啊呀,一晃眼认错了人= =+

139100条/页,2页

1 2
您是第9174位读者

楼主 我是来祸害IP段的2010/6/14 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

穿穿穿,穿越了一周更要穿!

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

2 = =2010/6/14 17:33:00

Dare?

3 = =2010/6/14 17:35:00

不然祸害你以为谁是谁???

4 = =2010/6/14 17:36:00

244?

5 ==2010/6/14 17:37:00

这两比较丑

6 = =2010/6/14 17:37:00

祸害你认错谁了?这俩有啥好认错的。

7 = =2010/6/14 17:37:00

谁啊?右边有点面熟。。。N团的?

8 = =2010/6/14 17:38:00

路人一枚
这是西给和小包??
我认错了么。。。

9 = =2010/6/14 17:38:00

k?西给?

10 = =2010/6/14 17:38:00

右边那位的头发...........

11 = =2010/6/14 17:39:00

祸害认成谁和谁了?
这两P和谁?

12 = =2010/6/14 17:39:00

第一眼错认成kP,祸害你和我一样吧

13 = =2010/6/14 17:39:00

煤气厂

14 ==2010/6/14 17:40:00

这个不是k吧

所以一晃眼是有点容易认错

15 = =2010/6/14 17:40:00

我认成了PK。。。

16 = =2010/6/14 17:41:00

西给和小手吧

17 = =2010/6/14 17:42:00

西给和谁?西给一晃眼看成了P。。
到底谁和谁阿囧RZ

18 = =2010/6/14 17:42:00

居然一眼看成PK

19 = =2010/6/14 17:42:00

是西给和小包吧。。。

西给这张真像以前的P

20 = =2010/6/14 17:43:00

这图太微妙了,

21 我是来祸害IP段的2010/6/14 17:44:00

10L!我觉得我看错的原因就是这个

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

22 = =2010/6/14 17:45:00

感觉这张给哥和P的区别在眉毛。。。

23 = =2010/6/14 17:45:00

左边小包?小k?
右边给哥?仓鸟?
求真相

24 = =2010/6/14 17:46:00

怎么会有人认成k??

好吧 我人称小包和山下了= =++

25 = =2010/6/14 17:46:00

k亲妈只能说左边不是k

26 = =2010/6/14 17:49:00

同看成了PK

且是左k右P

27 = =2010/6/14 17:49:00

=========

谁k谁P?

表告诉我左边你看成小k了,囧……

28 = =2010/6/14 17:51:00

一个下巴没禸一个下巴禸太多

给哥你该减肥了

29 ...2010/6/14 17:51:00

第一眼看成了P和手,第二眼仔细看了下,是给给啊,看祸害贴的贴,立马往N团想

30 = =2010/6/14 17:52:00

我又想起西给把小包压床上虐待的镜头了。。。。
给哥看起来真像P
这就是小包最近的发型,不过看起来不像小包。。。

31 = =2010/6/14 17:52:00

这么肥的两人都能认错

LZ和上面的都可以看眼睛去了

32 = =2010/6/14 17:53:00

一眼认出= =没看错

33 = =2010/6/14 17:53:00

右边这位的头发是在cos亚麻的求婚??

后面翘起来那一撮真是误导人,这颗蘑菇没有亚麻的圆润

34 = =2010/6/14 17:53:00

抱走亚麻和P

像你个头

35 12010/6/14 17:53:00

=========

谁k谁P?

——————————

非你LS

但我是这么看的

一晃眼就这么过去了

36 二叔叔2010/6/14 17:54:00

啥眼神才能認錯啊~

37 ==2010/6/14 17:55:00

第一眼

手p,但是心理还在想手有点像k

第2眼,原来是西给和手

这图真是微妙了

38 = =2010/6/14 17:56:00

如果是P手的话这两个会抱一起的

39 = =2010/6/14 17:57:00

-----------

别EX认了,P已经抱走了

40 = =2010/6/14 17:59:00

我说

左边的哪一点像k了?

41 = =2010/6/14 17:59:00

啥眼神的能看成kp啊

42 = =2010/6/14 17:59:00

两个都有点像亚麻= =

43 = =2010/6/14 18:00:00

两个都有点像亚麻= =

======

看眼睛去吧

44 = =2010/6/14 18:00:00

把左边的看成244的还能理解下,k?理解无能

45 = =2010/6/14 18:01:00

=========

谁k谁P?

