到现在了,是裂盘多还是金刚盘多?

831100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第41989位读者

楼主 = =2010/6/18 9:09:00

RT

没裂的心真是无比坚强............

2 = =2010/6/18 9:10:00

不是盘盘,不过无聊,抢占真理层

3 = =2010/6/18 9:11:00

诚实地说,前者比较多

4 = =2010/6/18 9:11:00

这还真不好统计~估计裂的多吧~都这样了还能不裂?????

5 = =2010/6/18 9:19:00

不裂才是软弱的表现

因为发现自己不盘就饭不了IDOL

6 = =2010/6/18 9:20:00

SJB盘特多

7 = =2010/6/18 9:24:00

因为发现自己不盘就饭不了IDOL

--------

这是怎样的群体啊= =晕倒。。。

8 = =2010/6/18 9:30:00

我看见的来说后者比较多……

9 = =2010/6/18 9:30:00

别展现穿墙术了

10 = =2010/6/18 9:31:00

我是很好奇不裂的理由是什么?还有什么可盘的= =

11 = =2010/6/18 9:31:00

只能说没裂的比裂的更傻一点,

反正现在不裂将来总是要裂的或者失望而毕业的

12 = =2010/6/18 9:35:00

外面不是有一帖了?谁先?

不是盘,但觉得盘盘挺杯具,AO不拉盘盘都站不直没事儿还一天到晚被拉出来垫背

13 = =2010/6/18 9:35:00

反正都是虚无缥缈的东西

心有多大CP就有多萌

14 = =2010/6/18 9:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

=========

没裂的大概就是这样了

15 = =2010/6/18 9:38:00

图上好像。。。。。猪八戒

16 = =2010/6/18 9:38:00

沒裂的那不叫飯idol
叫男男飯
飯的是陽具
成天yy進出和真愛
不過ak也是活該
當初賣腐爆紅
也怪不得盤因此NC
但是都反目成仇了
還能盤的那就是自身NC了

17 = =2010/6/18 9:39:00

基本上有些人现在也不关心KT的动向不卖碟什么的了,成天刷旧图做梦,等待10月后彻底毕业

=====

趁早毕业,好走不送。。。

18 = =2010/6/18 9:41:00

其实我一直不明白为毛线要裂?

.

19 = =2010/6/18 9:42:00

为啥一般的CP饭都偏受方,盘盘却是A多?

20 = =2010/6/18 9:43:00

我不记得有卖过腐,小孩子一起玩不分彼此,我看和别人也挺好的

---------

卖腐不至于,不过确实官配过

21 = =2010/6/18 9:44:00

SJB 的脑回路你能期待它有多正常

22 = =2010/6/18 9:47:00

盘07年之后萌的不就是不合么。。。。。

23 = =2010/6/18 9:48:00

SJB的脑回路的确BH? 哈哈哈哈哈哈~~ 药不能停

24 = =2010/6/18 9:49:00

==============

萌不合好歹有人在一起给你萌

现在这两人都看不见站在一起,萌空气啊

25 = =2010/6/18 9:50:00

我不记得有卖过腐,小孩子一起玩不分彼此,我看和别人也挺好的

---------

卖腐不至于,不过确实官配过

================、

你知道官配啥意思么?

26 = =2010/6/18 9:50:00

16L。。。。。

我败了

27 今天IP段终于没JP2010/6/18 9:51:00

怎么我看见的是没裂的居多
人家饭的本来就是自己的YY
说不定人家现在觉得这只是一次比较大的家庭危机
最后一定可以床头打架床尾和

28 = =2010/6/18 9:51:00

18L说的有道理

现在盘盘饭的不是爱豆,是进出真爱

估计也都是一些不看档不买碟的,每天同人文洗脑

老盘还真不多

29 = =2010/6/18 9:52:00

靠麦麸爆红?

