聊聊当年或当下让你萌定CP的倾情一刻

3239100条/页,33页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第503283位读者

- 2700 - ....2011/4/1 12:52:00

演唱会前中居去看他们,顺便发压岁钱

揉的皱皱巴巴的好几张放在两个人的手里,说“不握好钱就掉了哦~”

然后对两只握着钱的手拍了张照片XDDDD

- 2701 - = =2011/4/1 12:53:00

= =2011-4-1 12:32:00
那个视频,我比较萌他们猜拳那段><
======
+1
剛看了一小段,越看越覺得好多都中萌點

- 2702 - = =2011/4/1 12:55:00

HOD 之前的种种欢乐搞笑

戳中萌点好乐~

http://www.tudou.com/programs/view/9DNLyqeDh9U/

========

这段51真是各种哈子卡西各种可爱

- 2703 - = =2011/4/1 13:28:00

嘛,我是前面76L说过生日的那个。可能是我表达能力杯具,那段的确不是什么很厉害的场景,只是轻轻带过,不过我萌的也不是眼神论什么而主要是那种私下两人随意的相处模式,一个絮絮叨叨的说一个在旁边默默的看,就这样。说我脑内过度也对吧,但昨天突然想起来这个就说了。。觉得失望的姑娘gomen,难得有这么治愈的L也请其他GN继续!

- 2704 - ....2011/4/1 13:34:00

拍拍LS的,没什么

我也被这段萌到了,个人萌点不同,笑~

- 2705 - - -2011/4/1 14:10:00

Ucon萌点满满呀

- 2706 - - -2011/4/1 14:15:00

无论是DB活动CON上面

每次某人的相对论和F1讲座

另一个听的人表情神态

再加上周围人“又来啦的”的微妙表情

HHP~本人萌点也很奇怪

- 2707 - = =2011/4/1 16:19:00

私下两人随意的相处模式,一个絮絮叨叨的说一个在旁边默默的看

========

排山倒海

- 2708 - = =2011/4/1 16:39:00

一直觉得Ucon花絮里打完保龄球的火锅聚餐很有爱,24和后辈一起往锅里下蔬菜,51就在旁边唠叨:这太多了吧,后辈很听话的停下了,24继续;51锲而不舍的唠叨:这怎么看都太多了吧,24肯定的表示大丈夫,因为蔬菜一煮就变少了,于是3:1,51没有意见了XD

- 2709 - = =2011/4/1 17:44:00

番组中

在场四人

A、B、两个guest

guestA介绍的时候搂住了A的腰,B注意到了,就歪过身体往他们背后看

然后跑到后面,指着guestA的手大声说,感觉腰搂的紧紧的呢

guestA有点尴尬的笑说不知不觉就搂上去了

guestB立刻把B拉到一边说,这位可是大人物,是XX镇的镇长

B没说话,番组继续

超级萌这段的><

- 2710 - = =2011/4/1 18:17:00

U con萌点好多,因为repo比DVD料还要多,所以自己GN大概都去默默萌着了。

我是每次看到0722那场就萌伤,模仿北野武那段。描述出来好长,而且总觉得失真了,只好求自家GN同萌了。这段完全不用脑内,有自家GN懂我的么?

- 2711 - = =2011/4/1 18:31:00

番组中

在场四人

A、B、两个guest

guestA介绍的时候搂住了A的腰,B注意到了,就歪过身体往他们背后看

然后跑到后面,指着guestA的手大声说,感觉腰搂的紧紧的呢

guestA有点尴尬的笑说不知不觉就搂上去了

guestB立刻把B拉到一边说,这位可是大人物,是XX镇的镇长

B没说话,番组继续

超级萌这段的><

==========

球关键字ORZ

- 2712 - = =2011/4/1 18:37:00

球关键字ORZ

====

剑持警部、蓝莓

- 2713 - = =2011/4/1 19:49:00

P:"今天月亮好美啊出来看月亮啦"
T打开门看见P正站在门口,P:“刚好到附近就过来玩了”
T吐槽:“你是我女朋友么?!”
好萌好萌>.<,为什么要打开门看月亮啊= =
==========
这很像是男朋友找女朋友的时候找的借口,XDDD
===========
言语上的TP,实质上的PT~
活月兑少女漫画的王子桥段XD

