00

哪位gn把SP预告片传一下tudou吧……
网很杯具的说………

13 72010/6/14 15:55:00

于是,控上他一口气抱了goken二人,其实是人力保鲜膜当上瘾!!??

14 = =2010/6/14 16:00:00

哪位GN能弄下来保鲜膜CM吗?

官网那个地址不知为毛下不下来T?? T

15 = =2010/6/14 16:02:00

于是,控上他一口气抱了goken二人,其实是人力保鲜膜当上瘾!!??

----------

不HD的喷了

16 = =2010/6/14 16:04:00

保鲜膜和sp都看不了的人内奔

17 = =2010/6/14 16:06:00

保鲜膜和sp都看不了的人内奔
==================
内牛着+1

18 ==2010/6/14 16:09:00

颜饭来新楼首页按抓!

新CM好清新啊

19 72010/6/14 16:33:00

他昨天,刚喷完彩带,他走到花道时,就蹲下去直接捡起一把彩带给饭扔。
话说,你一根根扔还算美好,蹲下一抓一把,实在没有美型度啊。蹲

20 72010/6/14 16:37:00

花车到二阶的时候,我一直跟着他看,只要能够到的地方,他一个不拉的挨个跟饭拍手。而且花车开比较慢的时候,他是握手,一个个握住。TT

有个饭伸手晚了,他花车开出去一点才伸手,他看那人很努力伸手,就转去那边趴过去猛伸手,拍到了那位饭。

21 smile2010/6/14 16:45:00

首页留爪

被人力保鲜膜戳中笑点了XDDD

22 2010/6/14 17:37:00

保鲜膜太YD了!!!

23 润一2010/6/14 18:42:00

开新L啦,正装来顶 刚高考完的某人表示复习档复习得很欢乐

润一

小小BLX

• RP:402
文:136 分:815

24 = =2010/6/14 18:45:00

恭喜润gn,欢迎回归~~
hehe

25 mia11172010/6/14 19:13:00

奔進來按爪~ 公司沒辦法回覆(踹~ = =

26 hope2010/6/14 21:56:00

新楼报到。。。广告很萌,非常萌,混乱中。。。

27 = =2010/6/14 22:07:00

保鲜膜实在是……
原来各企业广告企划部的都是坏人>_<~~

sony那贵妃卧和两面墙的CM也就算了,好歹他们也曾经实现了某人跟小盆友们一起玩的愿望啊

这边客串各种菜的民那桑,乃们这算以权谋私么?!

28 72010/6/14 22:12:00

严重觉得这cm的企划,有去看了CC控。。。。。

29 大可2010/6/14 22:39:00

穿正装来TL

fs

fs

fs

大可

开始8CJ

• RP:1011
文:352 分:2077

30 0610 新知識階級2010/6/14 22:50:00

31 mikka2010/6/14 22:59:00

新楼名字不是之前那个呀 嘿嘿

32 人力保鲜膜2010/6/14 23:03:00

本来想用之前那个的
今天被这个广告刺激了
所以变成了SP+保鲜膜广告语版
擅自更改了 还请GN们见谅

33 mikka2010/6/14 23:10:00

木有怪木有怪啦 大家都被新CM刺激到了

34 = =2010/6/14 23:17:00

喷了30L那闪亮的额头!XDDD

35 润一2010/6/14 23:18:00

24L谢谢恭喜....

边看球边TL ,真是开心得不得了 这次CM的企划一定都是怪蜀黍XD

润一

小小BLX

36 0610 新知識階級2010/6/14 23:21:00

RID,大概还有10多分钟能传完,悲催的网络,都传了一晚上了

37 = =2010/6/14 23:32:00

恭喜刚高考完的GN
蹲等新知 今天真是太幸福了

38 0610 新知識階級2010/6/14 23:38:00

已上传完毕,去准屋收吧

FS

FS

FS

39 count down2010/6/15 0:11:00

新楼第一count就不等到明天早上了,呵呵~

距离10.30 野望篇上映

还有137天

40 = =2010/6/15 8:25:00

早起TL~

41 润一2010/6/15 8:56:00

起床来TL…早啊LS

润一

小小BLX

42 72010/6/15 9:32:00

密音。不知道是包放凳子下面的原因,还是这场子太小arina重音太震,于是录得歌曲都很悲剧,重音都是爆音==?
mc还ok,于是截了。歌曲就截了新歌,凑合听吧。orz

