[AS]四叠半恋物语 BG有、坑

1818条/页,1页

您是第3271位读者

楼主 香菜2010/6/16 20:33:00

相樱,四叠半神话大系parody,AIBA第一人称视角,BG有,剧情崩坏,九成九是坑

雷请点叉

如果,如果大一的时候我选择了别的社团,大概就不会变成如此不毛的现状了吧

?

也许认识了他才是我最大的败笔

?

?

波涛汹涌的鸭川水在脚底自我主张着

?

站在危险的桥柱上的恐高的男人必死的不让自己的视线往脚下落,关于男人还有更多不毛的缺点的问题就不在此关键时刻提及了

?

?

?

喂!这家伙才是真犯人!

?

一众面目狰狞的健全(大概)大学生们朝着同一目标----和他们共度了3年社团生活的男人(犯人)争先恐后的奔去

?

下意识想要后退的男人在关键时刻发挥了自己不为人知的粗心大意,瞬时失去了身体的平衡

?

喂!樱井!脚下啊脚下!

?

不禁朝着已经渐渐飘落的身体奔去并抱着一丝也许还能赶上的愚蠢妄想,我也冲着鸭川河华丽的跳落

?

?

追随着已经落水的身影我的身体瞬时也被并不清澈的河水和泡沫包围了

?

?

最悪だ

?

?

如果一年生的时候,没有选择网球社团丘比特的话...

?

?

?

?

?

?

?

荒唐的记忆有如走马灯般肆虐过脑内

?

?

?

?

?

?

?

-------------------------------------------------

一叠空间

那时候,我还是对新的大学生活充满玫瑰色的期望的无药可救的笨蛋

?

为了小日向桑,在众多看似有无限未来和相遇的社团中,选择了网球社团丘比特

?

但是现实并不是玫瑰色的

?

比自己大两届的黑发杏眼身材修长举止儒雅的连大和抚子都要逊色的小日向桑,早就已经成为大家的小日向桑了

?

淋漓尽致的发挥了她的魅力和淡香的球场总是被亲卫队一般的群众包围着

?

?

我终于明白了,这不是爱的丘比特的网球场,而是被众多的丘比特们严禁介护的女神俱乐部

?

?

一途的心思被狠狠的打碎之后,失去了目标的我开始了和团内剩下的少数女孩子们开始了真正的"网球"

?

高中时代有过野球经验只有运动神经能够当做自满的我充分发挥了实力

?

凭着不错的网球手腕我开始受女孩子们欢迎起来,甚至在更衣室的柜子里收到情书这种我以为到高中生就会卒业的事情也时不时会发生

?

于是故意在小日向桑面前和女孩子亲热想要吸引她的注意

?

没想到我这相当没有经过思考回路的方法达成了反效果,反而被小日向前辈笑着拍了拍肩膀并衷心的应援了

?

相叶君,加油哦

?

?

觉得好像泄了气的皮球般沮丧的滑落在了球场的边角,从未听过的陌生声音突然搭话了

?

你喜欢小日向前辈吧

?

不禁抬眼看了看完全没有散发出存在感的气场的发话者

?

皮肤偏白,穿着看起来和运动无缘的polo条纹衫和米色长库的男人看起来跟网球场格格不人

?

你是谁?

?

我是你的丘比特啊 有着一双不逊色于小日向前辈的清澈大眼的青年在阳光下冲我露出了一个清爽的微笑,以至于纯真的我几乎看到了青年头顶上百分之一百不应该存在的光环,相信了一定是上天派来将我和小日向前辈结缘的援手,连丝毫都没有怀疑微笑背后的毛骨悚然和阴谋

?

?

?

这就是我和樱井翔的初次相遇,也是最糟的相遇

/

/

/

2 = =2010/6/16 20:41:00

还没看

LZ重排个版吧

这么看费劲

3 香菜大嫌=3=2010/6/16 21:02:00

T皿T
下面呢?
hg
hg
hg

4 = =2010/6/16 21:09:00

我终于明白了,这不是爱的丘比特的网球场,而是被众多的丘比特们严禁介护的女神俱乐部----我爱文字游戏,冲这句,蹲了

排版是不太舒服

5 香菜2010/6/16 21:49:00

?

在网球社茫茫混了一年的我都从来没有注意到过其存在的男人似乎竟然是丘比特的一员,但从来都没有抓起网球拍过

?

?

只是如我第一次被搭话那天一样,抹灭了自己的气息默默的在球场的一角围观着,经由本人的解释其不上场理由是因为实在没有什么运动细胞

?

?

费解的询问他为什么还加人了丘比特,樱井却只是依旧展现了他所擅长的笑容不所言语

?

?