- 2714 - = =2011/4/1 19:53:00

我居然被WB上今天新闻里TT的相视而笑萌到了。。。

- 2715 - = =2011/4/1 20:11:00

同楼上,我被KK两个快要并排站好,一个低头,一个稍稍往上一瞄的眼神萌到了

有点像某期堂兄开场的感觉= =

- 2716 - = =2011/4/2 0:33:00

今晚又注人了鸡血。

- 2717 - = =2011/4/2 0:42:00

那么上个最新料吧,杂志编辑爆料

A在接受访谈的时候,他的狗在テテテテテ的到处跑

这时B进了乐屋,小声呼唤着那条狗的名字,然后又以它为主角开始唱歌

A就瞄了B一眼(原文是チラ見),不理他和狗,继续进行访谈

小编感言,好有趣哦

-------

B接受访问的时候,末了找不到自己的口罩

最后在帽子里发现了,觉得没丢真是太好了

然后就很自然的说,A啊,很喜欢把钱包啊手机啊什么的放在绒线帽里带走

小编继续感叹,真是好有趣哦

- 2718 - = =2011/4/2 0:54:00

LS的速度真快。

太温馨了。然后我可以吐槽小编么?好有趣哦要表重复两遍

- 2719 - = =。。。2011/4/2 1:02:00

吃水煮时

——说真的你给我多吃点儿蔬菜!

——(一边嚼着禸)在吃了在吃了。(然后心不甘情不愿的加了块儿白菜= =)

若干年后,某些人还在提醒,喂,你吃蔬菜。??

----------------------------------------------------

这段,谁能帮我指个路。。。。。。

- 2720 - ==2011/4/2 1:14:00

一路看下来还真是被KK萌个死去活来啊!这十多年来的青梅竹马,两小无猜还真不是掰的!以上说的我都知道,就是今年跨年那几个身体语言的萌点,我还真是没看到呢!能不能传个视频或者截图什么的?

- 2721 - = =2011/4/2 1:19:00

一路看下来还真是被KK萌个死去活来啊!这十多年来的青梅竹马,两小无猜还真不是掰的!以上说的我都知道,就是今年跨年那几个身体语言的萌点,我还真是没看到呢!能不能传个视频或者截图什么的?

