问一下并于手机的问题!!很急请不要转走!!

163100条/页,2页

1 2
您是第4072位读者

楼主 请帮帮忙吧!2007/3/16 18:21:00

我的手机非正常情况的坏了,因为工作的原因明天就得买一个新的手机,想问下什么牌子的可以在手机上面看自制视频(就是网友做的J家小视频),可以用音乐铃声,要滑盖的,质量要好(这次血的教训啊~~),屏幕要大,请各位帮帮忙吧~~~~~~~~~~

2 = =2007/3/16 18:22:00

DOCOMO~

3 0.2007/3/16 18:23:00

基本上现在的手机都可以 要质量好买诺几呀好了 经摔

4 推荐2007/3/16 18:24:00

诺基亚的

质量好

5 ↑请填写昵称2007/3/16 18:24:00

为什么一定要滑盖?

三星的好象屏都不大

索爱W850行不?

6 千万别买2007/3/16 18:25:00

三星

最讨厌

7 请帮帮忙吧!2007/3/16 18:32:00

那个可不可以把型号写一下~~~~忘了说最好在1000~2000之间~~谢谢了~~

8 LZ2007/3/16 18:36:00

去SINA的手机专区转转巴

价钱满符合实情的

9 = =2007/3/16 18:38:00

这个价位的话…………飞利浦768……

挺漂亮 内存也大 同事用的还成……

3PG或者Mp4的话……自己去查查有没有这功能吧 就看他打电话了

10 街机2007/3/16 18:39:00

N家的5300

问一句?滑盖有什么好的?又不好看又不经用= = 个人意见

11 SOSO2007/3/16 18:40:00

太平洋电脑网..种类够齐全..可以锁定价格搜索

12 N 53002007/3/16 18:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 .....2007/3/16 18:44:00

千万表买三星的.....被三星滑盖给S惨了....

14 = =2007/3/16 18:45:00

15 ///2007/3/16 18:46:00

SONY的滑盖

朋友的从6楼下去就伤了层皮而已

16 = =2007/3/16 18:46:00

14L不好看

17 = =2007/3/16 18:48:00

14L不好看
----------------------
真机挺漂亮的 很有质感……关键是屏大 还有就是性价比很高……

18 N的机子2007/3/16 18:49:00

耐用啊,一等一的耐摔

19 !2007/3/16 18:50:00

千万别买5300 脏了之后  贼贼贼难看 还擦不干净

20 = =2007/3/16 18:51:00

用啥牌子都行,就是别买三星

诺基亚吧还是

21 请帮帮忙吧!2007/3/16 19:07:00

谢谢楼上的各位~~索爱的W850很不错~但是有点贵啊~~听说内地不是3G的~~还有普通的手机可以看3PG格式的手机视频吗??

22 橘御史2007/3/16 19:08:00

支持诺基亚!!!

经受了我魔鬼一样的对待=-

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

23 0.2007/3/16 19:09:00

基本上不是太古董的手机视频都能看 就看只不支持内存卡 还有内存多少

24 请帮帮忙吧!2007/3/16 19:10:00

诺基亚什么款式可以看3PG格式的??

25 请帮帮忙吧!2007/3/16 19:11:00

最好内存高一点~~屏大一点~~问一下索爱的W850有行货吗??

26 toshiba2007/3/16 19:11:00

偶用811t

8过是粉色翻盖~~嘻嘻

27 0.2007/3/16 19:16:00

最好内存高一点~~屏大一点~~问一下索爱的W850有行货吗??

-----

好象没 830有行货 不过功能好象差一些

28 toshiba2007/3/16 19:19:00

29 ...2007/3/16 19:21:00

850和830只差个前置摄像头.功能是一样的

但是方向键容易裂

我在索爱客服中心看到好几个顾客出现这样的问题.特别是白色的.裂的很明显

30 toshiba2007/3/16 19:21:00

哪款有刷机的么?中文

31 请帮帮忙吧!2007/3/16 19:28:00

NOKIA 6280有行货吗??