?

对于万分可疑的来龙去脉丝毫没有产生困惑的我早已被能够跟小日向前辈在一起未来所麻痹

?

一一听从了樱井的意见

?

?

?

?

?

?

“当偶然连续两次以上发生时,女性就会认为是必然”

?

樱井用食指按了按鼻子上的眼镜,手上拿着一本十分可疑的“叫做JAPANESE TRADIION 交际篇”的书

?

本人自称为恋爱的“科学研究本”

?

?

这家伙到底是读什么的科的啊

?

?

于是我们依照“科学本”的指示,开始了无可救药的种种愚蠢举动

?

?

在小日向桑的通勤路上埋伏,偷偷等待捡到她的遗失物的机会

?

?

?

跑到小日向桑常去的咖啡厅打工,企图尝试让小日向认为这是我们之间的“命运”

?

?

故意拿着她最爱读的书在她附近晃来晃去

?

?

?

但一切都以不了了之,所得到的结果只有学会了一身磨咖啡豆的手艺,以及小日向桑爱看的书我这个文科生是无论如何都看不懂的结论

?

哦还有我不仅没有捡到任何小日向桑的遗失物,还不小心捡起了樱井翔的定期票

?

为什么这家伙的定期票会诡异的躺在地铁站的角落,当时我完全没有想明白

?

?

说起来这家伙到底住哪啊

?

我开始发现经过了他将近一年的毫无作用的“恋爱援助”,到目前为止似乎除了他的全名一无所知

?

他是哪个科的来着

?

尝试努力想起来的自己开始觉得脑内一篇白茫茫

?

是说,这家伙到底是谁啊?!

?

?

?

又是毫无意义的一天,今天也没碰到小日向桑

?

有些破罐子破摔的往自己四叠半的狭窄房间一仰

?

?

“痛!”

突如其来的尖叫声和自己的后背似乎压到了什么温温的生物的感触害我吓得一下子站了起来

?

始作俑者从看似是随意扔在榻榻米上的一团凌乱的被子里探出头来,揉了揉惺忪的睡眼

?

?

“我差点以为被鬼压床了”

?

?

“我也以为我耳膜被震破了”

?

?

?

?

有些泄气的掀起擅自闯人自己房间睡觉的人身上的被子,再用脚把半睡不醒的人挪到了一边,然后终于躺在了榻榻米上

?

?

“你怎么又擅自跑过来了,我这又小又乱的四叠半不怎么适合睡午觉吧”

?

樱井翔似乎还嫌房间的主人跟他抢位子,觉得有些燥热的背过了身子

?

?

“你怎么这么早回来了,不是要去咖啡厅打工么”

?

?

?

“我放弃了,你也可以走了”

?

?

“哈?”

?

?

“我需要为自己竟然将一年的青春浪费在了相信你身上默哀”

?

?

“嘛嘛嘛嘛”

?

?

樱井坐起身拍了拍我的肩

?

?

?

“要放弃还太早了”

?

?

?

写到哪算哪囧随时会坑?

6 香菜2010/6/16 21:51:00

没登陆= =排版杯具,下次会想办法改进。。。如果有下次的话

7 更了2010/6/16 22:28:00

A跟S的关系好令人好奇
LZ我难得找一篇AS请表坑掉 orz

8 = =2010/6/16 23:07:00

若你顶着这么个ID还坑,我就。。。

鶴瓶の呪い,you know.

9 = =2010/6/16 23:38:00

lz请发之前务必转一次txt,不然排版太杯具了……

10 香菜2010/6/17 21:55:00

"要放弃还太早了"

樱井从怀中掏出一个信封,故意放到自己眼前晃来晃去

”看我今天在你信箱里捡到什么”

“拜托你表再让成绩单寄到我这里了好不好!”

kuso,早知道就表那么有道德操守,拆开这人的成绩单围观了

?

可为什么我到现在还是个连樱井翔读什么科都不知道的人啊!?

?

?

?

快碰上鼻尖的淡蓝色的信封飘着淡淡的幽香

?

是小日向桑常用的香水的味道

?

猛的抓住了在眼前晃荡的手,我像弹簧一般坐了起来,从有些冰冷的手中抢过了信封

?

?

?

?

优雅的信纸上点缀着翩翩文字

?

?

是小日向桑的字!

?

人团第一日小日向桑亲手写的欢迎卡自己到现在还偷偷珍藏着

?

迫不及待又有点不可置信的看着樱井,打开了信封,抽出了淡米色的信纸

?

樱井只是淡淡的笑而不语

?

这家伙又装无辜了

?

顾不得唾弃自己的"丘比特",我开始读信

?

相葉 様 へ

?

