近期大野solo和亚麻solo,销量你看好谁???

557100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第26459位读者

楼主 = =2010/6/18 14:17:00

大野一版本有TIE

亚麻基本肯定是3版本无TIE

一个有TIE优势,但小天团已经发了怪物单

一个有版本优势,等于出3张

销量你看好谁???

2 = =2010/6/18 14:18:00

原来大野要solo了

3 = =2010/6/18 14:18:00

这俩分别都第几次SOLO了

4 COS猫猫2010/6/18 14:18:00

JZ!!!!!!!!!!

5 = =2010/6/18 14:19:00

看好兰州家扶不上墙的烂泥早日变成砖头去盖厕所

6 = =2010/6/18 14:19:00

担流量什么的,最累了

7 = =2010/6/18 14:19:00

当然是野智!小天团正是V5的时候!

亚麻个人人气没有以前高了,去年的SOLO没卖过30W吧?

8 = =2010/6/18 14:20:00

亚麻

9 = =2010/6/18 14:20:00

看看大野那预购量,是去年LOVELESS的几十倍

亚麻只有输的份了

10 = =2010/6/18 14:20:00

大野那算不上SOLO,放过他吧
挑货请圆润

11 ==2010/6/18 14:20:00

===

喷,出新闻是3版本吗

12 = =2010/6/18 14:20:00

大野赢10W左右吧 保守的

13 = =2010/6/18 14:20:00

大野团旬人旬双旬,亚麻团不旬人旬单旬,怎么看都是大野有优势

14 = =2010/6/18 14:21:00

2CH都推大野solo至少50万了

亚麻能有大野的一半就不错了

15 = =2010/6/18 14:21:00

也只 不解释

16 = =2010/6/18 14:22:00

大野肯定完胜,就是看大野赢多少的问题了

17 = =2010/6/18 14:22:00

大野的solo限制出货量了,不可能好看
这两人没有可比性

18 = =2010/6/18 14:22:00

========

等看神婆

19 = =2010/6/18 14:22:00

大野赢10W左右吧 保守的

------------

黑死了

20 = =2010/6/18 14:23:00

LZ家没SOLO没销量

所以才在这里跳

21 ==2010/6/18 14:23:00

===

小天团5人卖60W

亚麻一个人只卖27

22 = =2010/6/18 14:23:00

= =2010-6-18 14:22:00
这两人没有可比性
================
一个是小三团的TOP,一个是小天团的BACK
如果亚麻输给大野的话,说明小三团的TOP连小天团的BACK都不如

23 = =2010/6/18 14:24:00

这L是两家黑的搏杀!

24 = =2010/6/18 14:24:00

老猪一家一辈子不能SOLO,你就不攒RP的跳吧

这楼挑货也当心点,夜路走多了总会遇上鬼的

25 = =2010/6/18 14:24:00

差太多了,谁敢和J家现在销量王比啊,人家多拉马DVD的销售额就等于50,60W单曲销量了

26 = =2010/6/18 14:25:00

大野要solo了?

我都不知道

27 = =2010/6/18 14:25:00

===

小天团5人卖60W

亚麻一个人只卖27

扯团?那好吧

小天团今年两张单曲平均每张卖65W

NEWS今年一张单曲只卖了25W不到

N团6个人,小天团5个人,小天团完胜

28 = =2010/6/18 14:25:00

我家就是给两只狗赚狗粮

狗粮赚够了就满足了

以后每年定期的出来赚一次就很满足了

没其他野心

29 = =2010/6/18 14:26:00

挑货慢慢跳,LN今天心情好,不跟你们计较

30 = =2010/6/18 14:26:00

流量流量

FS銷魂

31 = =2010/6/18 14:26:00

==2010-6-18 14:23:00

===

小天团5人卖60W

亚麻一个人只卖27

=======

哈,你怎么不说N团那么多人,只卖20万

亚麻多拉马DVD最高才1万,其他都几千,自惭形秽

32 = =2010/6/18 14:26:00

=============

LS说的是

我家小小IDOL,真的没法跟前辈相比

来,请容许我拉走先!!

33 = =2010/6/18 14:26:00

2CH都推大野solo至少50万了

亚麻能有大野的一半就不错了

==============

2ch怎么推的,来,指个路看看,别张口就来,想怎么说怎么说啊

34 = =2010/6/18 14:26:00

完全没有可比性

挑货的RP我收了

35 ==2010/6/18 14:27:00

这两人没有可比性
如果亚麻输给大野的话,说明小三团的TOP连小天团的BACK都不如
===
有小天团饭撑腰有剧撑腰,卖不过亚麻还在吹什么天团啊

36 ==2010/6/18 14:27:00

这两人没有可比性
===

37 = =2010/6/18 14:27:00

有可比性吗

一个一版本限制出货量

一个至少2版本

LZ是不是觉得这两家没掐过想挑啊

38 = =2010/6/18 14:27:00

看好这l翻5页

39 =。=2010/6/18 14:28:00

別開這種貼了行嗎

隔壁的是在隔壁解決

容易串樓

40 = =2010/6/18 14:28:00

这两人没有可比性
===
=========
亚麻不也有N团饭有剧饭吗?亚麻不是号称若手TOP么?剧饭肯定比小天团多

41 = =2010/6/18 14:28:00

这两人没有可比性
卖的好才会限制出货
没人买,想限制也限制不了

42 = =2010/6/18 14:29:00

进来捡RP

只知道我家SOLO新闻还没出来

没想到已经有人展望到SOLO销量了

真……厉害

43 = =2010/6/18 14:29:00

==2010-6-18 14:27:00
这两人没有可比性
===
==========
你真会做梦,你等你家亚麻哪天有大野这种预购量,再来扯什么卖不过
多拉马DVD销量输了几条街了

