最近怎么黑薮的消停了

4141条/页,1页

您是第925位读者

楼主 对称2007/3/16 19:00:00

RT

2 怎么2007/3/16 19:00:00

老是不肯放过人家

话说您不是来黑了么?

3 2L2007/3/16 19:01:00

表乱JD我是薮妈....

4 刷到了~~2007/3/16 19:05:00

您是第23个读者

满意地飘~~~~~~~

5 ..2007/3/16 19:06:00

我小儿子正回来了...

6 不顾一切2007/3/16 19:06:00

他不红了。。

7 - -2007/3/16 19:10:00

因为他不可能出道了。。

8 = =2007/3/16 19:11:00

小时侯挺水灵一孩子,

长大就惨了,不过放心,还是有前途的,底子在

9 = =2007/3/16 19:11:00

小时侯挺水灵一孩子,

长大就惨了,不过放心,还是有前途的,底子在

10 ..2007/3/16 19:13:00

喜欢现在的yabu...抱小儿子走!!!

呵呵..出不出道难道7楼说了算?默

11 - -2007/3/16 19:24:00

不是说4月有新团出道么?

团呢!

12 +2007/3/16 19:25:00

7L

U这样十分不HD

13 2007/3/16 19:26:00

因为他不可能出道了。。

----------------

YABU出不了道,就没几个能出道的了

他出道只是时间早晚的问题

14 = =2007/3/16 19:26:00

您是第23个读者

满意地飘~~~~~~~

=============

分我一半吧.....

一直当我儿子最疼他

后来才知道儿子疼的是光......

偶就...........

15 - =2007/3/16 19:27:00

老是不肯放过人家

话说您不是来黑了么?

---------

排..挺好一孩子..

虽然我每天都要跟别人讲一遍这孩子明天怎么读

16 - -2007/3/16 19:27:00

因为他不可能出道了。。

-----------------------

长见识了...原来儿子你不是Jr.leader啊....不能出道...

17 +2007/3/16 19:28:00

因为他不可能出道了。。

长见识了...原来儿子你不是Jr.leader啊....不能出道...

--------------------------------

……

18 - -2007/3/16 19:29:00

+2007-3-16 19:28:00

因为他不可能出道了。。

---------------------------------

是不是LEADER先不说,出道爷爷说了算,不是你说不能不就不能出

-----------------------------------

这小子能耐了...最近是Jr.工作会议的会议长啊....

19 ..2007/3/16 19:32:00

因为他不可能出道了。。

---------------------------------

是不是LEADER先不说,出道爷爷说了算,不是你说不能不就不能出

-----------------------------------

我们不是会议长 我们是Jr总攻

20 ..2007/3/16 19:32:00

因为他不可能出道了。。

我们不是会议长 我们是Jr总攻

21 哈哈2007/3/16 19:32:00

因为他不可能出道了。。

=========================

原来U认为YABU是Jr.的Leader啊.......

22 o2007/3/16 19:38:00

哈哈2007-3-16 19:32:00

因为他不可能出道了。。

==========

那您认为他是啥?想听你高见~

23 哈哈2007/3/16 19:46:00

o2007-3-16 19:38:00

因为他不可能出道了。。

==========

---------------------

高见不敢,现在被洗脑了

Jr.的Leader是yabu~

俺咋敢乱扣帽子~

24 - -2007/3/16 19:46:00

哈哈2007-3-16 19:46:00

因为他不可能出道了。。

==========

高见不敢,现在被洗脑了

俺咋敢乱扣帽子~

--------------

表客气,有料也给薮妈们爆爆呀...

25 哈哈2007/3/16 19:48:00

哈哈2007-3-16 19:46:00

因为他不可能出道了。。

==========

高见不敢,现在被洗脑了

俺咋敢乱扣帽子~

表客气,有料也给薮妈们爆爆呀...

---------------

薮妈不是刚爆了料吗

26 XQ说了不算2007/3/16 19:48:00

高见不敢,现在被洗脑了

俺咋敢乱扣帽子~

去看番组查一下不就知道了

27 - -2007/3/16 19:49:00

请去翻杂志..主持Jr.会议是这小子原话

28 - -2007/3/16 20:17:00

薮完成了当年小番茄的光荣任务,可以引退鸟,颁大红花一朵^^

29 +2007/3/16 20:20:00

----------------------------------

您薮妈?自黑也不带这样的吧?

30 哪里??2007/3/16 20:23:00

请去翻杂志..主持Jr.会议是这小子原话

------------------

RID

31 - -2007/3/16 20:42:00

----------------------------------

您薮妈?自黑也不带这样的吧?

==============

谁说我薮妈= =我北山妈

32 薮妈...2007/3/16 21:49:00

北山妈..凑什么热闹..

33 =_+2007/3/16 22:30:00

可抱我兒走否?

我兒yabu

34 +2007/3/16 22:30:00

=_+2007-3-16 22:30:00

可抱我兒走否?

我兒yabu

-------------------

速速抱走><

35 LS2007/3/16 23:00:00

你儿子现在很高大,你一人抱走未必容易

妈们都上吧~

36 ~2007/3/16 23:07:00

,

37 话说2007/3/16 23:09:00

儿子现在很正..虽然不是亲妈 但后妈也真疼自己儿子的啊!!!

38 dc2007/3/16 23:25:00

danchun想问。。。。孩子现在还173?

39 纯属搞娱乐2007/3/16 23:25:00

呵呵,真是奇妙啊,这年头黑谁的都有啊,孤陋寡闻了

40 2007/3/16 23:27:00

dc2007-3-16 23:25:00

danchun想问。。。。孩子现在还173?

=================================

单纯回答,现在175

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录