重温GOLD 无限感慨

4545条/页,1页

您是第3025位读者

楼主 夜深人静KY了2010/6/15 0:06:00

半夜无聊在翻小电里的视频 看到04年12月的那期少年俱乐部 又一次被他们的GOLD打动了

这期的GOLD在我心中永远都是最经典的 虽说没有华丽的舞台和服装 但打动我的却是他们不可一世的气势

从那时到现在快6年了 现在的他们也很好 只是心中还是有一丝丝说不出来的感受 有点堵 有点怀念曾经的年少轻狂

我饭的那个他现在成熟了MAN了 不知他是否偶尔也会想起年少的时候?

ps 我发誓我不是盘 也不是XXO 不想掐架 只是感慨

图片点击可在新窗口打开查看

2 - -2010/6/15 0:08:00

要抒情去自己bo

明知自己ky了就表当xq垃圾桶

3 = =2010/6/15 0:09:00

现在才12点 哪里夜深人静了orz

抱走左3那个

4 = =2010/6/15 0:09:00

重温GOLD 无限感慨

22条/页,1页

您是第51位读者
======
送244

5 = =2010/6/15 0:10:00

想说长期蹲的日饭的博最近出了这样一句话

ぼくらのTEN“G”時代は終わった

6 = =2010/6/15 0:13:00

你没bo啊?跟LR一个样

7 = =2010/6/15 0:14:00

单纯想说叉扣早就是垃圾场了,比起外面的某些贴子这个够干净了

8 = =2010/6/15 0:16:00

===========

个人想说沾上某个没觉得干净

现在我家很好不需要回顾以前 展望的是更好的将来

9 = =2010/6/15 0:18:00

想说同意lz,gold是很有放眼天下的气势

但gold属于那个年纪的kt,现在的kt已经成长了

少年和大人各有各的美好,lz快去睡觉吧

10 = =2010/6/15 0:20:00

想说长期蹲的日饭的博最近出了这样一句话

ぼくらのTEN“G”時代は終わった

=====

我们的天狗时代完结了?是说flop的意思么?

11 = =2010/6/15 0:21:00

我们的天狗时代完结了?是说flop的意思么?

------------

你除了flop这几个字什么都不认识了吗Orz

12 = =2010/6/15 0:23:00

现在的xq很大程度上只为发泄而存在

任何感情都会被无限放大

为了寻求认同,为了让自身所处的群体从虚伪的表象上看起来强大

手段出尽,其实这里算什么呢,连很多人向来不屑的地方一半的感情都不到

一半的出血都不到,idol不靠钱来养活,难道靠你们的掐架功吗

13 = =2010/6/15 0:24:00

gold……还以为是说夏木十呢,一冲动想喊wz来的

14 夜深人静KY了2010/6/15 0:24:00

人确实是会变的 可至少那个时候的他们 还是很美好的 出道之前、包括出道之后的那段时间 我相信很多人那时都是团饭 因为现在时过境迁 因为再也回不去了 所以才会更加感慨以前的岁月

15 = =2010/6/15 0:26:00

囧,我家现在很好不用回顾以前,再怎么变他还是那个他只是成熟了

lz抒情请回自己bo

16 = =2010/6/15 0:26:00

你还是永远停留在过去吧,

NMP让我觉得KT永远在不断进化,跟不上他们的脚步就表跟了

17 = =2010/6/15 0:27:00

===========

个人想说沾上某个没觉得干净

现在我家很好不需要回顾以前 展望的是更好的将来

==================

排你

真不知道一直JJWW的人什么毛病

又想倒贴上ZB?

18 = =2010/6/15 0:27:00

曾经好还是现在好

只有他们自己知道,fan严格意义上来说从来不应该算进他们的人生之中,更别说yy他们的思想了

19 = =2010/6/15 0:30:00

我都好久没翻以前的档了

最近追con追的这么紧,时不时的还有音番之类的,

lz真有空翻这么久以前的档

20 = =2010/6/15 0:30:00

娘喂

最近这么多美好的新东西

能在这感叹以前是没东西可看的?

WZ

21 = =2010/6/15 0:31:00

我想FAN们会想要庆祝出道5周年和结成10周年的,作为KAT-TUN有没有什么正在考虑的事情呢?

田中:没有什么“我们已经结成10年了呢”这样的感觉。也许出道10周年会有不同。

龟梨:并没有乏味,常常都会有新鲜的感觉。

上田:我反而想,组合内关系变化如此之大不就是KAT-TUN吗?关系的良好之类的。最初的时候真的只有吵架。这么说的话真的是变的很多呢。

中丸:确实,以前真的不能认同其他成员的存在。

田口:嗯~

中丸:虽然我并不是这样

上田:你是平心静气的那个。

中丸:koki也是一直想要退团。

田中;是啊。

上田:还把贴着的写有K·A·T·T·U·N的纸条中的自己的T给弄掉了。

中丸:没错没错。老是自我主张,说什么我不干了。

田中:嘛嘛,大家都已经长成大人了啦。

上田:随着LIVE之类的进行,也许大家已经互相认可了呢。虽然我也不确定。

=========================================
用单纯的说法来说“想要大卖”这样的想法现在有吗?