——————————

非你LS

但我是这么看的

一晃眼就这么过去了

========

我也认成左K右P,这有啥,一晃眼看错不很正常,有毛好囧的

46 = =2010/6/14 18:03:00

一晃眼都不可能把左边认成k

47 = =2010/6/14 18:04:00

两个都有点像亚麻= =

=========

亚麻没留过这种发型吧,囧

西给那张乍看确实有点像

48 = =2010/6/14 18:05:00

=========

我还就是一晃眼认成k了,咋啦,怎么你了,管的真多,还能管住我的眼真是佩服

49 = =2010/6/14 18:05:00

======

早点去睡吧你

拖走P!!

50 我谁也不饭2010/6/14 18:07:00

看成k是因为小鸭子嘴

看成P是因为发型

虽然我没看错,一个比k脸包,一个比P脸长

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

51 = =2010/6/14 18:07:00

=========

我还就是一晃眼认成k了,咋啦,怎么你了,管的真多,还能管住我的眼真是佩服

=======

你眼神不好还这么好意思出来现?看医生去吧 XQ不设眼科

52 = =2010/6/14 18:08:00

这贴只能说明现在XQ多路人啊

以后比颜的贴还是少开开

路人们连谁到底长啥样都不知道还比颜= =

53 = =2010/6/14 18:08:00

就是题目先人为主呗,心理暗示就代人了

无聊

54 = =2010/6/14 18:10:00

=========

======

不是我说,看错了还出来JJZZ的不饶不休的,那是无赖

抱走k

55 = =2010/6/14 18:11:00

=========

=======

==========

这L不就是开来说认错人的么,合着LS这么多认错的都要去看眼科啦,这2又不是我担,一晃眼认错多正常

估计你自己是一辈子都没认错过人,要是认错还不得马上自己打120把自己送去急救啊

我看你管天管地这劲头,你去青山看看比较好,我这治不了你

56 = =2010/6/14 18:11:00

祸害难得开次帖

又变这走向了

57 = =2010/6/14 18:13:00

===============

别这样好吗

FH手长的又不像马= =

58 = =2010/6/14 18:14:00

LS一堆的,请去看眼科

59 = =2010/6/14 18:15:00

好吧 第一眼没认真看 一晃眼的时候右边认错了 orz

60 = =2010/6/14 18:15:00

别这样好吗

57L长得又不像黑

61 = =2010/6/14 18:16:00

我左边看成k,右边没看错

62 = =2010/6/14 18:16:00

流量贴

63 * 必填2010/6/14 18:17:00

单纯想说,一晃眼我也认错了Orz把自己叉去看眼科

64 = =2010/6/14 18:17:00

=========

=======

==========

这L不就是开来说认错人的么,合着LS这么多认错的都要去看眼科啦,这2又不是我担,一晃眼认错多正常

估计你自己是一辈子都没认错过人,要是认错还不得马上自己打120把自己送去急救啊

-=========

认错了还出来JJZZ的性质就不同鸟

怎么着这贴已认错了为荣?

