你至于么……|||||||不就是赤西仁回来了么!

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8902位读者

楼主 = =+2007/3/17 1:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

干嘛逆成这样……明明一个月前都还是大妈头蜡黄脸肿眼泡残妇一个的啊!!!!!

阿帕奇于2007-3-17 14:07:43锁定帖子说:

XX太多

抓走去扫大街

2 代表光盘2007/3/17 1:19:00

抽飞LZ- -

3 AO2007/3/17 1:20:00

那什么....

动物还真的是胖了|||

4 冲这个题目2007/3/17 1:20:00

LZ我拿蚊香熏死你敌敌畏喷死你

5 ...2007/3/17 1:20:00

干嘛逆成这样……明明一个月前都还是大妈头蜡黄脸肿眼泡残妇一个的啊!!!!!

-------------------------------------------

谁说现在不是了?

6 小小BU2007/3/17 1:20:00

您是第57个读者

送人

7 T T2007/3/17 1:20:00

新杂大图终于出来了,可是竟然是在这贴里收的感觉真不是味道.....

8 *2007/3/17 1:21:00

標題太...那啥...

9 XDDDD2007/3/17 1:21:00

回来了?

人在哪里?我老花了还是近视了?怎么没见着?

10 或许是我眼神不好2007/3/17 1:21:00

看起来。。。不是还那个样子么|||||

11 2007/3/17 1:21:00

光盘就是JIAN.

12 --2007/3/17 1:22:00

-------------------------------------------

谁说现在不是了?

=====================

排这句!

13 ……|||||||2007/3/17 1:22:00

就问一句,你哪儿看到赤西仁回来了?

14 - -2007/3/17 1:22:00

那什么....

动物还真的是胖了|||

===========

俺做娘的觉得胖的蛮好看

别家大娘有意见?

15 = =#2007/3/17 1:22:00

要赞你家儿子请别拖我家的增加点击率

kizuna...寒!

16 果盘2007/3/17 1:23:00

>//////////<胖梨梨!!!

小样真滋润啊~~~~OX生活美满伐?~

果盘

新人过门

• RP:103
文:24 分:220

17 满意不?2007/3/17 1:23:00

光盘就是JIAN.
----------
你才JIAN!你全家都JIAN!

18 这个2007/3/17 1:23:00

我说

LZ到底是AKF真心炫耀,还是存心招黑?

同排一下LS的

19 ※※※2007/3/17 1:23:00

逆了还是残了关我儿子什么事?

20 .2007/3/17 1:23:00

新杂大图终于出来了,可是竟然是在这贴里收的感觉真不是味道.....

________

俺儿名字在这帖标题里我也感觉怪怪叠~

21 是要找个2007/3/17 1:24:00

>//////////<胖梨梨!!!

小样真滋润啊~~~~OX生活美满伐?~

--------------

不美满能滋润成这样,又找男人了吧!

22 2007/3/17 1:24:00

想对LZ和光盘上人参.

XXX回不回来和我儿子有什么关系.

23 需要问吗2007/3/17 1:24:00

这个2007-3-17 1:23:00

我说

同排一下LS的

------------------

有什么鬼好炫耀的,一张新杂图

为什么就有人这么暗恋我们

24 光荣的盘盘2007/3/17 1:24:00

我说

同排一下LS的

===============

俺炫耀,俺可以!

25 .2007/3/17 1:25:00

要赞你家儿子请别拖我家的增加点击率

kizuna...寒!

——————————————

26 ==2007/3/17 1:25:00

满意不?2007-3-17 1:23:00
光盘就是JIAN.
----------
你才JIAN!你全家都JIAN!
------------------------
承认你是LZ了?
在JIAN也没你JIAN

27 = =2007/3/17 1:25:00

看得出来akf也处在精神Fen_Lie边缘……

是说再不来人是谁都要裂啊啊啊啊啊啊啊啊……

28 LZ2007/3/17 1:26:00

别洗直接睡了吧

29 雷出去2007/3/17 1:26:00

顺便

动物MS是胖了点儿。。。

30 ls2007/3/17 1:26:00

弱弱的举手,我才是楼主~

= =+ 你文盲不会写字还是怕被gly封?写个拼音装留学生呢,切~

31 大家散了吧2007/3/17 1:27:00

摆明了一傻子想看三方混战了

不过要有哪些美女半夜火气旺不介意表演给傻子看也没什么

唉,俺出去晃了,LZ爹妈真是近亲结婚吧

32 2007/3/17 1:27:00

akf怎么就那么jian啊

我儿子这图和标题里的人有关系吗?