田口:想要热卖呢。

中丸:那是“想变热”吧(笑)。

龟梨:(可爱状)想要大卖!

田中:但是虽然说想要大卖,其实很难呢。

龟梨:出道的时候当然有过。想要大卖,想要做更多不同的事情这样。但是现在比起那个时候来,更重视如想要把舞跳的更好之类各种各样的事情。某种意味上来说已经不是原点了。也许更多在意的是作为一个人要重视改正的部分。

上田:比如说像想要更好的学习演技什么的。

龟梨:是的。比起“想要主演电视剧!”“想要上MUSIC STATION”这些,更想要本本分分的做好基本的事情。也许这就是根本的部分。

田中:想要竭尽全力去跳舞,想要竭尽全力去唱歌这些可以具体化,但是想要大卖,觉得这是相当笼统含糊的目标。

中丸:想要好好充实自己的实力对吧?

龟梨:反过来说,虽然这样笼统,但是我们不得不去往那个领域。毕竟是我们工作的场所。这不正是我们工作品质的反映吗?不是“想要上杂志封面”这样的,而是我们工作的环境中的品质怎样做才会变成那样。

田口:这样也算是积累经验了。

龟梨:现在我们说“想要大卖!”的话会很恶心的吧(笑)?

22 = =2010/6/15 0:32:00

LZ声称不是XXO,让人想起艺术型的路人了,一个套路

那么多新歌和repo,LZ是啥成分呢,那么怀念过去啊

23 = =2010/6/15 0:33:00

我都没时间翻旧档。。。lz你真有时间。。

24 = =2010/6/15 0:34:00

把你们无限的怀念强加给IDOL本人,自诩为重情重义

活该你们活受罪,因为其实你们是无情无义

因为在你们在这儿表演重情重义的时候,你爱的人已经经过众多情义洗礼

浴火重生了,而这个过程你们仍然永远只会把自己脑内的一套强加给IDOL

饭就做的像个饭,尽你的财布,为他的现在买单,别无其它

25 = =2010/6/15 0:35:00

我都没时间翻旧档。。。lz你真有时间。。

=============

+1

26 = =2010/6/15 0:35:00

仁民能不半夜就来恶心人吗?倒贴无极限

27 = =2010/6/15 0:35:00

SJB,又打着团名义来了

28 沉贴吧2010/6/15 0:35:00

可能我只是怀念曾经是个团饭那时的感觉吧 因为现在我O了 找不回当初的感受了 还是爱着这个团 只是现在对我来说 团里少了谁都无所谓 只要我家那个一直在就好 我觉得这种想法有点自私可怕

对不起KY了

29 = =2010/6/15 0:36:00

只有我想说lz的截图很有意思吗

不管有意无意

30 = =2010/6/15 0:45:00

LZ裂盘?

31 = =2010/6/15 0:45:00

LZ裂盘?

32 = =2010/6/15 0:48:00

我是那个说日饭博的,那个日饭的原文的意思就是年少轻狂已经是过往,人总是要朝前看的.

一样我也会去复习以前的档,一样会觉得唏嘘.毕竟这个团已经要结成将十年了.

但不代表我唏嘘感慨就是停留过去,担了自家这个也快要七年了,大话我不敢说但不管如何在我还担着他的时候,我愿意陪着他和KT一步步朝前走,不管如何.

33 = =2010/6/15 0:53:00

可能我只是怀念曾经是个团饭那时的感觉吧 因为现在我O了 找不回当初的感受了 还是爱着这个团 只是现在对我来说 团里少了谁都无所谓 只要我家那个一直在就好 我觉得这种想法有点自私可怕

对不起KY了

============

颜色部分我们完全一致 且我从最开始饭就是这个想法没变过

我和你不同的就是不会截个图半夜来到XQ玩感伤

很无趣啊

34 = =2010/6/15 0:58:00

我觉得NMP比GOLD好看很多啊,不知道LZ说的一直都在的那家是哪家

反正NMP里面5个人都很秒

35 = =2010/6/15 1:11:00

早该进来说了

抱走k,别的你们随便掐,别说到k的头上来

别的不管

36 = =2010/6/15 2:48:00

LN现在只想求剪刀手把以前各种档的阿提斯特清理一遍。

不然看的LN手累。

37 = =2010/6/15 2:49:00

我现在觉得快乐的不得了 特别是今年 一切都太美好了

还常常想着今后会不会有更多的惊喜

感谢他们的成长!!!

旧档很少看 而且今后估计更不会看的

一个是每天都有新的东西没时间看 一个是不像被我不想看到的人给EX

FS

FS

38 = =2010/6/15 4:36:00

娘喂

最近这么多美好的新东西

能在这感叹以前是没东西可看的?

=======

表示不理解+1

新专才出,HC都来不及,这当口哪来的心情感慨旧档啊

放不下的话赶紧毕业吧

39 = =2010/6/15 10:52:00

真佩服还能看旧档的人

40 = =2010/6/15 10:58:00

非KT饭非这家任何O的路人表示,GOLD是我饭J家这么久以来,最最喜欢的一首歌,喜欢的是BC和海贼帆上的慢版,对CD版没啥感觉。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录