我认错了也不至于这么出来咋呼生怕别人不知道我认错了人

一副我就错了你拿我怎么样的赖皮样

青山的床位留给你自己用就好

65 = =2010/6/14 18:17:00

召唤眼科大夫

这里一堆的要治

66 = =2010/6/14 18:17:00

===============

别这样好吗

FH手长的又不像马= =

======

有点逻辑再来回帖

67 = =2010/6/14 18:18:00

右边的自以为没什么好认错的,怎么看都是西给

左边虽然有那么一点点误会,不过马上也看出来是小包了

68 = =2010/6/14 18:18:00

一眼就认出来了

69 = =2010/6/14 18:20:00

XQ不明真相又爱发言的路人真多

70 = =2010/6/14 18:20:00

=========

=======

==========

-=========

===========

我怎么JJWW了,我本来就是随便一说,倒是你家一个劲JJWW说一晃眼都不可能认错,认错太囧了一直不饶不休,那可不就是无赖嘛

被你家说了还不让人回句话了,真是厉害

本来认错就认错了,你家不出来JJWW说不准人认错谁理你啊,你家是谁啊还不准别人认错,果然青山都治不了你,公主病

71 = =2010/6/14 18:21:00

正面

仅供鹿人认人之用

图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2010/6/14 18:23:00

=========

=======

==========

-=========

===========

我怎么JJWW了,我本来就是随便一说,倒是你家一个劲JJWW说一晃眼都不可能认错,认错太囧了一直不饶不休,那可不就是无赖嘛

本来认错就认错了,你家不出来JJWW说不准人认错谁理你啊,你家是谁啊还不准别人认错,果然青山都治不了你,公主病

===========

喷了 上升角度好有意思啊

我是顶楼 是你跟在我后面咋呼的吧?

自己认错人了还一副“我就认错了怎么着 ”的无赖样

没眼神就算了 完了还开始上升角度掐饭群啦

无赖也能上升啊

73 = =2010/6/14 18:23:00

啧啧

这帖路人话可真多啊

74 = =2010/6/14 18:25:00

========

你随便一说还是跟在别人后面的好吧

你跟了那么久还随便一说

没事找事

眼睛不好要看

往往有病的都说自己没病还说怎么着不许我认错了

不信?你去你青山旁边的病房问问 是不是都和你一症状?你们病友啊

75 一晃眼2010/6/14 18:25:00

左k右p刚想说胸毛自炒,发现错了

76 = =2010/6/14 18:27:00

人家说了一句一晃眼都不能认错就追着人家后面说自己眼神没问题

然后还咄咄逼人,也不知道是谁从来不承认自己有错,就一句话,至于么,太闲了吧

77 = =2010/6/14 18:28:00

=========

=======

==========

-=========

===========

===========

无赖也能上升啊

========

哪里有上升高度,我说的不就是事实,这帖子还在这谁看不到啊

我说了我就随便一说,是你家这么公主病,JJWW不准人一晃眼认错,你都说了DL就是你说的,到底谁在赖啊

78 =V=2010/6/14 18:29:00

这楼在掐啥,能告诉我到底有啥隐情吗囧顶楼这张被先被祸害的BT影响的话确实会一晃眼看成pk,不过之后就能反应过来的.

为啥要掐?

79 = =2010/6/14 18:30:00

你们在掐什么?= =

青山的床位?

80 = =2010/6/14 18:30:00

========

你跟了那么久还随便一说

没事找事

眼睛不好要看

不信?你去你青山旁边的病房问问 是不是都和你一症状?你们病友啊

==============

我随便一说之后就有公主病ko出来说一晃眼不可能认错

要不是ko这么笃定我还真不稀罕出来回公主病的话

公主病也是病,得治,这两句话送你

81 = =2010/6/14 18:31:00

=========

=======

==========

-=========

===========

===========

无赖也能上升啊

========

哪里有上升高度,我说的不就是事实,这帖子还在这谁看不到啊

我说了我就随便一说,是你家这么公主病,JJWW不准人一晃眼认错,你都说了DL就是你说的,到底谁在赖啊

==========

谁在赖你在赖被~无赖的赖 LS青山的很好的诠释了

随便一说就是跟在后面不停歇 自己认错了还一副我认错我光荣的无赖样

青山这病号怎么放来上网的

82 = =2010/6/14 18:32:00

========

你跟了那么久还随便一说

没事找事

眼睛不好要看

========

说一晃眼都不能认错的人家自己说的没跟在你后面

就看见你跟在别人后面随便一说说了N层了

你好空 你认错了你好骄傲

我们没认错我们好失败

我们眼神比你好我们合着还该自卑?

我们是不是还应该在这里设个眼科再顺便送你回青山??