32 toshiba2007/3/16 19:29:00

水货都刷好鸟~

33 TOSHIBA2007/3/16 19:33:00

这个粉红的曾经想买额就是价钱贵了点

有繁体港版的额就是TX80 不过这个机子没蓝牙的  

34 请帮帮忙吧!2007/3/16 19:33:00

850和830只差个前置摄像头?前置摄像头是什么意思????还有会货一般多少钱??除了方向键比较容易裂以外还有什么不足吗??跟NOKIA 6280那款比较好??

35 0.2007/3/16 19:51:00

850和830只差个前置摄像头?前置摄像头是什么意思????还有会货一般多少钱??除了方向键比较容易裂以外还有什么不足吗??跟NOKIA 6280那款比较好??

前置设想头就是3g视频用的 或者自拍也可以 一般就30万象素 有没有问题不大

36 请帮帮忙吧!2007/3/16 19:53:00

那830的价格是多少???

37 ...2007/3/16 19:58:00

http://www.younet.com/

你可以去这里看看手机参数.使用心得什么的

我朋友买的830,方向键裂了。我陪她去的客服,所以才看到其他人也出现这样的问题了(老实说830的方向键真的很难按.如果你是短信族的话,先做好心理准备哦).外型来说830是蛮好看的.特别是播放音乐的时候.屏幕也不错(当然不能跟松下,夏普这些机子比)他的屏幕是26万色的320X240的分辨率.2.0寸的大小.

我朋友买的时候是3200.

===

NOKIA 6280就不了解了~~

38 ...2007/3/16 20:01:00

网络频率:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 
可选颜色:黑色、金白色 
尺寸/体积:98×47×21mm 
重 量 :116 克 
屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;320×240像素,2.0英寸; 
WAP上网:支持飞笺 
上市时间:2006年12月 
标准配置:

锂电池,充电器,1GB记忆棒,立体声耳机,USB线,PC套件 

=====================

基本参数

39 请帮帮忙吧!2007/3/16 20:10:00

太谢谢楼上各位了~~~我原来的手机就是掉到厕所里所以坏了~~还有卡没坏~问一下要扩大内存怎么扩大??

40 请帮帮忙吧!2007/3/16 20:12:00

在问一下LS的亲你的朋友是什么时候买的??

41 0.2007/3/16 20:25:00

扩大内存买张内存卡就好了

42 ...2007/3/16 20:31:00

春节的时候吧.

但是她比较不幸,买了2周方向键就裂了

830本身内存16MB.然后送1G的记忆棒~~

我512MB的810都够了.如果你买830,1G足够了吧~~~

43 请帮帮忙吧!2007/3/16 20:42:00

这样啊~~3200还是有点贵的说~索爱还有没有屏幕大可以看3PG格式视频能听MP3和收音机的手机??最好在2000元或多一点的~

44 \|/2007/3/16 20:44:00

刚买了5300不到一个月的人飘过

觉得满好的..就是视频码率太大的不能放

3GP和MP4格式能放.

45 = =。。。2007/3/16 20:49:00

5300用了一个月,基本复合LZ的要求啊。

确实容易脏,但买个透明塑料外壳就行。

现在大概也就2000了吧。

屏幕象素超好的~心。

不过播放视频的话……3GP得压得很低的速率,不然影音不同步甚至放不出来。

不推荐为了放视频去买。

不过听MP3倒是不错。手机能有这个音效真的蛮强的~

其他照相功能什么的都还好~~

(其实说,现在觉得真想看MP4不如直接去买MP4或者PSP,指望手机不实际啊~)

46 |||2007/3/16 20:51:00

三星的千万别买

害惨了被三星的!~~~

47 \|/2007/3/16 20:53:00

还有5300觉得电板不怎么经用

我又是爱玩手机的人....

orz

48 只想说~2007/3/16 20:59:00

屏幕要好当然是SHARP

舍SH其谁

49 = =2007/3/16 21:02:00

sharp好看也贵...

50 ~~2007/3/16 21:07:00

用SHARP903SH半年多了

屏幕是不错

发消息可是超级不方便

51 =00=2007/3/16 21:08:00

想说n73不错- -+..屏幕够大..

那个5300现在1500上下了吧=  =

52 困饶啊...2007/3/16 21:08:00

RID

最近想换手机,但是就是不知道买什么样子的啊....看了很多还是很执拙松下VS3啊...