开场MC

http://www.rayfile.com/files/98a662de-781a-11df-8324-0015c55db73d/

MC

http://www.rayfile.com/files/e44cf60a-781a-11df-b877-0015c55db73d/

新歌

http://www.rayfile.com/files/f46c070c-781c-11df-805b-0015c55db73d/

43 井萱2010/6/15 10:05:00

謝謝小7

我今天晚上會把REPO載點刪掉

放了圖片就很不心安

44 井萱2010/6/15 10:16:00

我突然覺得

還好我沒錄音

不然在喇叭旁邊

一定悲劇

45 = =2010/6/15 10:36:00

剧组太狡猾,这预告片除了小薰最后的“逃げろう!”其余都是发布会时公开过的镜头吧。。。。。T T

是说,我已经开始期待第二款预告片了,嗯嗯~

46 72010/6/15 10:46:00

剧组太狡猾,这预告片除了小薰最后的“逃げろう!”其余都是发布会时公开过的镜头吧。。。。。T T

================================

现场看他喊过“逃げろう!”
当时感想:呀,小薰你嗓门好大
大概是因为全场太静了。于是我被他喊的那声震到了

47 72010/6/15 10:54:00

ken日记说,原本staff建议他们六人去吃中华料理的,结果go说:要是寿司的话我就参加。于是就改吃寿司了。
go你傲娇了XDD

说寿司一上来就被六人哄抢一空,没出来的时候就唱:肚子好饿肚子好饿

脑内了下六人挤成一团抢寿司,好欢乐

48 72010/6/15 11:05:00

><好温柔的mama

岡「長野君って怒ったりするの?昨日もさ、MCで髭の話になったのね。長野君は髭が濃いから顔がこんな(細くみえる)だよね~ってみんなで言ってて。怒っていいんだよ」
長「いいんです。みんなが楽しければいいんです」
岡「昨日食事行った時も、ずっと長野君の髭の話で散々ふざけてて。怒っていいんだよ」
長「みんなが楽しめればいいんだよ」
井「もう神様だよね。俺が知ってる中で最も神様に近い人だよ。長野君は」
岡「もうみんな盛り上がって、“明日デーモン小暮みたいなメイクで出たら”とか言っても怒らないんだからね」

49 井萱2010/6/15 11:14:00

我聽完MC了

是我的錯覺嗎

老大不但沒啥說話

也沒宣傳舞台劇

50 72010/6/15 11:22:00

说了啊,有说舞台剧,他还说错名字XD

51 井萱2010/6/15 11:23:00

看來我聽力有待加強

再去聽一次

52 72010/6/15 11:29:00

岡「うちはねーちゃん」

坂「下なのは俺と長野と井ノ原と岡田?」

井「(岡田見て)でもあいつは長男だぜ」

坂「生粋の末っ子ではない」

岡「末っ子って、悪いことするときの見張り役じゃない?」

坂「うんうん」

==============================

岡「そしたら”握って!”って。長野くんが言うとエロく聞こえる(照)」

坂「照れる岡田がおかしいぞ!」

長「健も言ってたよー」

岡「健くんが言うとかわいく聞こえる。お願いしてる感じ。長野くん、俺の横でウィスパーボイスで”握って…!”」

==============================================

我萌点诡异。。。。。

53 井萱2010/6/15 11:34:00

新歌的部份

最後的高音部份

是INO唱的

還是INO老大交錯

54 72010/6/15 11:36:00

在公司没法听,不知道你说哪段。歌曲里,papa独唱和丿独唱各有一段。

55 井萱2010/6/15 11:38:00

前面有兩段是兩人SOLO我聽的出來

最後大概3分29秒開始

我總覺得怎聽都是交錯的

56 井萱2010/6/15 11:41:00

我該自卑了

現場跟CD有信心不會認錯 ORZ

何でや~~~~~

57 井萱2010/6/15 11:44:00

我怎聽最後那邊高音

1.3老大 2.4INO

可是會有這種交錯方式嗎

還是全都是INO

ORZ

58 捂嘴2010/6/15 11:46:00

准屋没号的一个想求0610新知链接 >''<? 遁地

大碗于 2010-6-15 14:19:32 编辑过本文

59 = =2010/6/15 12:14:00

很喜欢听mama讲"いいんです" 语气不一样(我也萌点怪异)

新歌我又开始满脑循环"I always dreaming dreaming"...

