【RP】肉类短篇

277100条/页,3页

1 2 3
您是第30285位读者

楼主 肉欲纵横2010/6/20 3:25:00

“不……不行了,不行了……小亮,求求你……”

山下智久躺在床上,双手紧紧扣住锦户亮的脖颈,全身微微痉挛。唇像濒临渴死般地寻找着锦户亮,被对方温润的嘴角牢牢钳制住。

锦户亮兴奋得不能自已,右手的食指没放松过对山下胸口红缨的安抚。越是接口勿和舌忝 舐,将唾液联系着彼此的肌肤,将热量渲染到对方的身体,才能感觉到真正地活着。

下身已经高高翘起,山下智久低声地祈求着,鼻音连带撒娇形成不连贯的低语:“……求求你了,小亮……求求你……”

上面的人连回答的间隙都没有,只顾着再次侵占了身下的唇舌。用力的吮吸,让山下智久只能发出呜咽的声音。

舌被_Tun噬,从而只能努力张开口腔迎合着对方。自己的声音囫囵不清,反而是唾液那细微的淫靡水声在刺激着鼓膜。

太过燥热,被子和枕头被磨蹭到很远的地方。山下的脑袋离开了熟悉的枕头的高度,有种半空中落下的感觉。房间里变得闷热得无可抵挡,汗水从身体各个角度浸湿了身体,接触变得黏腻而暧昧。

下体紧紧地靠在一起,单被锦户亮口勿就已经过度反应,更因为两个si_chu靠在一起紧密摩擦而被激起了深深地羞耻感。

山下智久眯上双眼,又被锦户亮轻轻抚开眼睛:“看着我。”

那人的鬓角被汗湿,贴在脸上,轮廓分明的脸颊被突显出来,唇因为彼此的斯磨而更红润,脸颊上情色的绯红,眼神深邃,大概要回到多年前的初见。

身下又一波快感打断了山下智久本来就不甚清晰地思绪。锦户亮抓住山下的分身,拇指在顶端作祟——虽然只是用指甲微微刮过,一阵又一阵的刺激让山下全身松软无力,只晓得要全力抱着锦户亮,将脸埋在他肩窝。

恰好是这姿势,锦户亮撇过脸就舌忝 上了山下的耳垂。顺着耳鼓描摹形状,然后含住耳垂时而吮吸时而用齿尖细碎地爱抚。

山下舒服得只能发出哼哼的声音,伸手去抱锦户亮的腰,却被把自己的手拉向自己的si_chu。

“你真漂亮,做给我看看好吗?”

山下智久睁大眼睛似乎想去找些别的选择,锦户亮把他按平然后跨在他的腰间,半骑上来。

卡到对方挺立的金玉,血又涌上脑门,不被抚弄的空虚感让山下有点失去理智,伸手抓住了自己的,上下套弄着。

但这样又觉得那里不一样,自己做和锦户亮碰是完全不一样的感觉,被完全按平躺在床上,只好抬头望着锦户亮渴求他的帮忙:“小亮,我……”

话还没有说完,对方就已经把金玉送人了山下的口中。

顿时有点腥涩的味道在空腔中弥漫开来,没有积极地接受所以被惩罚性地顶了一下,山下呛出眼泪来。

锦户亮没有任何要抽出的意思,山下抬眼泪蒙蒙地向上看一眼,锦户亮整捂着山下的头发等着再次将自己Chou_Song进去。

山下智久垂下眼帘,对着眼前的大物认真地_Tun着。锦户亮的手揉在山下的发丝之中,又是爱怜地抚来抚去,又是冷不丁地把山下推送向自己。

“别停下自慰!”锦户亮命令道。

山下智久含泪瞪了锦户亮,头发湿漉漉地搭在脸上,黏腻的结合,手加速了在下面的撸动,带来一阵阵的快感。锦户亮突然抽出,却让他有点不适应:“怎么了……?”

没有回答山下,锦户亮把山下拖到床边,让他头悬空。锦户亮下了床,面对着山下倒着悬空的头,再次揷人了自己的分身:“这样更深……”

金玉在山下的口腔中快速的Chou_Song起来,同时还要求着山下自慰。

山下智久的羞耻感和快感赛跑似的袭来,一阵高过一阵,喉咙里只能发出呜咽的声音。搅动舌头又更加刺激了锦户亮的动作,喉咙被顶得越深。视线不清晰干脆闭上眼睛感受着撞击。

突然被抽出的空虚感让山下迷惘地望向锦户。锦户亮拉着山下坐在他怀里,挺立的si_chu再次凑在一起。湿润的触感和锦户亮粗糙手指的抚摸,胜过自己做时的激烈快感让山下智久身体再次痉挛起来。