好吧儿子不红你这是借别人宣传。

但是宣传是要宣传费的,但愿这代价不是k被人参。

33 。。。2007/3/17 1:27:00

依旧觉得很残的人飘过

34 错怪a饼了2007/3/17 1:29:00

-------------------------

果然ko喜欢上人参,一开始我还以为你ao呢~

35 = =2007/3/17 1:29:00

请让俺借地HC下俺家的头吧~~~儿啊~~YOU真可爱~~

36 果盘2007/3/17 1:29:00

最近补品吃太多,老流鼻血...

莫不是后期了吧...

唉...

果盘

新人过门

• RP:103
文:24 分:220

37 2007/3/17 1:30:00

逆了还是残了关我儿子什么事?

========

排,LZ少拿我儿子做题目!!!

38 ==2007/3/17 1:30:00

-----------------------------

以人参治人参

对你这种人怎么上人参都不过份

39 2007/3/17 1:30:00

=========

哪里人参了?光盘对我儿子的形容字也好不到哪里去嘛。

40 花痴无罪2007/3/17 1:30:00

请让俺借地HC下俺家的头吧~~~儿啊~~YOU真可爱~~

------------------------

蹲地同hc~又可爱啊又可爱!!!!!!!!

41 。。。2007/3/17 1:31:00

跟他有屁关系啊!!!光盘去死吧!

42 - -2007/3/17 1:31:00

LZ可以把另外一张也放出来吗??

43 逆回来更好2007/3/17 1:32:00

=========

-------------

后妈喷笑着爬走,其实这形容挺可爱的。。。

他大妈头偶也爱>< !!!!!!!

44 戳戳2007/3/17 1:33:00

LZ可以把另外一张也放出来吗??
--------------
自己去月看,一堆一堆的

45 2007/3/17 1:34:00

=========

==========

和后妈无关

他怎么残也好丑也好,和妇这个词是没关系的。

更和这标题无关。

46 --2007/3/17 1:35:00

逆回来更好2007-3-17 1:32:00

=========

-----------------------------------

LS你理解错误

大妈头他亲妈也这样叫过.

讨厌光盘总是把我儿子和某个男人在这YY

47 HC2007/3/17 1:36:00

哈哈哈哈,男人胖了

喜欢死了

HCHCHCHCHCHCHCHCHC

48 逆回来更好2007/3/17 1:37:00

=========

-----------------------------------

LS你理解错误

----------------

= =+ 他们y又不是一天两天了,大家图个娱乐,算了~

反正偶素后妈,花痴下13就行~

49 终于明白2007/3/17 1:38:00

rid为什么kizuna两家要掐盘盘们了.....- -

50 我说2007/3/17 1:38:00

大半夜的幽默下怎么了~

表可禁上人参好伐~~看着真难受= =+

不承认自己是AO的A妈盖章走人~~~

51 2007/3/17 1:39:00

=========

LS你理解错误

===========

yy你儿子和不相关的男人很娱乐?光盘啊光盘。

52 ,.2007/3/17 1:40:00

我说2007-3-17 1:38:00

大半夜的幽默下怎么了~

表可禁上人参好伐~~看着真难受= =+

不承认自己是AO的A妈盖章走人~~~

=========================

排个

顺便口水下小13~~~

53 我很BH2007/3/17 1:41:00

=========

LS你理解错误

--------------------------------------

小13是我儿子,没哪个妈会喜欢别人把自己的儿子和男人放在一起YY.

54 逆回来更好2007/3/17 1:41:00

=========

LS你理解错误

===========

-----------

娱乐就是各取所需

他娱乐他的,我娱乐我的,你娱乐你的

如果你非要把掐架当娱乐,那当我没说

55 2007/3/17 1:42:00

啥好hc的?

这图不是今天出来的。

更大更清晰的ko前几天都hc过了。

在这么恶心的贴的hc过期的东西有意义?

56 我喜欢2007/3/17 1:43:00

动物的这件毛衣^^

57 --2007/3/17 1:44:00

啥好hc的?

这图不是今天出来的。

更大更清晰的ko前几天都hc过了。

在这么恶心的贴的hc过期的东西有意义?

盘盘在这贴打着HC名义YY

ko在这贴掐盘盘.