抢寿司唱饿之歌的6人...我又想起校疯夏休了...

60 润一2010/6/15 13:16:00

脑内一下饭前唱歌片断…好萌…
啊诺…暑假去日本旅游,自由行好还是跟团好啊?有GN指点下么?

润一

小小BLX

61 = =2010/6/15 14:02:00

自由行顾名思义很自由 但是花钱
跟团的话 自由时间有限
如果只是想去东京的话 推荐东京随团自由行
除最后一天外完全自由时间 东京交通也很方便

62 72010/6/15 14:06:00

推荐你八月来,可以去木更津やっさいもっさい祭り><

63 = =2010/6/15 14:13:00

8月有やっさいもっさい
1月有bussan忌日

64 72010/6/15 16:18:00

上班很无聊,于是无聊的jms共勉之……

V控凸君七宗罪。

之一:霸占member用品。
证人:member全员。
事件:go的电吹风,mama的刮胡刀发胶等等等……抢占他人用品不说,还要嫌弃不够好用,还公然将人家的新品玩儿坏等……(老梗开场)

之二:准备工作不认真。
证人:全场fans。
事件:事先不做好准备,控上公然压腿热身,MC时想舞蹈动作,系鞋带,系扣子,提库子,系围巾,穿衣服,扒衣服,光脚……此乃工作态度问题,请黑之表心软。

之三:睁眼说瞎话。
证人:member及fans。
事件一:为满足看世界杯的一己私欲,竟然以背SP剧本这种是人都能看出是糊弄人的借口缺席member聚餐、公然欺骗member感情。
事件二:说漏嘴SP上映时间,公然对fans耍赖,妄图用耍可爱的伎俩诱导全场fans为其做伪证。
……

之四:没大没小不懂礼仪。
证人:member及fans。
事件一:作为末子,公然不尊重V5,以吐槽之名对member进行rs公鸡,严重影响member高大帅气形象及文化素养。
事件二:以增进member之间kizuna为借口,公然在控上对各member进行各类X骚扰,破坏V的健康活力形象,并在V中带出不良风气,影响非常恶劣。

之五:愚弄摄影师。
证人:DVD君。
事件:在收录场公然用发型及胡渣等方式践踏自己形象,扮严肃认真以混淆观众印象,此乃不尊重摄影师的努力,不尊重fans的金钱,表里不一愚弄大众!

之六:造成控场安全隐患
证人:staff
事件:对于fans过于热情,热衷身体接触,导致经常作出危险动作,另周围staff精神紧张。
补充事件:用签名球袭击嘉宾导致fans被砸,虽然道歉态度诚恳,但是应接受教育。

之七:欺凌fans
证人:fans
事件一:对待准饭不平等待遇:恶意无视准饭;作出要给花准饭却又拐弯给别人;tx孩子无视大人……
事件二:恶意勾引别家fans:经常站在V5饭面前不走,给花给媚眼多种福利,实在引人怀疑其勾引别家饭的险恶用心……
事件三:诽谤fans:公然诽谤说他可爱的fans都是年上,污蔑女生的年龄实在可恶!用非常loli的伪娘样cos饭,此乃影响饭的帅气形象的诽谤行为!
……

65 = =2010/6/15 17:40:00

8月有やっさいもっさい
1月有bussan忌日
=============
比马里亚纳海沟还低的泪点又被戳中…………………………>_<

66 润一2010/6/15 18:37:00

同被狠狠戳了一下…虽然是想自由行啦但是我的日语…额比较雷人 想去好多地方啊……

润一

小小BLX

67 茉莉2010/6/15 22:51:00

噴~小七大的七宗罪~~
不過這些罪名都是罪有應得>m<
總括來說...罪魁禍首都是我們大家跟menber的愛~~
大家都太寵他了- -才會有今天的小惡魔准.....
嘛~~不過我們心甘情願的寵>3<

68 = =2010/6/15 23:41:00

每宗罪都好萌…………

特别是那个member的东西就是我的东西,噗~
可是mama居然不管教这娃,反而说会连他的份一起买,没救了= =|||

69 heechun2010/6/16 1:34:00

to 66L~

日文雷人也是可以自由行啊XD

我五十音背不齊也去了東京玩了一禮拜還跑去坂本商店XD

70 imagic2010/6/16 2:26:00

在东京旅游不会日语完全没问题的 不用担心

半夜不能睡觉 硬撑
把wb上这几天的“好心情”系列整合了下
无意中变成了一年一张

大家端午节快乐

imagic

开始8CJ

• H

71 imagic2010/6/16 2:30:00

顺便02年飘逸准 关注点:腰到屁股(自抽)

imagic

开始8CJ

• H

72 ==2010/6/16 4:20:00

好吧新L来按一下爪

73 ==2010/6/16 5:54:00

喷了预告中小薰那一吼..