转眼已至仲夏,跟相叶君也相识了有一年了

?

不知不觉发现相叶君喜欢磨咖啡,我喜欢喝咖啡

感谢你每次都在我的拿铁中多加了一点香草,害我不习惯喝别人的咖啡了呢

“论黑洞与迪拉克的世界”真是一本好书不是吗

?

鸭川祭那晚,在下鸭神社旁的樱花树下见,鸭川的稻荷大人等着你

?

小日向上

?

?

眼前的一切被渲染成玫瑰色的我激动的晃了晃“丘比特”的肩

“这是怎么回事?”

?

?

“都说JAPANESE TRADITION 交际篇 错不了的了”

?

我第一次见证了樱井有些得意的笑,莫名的有些欠揍

?

?

“命运的演出很奏效啊,小日向桑在潜移默化中在意起你了”

?

脑内某个角落的叫做“理性”的小人在挠墙

?

“可是她从来没有过表示啊,连对我笑一笑都没有”

?

“你觉得,要甩开丘比特社团内的一众守护神,是那么容易的吗”

?

樱井左右摇了摇手指

?

?

“恐怕是为了不被亲卫队阻挠,所以才偷偷发信给你的吧“

?

原来如此!

?

我顿时觉得茅塞顿开,纳得纳得!

?

有着一途思恋的乙女正苦恼于无法和一丘(比特团员)之隔的我相会

?

我还有时间在这里浪费青春吗!

?

“我的丘比特,接下来该怎么办!”

?

“你放心,我已经把丘比特团员给BLACK MAIL了”

平淡的说着有点毛骨悚然的内容的樱井脸上仍然挂着微笑,竟然有点暖暖的

“鸭川祭那天,他们会以为他们的女神约他们在五山上相聚,我发了40多封一模一样的情书给亲卫队们,到时候你可以放心的去“

?

我开始隐隐的觉得背后发凉

?

?

?

“你到底是学什么科的啊,..不对,今天我一定要问,你到底是谁啊?!”

?

"嘛嘛嘛嘛,,记得去选套好的浴衣见'稻荷大人'啊"

?

11 = =2010/6/17 22:11:00

这么青春校园让我泪流满面T T

12 = =2010/6/18 10:04:00

太萌了,同内牛满面

LZ请千万继续下去!

13 香菜2010/6/19 23:52:00

位于鸭川河边上的下鸭神社自古以来是求缘的名所,因为其灵验的口碑神社的人气从来没有衰退过

一年四季都有四面八方的情侣夫妇单恋暗恋明恋跟踪狂捐赠香火

但在其周围神出鬼没出现的拉面屋台却不为人知

叫做猫拉面的其味道不可言喻的非常奇妙,吃过一次之后就欲罢不能

从樱井手上拿到小日向桑的幽幽情信之后我在夜里辗转难眠

半夜肚子饿了起来,于是寻着猫拉面特有的香味又一次光顾

正当我满足的吸着面条的时候,一个奇怪的声音差点没让自己呛到

“贵君,是幽水庄的人吧”

发话的男人穿着墨绿的浴袍,有张像秋茄子的脸,但是毫无见过印象

“那个,我好像不认识你吧”

“我也是那里的住民”

奇妙的男人无视了我的话

“时光流逝真是块啊,一转眼我已经在这就职了400年”

“哈?”瞪大眼睛用有点蔑视的眼光又上下打量了下打扮语气都莫名其妙的有点老旧的男人

我现在住的幽水庄确实是江户时代就存在的建筑物,但无论如何我也不会相信有冤魂敢在神社附近晃荡

“我们应该见过很多次了,我就是下鸭之神啊”男人展开了手上的扇子,优哉游哉的扇着,一点没有开玩笑的意思

一缕月光照耀在男人的茄子脸上,微妙的有些灵气

“如果没什么事的话我先失礼了” 吃罢拉面开始被困意袭击的我打算早点离开这个麻烦的状况

“贵君的是我全都知道哦,从刚出生时的医院到小学的初恋对象到中学的暗恋老师到高中落榜浪人了一年到你喜欢的团地系AV都好好的藏在海底两万里和辞海后面”

自称神明的家伙说的我越来越觉得缺氧缺血,到最后的时候险些就要尖叫出来

拼命想压抑住内心受到的强烈抨击,但过去人生中的不毛种种却像走马灯一般在脑内转着

“你真的是...”