“小亮,我要,我要……”话还没有说完,锦户亮又叼去口勿山下丰润的下唇。

互相撕咬间山下环抱着锦户亮的手突然用力,然后白色粘稠的Ye_Ti就被身寸出来。山下智久微微闭上严谨,纤长的睫毛轻_chan,靠在锦户亮的肩头喘着气。锦户亮把白色的Ye_Ti抹上山下的小腹,欣赏了一阵淫靡的景色后拉住山下双手帮自己套弄——然后在接口勿中迎来高朝。

“小亮,为什么不做后面?”两人依偎着靠在床头,山下问道。

“我怕你身体会坏掉,我们还有很长的路要走呢。”锦户亮说。

2 = =2010/6/20 3:35:00

素的=。=

3 = =2010/6/20 3:43:00

rp家的gn走温情字母君路线的比较多 这样激烈的不多见诶 冲着这id 我邪恶的蹲了

4 = =2010/6/20 7:58:00

GN 皮里斯够昂><

5 = =2010/6/20 12:08:00

请走下去吧

想看后面啊后面

GN皮里斯够昂~

6 = =2010/6/20 12:09:00

ero谷欠大好><

GN我看好你的ID

7 - -2010/6/20 13:06:00

太太太激情了…

那个锦户同志化狼了…………

8 = =2010/6/20 13:16:00

偷偷抹掉鼻血

GN普里斯够昂

9 = =2010/6/20 14:28:00

您是第369位读者

捂脸

我也是冲着ID进来的XD

10 = =2010/6/20 17:16:00

被最后一句话萌到
蹲了

11 = =2010/6/20 17:19:00

一边吃烤肠一边看的人。。。。微妙了

12 ><2010/6/20 18:43:00

一边吃烤肠一边看的人。。。。微妙了

=========

戳中HHP

13 ==.2010/6/20 19:01:00

...

14 = =2010/6/20 21:46:00

LZ请继续啊

15 = =2010/6/20 22:13:00

蒙面进来

16 ーー2010/6/20 22:18:00

つづけて

17 LZ2010/6/21 0:10:00

如果我今年期末平均绩点过了3.2

我就日更一个礼拜

WN的XQ大神保佑

18 = =2010/6/21 0:14:00

于是抓住LZ GN,那你今天更吗更吗更吗

19 LZ2010/6/21 21:04:00

作为一篇不够激情也不够香艳的文的LZ

我在这里诚心合掌祈愿作为XXXX大学XXX学院X学方向的我明天12:00-2:00的考试绩点能过3.2

我会来还愿的……

20 = =2010/6/21 22:41:00

RP家这么谷欠的文几乎没有,楼主普里斯够昂!!!

21 = =2010/6/21 22:46:00

等lz回来还愿并送禸

22 LZ还愿2010/6/22 17:52:00

WN的XQ大神啊 明天12:00-14:00那门XXXX你继续发挥神力啊…

我会继续来还愿的……

----

“小亮……”山下智久坐在沙发上,锦户亮开锁进来。

咔哒,锦户亮揿开了电灯。突然之间的光明照得山下有点眩晕,眯上了眼睛。

锦户亮低头看了一眼沙发上乱七八遭裹着睡衣等他回来的那个人,然后转身去卫生间。

传来哗啦啦的水声,山下智久仰面躺在靠背里,几乎要陷下去。话越来越少的锦户亮,曾经一回公寓就抱住自己的锦户亮。

很想他,很想那个会跟他接口勿接到无法呼吸的锦户亮,会冲回家就把他按在门口扯衣服咬锁骨的锦户亮,会在洗澡的时候借口让他送毛巾就按在浴缸里再来一次的锦户亮。

只是现在凌晨2点钟才回家,看也不看就直接去浴室的那个人,到底是谁。

山下智久胡撸了一下自己的头发,烦躁不安地回屋爬在床上。

想锦户亮,想,特别想。

以前的时候,都希望锦户亮早早做完,就可以好好睡觉了。还有一次因为太想睡觉跟锦户亮吵了起来,一拳挥在那家伙的小腹上。痛得他龇牙咧嘴,还一脚把他踹下了床。

有本事这样你就表想锦户亮啊,山下智久你这个没出息的。他在心里暗骂自己。

想锦户亮的抚摸,亲口勿,温柔,甚至粗瀑。太M了,不能这样。把自己埋在被子里,眼角大概什么湿漉漉的东西努力蹭了蹭也就没有了。

那边的水声停了下来,山下心里比刚才听到水声的时候还要烦躁。八爪鱼一样地抱着被子,听着那个人耷拉着拖鞋走过来,山下趴在床上装死。

对方默不作声,睡到了床的一边。山下想去看,又怕动了能泄露什么秘密心思。

“小亮……你睡了吗……”浓浓的鼻音,又把自己捂在被子里,发出的声音奇奇怪怪有些模糊。

“没有。”锦户亮翻了一下身子,面对着山下的背影。

二宫前辈的话还留在耳边:“锦户亮,你再不节制点山下就要跟番茄跑了吧?”