74 count down2010/6/16 8:43:00

还有136天

75 润一2010/6/16 10:10:00

to 66L~

日文雷人也是可以自由行啊XD

我五十音背不齊也去了東京玩了一禮拜還跑去坂本商店XD

========================================================

真的?....我娘老担心我....

lss,拧成一只扭股糖....XD

润一

小小BLX

76 mia11172010/6/16 11:13:00

看著02年的飄逸准

腰跟pg真的是最大的賣點啊~~~~~~~~~~~ XD

77 = =2010/6/16 11:56:00

裂墙嚎!!~~~~

0610新知的病室dorama太萌了………………
我毫无心理准备地去看,结果被深度击沉啊

刚看到某人躺那里捂眼睛笑到抽搐我就不行了…………………………

78 = =2010/6/16 12:00:00

持续不淡定……………………

乃们不能这么tx宠物啊……………………

79 = =2010/6/16 12:05:00

TX是王道 请多多害羞

同好奇 为嘛在东京旅游不会日语也表紧

80 72010/6/16 12:08:00

同好奇 为嘛在东京旅游不会日语也表紧

------------------------------------------------

各种交通设施公共设施及地图,很多还有英文中文对应。都很健全便利,不会日语完全ok。

81 72010/6/16 12:09:00

整天在被tx的M样和骄纵的恶魔样中来回切换,你也不怕Fen_Lie!!

82 = =2010/6/16 13:17:00

他不Fen_Lie我都快Fen_Lie了……

83 72010/6/16 14:40:00

fc有更新message
http://www.johnnys-net.jp/j/jfc_movie_main.html
点右边的V6。

84 72010/6/16 14:57:00

今天囧子上节目宣传跟冈田将生的电影。结果一开始说错成某人的名字了。脸红着立刻订正。。。。。。为将生同学默哀。。。。囧子V5

85 = =2010/6/16 15:01:00

默…………好囧……………………

86 72010/6/16 16:41:00

jweb的ken日记,这周写了六人吃饭。对着手机拍了拼起来的,于是。。。。

顺便,mama这周的美食日记

87 = =2010/6/16 20:21:00

无聊地TL~
某人啊你去上个剧吧,默
(被pia飞,他这不才清闲下来……)

88 = =2010/6/16 20:32:00

T_T只有我怎么都看不了CM么

换了两台电脑,无论是点700kbs还是点56kbs

都是弹出下载窗口,下载了又是只有100多K的不知名文件

好想看某人啊……泪

89 = =2010/6/16 22:40:00

90 = =2010/6/16 22:56:00

睡前再来楼里拜一遍是正确的

谢谢LS的好人

TAT

91 count down2010/6/17 6:44:00

还有135天

92 ==2010/6/17 9:14:00

唉,他为什么总是抱大叔

93 给我rp2010/6/17 16:36:00

准屋无力的人,同求0610新知下载,泪奔~

给我rp

弱弱地

• RP:567
  • 马甲锁定
文:205 分:1185

94 = =2010/6/17 17:03:00

95 给我rp2010/6/17 21:06:00

多谢LS的GN

96 72010/6/17 21:36:00

sp的staff每月都买anan看某人连载么。。一一

本日発売の「an?an」には、岡田さんが『SP』のクランクアップで涙したことから始まる熱い想いが綴られております。(実際に涙していたリアルタイムのツイート? http://bit.ly/b7fZ3I )

97 润一2010/6/17 21:43:00

某人真是staff高人气.....FUFU

想去的地方好多啊....排都排不开.....- -

润一

小小BLX

98 = =2010/6/17 22:27:00

staff乃们表白果然是绵延不绝的……

99 ==2010/6/18 2:26:00

来垫层砖好fy:)

100 = =2010/6/18 2:47:00

垫砖加赶在首页按抓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1822100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录