44 = =2010/6/18 14:29:00

我来预言,又会开始黑黑互搏

45 = =2010/6/18 14:30:00

看好这l翻5页

==========

无所谓,IDOL有资源,O心里高兴,随你黑,爱怎么黑就怎么黑

关了XQ,那些黑连个屁都不算啊,屁放出来还有味道呢

46 ==2010/6/18 14:30:00

===

小天团5人卖60W

亚麻一个人只卖27

=======

====

你真知道亚麻欺诈猎人卖了多少张吗,喷

47 = =2010/6/18 14:30:00

就出个剧单,

之前不是已经ZGZS COS 黑 挑都掐完了吗,怎麽现在又来?

48 = =2010/6/18 14:31:00

大野的那个SOLO又是擦边球的,出的也是老歌,又TIE,和正经的SOLO还是不一样,比起来不爽快

49 ==2010/6/18 14:32:00

这两人没有可比性
===
=========
亚麻不也有N团饭有剧饭吗?亚麻不是号称若手TOP么?剧饭肯定比小天团多
===
剧饭就一定去卖他的CD吗

50 ==2010/6/18 14:32:00

这两人没有可比性
===
=========
===

51 =。=2010/6/18 14:32:00

=================

真替你們害臊

對小天團正V5 CD白菜價 還有的tie

還這樣不自信的到這裡挑

亞麻的solo還沒法那 就給你沒酸成這樣

52 = =2010/6/18 14:32:00

看好这l翻5页

----

好多次了,哪次少于了5页哟,GLY指着这个轱辘消遣呢

53 = =2010/6/18 14:32:00

好吧我知道抱不走,黑黑们就败RP吧

54 = =2010/6/18 14:32:00

剧饭肯定比小天团多

=========

这都给我家YY上贴剧了啊o(╯□╰)o

55 = =2010/6/18 14:32:00

==2010-6-18 14:30:00

===

小天团5人卖60W

亚麻一个人只卖27

=======

====

=========

傻对眼,你不会分不清BOX吧,黑鸟那销量连歌哥都不如

56 = =2010/6/18 14:32:00

看一眼傻黑互搏
RP捡走了

57 = =2010/6/18 14:32:00

开卡车进来装RP

顺便许愿儿子今年开开心心的过一整年

58 = =2010/6/18 14:32:00

三短杠的广东话对眼P黑又来了

59 = =2010/6/18 14:32:00

就出个剧单,

之前不是已经ZGZS COS 黑 挑都掐完了吗,怎麽现在又来?
==========
人家要掐的是亚麻,别没事自己往上撞

60 = =2010/6/18 14:32:00

==============
粗体,你没看到那些所谓团饭的嘴脸?还说SOLO的话要踹他,啧啧

61 = =2010/6/18 14:32:00

这L挑的路线真多

低头捡RP

62 = =2010/6/18 14:33:00

喷,我家solo还没定好伐

一个两个都比PO还激动

先帮忙许愿solo成真吧

63 = =2010/6/18 14:33:00

等丑人担来叉

64 = =2010/6/18 14:33:00

就出个剧单,

----------
这次是捧杀+当枪双路线

65 = =2010/6/18 14:33:00

50 ==2010-6-18 14:32:00

这两人没有可比性
===
=========
===
========
这么快就心虚了?自家白嫖多,底气不足啊

66 ==2010/6/18 14:33:00

===

小天团5人卖60W

亚麻一个人只卖27

=======

====

=========

===

我只知道他卖了14W

67 = =2010/6/18 14:34:00

看好这l翻5页

==========

无所谓,IDOL有资源,O心里高兴,随你黑,爱怎么黑就怎么黑

关了XQ,那些黑连个屁都不算啊,屁放出来还有味道呢

----------------------------------------------

黑黑在XQ黑得再高兴,她家idol啥都不了,那才叫杯摧.

爱黑就黑吧,反正我家也掉了一块禸.碟照发, 剧照上.