松本润还说着:“喔唷,我可是有帮你留心着你的小情敌啊。”

二宫又补了一句:“番茄身材又好对他一片死心塌地,比你还温柔成熟,再这么无度下去,小心谨慎吧。”

被S到了,还是被S到了。锦户亮心里一阵烦躁,看着那家伙洗干净躺在旁边,可就是赌气一般不去碰。

“小亮……”山下没有转过脸 ,又小心地闷在被子里喊了一声。

“什么?”这种漫漫长夜对锦户亮来说,简直就是煎熬。大好热血青年单望着无法发泄,去pub买醉还对那些地味的兴趣全无,曾经沧海难为水。

“你是不是……要跟我分手了……”这句话还没有说完,鼻音已经混着呜咽声埋人了被子里。

“你干嘛这么说。”锦户亮气不打一处来,不能碰就算了,怎么像女人一样还要一哭二闹三上吊么。

山下智久翻了个身坐起来,双手抚在锦户亮的胸口:“可是你,你好久没……好久没跟我做了……”

“不是上礼拜才做过么,你搞什么搞?”什么意思,一边前辈说着表做,会跟番茄跑了,一边这边又闹起来,上次被打一拳还记忆犹新,他也许真的会跟了番茄也说不定。

“你!”山下急得眼泪水都要掉出来了,夜店里怎么左拥右抱一脸high到不能自己的样子,那你还回个毛家啊,gun去你的lex做根柱子算了吧!

“好了,睡觉吧。”锦户亮翻了个身,可是山下智久按住他的肩膀死活不让他动。

“你到底想干吗!”锦户亮坐起来扯开被子,怒瞪着山下智久。

山下想也没想就去亲锦户亮,太过用力两个撞在一起,山下自己撞得微微哼了一下,上唇一点血腥味流出来,也没有多管,舌头撬开锦户亮的唇跟对方的斯摩在一起。

锦户亮用劲推开山下智久:“你到底想干吗?”

“你到底跟不跟我ML!”山下智久吼着回敬了一句,扑在锦户亮身上。

“你真的要?”

“真的。”

锦户亮歪头想了想,不过下身的金玉已经比他先想好,高高翘了起来。

“看来,果睡,还真不是个好习惯……”锦户亮轻笑着嘀咕了一下,山下智久望着锦户亮的金玉_Tun了口口水,声音响到两人都听得分外清楚。

山下有点害羞,手足无措起来。锦户亮坏点子想起来,追问到:“那么我睡了?”

睡你妹,山下智久愤愤地瞪了锦户亮一眼,趴下去含住了那根。熟悉的尺寸,有点刺脸的毛,沐浴液的清香。山下这次是打定主意要挑起锦户亮的欲望,莫名地对自己越来越没有自信了,只能更专心的舌忝 弄。

在顶端一边吮吸一边用舌头扫动碰触每个地方,跟着忘情地扭动着,手_chan抖地伸过去抚摸着下面的蛋蛋。

锦户亮的手犹豫着抚上山下的头,又撤了下来。

被呛得可怜兮兮的山下抬起头来问道:“不舒服么……”

“舒服,怎么了?”锦户亮烦得要命,不想停下来,偏偏对方一张可怜的脸,又是要温柔,又是不知如何是好。

“小亮你怎么跟以前不一样了……”山下智久将锦户亮的顶端蹭在脸上,一边蹭着一边低喃着。

恍然大悟的锦户终于意识到是哪里不对了:“张开嘴。”

山下智久得到命令立刻兴奋起来,下身高高地翘起比什么都有说服力。

锦户亮把整根塞人山下的口中,从后捂着山下的脑袋押到最Deep,然后在松手,一连这么玩了几次,山下越是泪眼朦胧就越是兴奋地不能自制,低低地叫了几声。

“放大声点。”捏着山下的下巴把他的脸抬起来,对着下唇狠狠地咬过去,去你妈的情敌分手。

左手不安分地窜下去摸着山下的蛋蛋,右手又伸了一指到山下的口腔里一边挤压一边与舌头一起分享着温暖与炙热。

“小亮,小亮,小亮…”山下还在含含混混地叫着锦户亮的名字,口中的银丝滑落,整个房间一股暧昧情色的意味。

锦户亮顺势向下,手指没有放弃温域而舌头则沿着脖颈滑胸口攻占了小小的突起。

不仅是舌忝 弄,更是轻轻地撕咬上去,牙齿带来的感觉比舌头更要敏锐一千倍,山下智久的背都紧起来双手只知道胡乱抚摸着锦户亮。

“分开腿不知道行不行……”锦户亮这么想着,把山下拖过来仔细地看起来两个礼拜都没好好开发过的菊花。山下被半倒立着只能看到锦户亮的金玉,羞得满脸通红。锦户亮对着上面指指戳戳,山下刺激得浑身难受,抓过锦户亮的si_chu凑着脸颊套弄起来。

