4646条/页,1页
1楼主 = =2010/6/17 1:11:00
「Premium Talk Session」3回目のゲストは、滝沢秀明(28)と屋良朝幸(27)。
ジュニア時代からトップアイドルとして飛躍を遂げてきた滝沢、そしてダンス?振り付けの分野で独自の立ち位置を築きつつある屋良は、15年前に同じオーディションを受けた同期生。
人所当時には、同じく同期である今井翼と共に3人で歌い踊っていた滝沢と屋良は、その後徐々にそれぞれの道を歩み始め、ほとんど接点を持たずに15年の月日がたったという。
そんな二人が今年、15年目にして滝沢が演出を手掛けた舞台「滝沢歌舞伎」で初共演!
番組では、そんな二人がこの15年の間、お互いについてどのような思いを抱いてきたのか、そして今回の初共演でそれぞれが感じたことなどをたっぷりと語ってもらいました。
ジュニア時代からリーダー的存在として活躍してきた滝沢の本音、そして関ジャニ∞のダンス曲「ブリュレ」や嵐の大ヒット曲「One Love」の振り付けを手掛けた屋良が、ダンス、そしてデビューに寄せる本音を語ります。 屋良が語る、関ジャニ∞の振り付けをしたときのエピソードや、滝沢が語る「滝沢歌舞伎」の制作秘話は必見です。
そして、コメントゲストには錦戸亮が登場。NEWSそして関ジャニ∞として二人と関わりをもつ彼が、滝沢が演出を手掛けたNEWSコンサートのオープニングPV撮影秘話、そして屋良に振り付けを依頼したきっかけやエピソードを語ってくれましたので、お楽しみに。
「Premium Show」ゲストは関ジャニ∞が登場。
2010年初のシングル「Wonderful World!!」は、関ジャニ∞の魅力溢れるポップナンバー。彼らならではのアドリブと楽しさ、そして笑顔たっぷりの素敵な収録になりましたので、どうぞお楽しみに。もう1曲は、彼らのバンド演奏と歌声が奏でる不朽の名曲「BJ」。プレミアムに向けてフルバージョンで特別披露してくれました。嬉しそうに、そして真摯に楽器やバンドと向き合っている関ジャニ∞の一体感が詰まった「BJ」になりましたのでじっくりとご覧下さい。
「works」は、今年でデビュー15年目を迎えるV6。彼らにとって2年ぶりの全国ツアーとなった「V6 ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY?」の模様をお届けします。
15年分のヒット曲の数々から先日発売されたニューアルバムのナンバーまで、存分に盛り込まれた今回のコンサート。激しい踊りで魅了するV6、そして大人になった彼らならではの魅力が光る「?Air」など、たっぷりとお楽しみ下さい。
「Room.L」のゲストは、陶芸家の岡崎裕子さん。一度はアパレル系の会社に就職したものの、「物作り」への思いを捨てきれず、陶芸家の道を志した岡崎さん。同じく陶芸に興味のある太一と共に、大いに盛り上がりました。そして、「MA-Mix」はドラム缶や配管を用いたストンプに挑戦。リニューアル後初めての野外ロケで一段と気合いの人った彼らのパフォーマンスにご注目を!!
4646条/页,1页
1