58 2007/3/17 1:44:00

LS你理解错误

===========

-----------

娱乐就是各取所需

他娱乐他的,我娱乐我的,你娱乐你的

如果你非要把掐架当娱乐,那当我没说

==============

娱乐是有自觉的,知道自己不受欢迎,知道别人都雷这个却要跑来娱乐

如此表脸的也只是akf了

何况什么叫娱乐?把不相干的事情放在一起就是娱乐?

把没关系的两个男人硬拉在一起就是娱乐?

59 AO2007/3/17 1:45:00

= =

光盘真的是.......................

自己找掐

飘出去

60 逆回来更好2007/3/17 1:46:00

--------------------------------------

小13是我儿子,没哪个妈会喜欢别人把自己的儿子和男人放在一起YY.

好好好,你是亲妈,行了吧~

非要用这种方式来表示成分吗?这文革还是啥,阶级斗争划清界限啊

这世界难道不是饼就是盘?真真个清清楚楚?

你亲妈继续维权去~我没你那么高尚,闪

61 ,.2007/3/17 1:47:00

我喜欢2007-3-17 1:43:00
动物的这件毛衣^^的
=====================
同!
另外55L,
我个人认为"过期的东西"也随时都可以拿来HC~~~~

62 2007/3/17 1:48:00

非要用这种方式来表示成分吗?这文革还是啥,阶级斗争划清界限啊

===========

这不是亲妈和后妈的问题

是犯jian的cpf的问题

您快走吧,快回去你们的地盘y的,爱咋y就咋y

表跑出来雷人。

63 2007/3/17 1:48:00

逆回来更好2007-3-17 1:46:00

---------------------------------------

你早该闪了.

64 光盘2007/3/17 1:50:00

用行为在说明一句话:人至jian则无敌。

65 路过盘盘一枚2007/3/17 1:50:00

娱乐是有自觉的,知道自己不受欢迎,知道别人都雷这个却要跑来娱乐

果然我们盘在饼心中的地位这么的可怜悲惨

“不受欢迎”、“别人都雷”……你把这里当月之道还是赤西军团?

xq可不是唯站,你雷你出去!

人开这帖子摆名了hc ak的,你一饼跑来花痴儿子,到底谁表脸了!

66 2007/3/17 1:51:00

“不受欢迎”、“别人都雷”……你把这里当月之道还是赤西军团?

人开这帖子摆名了hc ak的,你一饼跑来花痴儿子,到底谁表脸了!

===========

这里不是腐板

没看见hc

只看见黑他,从标题到内容。

67 //2007/3/17 1:52:00

今天COSER真不少...摊手...

-----------------------------

你哪双眼睛看出来的COSER?

ko掐光盘碍你事了

68 拜托2007/3/17 1:52:00

好伐

这点程度实在侮辱AK饭腐女之魂

把这图贴出来的Y的,实在是LOLI的800万饭的水平

AK饭死也不买单

69 小泉泉2007/3/17 1:53:00

70 小甜妾龙2007/3/17 1:54:00

好伐

AK饭死也不买单

===========================

今天没钱,不埋单

开这贴的就一定是akf?

还掐的真大劲,汗

71 虽然2007/3/17 1:54:00

我也恨这自找掐的题目
不过今晚也被自家亲妈们吓走两帖==

72 __-2007/3/17 1:55:00

人开这帖子摆名了hc ak的,你一饼跑来花痴儿子,到底谁表脸了!-

-------------------------------------------------

你是怎么看出人LZ摆明是来HC AK的?

XQ不是唯站也不是你YY的地盘

XXX回不回来和小k的发型及身体的胖瘦有啥关系?

73 - -2007/3/17 1:56:00

什么时候ZB禁CP了么?

没人通知咱啊~~失败啊简直!!!

这题目摆明人家盘YY的,还有人自己找雷.

不懂,

74 不受欢迎的盘2007/3/17 1:56:00

===========

这里不是腐板

没看见hc

---------------------

主版不禁cp好伐,你第一天来xq混的啊!

75 ==2007/3/17 1:57:00

===========

这里不是腐板

没看见hc

---------------------------------

那么ZB让你任意YY了么?

76 主办2007/3/17 1:57:00

===========

这里不是腐板

没看见hc

============

主版不禁掐架好伐

这么弱智的题目和内容你敢y我也敢掐。

77 = =2007/3/17 1:58:00

光盘说话要负责

回来了?- -

78 捣乱的2007/3/17 1:58:00

大妈身材真不错...