83 = =2010/6/14 18:33:00

有点明白了

有人说绝不可能认错人

有人偏就认错人了

于是干掐=? =+

84 = =2010/6/14 18:33:00

然后还咄咄逼人,也不知道是谁从来不承认自己有错,就一句话,至于么,太闲了吧

=========

我就说一句一晃眼认错了,ko跳出来说什么不可能啊,一晃眼都认错不了

有什么不可能,说了认成k怎么了,至于么,不准人认错还真是第一次见

85 = =2010/6/14 18:33:00

怎么可能认错

86 = =2010/6/14 18:33:00

就是两个(或者一个)车轱辘复制MM在玩,我家黑贴总有这么一款人禸置顶黑,LZ和N团家的不用理它们就是了,因为它太好认了,关键词就是:车轱辘+从第一句复制到第N句顶楼

87 = =2010/6/14 18:35:00

=========

我就说一句一晃眼认错了,ko跳出来说什么不可能啊,一晃眼都认错不了

有什么不可能,说了认成k怎么了,至于么,不准人认错还真是第一次见

====

人家出来说怎么了 就是不可能认错

你觉着自己很了不得?于是跟在后面没完?

朋友搞搞灵清好发,是你自己眼神不好,这贴认错的多了,像你这么跳出来没完的就你一个

88 = =2010/6/14 18:36:00

这贴只能说明现在XQ多路人啊

以后比颜的贴还是少开开

路人们连谁到底长啥样都不知道还比颜= =

=====================

pai

89 = =2010/6/14 18:36:00

=============

你跳够了吧,非你LS

你非要追在别人后面就为了强调就是能看错吗?有人不准吗?

人家只是说了不可能会看错,没说不准你看错啊

认成k没什么,别以后连自己的都不认识

90 蒙面2010/6/14 18:36:00

仔细研究了下,这楼在对阵鸡血的就两个,一个有基本标点如逗号问号之类,另一个除了反问句疑问句这类语气强烈需要感叹符号坐镇之外,所有的逗号基本都自动用空格代替.还有一点,你们都喜欢换行梨花体……

穷极无聊的路人

只是

梨花

人参什么的最讨厌了怎么都表>-<

91 = =2010/6/14 18:38:00

========

你跟了那么久还随便一说

没事找事

眼睛不好要看

========

说一晃眼都不能认错的人家自己说的没跟在你后面

就看见你跟在别人后面随便一说说了N层了

你好空 你认错了你好骄傲

我们没认错我们好失败

我们眼神比你好我们合着还该自卑?

我们是不是还应该在这里设个眼科再顺便送你回青山??

========

我本来是没怎么骄傲,这有啥好骄傲,不过是你家公主病太多连认错人都不准就要人去看眼科,那就祝你家所有人一辈子都别认错人,不然就得去看眼科就得送青山

不过不知道你家k有没认错过人啊,认错那可得看眼科,送青山,那是有病啊

92 = =2010/6/14 18:39:00

根据经验这黑随后还会变身或分身成正义路人来鉴定RP,如果被挑的对家没有上当,它也会客串上场,请大家慢慢观察

93 我是来祸害IP段的2010/6/14 18:41:00

这贴怎么这走势ORZ。完全不是我预想的。。。

我拿到这图的时候就知道N团相关!看的时候也知道N团相关!走眼也是N团相关!

掐也请掐N团相关= =+

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

94 = =2010/6/14 18:41:00

我也把右边那位认成了P,卷卷头发的那位倒是一眼就认出来了,不接受眼科建议啊,到建议某些TX喝点凉茶去去火

95 = =2010/6/14 18:41:00

果然喜欢复制,有必要复制这么多层吗?看来还真是那家黑

96 = =2010/6/14 18:43:00

腐摸祸害

97 = =2010/6/14 18:43:00

祸害你就是个NC

开这种贴

谁家愿意被说像谁和被像谁

98 = =2010/6/14 18:44:00

单纯来说,穿一小时也是穿!啧,恶心

99 = =2010/6/14 18:45:00

一大段一大堆看得累人(#‵′)凸

建议换个风格

100 = =2010/6/14 18:46:00

我本来是没怎么骄傲,这有啥好骄傲,不过是你家公主病太多连认错人都不准就要人去看眼科,那就祝你家所有人一辈子都别认错人,不然就得去看眼科就得送青山

不过不知道你家k有没认错过人啊,认错那可得看眼科,送青山,那是有病啊

---------

这楼让人去看眼科的多了

于是都是我家的

就LS青山朋友这眼神 你病了还这么惦记k

你真的也就是你说的那么随便一提

和不去关心下和你同病房的你家idol

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录