2010~∞→1旺德福!特命社員になって貯金しまSHOW!!

147373条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第179285位读者

1401 = =2010/10/7 13:41:00

アニマル·マジック

モノグラム

baby baby

我目前听到三首

1402 = =2010/10/7 14:01:00

请问 モノグラム 有在线的吗?
在哪里听到的啊?
谢谢~

1403 = =2010/10/7 22:05:00

今天广播桑来吗?

1404 广播2010/10/7 23:38:00

不好意思,今天没空直播,不过刚才偶尔听到一句话,很好笑

hina:我也是可以开全美tour的

yoko:开全美tour的人会用大阪腔做proactiv的广告?

===

yoko:你明年要做什么?

hina:全美tour

yoko:连日本的歌都唱不好!你跟事物所的人说次看看[我要开全美tour],绝对会被笑的

hina:干吗要笑我,那我要说次看看

1405 = =2010/10/8 0:31:00

。。。hina你太有勇气了。。你什么给了你这么大的信心。。。。

好吧你去说说看。。。反正我团偶尔会出现些奇迹般的事情。。。

比如用沙哑大阪腔和矜持女优动作来演绎护肤品广告神马的。。。。

1406 = =2010/10/8 8:21:00

yoko:连日本的歌都唱不好!你跟事物所的人说次看看[我要开全美tour],绝对会被笑的
----------------------------------------------
hina 拜托去和事务所说一声 赶快来美国开con吧~ 我一定场场都来~

1407 = =2010/10/8 11:06:00

请问 モノグラム 有在线的吗?
在哪里听到的啊?
谢谢~

--------------

我在WB上听的

WB内搜关键字モノグラム,有GN放下载

1408 = =2010/10/8 12:11:00

排1406L,你们敢来我们就敢看XD

莫非1406L也时差党?

1409 = =2010/10/8 12:35:00

1047 多谢~

1410 = =2010/10/8 21:02:00

----------------------------------------------

hina 拜托去和事务所说一声 赶快来美国开con吧~ 我一定场场都来~

我比较希望他去说我要开亚洲巡回tour”

如果有我一定去看

1411 ==2010/10/8 23:03:00

丸子舞台剧决定????

1412 = =2010/10/10 6:43:00

丸子舞台剧决定????
-----------------------------------------
谁能说详细点?

1413 = =2010/10/10 10:28:00

【舞台】
*2011年 1月16日(日)~ 2月 6日(日)★東京グローブ座「ギルバート?グレイプ」丸山
*2011年 2月18日(金)~ 2月23日(水)★大阪森ノ宮ピロティホール「ギルバート?グレイプ」丸山
(JNETより)

==

恭喜丸纸!=v=

1414 = =2010/10/11 1:22:00

谢楼上~

1415 lee2010/10/11 9:47:00

恭喜丸子^^

1416 = =2010/10/11 12:47:00

我就想说club8里的婴儿用品很喜感~

1417 = =2010/10/12 10:01:00

大家有看到电影的repo吗?

1418 = =2010/10/14 21:21:00

我是A家的姨媽, 想來詢問一下有人剛才有聽廣播嗎?

我好像聽到eito全員昨天去了收錄秘嵐了, 不過我是日文小白, 請問有資深的前輩有聽到嗎?

1419 = =2010/10/14 21:36:00

没错,是全员上秘密岚

1420 = =2010/10/14 21:38:00

没错,是全员上秘密岚

-----------------------------

感謝!!!我將消息轉到A8JQ, 太令人高興了>V<

1421 = =2010/10/14 23:07:00

大家要表猜猜谁会被剩下?

1422 = =2010/10/15 1:01:00

我很坏心眼希望是YOKO被留下来 XD

1423 = =2010/10/15 1:31:00

我很坏心眼希望是YOKO被留下来 XD
---------------------------------------------------
那他会blx到死吧……希望aiba能安慰他~? 看到时候是横雏天道还是横相王道~

1424 三3三2010/10/16 16:50:00

http://u.115.com/file/f734e71ef0
8UPPERS.rar

反白一个

disc a的13首歌 dozo

1425 = =2010/10/16 16:53:00

不是吧。这么快。囧

谢谢谢谢谢谢

1426 = =2010/10/16 16:54:00

谢谢LS姑娘的分享,保住chu一个 =3=

1427 = =2010/10/16 17:47:00

thank you for mp3!

1428 *2010/10/16 19:10:00

多谢1424的分享~~~

1429 = =2010/10/17 11:08:00

流出来的图。。。内牛
图片点击可在新窗口打开查看

1430 = =2010/10/17 11:20:00

ls这张超萌的>.<

1431 = =2010/10/20 22:26:00

想问8uppers三版在HMV买+运费过来的价格要多少?