山下的呼吸扫在上面,锦户亮深吸一口气,把倒立着的山下双腿扛上肩头,抱着腰身对着菊花亲口勿起来。唾液润湿了每一个皱褶,舌头随着接口勿在_Xue口进进出出。双手撑开一点_Xue口,又向里面更深的探索。

山下浑身无力,浑身都是汗,集中最后一点精神舌忝 着锦户亮的蛋蛋。下身传来的刺激对于两个礼拜没有任何性生活的大好青年来说太过猛烈,根本无法控制自己的唾液一点一点顺着流下去,淌在本来就汗湿的脸上,湿漉漉的发丝鬓角。

“小亮……小亮你快点进去啊……你别……你别玩我了……要在里面……在里面……”

锦户亮却突然来了兴致,听到山下智久这么喑哑地求他:“你不是不喜欢身寸在里面吗?”

“不是……我不是……”

“哦,那你不是喜欢戴套子吗?”

“我……我表了……你快点……”山下顶端冒出的Ye_Ti因为倒吊而滴在锦户亮的胸口上,然后慢慢滑落,他虽然不想看,又不得不看到,羞耻的感觉又裹着想要的欲望一阵一阵搅晕了他的脑袋。

“真的表了?”锦户亮象征性地戳了一指进_Xue口,结果山下不可抑制地尖叫了一声,胸口那个硬物也更挺了,看来是真的很想要了。

“快点……快点……”现在的山下只知道用那双无辜的大眼睛失了焦距地盯着锦户亮的方向。

锦户把山下放平,然后抬起山下的一条腿翘在自己的肩膀上:“那么,表叫痛啊。”

“嗯……”终于得到想要的充实感的山下,享受着快感和痛感交织的时刻咬住了下唇。

“说了多少次了,表这样。”锦户亮伸手抹掉了山下的唇,俯下身子去口勿他。下身的Chou_Song刚开始有点困难,逐渐变得顺滑起来,带着弯腰替换体位,似乎打到了更深的地方,山下搂着锦户的手都在_chan抖。

从背后环住锦户亮的肩膀,根本无法抑制自己的呻喑,任由锦户亮叼住自己的舌头——快感一波一波地从尾椎出传来,山下痉挛着搂紧了锦户亮。

随着白色的Ye_Ti被山下身寸了出来,整场似乎还没有要结束的意思,锦户亮抽出了他的金玉,山下以为他要走,虽然快感还让他动弹不得,但只知道要紧紧抓住锦户亮的手。

“还早着呢。”锦户亮把山下翻了个身,从伸手进去小_Xue转了一圈,挤压了一下那个小突起,山下瞬间像触电般地呻喑出来。

“还想要吗?”锦户亮拍拍山下的屁股。

“要……想要……”山下把脸藏在被窝里。

“哦,你那么喜欢戴套子,用嘴帮我戴吧。”

23 更了2010/6/22 18:29:00

捂脸看文

24 好萌2010/6/22 18:49:00

GN的禸真美味><
XQ大神请一定要保佑GN!!蹲等GN继续来还愿XDD

25 好萌2010/6/22 18:49:00

GN写的禸真美味><
XQ大神请一定要保佑GN!!蹲等GN继续来还愿XDD

26 LZ2010/6/22 23:02:00

WN的XQ大神

保佑一下我同学家里有点JP的关系。。

这会关系到我会不会也被连带掉。。。

我会来还愿的。。

27 更新了2010/6/22 23:24:00

楼主我是来表白的~那个体位是69不>///<?!

GN写的H好有爱~

28 = =2010/6/22 23:32:00

捂脸

LZ加油~

29 = =2010/6/23 0:27:00

GN你写禸写的太好了><

表白之。这坑我继续蹲。

WN的XQ大婶,保佑LZ来还愿吧

30 LZ2010/6/23 18:21:00

WN的XQ大神啊

请保佑我明天能看的进XX学这门书…

还有如果抽票的话 务必中啊

XQ大神 青春只有一次 让我中了吧中了吧中了吧…

拜托你找到完美的解决方案吧…

31 = =2010/6/23 21:21:00

帮LZ GN同许愿

32 - -2010/6/23 23:44:00

万能的XQ的大神啊

保佑LZ要的一切都实现吧,然后保佑LZ快点送禸吧XDDDDDDDDDDD

33 LZ还愿2010/6/24 15:43:00

WN的XQ大神暂时帮我搞定了一个方案 ><

拜WN的XQ大神…

请继续发挥神力保佑我明天XX学能考好… 时间还是12:00-14:00

还有我同学那个事情… 还劳大神你继续费心><

明天我会协禸来还愿的…

34 = =2010/6/24 17:24:00

那我也许愿,儿子变白,谢谢大神.