18L你的脑回路和盘盘真不是一般般的像

k怎么红的怎么国民的跟艺术家真可以说没有一毛钱关系

一个个真是洗脑洗上瘾了

30 今天IP段终于没JP2010/6/18 9:52:00

16L的艺术家那就正应了冤魂不散四个字。。。囧

31 = =2010/6/18 9:52:00

=======

那也要人站在一起吧才看得出什么合不合的吧

否则任何2个没联系的都能萌不合了?

32 = =2010/6/18 9:54:00

反正盘盘喜欢让爷爷买单,XXX在他们眼里都是被爷爷逼走的

33 = =2010/6/18 9:54:00

=======

============

其实连怎么具体不合盘也要自己yy出来的

34 = =2010/6/18 9:56:00

你知道官配啥意思么?

-----

我是想说J家让他俩官配,但是这两个人也没有特别配合着去卖腐....

35 = =2010/6/18 9:56:00

=======

A家腐女,盘盘那会发展的太壮大,好多不是腐女的LOLI进门就被洗,

因为本来就没有腐女心,半途被小黄文洗的,苏了攻君,后期更是出现了像暗夜之鸦这种,AO性质的带着明显苏攻君成分的写手,女体文就是最好的表现,暗夜之鸦不饭k,k女体只是她苏攻君和对男性阳物崇拜的工具

其他AO不饭k甚至在BO里黑过k写盘文的也很多,是因为前期盘盘数量太多,盘文太多,这样写起来的可借鉴发展的更多

====================

腐女一般都是“爱他就让他受”吧,一个CP的饭,受本命绝对是大过攻本命的

身边也有不少人萌AB,慢慢转成A本命,结果逆了萌BA或者互攻的

所以其实盘盘的本质是苏饭>腐饭?

在这帖子里说这个是不是有点KY= =

36 = =2010/6/18 9:58:00

=======

其实连怎么具体不合盘也要自己yy出来的

======

我觉得也就是对团队和IDOL这份工作的理念不合吧

不过这方面跟艺术家不合的还真不只k一个,大部分都跟他不合XDD

37 = =2010/6/18 9:58:00

你知道官配啥意思么?

-----

我是想说J家让他俩官配,但是这两个人也没有特别配合着去卖腐....

===================

J+到现在为止没争议的官配也就两个双人团

你就继续扯吧

38 = =2010/6/18 9:59:00

======

我觉得也就是对团队和IDOL这份工作的理念不合吧

不过这方面跟艺术家不合的还真不只k一个,大部分都跟他不合XDD

其实真相是a和大多数人不和

盘盘可以萌all a了

39 扭曲又怎样2010/6/18 9:59:00

裂了

然后发现饭不起来了,戒了算啦

40 = =2010/6/18 10:00:00

到默版就可以看见盘盘有多坚挺

41 = =2010/6/18 10:01:00

=======

A家腐女,盘盘那会发展的太壮大,好多不是腐女的LOLI进门就被洗,

因为本来就没有腐女心,半途被小黄文洗的,苏了攻君,后期更是出现了像暗夜之鸦这种,AO性质的带着明显苏攻君成分的写手,女体文就是最好的表现,暗夜之鸦不饭k,k女体只是她苏攻君和对男性阳物崇拜的工具

其他AO不饭k甚至在BO里黑过k写盘文的也很多,是因为前期盘盘数量太多,盘文太多,这样写起来的可借鉴发展的更多

说这么多不如直接说k家正三观的比较多

前盘裂盘有腐女倾向的换个攻君萌一下

fs

fs

42 = =2010/6/18 10:01:00

到默版就可以看见盘盘有多坚挺

=======

看过了,我只觉得盘盘其实很悲哀,言语中透着无奈和酸楚

43 = =2010/6/18 10:01:00

现在所谓的盘真不是AO?

44 = =2010/6/18 10:03:00

现在所谓的盘真不是AO?

=========

A盘肯定是AO

k盘的话,被洗脑严重,也会坚信不疑的

45 = =2010/6/18 10:03:00

是个心智发育不成熟的都叫自己是盘,

小白傻LOLI盘太多了,

丢人现眼

46 = =2010/6/18 10:06:00

用一句很老土的话来说就是,盘盘萌的不是CP,是寂寞

47 = =2010/6/18 10:09:00

认识个k盘,325以来对k不闻不问,每天就幻想艺术家回kt的那天,把A当大英雄
想说何必呢,说句我是AO就让你这么不堪么?

