gly在啊,这帖也该锁了吧

发言 回复打印

1010条/页,1页

您是第457位读者

楼主 = =2010/6/18 23:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=308021

F了5Y也够完成指标了吧

车轱辘到什么时候?

2 = =2010/6/18 23:55:00

过了吧,我们的申锁贴从六点半晾到现在,打算明天的流量也先靠这贴挣下?

3 = =2010/6/18 23:57:00

之前黑帖有RS的只PB没RS的说不够格锁帖

但这贴是衍生贴吧?我家的衍生贴也不锁了?

4 GLY别装看不到2010/6/18 23:57:00

请公平点,顺手X了,很费力吗?

5 GLY下作没极限2010/6/19 0:13:00

这种BT就透着脏的脏L我压根没兴趣去爬L,不过想也知道里面是什么污言秽语,我只是忍不住想说:

GLY真有意思,果然不是自家孩子不心疼,某家的帖子叉的飞快,反而连BT都直接黑的翻了5Y还不理,指望着一个孩子的黑帖赚流量,一个个的还有脸批着马甲在经常露脸给自己洗白,我记得没错的话我刚看到臭名昭著的APQ那天亮马甲说GLY看掐架吐都来不及,呵呵,真是自抽耳光。我的ID表了我也要说:你们真是下作没底线

6 = =2010/6/19 0:30:00

GLY不锁帖是鼓励继续靠这种方式赚流量么?

BT就直接开黑,里面一拨又一拨的车轱辘,还有直接黑idol RP编假目击的

做人要有下限,黑也是,变相鼓励黑的GLY也是

7 GLY吃屎2010/6/19 0:32:00

现在X黑帖都搞责任承包制了是吧?有GLY撑腰家的黑帖锁的特别快,还有披着MJ洋洋得意的巡逻自家黑贴,没人撑腰的黑贴申锁当看不到,去死吧

8 = =2010/6/19 0:32:00

这锁帖到底是个神马标准?GLY能给个话么

上头没人家的就该放着被黑,一遍又一遍被挖坟么

9 = =2010/6/19 0:35:00

别让人对XQ仅有的一点耐心都失去了

这么搞下去

让GLY心肝家的留守XQ保证流量吧

10 = =2010/6/19 0:40:00

这一年来,哪次黑帖正常锁过?有时候甚至PB反黑骂黑黑的把RSidol的留着

GN们以后也别搭理傻黑,完成流量指标的任务交给有人撑腰的傻黑,在XQ反黑等于打水漂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

→ 回复:gly在啊,这帖也该锁了吧

昵称: * 必填

内容限制: 字节