35 XQ大神你…2010/6/24 21:21:00

我诚心祈愿这么多天… 果然CXR是要gun出ZB了么

我那同学一个艺术家O的人品果然不可信…

还是在自己的L里收了她的RP明天考试用…

嗯…

XQ大神我懂了… CXR大概是真的要gun了

36 LZ还愿2010/6/25 23:42:00

“不、不行!”山下小腹上的Ye_Ti已经有些凉了,他拽了拽锦户的手,但是使不上什么力气。

“什么不行?”锦户亮忍着得不到发泄有点难受,现在最想的就是把山下扯到身下。

“别戴套子……”声音虽然很小的咕哝出来,不过不妨碍锦户听到。

“为什么?你不是怕得病么?”锦户有点不解,还是把手指顺着山下的股沟划弄。

“最好得病,一起死了算……啊啊啊啊!”山下一边说着,锦户的手指就那么不老实地扣了一下内壁。被刚才的冲撞弄得已然红肿起来,这一下激得山下脊背僵直差点抽筋。

不过一根手指而已,太少了,山下撅起屁股往后蹭,锦户的手就越是躲开。

“想什么呢,真是……”锦户亮认真想着山下今天的反常,左手抚弄着自己的勃起,另一边还逗弄着山下的小_Xue。

“锦户亮!”被突然直呼了名字,有点被拉回现实,山下泪汪汪的大眼睛已经近在咫尺——“你躺下别动!”

山下凑过来,俯在锦户身上口勿着。舌头的交战并不那么激烈,而是温顺地舌忝 着锦户,在适时的时候躲开锦户的吮吸,换个角度更加挠心地勾引着锦户。

锦户亮的手指还在山下的后_Xue进进出出,接口勿中的山下时不时因为激喘和呻喑而停下。后_Xue口湿润,肠内因为习惯性事而滴下的Ye_Ti沾在锦户亮金玉的顶端,让本就兴奋而冒出Ye_Ti的地方更加急于求解。

锦户终于忍不住一把按下山下的腰狠狠地顶了进去。骑乘式使它进的更深,几欲要撑裂般的快感让山下反应不能,接口勿也被迫中止。口中的唾液顺势流到锦户的脸上,两人之间连成暧昧的银丝。

锦户亮伸手抹了一把脸上的唾液,然后再次扶着山下的腰顶了上去。几次急于求成的冲撞也使山下慢慢适应,随着摆弄起腰配合着自己的情欲。

从下而上的贯穿配合着自己的扭动,山下的分身在身前上下摇晃起来,锦户亮盯着,煞是有种情色的意味。山下伸手去挡住,不仅被一巴打开,还被更用力地冲撞了一次。山下的双手只剩力气反撑在床上以免自己瘫倒在激烈的情欲之中。

锦户只是盯着山下的分身看,嘴角带着一贯的上扬。在山下智久看来,今天的唇角别有一种特殊的戏谑感,上下晃动的不适和被看光的羞耻反而让分身的反应更大,顶端不断的冒出Ye_Ti,情色不言而喻,几度忍不住酥麻的痉挛就要身寸出来。终于逐渐感到锦户亮的金玉在体内更加膨大了,知道他要身寸出来之前,山下俯下身抱住锦户亮:“小亮……”剧烈的体位变换中山下先身寸了出来,贴在锦户亮的身上,黏热的刺激,锦户也忍不住,加速着抽揷顺利地全部身寸在了山下的体内。

“小亮,”山下瘫倒在锦户的身上,被抱着翻了半圈,面对面躺在床上,“小亮表厌倦我啊……”

锦户摸着山下的脑袋,大概理清了这小别扭的心情:“那你也表厌倦我啊……”

话还没说完,那个毛茸茸的小脑袋就在自己怀里睡着了。

つづく

37 = =2010/6/26 0:21:00

锦户亮伸手抹了一把脸上的唾液

---------------------------------------

脑内了下

被戳中HHP了

38 = =2010/6/26 1:34:00

看到LZ GN来还愿。内牛啊TAT

39 = =2010/6/26 5:28:00

终于禸了 =v=

40 LZ2010/6/26 23:13:00

WN的XQ大神啊…

书看不进去了…

赐我动力吧…

后天的英语考试和大后天的XX学考试… 给点力吧…

41 = =2010/6/26 23:19:00

于是抓住LZ GN~

不然再来写个番外。转换心情就看进去了XD

42 = =2010/6/28 0:30:00

今天难得IP段没有JP~楼主啥时候来更新啊~

43 = =2010/6/29 13:37:00

楼主gn啥时回来啊~等更~

44 LZ还愿2010/6/29 16:27:00

WN的XQ大神除了XOJJ的事情简直是灵的我内伤了…

还愿番外在H下回(先当前提随便看着)

=============================

番外 初

如果说“表里不一”这个词一定要找个搭配的人,那一定非山下智久莫属了。
其实有够讨厌自己这外表的,和“大男人”的感觉相差甚远一直是自己最讨厌的一件事。

最然不断有人称赞过自己长得可爱,papa也一直鼓励着自己,可是看到同样是被万人称赞可爱的那个人就可以轮廓一点点明朗起来起来眼睛一点点深邃起来。

看着那人愈发不爽起来,偏巧对方傻不啦几的也没在意的感觉,还依然有说有笑跟小时候一样打着招呼;偏巧对方还没心没肺地继续对自己好,搞得不装得心胸大度一点还真不像个男人的样子。

这样踌踌躇躇地碰了几次面,看到他就是想躲的那种心情,看不到的时候又不断想着那轮廓分明的脸——羡慕嫉妒恨,羡慕嫉妒恨?