48 = =2010/6/18 10:11:00

认识个k盘,325以来对k不闻不问,每天就幻想艺术家回kt的那天,把A当大英雄
ao名声成那样了,估计不会承认

49 = =2010/6/18 10:13:00

拜托说腐女受本命的,你知道这句话的前提是啥么

是先有本命,再有CP

好多盘盘之前根本不是腐女不饭IDOL,就是看看文看看江教主之流搞的那些洗脑玩意儿,被洗成真爱饭了,她们压根没本命,有也是所谓的“真爱”关系

50 = =2010/6/18 10:16:00

。。。裂盘飘过

51 = =2010/6/18 10:16:00

==============================
我认识的几个k盘都这样,连GOING和N.M.P的PV至今未看过,更别说撒钱补档了

52 = =2010/6/18 10:20:00

盘盘之前还分两类的

一类是不萌真爱,就萌这么多年舞台上站一块儿,互相配合互相支持啥的

还有一类是真爱饭,喜欢YY台面上不合,私下打情骂俏,俗称“小道盘”

第一种确实很难再盘了,第二种么,反正以前就是YY,所以哪怕一个人都看不到,也不影响她们继续盘

53 = =2010/6/18 10:20:00

拜托说腐女受本命的,你知道这句话的前提是啥么

是先有本命,再有CP

好多盘盘之前根本不是腐女不饭IDOL,就是看看文看看江教主之流搞的那些洗脑玩意儿,被洗成真爱饭了,她们压根没本命,有也是所谓的“真爱”关系

==========

所以才说爱他就让他受

想说表把盘盘往腐女里推

饭idol腐女表示鸭梨很大

54 = =2010/6/18 10:22:00

活的k盘来牺牲一下。

还在看档、撒钱,单曲大碟都订了,这次CON也去看了,当然放心我没做啥举动,就举了“和”的扇子

55 今天IP段终于没JP2010/6/18 10:23:00

==================================
囧 我认识的k盘天天在校内 QQ上追着我洗脑说艺术家会回来拯救KT的
删了 拖黑名单了 还是不罢休 ?一直不停的加我

56 = =2010/6/18 10:25:00

==============================
我认识的几个k盘都这样,连GOING和N.M.P的PV至今未看过,更别说撒钱补档了
========
那就表叫k盘,叫I盘,这种人在独守空房等着自己的大英雄回来,
小孩子真是容易被文洗脑,加人自己的幻想,
把自己对男性的幻想套人,认为盘文里的才是真实人物,
美化了很多形象
=======================
我现在已经觉得,世界上所谓的k盘其实早就不存在了,但是这些人终归是要嘴硬,说自己就是k盘的

57 = =2010/6/18 10:25:00

好想对着61L喊上真相= =

介于mv还是算了吧= =

58 = =2010/6/18 10:27:00

61L就别来找存在感了,你自己也明白,我们说的“k盘”是神马人
在你那圈子有几个人能做到像你这样的

59 = =2010/6/18 10:27:00

我61L,上CON票还是ZB?

现在不在家只有当时拍好的图,没法对着屏幕拍

60 = =2010/6/18 10:29:00

好奇61L,如果A正式退团或者退社了,你是继续盘还是毕业?

61 = =2010/6/18 10:29:00

活的k盘来牺牲一下。

还在看档、撒钱,单曲大碟都订了,这次CON也去看了,当然放心我没做啥举动,就举了“和”的扇子

=======

采访一下,你还真爱饭着?

62 - -?2010/6/18 10:30:00

想说其实一直都不懂为毛有人饭的是CP而不是爱豆..就像前面有GN说的"压根没本命,有也是所谓的“真爱”关系" ,zenzen不懂

63 = =2010/6/18 10:30:00

金刚盘在此? 摇扇子

找我啥事??