“负责牵红线这工作400多年也会闷的,虽然我对自己开始发闷到用抽签来决定该结合的伴侣也感到有那么一丝愧疚,但你要理解这件事做了400年是多么的折寿的”

有点不能掌控眼前状况的我像被定格了一般一动不动

说起来我当年确实也跟着一众新人生蠢蠢的来下鸭神社求了缘,我的绘马上好像还写了小日向桑的名字

“很遗憾我是不看绘马的,众口难调,加上我不太喜欢读无用的文字”

被下鸭神完全看穿了心事的我内心正激烈的犹豫着要表尝试问问自己与小日向桑的缘分

“今天找上你是为了道歉和补偿的”男人拿出了一本破旧的本子

“看到了吧,这是你的名字,这旁边的就是与你结了红线的对象”

莫名的觉得肾上腺素急速上升的我半眯着眼睛定焦了好半天才看清楚了名字

“樱井翔”

什、什么?!

难以置信的狠狠揉了揉眼睛

“樱井翔”

“我,我一定是在做梦...哈、哈哈”?

一边自我安慰着狠捏了自己的脸颊

疼的直咬牙

“抱歉,昨天抽签的时候不小心抽到了”下鸭的神明说的轻描淡写

“哈?男男还能不小心一起?”我跳起身拍了拍桌子

"我可是很有责任心的,专门从钟情于你的对象中抽的啊,虽然你那个社团的女子什么的还有不少都对你有意思,不过我也没想到五分之一的几率也能抽中唯一的男人啊"

茄子脸的神明耸了耸肩

“啊哈?!”

神明言下之意就是樱井,那个自称丘比特的怪人对我有意思?!

喂不对,我该惊讶的是我原来在丘比特人气还不错!

哦好像也不对,我应该质疑眼前的神明才对!

“其实你们的命理倒是蛮相配的,除了是男人这一点”下鸭神看着本子摸了摸下巴“他对你倒是很一心一意啊”

“这是哪门子恶作剧?”我下意识开始四下寻找隐藏的摄像头,妄想这是一场学校那帮映画部的家伙的dokkiri

“虽然如此,对贵君我仍然有着定姻缘定的太姑息的歉意,故此特地送上一份歉礼给你”

男人拿出了一个包装典雅的盒子,递给了自己

“这是京都有名的吴夫屋做的浴衣,就你现在的打工费绝对买不起的好东西”

打开盒子,里面却是躺着精致的叠的端端整整的浴衣,却是是上成品

不过...这布样,跟这个茄子神?身上的,完全一样

“喂!”

男人已经起身离开,眼前只看得到他的背影了

“在接受命运之前好好的和小日向玩一玩吧,记得要照顾好人家啊”

背朝着自己挥了挥手,不知真假神明的男人的身影奇妙的消失在了夜色中

只剩下手上的浴衣告诉自己不是梦

那本破旧的本子上自己名字旁边的用糟糕笔迹写的“樱井翔”深深的刻在了自己脑内,害我无论怎么甩脑袋都不散开

“这是梦这是梦”

狼狈的逃回自己的四叠半房间,捂上被子,等待噩梦的惊醒

但第二天天亮的时候,那套浴衣仍然好好的躺在盒子里

“kuso!”

抓起浴袍狠狠的往地上摔去,我不知所措的看着皱成一团的和服

先不管樱井翔到底是啥人,也忽略所谓的神明声称的对方的“一心一意”

难道我真的就要屈服在上天的选择上?乖乖的从TSUTAYA的团地妻corner转到隔壁的彩虹色专柜上为自己的未来配偶学习?

我的信念在哪,我的青春大学生活我的黑发乙女在哪?

“要放弃还太早了!”

不禁想起樱井/有可能成为我将来的强制配偶的人,昨天的那句话

“既然小日向桑也对我有意,有苦于亲卫队们的阻碍,我们应该互相告白然后逃离这个地方世外桃源!”

没错,正是我理想的罗曼,命运所不允许的男女通过重重阻碍终成眷属,抛弃学业抛弃一切,逃到某个悠闲的小岛上过着避世的逍遥生活

先生个男孩再生个女孩,男孩就叫kaito女孩就叫meiko...等等等,我好像有些妄想过头了

总之,总之!

要先带着小日向桑私奔!

握紧了双拳,我小心翼翼的将浴衣捡了起来,拍了拍尘

14 更了2010/6/20 0:36:00

这个神明真是...XDDDDD

不过是命中注定要跟丘比特一起阿!

LZ我等你下一次更

15 = =2010/6/20 15:50:00

人神明都说你们俩有注定姻缘了,速速从了吧吧吧吧吧

同等LZ下一次更><

16 = =2010/7/31 23:50:00

不死心的TL
请LZ看到的话什么时候来撒点土吧……

17 cg2010/8/3 1:54:00

看过四叠半动画并且大爱之的一人表示:文,感觉良好,请继续!

.

.

.

18 T2012/4/16 18:49:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录