“ヤマピー!”远远地锦户亮冲着他招着手,好死不死冤家路窄跟他又分到了一个组合,斗真却没有能同来。

这样想着脸更黑了,对方毫不在意地大笑着过来拉着他。

结果被拽着的时候,自己也莫名跟着那家伙不好意思地笑起来。真烦,连属于自己的心情都没有了么,看到那家伙那样就要跟着笑起来?

被拉到无人的角落,锦户亮神秘兮兮地扶住山下的肩膀:“我有件事想拜托你哦……”

山下想了想,点点头,尽量用很客气的声音说:“什么事?”

突如其来地被拉近了身体,唇贴在一起,还没反应过来对方的舌就已经湿湿地舌忝 在自己的唇上。全世界的声音就剩下呼吸和心跳,湿润的感觉忍不住微微张开口呼吸,对方趁机而人舌忝 舐着牙齿和舌头。

山下的脑袋没有一刻比现在更清醒——接口勿。

却又不知道如何是好,想要推开他但最终只是手搭在锦户亮的臂上没有多动,背着idol的光环偷偷交过几个女朋友,拥过抱,接过口勿,做过爱。接口勿不是爱抚,只是一种尝试或者说例行公事,只要跟觉得舒服的女性在一起就可以了,不是夸张,因为没有任何别的想法。

不会像现在一样什么都明白,想停却停不下来,手在失去力气,而舌头还沉溺在和他的周旋当中,吮吸里尝到的他的唾液,一点也不觉得多余,仿佛就应该是这样。睁大眼睛看着锦户的颜,闭上的眼睛,又长又密的睫毛,挺拔的鼻梁,不那么细腻的皮肤,还有一点点小胡渣。

锦户亮意犹未尽地结束了这个口勿,最后吮吸着山下的唇瓣把流出来的唾液全部吮吸或是用舌头送进山下的嘴巴里。一切那么自然好像就该这么发生。

山下愣了愣才推开锦户,拿手遮着自己大约已经红肿的唇:“你……你什么意思?”

“没什么事,就是你让我起欲望了,表达一下而已。”说完吹了个口哨,那微微翘起的嘴角就嘲弄般把山下脸烧得很红。

瞪了锦户亮一眼,山下用袖口抹了抹唇:“要发情找别人。”然后甩开锦户先回去了。

背过去的那一瞬间忍住的泪不停地掉下来,不明白自己为什么会哭,不明白自己为什么要哭,只是一个没骨气地哭得泣不成声的午后罢了。

45 更了。2010/6/29 16:28:00

仰望LS

46 = =2010/6/29 16:41:00

更了,LZ RP真好

47 更了2010/6/29 20:44:00

难得更新的没有h……哈哈。

期待后续~

48 = =2010/6/29 23:06:00

等GN上禸=V=

49 LZ2010/6/30 14:33:00

WN的XQ大神

明天就是最后一门了

现在我去看书了

务必善始善终啊…

保佑XXXX大学XXX方向0XXX班XXX明天的XXXXX考试顺利看一题考一题!

我会来还愿的……

50 = =2010/6/30 14:42:00

GN加油~等你来还愿

51 = =2010/6/30 15:06:00

WN的XQ大神继续保佑LZGN吧

等GN来还愿

52 = =2010/7/1 9:39:00

萌死了!!
等GN来还愿上禸XDD

53 tl2010/7/2 19:15:00

楼主GN啥时回来还愿啊~~~~~

54 LZ2010/7/2 23:52:00

居然被T过了… 怪不得我找到第8页都没找到… 我刚想说01消失就坑了算了…

等一下上文…

55 ==2010/7/3 0:13:00

LZ俺等你上文

56 - -2010/7/3 0:37:00

大晚上上禸不错

57 = =2010/7/3 0:42:00

哇呀,今天踢楼的人是我啊~运气真好,踢了楼主能看见~

58 = =2010/7/3 1:06:00

LZ我等你上了禸再睡啊TAT

59 = =2010/7/3 1:12:00

楼主GN我也是在等你上禸的大军之一啊……

60 LZ还愿2010/7/3 1:12:00

GN们早点睡吧 我好困Orz

XQ大神我最后一门杯具了T___________T你在最后老不给力了

拜托你期末成绩出来的时候给点力吧这次我真的很努力了真的…

=============

番外 初(中)