68 =。=2010/6/18 14:34:00

=========
誰告訴你劇飯們都要買這次的SOLO 又不tie劇

69 = =2010/6/18 14:34:00

这L应该都是在ZGZS和挑吧……

不会真的有两家的在掐吧……

70 = =2010/6/18 14:34:00

这楼是要踩亚麻吗?见不得人的废物,SOLO过没主过剧没主过映画没上过月九没SOLOCON过没

亚麻随便一个成绩你们都潘不上,既然大野第一次SOLO又是旬的时候,那就和亚麻初SOLO比呗

人第三次SOLO了,不和你们一样觉得是这辈子仅此一次或者不可能有的事

P家又有SOLO碟要买剧碟要买SOLOCON要看,太多选择了

71 = =2010/6/18 14:34:00

好多对眼儿
啊哈哈

72 = =2010/6/18 14:34:00

=========

傻对眼,你不会分不清BOX吧

===

我只知道他卖了14W

---------
噗,还真是傻对眼

73 = =2010/6/18 14:34:00

就出个剧单,

==========
人家要掐的是亚 麻,别没事自己往上撞
----------
这次 是捧杀+当枪双路线

===
明白了,我点叉

74 = =2010/6/18 14:35:00

拉稀不升天团了么,S团都比下去,还整天拖着人亚麻比什么比啊

75 = =2010/6/18 14:35:00

亚麻还真忙,夏季和子俊比收视,和大野比销量

76 = =2010/6/18 14:35:00

这L应该都是在ZGZS和挑吧……

不会真的有两家的在掐吧……

-------------------------------------

P家今天心情好得不得了,才懒得说那么多.

杯具的黑黑们慢慢跳吧.

最好把其他uwasa也跳出来,.

77 ==2010/6/18 14:36:00

这两人没有可比性
===
=========
===
========
===
底气不足,是啊,因为不可能卖到抱小姐的80W

78 = =2010/6/18 14:36:00

进来捡RP

只知道我家SOLO新闻还没出来

没想到已经有人展望到SOLO销量了

真……厉害

=======

不得不排

79 = =2010/6/18 14:36:00

小天团有毛个了不起,不就是瀑发户吗,一个个那残样,我看红不过今年

80 = =2010/6/18 14:36:00

明明是怪物君SOLO了

81 = =2010/6/18 14:36:00

比啥不好拿这俩人比

大野那种累计能卖过20万就璀璨了

82 = =2010/6/18 14:37:00

===============================

黑黑比较忙

83 = =2010/6/18 14:37:00

WOW~

看来今天亚麻又担流量了

84 = =2010/6/18 14:37:00

==2010-6-18 14:33:00

===

小天团5人卖60W

亚麻一个人只卖27

=======

====

=========

===

我只知道他卖了14W

======

傻对眼,14万是枚数,O榜记的都是盒数

快去看新闻吧,上周刚出的,历代销量最高rookies也只有12万盒,刚刚被小天团打破了

85 = =2010/6/18 14:37:00

=====
LS是P黑吧
毛病了
根本没人提比收视的事情
总有些人莫名其妙的拉P家往里面套

86 = =2010/6/18 14:37:00

谢谢79楼扔rp
禸牛

87 = =2010/6/18 14:38:00

丑人Dcup双担,你好来叉了。

88 = =2010/6/18 14:38:00

子俊才第一次月九,大野才初SOLO,两个比亚麻差远了

89 = =2010/6/18 14:38:00

==2010-6-18 14:36:00
这两人没有可比性
===
=========
===
========
===
底气不足,是啊,因为不可能卖到抱小姐的80W
===============
抱小姐就60万,O榜数据
到时大野卖过60万,你别哭

90 = =2010/6/18 14:38:00

三短杠那个广东妹能不能歇会啊

天天装PO挑P家跟其他家掐

你累不累

91 ==2010/6/18 14:39:00

亚麻不TIE剧卖27W,只要TIE就卖60W

小天团不TIE剧就单曲都不敢出,威武

92 = =2010/6/18 14:39:00

接87L的RP

3Q!

93 = =2010/6/18 14:39:00

= =2010-6-18 14:38:00
子俊才第一次月九,大野才初SOLO,两个比亚麻差远了
===========
大神没有solo
菜菜子才1次月九
都比亚麻差远了

94 ==2010/6/18 14:40:00

大野是出个人单曲吗

95 = =2010/6/18 14:40:00

老歌翻唱而已

96 = =2010/6/18 14:41:00

水滴O的酸味真是盖也盖不住

比DVD销量是水滴O的最爱,可惜你家南洋人早已FLOP得没边乐

97 = =2010/6/18 14:41:00

==2010-6-18 14:39:00

亚麻不TIE剧卖27W,只要TIE就卖60W

小天团不TIE剧就单曲都不敢出,威武

亚麻三版本,三张销量还卖不过人家一张,丢人

98 = =2010/6/18 14:41:00

看来那厮ZGZC的欢呐

那口气都不带换的,囧

99 = =2010/6/18 14:41:00

三短杠那个广东妹能不能歇会啊

天天装PO挑P家跟其他家掐

你累不累

========

没事儿,前几天RS也没少收,这不就SOLO了,说明RP这东西挺有用的

P黑的成分无非那几个,懒得JD,反正活的都挺悲催的就是了

看着烦心就点叉走人,上课的上课,上班的上班,等着JE发货就是,跟黑计较还不如认真攒钱来的实际

100 = =2010/6/18 14:42:00

仰望,收走我团RP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

557100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录