========

跨年截图,反个白吧

- 2722 - 2718...2011/4/2 2:00:00

这家居生活感是神马><

- 2723 - = =2011/4/3 9:42:00

去年的东友 283扶着相方的肩膀坐上摩托 围观群众居然开始尖叫了 前T本来还觉得挺自然 这一下子就被搞得不好意思了。。。283还故意逗他

- 2724 - = =2011/4/3 12:34:00

那么上个最新料吧,杂志编辑爆料

A在接受访谈的时候,他的狗在テテテテテ的到处跑

这时B进了乐屋,小声呼唤着那条狗的名字,然后又以它为主角开始唱歌

A就瞄了B一眼(原文是チラ見),不理他和狗,继续进行访谈

小编感言,好有趣哦

-------

B接受访问的时候,末了找不到自己的口罩

最后在帽子里发现了,觉得没丢真是太好了

然后就很自然的说,A啊,很喜欢把钱包啊手机啊什么的放在绒线帽里带走

小编继续感叹,真是好有趣哦

====

找不到口罩的是那个小编

不过她repo244突然想到什么笑着说光一君也是这样的时候,估计是有点萌的

比较吃惊的是,他们两个竟然是一起收录的。。。明明应该是分开的两期表纸

- 2725 - = =2011/4/3 12:41:00

找不到口罩的是那个小编

不过她repo244突然想到什么笑着说光一君也是这样的时候,估计是有点萌的

比较吃惊的是,他们两个竟然是一起收录的。。。明明应该是分开的两期表纸

=====

找不到口罩的是244

- 2726 - = =2011/4/3 13:33:00

昨天的repo。
--今天好奇特啊我被人叫了全名还扔了飞口勿。
--是啊,幸好你巧妙的避开了呢。
--恩,我们都很巧妙的避开啊了。

- 2727 - ==2011/4/3 17:45:00

回2720的gn
应该是复活con的花絮部分,吃しゃぶしゃぶ的时候,两人的对话。而且还是不停筷子的说的。。。orz

- 2728 - = =2011/4/3 19:00:00

= =2011-4-3 12:41:00

找不到口罩的是那个小编

=====

找不到口罩的是244

——————

是嗯244的,后来问了马内说没丢就说太好了,51把手机钥匙什么的放在绒线帽里兜着带走是他想起来顺带那么一说的XD

- 2729 - = =2011/4/3 22:07:00

今天生日礼物……又囧又萌的感觉= =

- 2730 - ==2011/4/3 22:09:00

-----------------------------------------------------
那一堆券?

- 2731 - = =2011/4/3 22:26:00

那一堆券反正他送了那谁也不敢用= =

趁人不在家跑到人家家里穿着人家的私服和人家的妈妈姐姐奶奶吃东西拍照还和宠物CHU……破廉耻啊!

- 2732 - = =2011/4/3 22:37:00

-----------------------------------------------------
那一堆券?
=========
TT家的?求解惑。

- 2733 - ==2011/4/3 22:41:00

那一堆券?
=========
TT家的?求解惑。
————————————————————————
这么言情肯定是TT呗

- 2734 - = =2011/4/3 22:42:00

那一堆券?
难道不是T?

- 2735 - = =2011/4/3 22:43:00

今天一部283送了他自己穿过的TEE(……)和一本本子(?)给他相方

本子里好像是一堆手写的券,内容有陪睡、腕枕、膝枕、做早饭、叫起床、出门KISS、回家KISS等等,还说不许COPY但是没有使用时限= =|||

他这是坑爹吧,他敢送别人也不敢用啊!!!!

- 2736 - = =2011/4/3 22:46:00

觉得互背比较萌,最萌的是前T背后T的时候居然有点吃力—>萌点诡异

- 2737 - = =2011/4/3 22:46:00

今天一部283送了他自己穿过的TEE(……)和一本本子(?)给他相方

本子里好像是一堆手写的券,内容有陪睡、腕枕、膝枕、做早饭、叫起床、出门KISS、回家KISS等等,还说不许COPY但是没有使用时限= =|||

=============

TT总是有一种囧萌囧萌的感觉。。

- 2738 - = =2011/4/3 22:51:00

我觉得我肯定在什么漫画里看过那个券的桥段。。。

- 2739 - = =2011/4/3 22:54:00

小翅膀和秀明君,你们又囧萌了,好萌好萌的

- 2740 - = =2011/4/3 22:54:00

我觉得我肯定在啥小白言情里看过那啥券,也肯定在小学生作文里看过母亲节父亲节孩子制作的各种券

- 2741 - = =2011/4/3 22:56:00

==========
我怎么记得是文里。。ky问一句,TT两位有chu过么。。。(不想回答可以无视

- 2742 - = =2011/4/3 22:57:00

TT总是有一种囧萌囧萌的感觉。。

================

翅膀在想什么啊。。。。噗哈哈哈哈哈

- 2743 - = =2011/4/3 22:58:00

我怎么记得是文里。。ky问一句,TT两位有chu过么。。。(不想回答可以无视

==========

283酒品不好,有一定概率会变KISS魔,所以是CHU过的= =

他们表示只有一次,不过283也说过“我喝醉的样子他最清楚”,于是请大家按自己喜好来理解

- 2744 - = =2011/4/3 23:08:00

==========

283酒品不好,有一定概率会变KISS魔,所以是CHU过的= =

他们表示只有一次,不过283也说过“我喝醉的样子他最清楚”,于是请大家按自己喜好来理解

========

于是更囧萌囧萌了。。。

- 2745 - = =2011/4/3 23:12:00

趁人不在家跑到人家家里穿着人家的私服和人家的妈妈姐姐奶奶吃东西拍照还和宠物CHU……破廉耻啊!