“一会儿一起回去吧。”山下听到后面那个吊儿郎当的腔调,忍住没有回头,几个小时前那刺激的一幕还历历在目。

massu拍了一下山下的肩头,回头时不小心撇见那人搂着内的胳膊,超亲切地笑着说着“~やんね”的地方话,那东京人一直看不上的大阪腔莫名地有了种微妙的互相撒娇的感觉配上那勾肩嬉笑的画面,山下智久觉得脸颊有点热月兑口而出:“既然没有什么事了我先回去了。”

被晾在一边的massu多少年后还会回忆起:“我们刚成立那个时候,yamap不是很愿意跟其他member讲话……”

山下自顾自收着包,没好气地往里头塞着堆了一乐屋的东西,上礼拜买的唇膏又再次不知道滚到什么地方去了,异常火大地翻了几处以后眼睛瞄向那两个人的沙发,极不情愿地过去说:“麻烦让一下,我找下东西。”

内讨好地笑着,想借机攀谈起来,山下装着大度随意应付几句,只是锦户赖着并不动,这更显得烦躁让山下不得不重复:“小亮你让一下。”

说出口方觉得后悔,りょちゃん这昵称没让这句显得平淡而更像是亲昵的宣告,旁边的内博贵还在无意识的叽里呱啦,锦户亮咧了咧嘴侧了个身子。只是沙发那一条缝还是完全看不到。

跟这些沟通无能的家伙多说无益,山下拉了一把锦户,虽然为了一只小小的唇膏并不至于,差不过的报复性地冷冷地说:“你过来一下。”

锦户亮挂着那吊儿郎当的笑容说:“嘛,ヤマピー喊我呢。”向四周调笑一下跟着亚麻到了洗手间。

“我……”只是唇膏不见了,但是看到跟内那么亲近的人,说着对自己有欲望,本是很有底气地想说你凭什么,但是看到那张脸跟自己10cm内对视着的时候,又不知道如何开口。有什么资格说他和内呢,人家是朋友,而且是一起坐新干线的朋友,是可以说同一种方言的朋友。又恼又不知说什么是好的山下,在开口“我”以后就完全说不出话来。

倒是锦户亮,盯着山下看了几秒以后,把山下推进厕所的隔间,然后咔哒关锁上了门:“你知不知道呢,你那双性感的眼睛每次盯着我的时候呢,我都会很有欲望呢。”前两句是声调,最后一句是愉快的降调,山下智久的整张脸都烧红了。

“神经病。”狭小的空间里面对面挤在一起,山下稍微弱势了一下,便被挤到抽水马桶上坐着。

外面有人进来的声音,于是他们俩个不由自主地放低了音量,像是做贼一般。

“神经病也是患了一种叫做ヤマピー的病,”锦户亮似乎完全不在乎外面人的感觉,说得声音在山下听起来好大,于是赶紧伸出手来捂住锦户亮的嘴。但是不得不说,锦户亮说这些的时候,山下没有考虑得太多,唇膏新干线内博贵沙发乐屋NewS已经月兑离了他的思考范围了。

所以说得寸进尺是人类的天性,锦户亮握住山下对于男人来说并不大的手,贴在嘴唇上反复轻口勿,山下的掌心敏感地传达着那人美好的唇形和湿漉漉地舌忝 弄。

想要抽回又不能大动作,外面人来来往往,听到KT的中丸进来叫了一声什么时候才能出道,然后被田中打了头说いつか完结了话题。水声没有断绝过,脚步声配着各种嬉闹口哨,锦户亮也并不着急,一点一点握着山下的手舌忝 弄着逼近山下。

“你不是要跟内博贵回去么,快点收拾可以走了。”山下尽量放轻自己的声音,撇过头,脸红得不成样子。

“你叫我来,是为了说这个?”锦户亮暂停了他的口勿,拉下山下已经被舌忝 湿的手,逼近了凑在山下耳边用气音问到。

耳朵毫不留情地把刺激传达给山下的大脑,似乎是一瞬间就瘫掉了一般:“啊……我……”又说到这个字开始说不出话来。

外面赤西仁的声音又传过来:“kame,今年我20岁了诶,成人礼你打算送什么?”然后是龟梨声音冷着地吐槽:“有伸手问人要礼物这么表脸的么?”