79 看来2007/3/17 1:58:00

LZ果然是光盘来着.

杂一下子出来这么多替LZ说话的

80 en2007/3/17 1:59:00

打开就是甜甜的大图 真的是逆回来了

HC下 走人

81 睡前2007/3/17 2:00:00

看着标题小激动了一下。。

靠,内容怎么这样?!洗洗睡了。。。

82 盘盘加油2007/3/17 2:00:00

RID,等盘盘们的数量比AO+ko还多的时候,就不用怕饼饼们了,来吧,盘盘加油!我就是盘盘O!

83 小泉泉2007/3/17 2:00:00

84 盘盘2007/3/17 2:01:00

人开这帖子摆名了hc ak的,你一饼跑来花痴儿子,到底谁表脸了!-

-------------------------------------------------

你如果是盘你就知道有什么关系了

以你们饼一下就看出我们“不受欢迎”、“别人都雷”的洞察力,怎么难道看不出我们在Y什么吗?

另:xq确实不是唯站,xq确实可以yy

85 小泉泉2007/3/17 2:02:00

女人味啊

86 小泉泉2007/3/17 2:04:00

k就是爱这种脸型,酒精和野猪还有大妈都是这种脸的,还有他关系好的小池也是这种脸型

87 ==2007/3/17 2:04:00

以你们饼一下就看出我们“不受欢迎”、“别人都雷”的洞察力,怎么难道看不出我们在Y什么吗?

-------------------------------------

所以说光盘是过街老鼠,人见人掐,这句话一点都不错

88 龟泉王道2007/3/17 2:06:00

盘盘靠边站~~

89 小泉泉2007/3/17 2:06:00

胸也还是不错的。

90 路过盘盘一枚2007/3/17 2:06:00

===========

这里不是腐板

没看见hc

---------------------------------

=============

这种程度还不够任意,您多虑了,又没18谨,又没谈论国家政治

比你们ko楼那些黄色狼变的意淫要强多了~你们那楼不是还没封吗?

你看这楼到底最后是被盘yy封的,还是掐封的?

91 2007/3/17 2:07:00

盘黑们你们够了吗?

如果不是盘黑,最近盘怎么嚣张起来了?

难道A真要回来了?

92 我喷了2007/3/17 2:08:00

感觉LS上的几张大妈图还没那XXX和动物配呢

93 小泉泉2007/3/17 2:08:00

有点像杨采妮

大妈啥都小小的,很适合k吧,双方都会比较舒服噢

94 不识数吧你2007/3/17 2:09:00

-------------------------------------

别介~自己去数数,是掐你家动物多,还是掐光盘多

都不脸红啊你!

95 小泉泉2007/3/17 2:09:00

152小巧玲珑,真的和k很配!

96 = =2007/3/17 2:10:00

小泉泉2007-3-17 2:06:00

胸也还是不错的。

==============
抓住,真的没人写文么?

97 2007/3/17 2:10:00

路过盘盘一枚2007-3-17 2:06:00

===========

这里不是腐板

没看见hc

=============

这种程度还不够任意,您多虑了,又没18谨,又没谈论国家政治

比你们ko楼那些黄色狼变的意淫要强多了~你们那楼不是还没封吗?

你看这楼到底最后是被盘yy封的,还是掐封的?

你真当自己很CJ从小到大没做过春梦?

ko再黄色再意淫也不会把小k和男人放在一起YY.

98 什么东西2007/3/17 2:10:00

好伐

AK饭死也不买单

今天没钱,不埋单

开这贴的就一定是akf?

还掐的真大劲,汗

========

AO和小KO

互相人参诅咒IDOL,不怕报应的真的是担A,担K的,担AK的

什么脏字都往外吐的无所顾及的真的是担A,担K的,担AK的

至于黑完AK,接着泉龟的,再来就是小红回不来的,最后倒贴,互相人参的

跳蚤们诅咒你们的IDOL们收视破10,销量不到800万元

TMD我知道K要分大小写,懒的分了,不张眼的别跳出来鸡歪

99 hd点2007/3/17 2:10:00

不识数吧你2007-3-17 2:09:00

别介~自己去数数,是掐你家动物多,还是掐光盘多

都不脸红啊你!

----------------------

你太狠了,怎么可以这样刺痛k妈的心

他们可是玻璃心啊!

100 小泉泉2007/3/17 2:10:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!