---------

这样也行orz

- 2746 - = =2011/4/3 23:16:00

83说过他打电话给takki说在喝酒
takki第一个反应就是你在哪里我来救你
可想而知他对83醉酒的深刻印象

- 2747 - = =2011/4/3 23:18:00

只说两人的两张脸,就能萌到积雪

就颜,就赢了其他家几个level了

- 2748 - = =2011/4/3 23:19:00

48L你这是捧杀吗OTL

- 2749 - = =2011/4/3 23:20:00

爬了这楼苏了283,原来是个这么奔放的人啊(捂脸

- 2750 - = =2011/4/3 23:24:00

83一向很奔放,不过那堆券,先不提小明绝对不敢用这个问题,他要真想用83也不敢真的让他用吧XDDD

- 2751 - = =2011/4/3 23:28:00

83一向很奔放,不过那堆券,先不提小明绝对不敢用这个问题,他要真想用83也不敢真的让他用吧XDDD
==========
哈哈GN你说的我更萌了,跟他说用吧用吧反而还害羞什么的,还想到con上有人用中文喊他名字,好欢乐XDDD

- 2752 - = =2011/4/3 23:32:00

有姑娘总结过的,一共三场live
第一场是饭的祝福
第二场是83个人的祝福(同觉得那堆券他相方不敢用,但是收到的人会很开心XD)
第三次是家族祝福,妈妈奶奶姐姐和pita

- 2753 - = =2011/4/3 23:32:00

今天我再次萌了他俩和对方家人的关系,跟妈妈姐姐一起吃东西,还给她们跳舞有木有啊!

- 2754 - = =2011/4/3 23:34:00

囧萌再加上温馨~\(≧▽≦)/~

- 2755 - = =2011/4/3 23:35:00

我的第一反应是TT不能说没去过对方家里了……

- 2756 - = =2011/4/3 23:36:00

========
。。。难道只要是双人团都有三不原则么。。OJZ

- 2757 - = =2011/4/3 23:38:00

========
。。。难道只要是双人团都有三不原则么。。OJZ
两位别搞混了啊~
三不原则是KK家独有啦

- 2758 - = =2011/4/3 23:39:00

我48L,呃,不是TT家,汗

- 2759 - = =2011/4/3 23:40:00

283还穿他相方的私服!!!穿完了还把衣服带走今天才还!!!
妈妈姐姐你们就那么看他那么对小明的衣服吗ORZ

- 2760 - = =2011/4/3 23:41:00

--------------------------------------------
简直辱没了小白言情啊
我从小学三年级开始看岑凯伦,经历各年代小白言情也没见过这桥段啊
赢了,他们真的赢了的
那一堆券,我真想仰天长叹,你俩可以了的!!!!

- 2761 - = =2011/4/3 23:43:00

那takki去过83家没?

- 2762 - = =2011/4/3 23:43:00

WB上说纯情罗曼史和LOVELESS里都有类似桥段,83你平时都看什么漫画啊……

- 2763 - = =2011/4/3 23:44:00

居然还穿格子库,你咋不把他黑夹克一块穿了呢

- 2764 - = =2011/4/3 23:46:00

那takki去过83家没?

-----------

总长号称基本不去别人家,即使去了也不过夜,他说用不惯别人家的毛巾,汗

不过很早以前还没出道时候283曾经在杂志上爆总长有一次突然跑到他家里,什么也没干就睡了一天然后又走了,283让他以后来玩表只是去睡觉囧

- 2765 - = =2011/4/3 23:50:00

83不应该把格子库还回来
应该全部打包带走销毁掉
再给小明的衣柜塞满新衣服

- 2766 - = =2011/4/3 23:50:00

居然还穿格子库,你咋不把他黑夹克一块穿了呢

--------------

他穿了粉红色的T,我现在很想知道是弥生找出来给他的还是他自己去翻他相方的衣柜啊!