给点意见吧~

53 =00=2007/3/16 21:08:00

真是买了sharp后悔的人=  =

以后抵制掉水货了..NN额....除非真的是老爱的

54 困饶啊...2007/3/16 21:09:00

想要个可以看电子书带词典的...(学生就是摆月兑不了这命运啊...)

55 = =2007/3/16 21:10:00

诺记的电板寿命长吗?

56 =00=2007/3/16 21:10:00

电子书帮词典可以自己搞的吧

我的就是自己搞额= =

57 0.2007/3/16 21:13:00

电子书 词典带java都可以

58 困饶啊...2007/3/16 21:13:00

怎么搞列??

主要问题是么蛮心水的款啊...

1000-2000的接受啊

59 请帮帮忙吧!2007/3/16 21:19:00

我好想要W830C~但又有点贵~正在考虑中~~

60 = =。。。2007/3/16 21:20:00

5300电池确实不经用,没办法。

不过我习惯每天充了。

可以读jar电子书,txt也可以读,不过要预先下载moto-txt程序……

水货也许150了0吧,但还是推荐买行货啊,省心

61 = =2007/3/16 21:22:00

看中了N73,有没有JMS用过?

觉得怎么样?

62 n732007/3/16 21:23:00

真滴不错- -...

63 困饶啊...2007/3/16 21:23:00

真的是不想用NOKIA的啊...

而且想换个翻盖的滑的也行~就是表再直板了...

我反胃啊看那//

64 - -2007/3/16 21:26:00

我的手机非正常情况的坏了,因为工作的原因明天就得买一个新的手机,想问下什么牌子的可以在手机上面看自制视频(就是网友做的J家小视频),可以用音乐铃声,要滑盖的,质量要好(这次血的教训啊~~),屏幕要大,请各位帮帮忙吧~~~~~~~~~~
=================
要能摔买NOKIA,要滑盖买三星,要其他的买松下.
要全部都有买DOCOMO

65 = =2007/3/16 21:26:00

其实最近爱上的拥有qwerty的..长的是pda兄弟的手机捏- -+

66 你把sony放哪里2007/3/16 21:27:00

RID

67 = =2007/3/16 21:28:00

NOKIA的比较耐用

老直板是反胃了些

68 我用的是62802007/3/16 21:29:00

大陆目前没有行货,我买的时候2300,内存卡是64的,不过送了块原装电板,用下来别的都不错,就是屏幕很容易进灰|||

69 我說2007/3/16 21:30:00

索爱的850/830都超不好用

特别是那四颗导航键。。。容易坏

70 早就2007/3/16 21:33:00

网络频率:

GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 
可选颜色:黑色、金白色 
尺寸/体积:98×47×21mm 
重 量 :116 克 
屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;320×240像素,2.0英寸; 
上市时间:2006年12月 
标准配置:

锂电池,充电器,1GB记忆棒,立体声耳机,USB线,PC套件 

=====================

基本参数

白色这款心仪很久了

71 困饶啊...2007/3/16 21:34:00

看着又迷茫了...

那到底咋样的好捏?

72 ...2007/3/16 21:34:00

N73不错~~

屏幕又大,2.4寸的,现在行货大概3300左右吧

=======

1000-2000的,滑盖的,要么就真的NOKIA5300了,但是电板是820毫安的.用不太起是真的. (73的电板是1100毫安的)

索爱的1000-2000的W550,W700,W800,K750这些看视频,电子书,听歌,听收音机都行.但是屏幕就比不上5300了(26万色,176X220的分辨率,5300是26万色320X240的分辨率).而且除了W550是旋盖的,别的都是直板的.不满意楼主的要求

73 我說2007/3/16 21:36:00

我现在用的是诺机亚N73

屏超大的,看视频一个子,爽!

74 - -2007/3/16 21:36:00

5300用了2个多月了,买的灰色,倒没有脏。

屏幕看起来很舒服,键盘很喜欢

不过播放视频,影音不同步确实有,已经不指望了。

但是音效很不错,重新配一个耳机就很强了= =+++

相机一般,但是够用就可以了。啊,但是滑盖很松,周围很多人用都有这个问题的 ,所以也无所谓了= =||||

75 ...2007/3/16 21:36:00

= =++是"不满足"

76 困饶啊...2007/3/16 21:38:00

明天就去买的

还不晓得买摸样子真是RID啊...