61LGN握手

同k盘一枚

64 = =2010/6/18 10:31:00

盘盘路过~又被脑内了,真讨厌~

65 = =2010/6/18 10:32:00

是不是只有我认识的盘相信他们曾经在一起现在淡了?

66 = =2010/6/18 10:32:00

怎么没人回答

如果A正式退团或者退社了,现在还盘着的k盘,你们怎么做?

67 = =2010/6/18 10:32:00

我感觉盘里面真爱盘早就已经占多数了
至少我看见的没裂的 还抱着幻想的占大多数

68 = =2010/6/18 10:34:00

我感觉盘里面真爱盘早就已经占多数了
至少我看见的没裂的 还抱着幻想的占大多数
=========
真爱饭的基础是YY和小道,这两样都跟IDOL无关,只要有盘盘的脑子就行了
不饭真爱的盘,没有东西支撑了,自然不盘了

69 = =2010/6/18 10:34:00

为毛这么积极主动跳出来的都是k盘,

你说你是k盘我也不信啊,

饭k的智商没这么低吧

70 = =2010/6/18 10:34:00

61L你成功了,把我们说的那种人引来了

71 = =2010/6/18 10:35:00

怎么没人回答

k盘人呢?遁了?这个不是不可能啊

72 = =2010/6/18 10:36:00

这样对kt就好嘛~好傻好天真

73 = =2010/6/18 10:37:00

想说其实一直都不懂为毛有人饭的是CP而不是爱豆..就像前面有GN说的"压根没本命,有也是所谓的“真爱”关系" ,zenzen不懂

====

这有什么难以理解的,心智不成熟或者是CP是寄托罢了

把故事当真格的,原创文的人物你还需要去设想,饭CP就有俩有血有禸的大活人供你YY摆弄

======

的确,好多人就是觉得这俩是一对的话太配了,跟漫画差不多

74 = =2010/6/18 10:39:00

一问a退社了就没影了

75 = =2010/6/18 10:39:00

这样对kt就好嘛~好傻好天真

========

你别转移话题,我们现在不讨论对KT的影响

就问k盘,如果KT以后都是5个人,A退团甚至退社,你们打算怎么办

76 = =2010/6/18 10:42:00

又撤退了

77 = =2010/6/18 10:42:00

61L是我,我出现只想说明一下,不是所有盘都是那样饭IDOL,当然也不是所有盘都我这样饭。

别一棒子打死所有人,说现在说的不是我这种人,可是踩得的时候是踩得全体,全部妖魔化了

至于A正式退团或者退社了,你是继续盘还是毕业这问题

就我个人而言,如果退出艺能圈,那是饭也饭不着了,饭了5年多也有感激之前,我是做不到因为这样就去ANTI谁,也会继续支持有k在的团体。

78 = =2010/6/18 10:43:00

加过个同城的群 当时大概有十几个盘

最近忽然想起我有过扣扣那东西 貌似就只有一个了

本来群里是一溜的KT 现在是一溜的小天团 默

79 = =2010/6/18 10:43:00

这么说吧,O可以一个人默默O,一个人撒钱HC

盘盘现在做不到,因为IDOL没东西可盘了,所以她们必须找同伴,她们盘的是其中某些人创造和脑内出来的东西而已。这些东西不过是借用了IDOL的名字罢了

80 = =2010/6/18 10:47:00

61L快撤

在这里没前途 被人脑内死你说啥都没用

反正她们都认为盘都是BP 都是AO?

盘也要出场费的 金刚盘路过 观点同61L

点叉出贴

81 = =2010/6/18 10:49:00

90L你想要流量么

82 = =2010/6/18 10:49:00

61L就是优质盘么?

不过你说踩集体的话,也是没办法的,凡是以大体为先嘛,大多数的盘,不就那样么。。。

83 = =2010/6/18 10:49:00

那我还想问61L那样现在还自称k盘的

如果你说的是事实,那你确实饭k,但你作为“盘”的表现在?