- 2767 - = =2011/4/3 23:56:00

他要把他相方衣柜里塞满BACKBONE,BTMC和ROAR你们就该哭了

- 2768 - = =2011/4/3 23:58:00

==========

---------------

我一直在脑内他俩chu到什么程度

- 2769 - = =2011/4/4 0:12:00

就CHU一下嘛,他要伸舌头也会被某人扒开啦XDDD

- 2770 - = =2011/4/4 0:22:00

我有种也许哪天TT就也在CON上KISS了的预感

- 2771 - = =2011/4/4 0:25:00

我有种也许哪天TT就也在CON上KISS了的预感
==========
莫非也要等十周年啊。。。

- 2772 - = =2011/4/4 0:27:00

283敢小明也不敢……

- 2773 - = =2011/4/4 0:30:00

283敢小明也不敢……

============

小明敢83也不敢 这两个囧人

- 2774 - = =2011/4/4 0:31:00

这是需要天时地利人和的好吗,比如前一天被其他家chu了一个激动于是= =咳咳反正参考另一团

- 2775 - = =2011/4/4 0:32:00

他俩如果亲了,最大的可能是台下的大家起哄太给力,大家都喊KISS说不定就做了,这两人这点上相当M

- 2776 - = =2011/4/4 0:34:00

他俩如果亲了,最大的可能是台下的大家起哄太给力,大家都喊KISS说不定就做了,这两人这点上相当M
===========
做了。。扶额 不过这种可能性很大啊,他俩有点。。。没下限 虽然不知道是为什么╭(╯^╰)╮

- 2777 - = =2011/4/4 0:49:00

===========
做了。。扶额 不过这种可能性很大啊,他俩有点。。。没下限 虽然不知道是为什么╭(╯^╰)╮
------
没下限是褒义,补充

- 2778 - = =2011/4/4 0:59:00

除了当众KISS,能做的他俩什么没做过,年纪大了比早年含蓄了而已╮( ̄▽ ̄)╭

- 2779 - ==2011/4/4 10:42:00

两位母亲和两位姐姐也是迷样的存在~

是不是出来腐一下很萌

- 2780 - = =2011/4/4 13:41:00

刚刚看到的超萌,广播里,关于最爱相方的问题

A:回答是YES呢

B:嗯,iya,……是。

A:你就不能再说点什么了?

B:诶,iya,我爱你(小声)

A:继续继续!

B:我爱你……(小声)

A:继续继续继续

B:等下你这家伙,被我说我爱你你很高兴吗?(有点不好意思的笑)

A:不,有点恶心

B:hiahiahiahiahiahia(大笑,staff也跟着笑)

A:不知道要怎么反应啊

B:是充满感情说的呀!

A:嗯

B:我爱你(收尾)

=====

因为B从不轻易说愛してる,一直很慎重的对待这句话,所以那次连说四次超萌的QAQ

- 2781 - = =2011/4/4 13:42:00

诶,LS是哪家?TT?

- 2782 - = =2011/4/4 13:45:00

B:我爱你(收尾)

--------

是KK。

另外这句是带着回音的

- 2783 - = =2011/4/4 13:45:00

2781L是KK

- 2784 - = =2011/4/4 13:46:00

显然不是TT,我家两位的我爱你和结婚吧是表钱的

- 2785 - = =2011/4/4 13:49:00

81L你速度太快了……囧

- 2786 - = =2011/4/4 13:50:00

显然不是TT,我家两位的我爱你和结婚吧是表钱的

======

51的“我爱你”是非常稀罕珍贵的XD

- 2787 - = =2011/4/4 13:56:00

TT其实是在演少女漫画吧……

- 2788 - = =2011/4/4 14:36:00

2781L萌到倒地

求指路

- 2789 - = =2011/4/4 15:12:00

我们交往吧
然后背下去了,一会儿换个人又背上来了

- 2790 - = =2011/4/4 15:40:00

萌点奇怪星人表示是两人同时洗沟,然后相方洗沟两人的表情很像

- 2791 - ==2011/4/4 15:49:00

某人背相方时很吃力~
萌了

- 2792 - = =2011/4/4 16:09:00

283是背下台,小明是背上台嘛……

- 2793 - = =2011/4/4 18:39:00

2781L萌到倒地

求指路

--------------------

同求TAT

- 2794 - = =2011/4/4 18:44:00

2781L萌到倒地

求指路

--------------------

同求TAT

=====

指路wb

- 2795 - = =2011/4/4 19:25:00

求2781L整场一问一答的翻译XD

- 2796 - = =2011/4/4 21:09:00

我里个去,被昨天TT控的生写闪瞎了

- 2797 - TT2011/4/4 23:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2798 - = =2011/4/4 23:25:00

TT到底是闹哪样啊!

- 2799 - = =2011/4/4 23:26:00

我以为这楼不贴图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3239100条/页,33页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录