77 N732007/3/16 21:39:00

已经快成街机了.

78 2007/3/16 21:40:00

================================

抓住,他的电池大约可以用多久啊,还有买的时候是多少价位的?

79 请帮帮忙吧!2007/3/16 21:43:00

啊~~买一个手机怎么这么麻烦啊~~~~W830到底好不好用啊??

80 早就2007/3/16 21:43:00

N732007-3-16 21:39:00
已经快成街机了.
============
是啊~用的人太多,不过确实优点蛮多的
但还是稀饭索爱W850

81 索爱的2007/3/16 21:45:00

z610,镜面的盖子超漂亮的,音乐功能也不差,176*220,200万像素,支持1G的M2卡,但是只有水货,2000左右,

82 ...2007/3/16 21:47:00

网络频率:GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz 
可选颜色:银色 
尺寸/体积:106.4×43.6×13.1mm/56cm3 
重 量 :91 克 
屏幕参数:1670万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.0英寸; 
通话时间:210 分钟 
待机时间:336 小时 
上市时间:2007年01月 
标准配置:电池(BL-4C)、立体声耳机HS-47、附送128MB microSD卡、用户手册及配套软件CD 

===========

新款,1月上市的,屏幕不错,NOKIA难得大方了一回.真机的手感各方面都比图好多了.就是比较男性化点~~200万象素,有收音机.支持3GP和MP4.

这个实惠点.大概2100左右吧...

83 我说2007/3/16 21:49:00

================================

抓住,他的电池大约可以用多久啊,还有买的时候是多少价位的?

我是在最高价位的时候买的,连一G卡共大洋四千一百多

电池一般可以用3天

84 ...2007/3/16 21:53:00

830的键盘裂的样子

手机论坛偷图= =不知道能不能贴

PS:放音乐的时候真的很漂亮~~~

85 我说2007/3/16 21:59:00

830的缺陷美

如果真的想买这机,就只看他在放歌的时候

86 倒塌…2007/3/16 22:02:00

850怎么能这样呐~正准备考查它呢…白色款心水啊~~

87 请帮帮忙吧!2007/3/16 22:06:00

新出的型号是??

88 ...2007/3/16 22:08:00

上面那个??

NOKIA 6300

89 早就2007/3/16 22:08:00

啊!!HC 830啊!!

84楼键盘哪裂啦?>

90 我说2007/3/16 22:10:00

89楼看不到导航键的下键上有一条白痕吗?

91 早就2007/3/16 22:13:00

看到了!

这么容易裂啊!

92 镜面很容易脏的2007/3/16 22:15:00

z610,镜面的盖子超漂亮的,音乐功能也不差,176*220,200万像素,支持1G的M2卡,但是只有水货,2000左右,
=====
留指纹很难看,功能只能说一般
不过但从机子来说真的好漂亮啊!!!

93 建议2007/3/16 22:15:00

到各手机论坛里逛逛..

如果要看视频..又要内存够..还是买智能的吧..只要买上1G或2G的卡怎么都够放了..

94 困饶啊...2007/3/16 22:17:00

这,...

都不好???

95 z6102007/3/16 22:17:00

包个膜就问题不大了,性价比还是不错的

96 困饶啊...2007/3/16 22:18:00

Z610那外面的膜不好包吧??

有人用过那么??

97 我说2007/3/16 22:18:00

我买N73前都是想买850的

但真机上手,我用了两分钟的时间就放弃买它

键盘甚么的不说,就照相象素差这个我就已经不喜欢了!

98 建议2007/3/16 22:19:00

自已用了诺基亚的二年了.还不错..卡换了1G的可以放上一套剧..

虽然不是最好的..可是诺的手机软件比较多...在手机论坛里都能下到各种各样的软件..自已压手机视频也很方便..换主题..压视频...游戏也多多..播放音乐的软件也挺多的..

99 0.2007/3/16 22:19:00

Z610那外面的膜不好包吧??

有人用过那么??

==========

摸肯定可以包 有人包过

100 困饶啊...2007/3/16 22:25:00

Z610有字典么??  可以看文么?

上面有人说有JAVA都行,那怎么弄啊???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录