在算这个月的信用卡额度剩余还够不够 囧

1432 = =2010/10/20 22:29:00

TFS

TFS

TFS

1433 = =2010/10/20 22:42:00

==================================================

16000+或更多……

1434 = =2010/10/20 22:49:00

这次销量还挺让我开心的~

1435 = =2010/10/20 23:07:00

1433 = =2010-10-20 22:42:00

==================================================

16000+或更多……

=====================

不用这么多啊,3版ALL是有折扣一共大约13000多,EMS邮费1600多,加一起是15000不到比原价还便宜呢,何况HMV有返点,下次还能用啊

= =

1436 = =2010/10/21 0:03:00

我一直在yesasia定的,免邮费...不过是原价没折扣

1437 = =2010/10/21 0:19:00

----------------------
+1

1438 = =2010/10/21 0:33:00

刚看完特典那电影,小孩神马的太萌了╮(╯▽╰)╭

1439 MAP啊MAP2010/10/21 0:36:00

四叶草又出新MAP了

1440 = =2010/10/21 0:53:00

===============
算了算MS这次老H比yesasia贵。。。

1441 *2010/10/21 1:24:00

面对四叶草的map速度,叩首叩首再叩首

DVD你们也做了吧……

1442 = =2010/10/21 1:25:00

16000+或更多……

=====================

不用这么多啊,3版ALL是有折扣一共大约13000多,EMS邮费1600多,加一起是15000不到比原价还便宜呢,何况HMV有返点,下次还能用啊

= =

=======================================

是你LS

我订的时候是要有3个带星的才可以折扣

现在是两个

我果然凹凸了=? =

1443 = =2010/10/21 1:38:00

看来还是yesasia划算啊...关键是如果我靠HMV的话,这半个地球的运费就够我喝一壶的了...

1444 = =2010/10/21 1:39:00

三碟折后价12393 估计运价1380

1445 = =2010/10/21 1:44:00

囧 你们这番讨论太点题了。。。我是指楼名

1446 = =2010/10/21 2:11:00

囧 你们这番讨论太点题了。。。我是指楼名
================
神马爱豆神马饭,自豪啊...

1447 Orz2010/10/27 19:25:00

必须要踢楼==

同子们这都进错家门了

1448 = =2010/10/31 12:02:00

TL看看

有没有看con的gn来repo了啊

晃到现场的叠罗汉的游戏图~

一如既往的欢闹啊

1449 = =2010/10/31 13:11:00

叠罗汉

subaru要被压扁了

1450 = =2010/10/31 14:09:00

真的想看papa照
听新歌的MY饭一直叫カッコイ听得我心痒

1451 - -2010/11/2 16:54:00

T楼

顺便问 有看到扇子的图么?

1452 = =2010/11/2 19:55:00

?有

WB上

1453 MAP啊MAP2010/11/3 22:32:00

MAP 四叶草出字幕了,小亮的这期

1454 = =2010/11/5 8:56:00

想问问,是不是有了新团楼?感觉人都没在这里

1455 = =2010/11/5 9:03:00

人全在wb,大部队已撤出XQ

1456 唉!诶?!2010/11/5 15:45:00

想问问是哪个WB?新浪、QQ还是搜狐?关键字是什么?找不到队伍的人闷得慌~~~

1457 = =2010/11/5 16:03:00

XQ不是个可以安心说话的地方, 这里已经是姨妈的HCL吧?

1458 = =2010/11/5 17:37:00

56L,你身边一个8饭都没吗?还是刚饭上的?
大部队在新浪
在WB,你只要看到一个人,就能接着看到第2第3个。关键字就是你饭的这个团

1459 = =2010/11/5 18:34:00

大部队在新浪

看谁的WB被转发的比较多,基本就是消息来源

1460 T2011/1/16 20:16:00

T一下团L,

不太习惯用WB,有没有GN回HCL,继续盖L?

1461 = =2011/1/17 0:29:00

LS GN,虽然我也不习惯用wb,但是觉得没人在这儿了已经

1462 = =2011/1/17 10:10:00

XQ不是个可以安心说话的地方

----------------------------------------------------

+1

看到团L被T上来还真有点儿吃惊。大部队基本已经撤走了= = 60L你还是习惯用一下WB吧,个人觉得WB方便很多,上图啥的。。。多加几个人,过两天就能发现谁经常刷repo和消息了。。

1463 = =2011/1/17 10:51:00

一早起来看到这楼,吓S我了

1464 T2011/4/25 4:11:00

T

1465 ==2011/4/25 12:57:00

突然看到这L也吓一跳!

我十分怀念这L ,有人回来么=3=

1466 = =2011/4/25 12:58:00

别回来了,也别T上来不行么?

外面黑帖挑货一堆,这里也不可能安心HC下去,好么

1467 = =2011/4/25 13:32:00

是谁在黑的这么疯狂的时候踢L啊?

团L废了

以后也不会盖了

有事WB

1468 = =2012/2/29 20:33:00

别盖那么多L霸版面了,HCL给你们踢起来

1469 = =2012/2/29 23:41:00

喷了....团L

好久不见,还2010? XDDD

1470 = =2012/2/29 23:57:00

喷 原来已经两年不见了

1471 = =2012/3/1 0:09:00

我要下个脚作纪念!!

1472 = =2012/3/1 6:47:00

一想到踢楼的1468L的成分就EX

1473 = =2012/3/1 10:26:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147373条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录