十六日MS里的Jr

55条/页,1页

您是第968位读者

楼主 伪李子妈2007/3/17 7:48:00

为了看最近fq的李子..每次N团出live我都比N团饭更迅猛地扑上去..

这次N团带了好多人啊

006唱关风带的是上次的几只 大我的镜头很正中

然后瑞典汤包的时候

后面转圈圈的那个是小李子吧 ><  (认错别PIA... 因为完全看不到脸)

好心疼..转了好多个圈

不过中间鼓起嘴巴那里好MOE >< 啊. ><

走过道 河合镜头和假笑搂着出来了..1/2镜头

后面YUTO也有一个类似的 总之J+的强销意图非常明显..

然后后来唱星星的时候 就是小公园 依然是YUTO同学的镜头...不过远远地就可以看出有一张是YAMADA的脸(太好认)

不过我还是瞄到小李子  那个镜头带到的动作正好和上次的一模一样..

恩...

眼力越来越好了

2 黑一把胖子2007/3/17 8:09:00

真是jr保姆

带完牛团带小公园

爷爷不怕他再把小孩子给报销了

p胖 你就从了吧 不想带也带这么多年了

3 ...2007/3/17 8:29:00

这贴讨论Jr的

别老扯上相关人等

大我这次很中心啊 镜头给好多

知念又是卷圈 可怜的孩子估计头都卷晕了 不过最后收场那个动作好好看

那个小龙和他弟弟也不错 慎太郎的动作还是要汗一下

另:芋头怎么脸那么圆那么大了?? 可千万别长歪了啊

4 伪李子妈2007/3/17 8:56:00

这贴讨论Jr的

别老扯上相关人等

大我这次很中心啊 镜头给好多

知念又是卷圈 可怜的孩子估计头都卷晕了 不过最后收场那个动作好好看

那个小龙和他弟弟也不错 慎太郎的动作还是要汗一下

另:芋头怎么脸那么圆那么大了?? 可千万别长歪了啊

-----------------

觉得芋头虽然脸很长

却有包子的感觉..和大包好兄弟..

5 2007/3/17 8:58:00

黑一把胖子2007-3-17 8:09:00

真是jr保姆

带完牛团带小公园

爷爷不怕他再把小孩子给报销了

p胖 你就从了吧 不想带也带这么多年了

——————————————————————————————

别,他自己都是大头一把屎一把尿带出来的,人大头现在还在带孩子呢,他就带这点您就替他心疼了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录