谁有KT视频的3GP格式

1818条/页,1页

您是第989位读者

楼主 2007/3/16 20:06:00

传些吧

想放手机里

2 ..2007/3/16 20:07:00

我想要好的转3gp或者mp4的软件

要破解的- -

3 盘啊盘的就。。2007/3/16 20:10:00

有一阵子很多坛子都发过的= =

PS:LZ为什么不去WN。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

4 下个2007/3/16 20:10:00

视频转换软件自己转呗~~

5 2L2007/3/16 20:12:00

http://www.3gp2.com/Software/Catalog28/79.html

这个还蛮好用的,其实quicktime pro也可以

6 2007/3/16 20:13:00

那哪有好的转换软件

指条明路吧

7 ~~~2007/3/16 20:13:00

lz,其实土豆网的视频都可以下下来,然后它自己有一个软件可以帮你转成3gp

8 --2007/3/16 20:13:00

搜狐,门户1+1

网易163,全球最大的中文社区

土豆,帮你分享

百度一下,你就知道

谷歌,全球最大的搜索引擎

硅谷.新动力!

9 那个。。2007/3/16 20:14:00

敢情那些手机相关贴都是LZ发的吧。。。很多站都有下的。。自己也可以做的。。搜索下就有了。。。

10 2L2007/3/16 20:15:00

让它变成PRO版本:选择菜单Edit->Preferences->Register
R e g N a m e : Dawn M Fredette
Organization:随便填.
S e r i a l : 4UJ2-5NLF-HFFA-9JW3-X2KV
注册后表忘了重新启动程序.

11 2007/3/16 20:18:00

lz,其实土豆网的视频都可以下下来,然后它自己有一个软件可以帮你转成3gp

------------------

怎么下

12 ~~2007/3/16 20:20:00

你自己看看就知道了,有一个下载节目的button,然后你下载一个叫itudou.exe,然后安装,ok,可以下载了,然后还可以将flv转成3gp,其实我怀疑ffmepg就可以,因为我发现它的软件包里面用,当然这个需要用命令行,没有它写的图形界面方便咯

13 3pg2007/3/16 20:25:00

http://post.baidu.com/f?kz=181224932

无意看到的···好像满多的···

14 ..2007/3/16 20:33:00

谢谢5 10l的那位同学

试试去

15 俺用转换君自己转2007/3/16 20:56:00

自己动手丰衣足食

16 自己动手2007/3/16 20:59:00

我现在手机里放了一套海贼

^________________^

17 13L2007/3/16 21:03:00

点进去被电到了  - -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录