突然提到TBS不禁穿越的想到了...那一年

1717条/页,1页

您是第1821位读者

楼主 XQ的8Ger现身吧2010/6/14 23:11:00

虽然是八竿子打不着的事。

不过他们提到TBS了吧!?

看那谁的表情倒也没什么纠结了貌似?

可这么多年来到底是坚守了TBS不合作的认定,

反而是他右边儿那位从那一年以后几乎所有的剧都包给了TBS,

这又算什么呢?J家的示好还是替换?

可新剧竟然帮EX拖时间去了,他本人也没否认甚至剧里也公然提到那是摆明了——

EX的新剧衔接出现问题找他帮忙延续制作时间去了!

EX怎么会找上他?这是私人关系?(可右边这位几乎从来没和EX扯上什么关系过,反倒是和TBS有历史那位小时候主过不少EX家的大戏)

我知道底下一定会有人问——LZ到底想怎样之类的

答:我不想怎样单纯想八一下目前这事儿的走向和这个团甚至J家与TBS的关系。

我知道底下一定会有人问——LZ再说什么哪国语怎么劝都听不懂之类的

答:因涉及RS为禁LOLI禁别家禁黑故意让大部分无关人士听不懂了

好了,如果你看懂了以上任意一个话题,那来淡定的表个态吧!

2 鸭梨太大2010/6/14 23:15:00

LOLI表示看懂了可对此年代久远问题无话可说,

此家的老饭早就都抛弃XQ了,

难道老猪你不知道么......

3 = =2010/6/14 23:19:00

不如LZ说说一直演TBS那位为毛中间突然有一部跑去NTV了?

4 = =2010/6/14 23:21:00

你的问题太多了

这不利于有识之士回答你

5 = =2010/6/14 23:22:00

路人想问是不是KK?

6 = =2010/6/14 23:22:00

原来是这个话题,估计现在没什么人愿意说了吧

7 = =2010/6/14 23:23:00

路人想问是不是KK?

-============

同路人

想问是不是那件传说中的PARTY事?

8 = =2010/6/14 23:24:00

别家的表示看懂了

9 = =2010/6/14 23:27:00

LZ 你COS了几层 说吧

10 = =2010/6/14 23:28:00

这....

真是不干脆的楼主啊╮(╯_╰)╭

11 = =2010/6/14 23:28:00

路人又开始犯X了

12 = =2010/6/14 23:34:00

看懂了的一枚表示懒得在正义路人盘踞的是非之地和LZ认真8

LZ你要真的这么有诚意的话先上个珠宝再留下MJ或者企鹅

我一定知无不言言无不尽

13 = =2010/6/14 23:35:00

我居然看懂了,我真不是老饭我发誓,听说老饭不RS我想我也应该学习一下,但是这样的老猪真的太装X了。不得不评价一下

还有,那一连串的“我想LX一定有人问···答···”见过ZGZS没见过这么坦白的,拇指一下。

14 = =2010/6/14 23:38:00

看懂了

但是不想8

在XQ是红果果地招黑啊(#‵′)凸

15 = =2010/6/14 23:42:00

EX和CX一直关系比较亲密,在这家来说,可以公然在番组上说两组STAFF关系非常好,所以也没什么。

至于LZ你,RS慢慢收吧,连替换这么没脑子的想象都能出现,果然是傻逼没药治。

16 = =2010/6/14 23:44:00

麻烦别正常搭理LZ可以不,就算她不高朝下面随便几个猪狗不如的路人就能把水搅浑

沉贴OK?

17 = =2010/6/14 23:47:00

我想贴图

小灰机你又来了╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录