又不是k担不ANTI A就是盘

84 = =2010/6/18 10:50:00

61L没人想妖魔化你们
小学生都懂的道理,你做错事被点名的不是你,而是你整个班级阿

85 = =2010/6/18 10:53:00

回过去看了61l发言觉得没问题啊

本来饭的方式各有不同裂不裂自己说了算嘛

86 = =2010/6/18 10:54:00

我61L。94L你就那么想听我如何盘么?饼子们不是看到这玩意就要说自戳双目么,我还是默默退下,反正也没啥好说的,要踩的尽情的踩,不打扰兴致了

87 = =2010/6/18 10:56:00

=========

61L作为饭来说是没啥问题,不过没看出她是个盘

难道盘盘以为只要不去ANTI A的都是盘?那难怪她们会觉得现在还盘的有那么多了。。。。。

88 = =2010/6/18 10:57:00

=========

61L作为饭来说是没啥问题,不过没看出她是个盘

难道盘盘以为只要不去ANTI A的都是盘?那难怪她们会觉得现在还盘的有那么多了。。。。。

===

人家不自己说了是k盘么?

89 = =2010/6/18 10:57:00

哈哈哈哈哈哈~ 是他宣布和K结婚嘛?

90 = =2010/6/18 10:58:00

盘盘活在自己的回忆里,

年轻时她们觉得这话很文艺,

将来她们就知道这话很傻X.

91 = =2010/6/18 10:58:00

我61L。94L你就那么想听我如何盘么?饼子们不是看到这玩意就要说自戳双目么,我还是默默退下,反正也没啥好说的,要踩的尽情的踩,不打扰兴致了

==========

你看你不也在妖魔化O饭么?

我是O,不过以前认识几个盘关系也不错,虽然她们现在都不盘了

我就好奇现在还能盘的是怎么个盘法

92 = =2010/6/18 11:00:00

要腐好歹挑个优质点的好吧= =

金刚盘不是早就和仁民画等号了

跟三观不正的人有什么好说的

93 = =2010/6/18 11:01:00

盘现在没有信用可言

连借别人的周边充当自己的这种事都能做的出来

还有什么好说的呢

94 = =2010/6/18 11:02:00

盘自己都知道艺术家很渣,

所以还饭的只是一种惯性或逆反心理吧

95 = =2010/6/18 11:03:00

盘盘里面的确有不JP的,但是为什么就你们被人人喊打呢?

J+CP那么多,CPF说不定有上百种

为什么就你们那么恶名在外,招人BS不招人DJ呢?

现在提到盘盘会有几个人有好印象?

混成这样,你们难道不应该从自己身上找找原因?

难道真的是大家一直误会你们,而不是你们饭群自身出了问题?

61L那位k盘姑娘,谢谢你给k撒钱

如果你真的了解k,就应该知道k对盘盘是什么态度

如果你真的爱k,就应该知道你自己到底是不是在做会让k真正高兴的事

96 = =2010/6/18 11:04:00

61L那种,应该就是惯性

逆反心理,这种大部分是鸡血盘,一抓一个准

97 = =2010/6/18 11:06:00

===

不全然吧,好多盘都觉得他只是性格太自由而被误解了╮(╯_╰)╭

98 = =2010/6/18 11:06:00

如果你真的了解k,就应该知道k对盘盘是什么态度

如果你真的爱k,就应该知道你自己到底是不是在做会让k真正高兴的事

====================

求8

99 = =2010/6/18 11:07:00

========

你要承认一部分人饭的就是渣= =|||||||||||,

=======

其实饭渣也没什么,每个人口味不同,IDOL么也不可能是完美的

所以我能理解还在双担A和K的,却理解不了盘

你喜欢他渣没人说什么,但你把另一个YY得跟你一样喜欢渣的,这很正常么?

100 = =2010/6/18 11:07:00

===

不全然吧,好多盘都觉得他只是性格太自由而被误解了╮(╯_╰)╭

=================

LS是脑内帝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

831100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录