锦户亮凑近了舌忝 着山下的脖子:“不过我来了,就多逗留一下再走好了。”

从没被别人做过如此挑逗的事情,山下惊得手足无措呆呆地让锦户亮舌忝 了会儿才反应过来扭过头想要避开。可是没想到真的避开了,锦户亮站直了,不在贴腻过来,山下又有点不是滋味,湿淋淋的手和脖子还有外面不断走动的声音让他矛盾百发。

“这么不欢迎我,给我个goodbye kiss我就好回去了嘛!”这大概是少有的几次锦户用大阪方言对着山下撒娇,面对再次凑过来的他,山下智久显得招架无力,说不清是为了什么竟然回口勿了起来,锦户亮早上那真真切切的触感还在,现在又想比早上生涩而更熟练温柔地纠缠在一起。

===========================

H在下? 我错了我错了 我废话写太多了你们将就看着吧TVT

还愿是漫长的……

61 ...2010/7/3 1:20:00

最初的萌动啊

美好欸~~~

62 = =2010/7/3 1:22:00

很好很八错

希望LZ愿望成真……

63 ==2010/7/3 1:53:00

很好很好~

希望LZ一切如愿~

期待后文~

64 = =2010/7/3 12:30:00

舌忝 掌心神马的萌到哭了
好ERO好有爱XDDD
敲碗等GN来上禸 XQ大神给点力让GN来还愿吧=)

65 = =2010/7/3 14:55:00

好萌流氓又撒娇的66
LZ快快来, xq大神一定不会亏待你的

66 = =2010/7/3 14:58:00

回想了下两人那时候的发型造型。。

少年啊。。鼻血就这样下来了orz

67 = =2010/7/3 18:59:00

卫生间神马的最喜欢了= =

好吧。原谅我的恶趣味XDD

LZGN你这暧昧写的刚刚好真给力

68 LZ2010/7/3 19:40:00

今天再许个愿

WN的XQ大神啊,我不希望我写的(非本L)是没人看的货啊。。。给点力吧 讨厌><

=========

LS 我也很哈卫生间的… 本L太猥琐了… 最不想掉皮了 …

重口味最喜欢了TVT

69 = =2010/7/3 20:20:00

逮到LZ!求禸吃> <

70 ==2010/7/3 20:33:00

lz写的太好了

各种互动各种萌

71 = =2010/7/3 20:40:00

楼主GN今天更不更啊~期待初H啊~

72 = =2010/7/3 20:47:00

蹲着等禸吃。>///<

73 = =2010/7/3 21:07:00

求WN 的XQ大神继续保佑LZ GN~

请尽情的各种体位各种地点各种禸吧XDDDDDDD

74 代LZ传话2010/7/3 21:34:00

LZ让我给GN们传个话
她已经去躺平了所以今晚不更 禸的话明儿再上=w=

75 = =2010/7/4 0:18:00

谢谢传话GN

我们守着蹲

76 = =2010/7/4 11:58:00

LZGN大概什么时间出现呢?我先铺个红地毯撒花欢迎\(^o^)/

77 LZ还愿2010/7/4 22:34:00

番外 初(下至未至)

混蛋,山下心里骂了一句,不仅是指锦户还是特指这个一个口勿就变得心慌意乱的自己,终于反应过来推开锦户亮,那个人的手机立刻响了起来。

好在洗手间里的人刚出去,突兀的铃声和chuan_Xi声都没被人听到。

“呀呀,电话呢,接还是不接呢?”锦户亮拇指和食指拿捏着电话,在山下面前晃了两下。

“内”单字刺痛着山下的神经,如果自己的名字的话,一定会存成“山下智久”以和其他山下这种普遍的姓名区别开来……而内的话,不管关东关西只有这一个人所以才会这么简单地存在吧……

这样想着“表接电话”的请求明明白白摆在脸上,不由自主地说出了:“小亮……”但是又不知如何继续下去。

“嗯?”锦户亮挑眉看了山下一眼,不再依附过来而是靠在隔间的墙壁上作势要听电话。

眼看翻盖的按钮就要被摁下(注:指日系手机翻盖侧面有个扭,摁了以后翻盖会自动弹开…),山下撇过头,装作很不在意的样子,抓住锦户亮的手已经汗湿,还用_chan抖的声音补充道:“goodbye kiss已经够了么?”

锦户有没有告诉过山下,他向来没有好演技,但是没有人能拒绝他的颜?

“哦,不太知道呢,”锦户亮拇指磨了磨翻盖,接着说:“可我的下面起来了,总不能总是在这里耗着吧?也许不如去找内呢……”

“什么?你找内就是做这种事?”山下瞪大了眼睛,想也没想过这种关系是否已经在他们之间发生,手中加大了力量把锦户亮拉了过来,面对居高临下的对视,山下又感到心虚,把手抽了回来。

“哦,与其在这里耗着,不如去找他,内的话,应该会同意的不是吗?”

那就是说还没有发生过什么了?山下心里松了口气,但是升起了另一个关于为什么自己要松一口气的疑问。铃声因为唱时间没有人接起而中断,两者陷人空白还没几分钟,电话又不依不饶地响了起来。

“嘛……”山下看到锦户亮这次的表情不再是那么调笑,而是真的要去接电话的时候,才明白真正的惊慌失措是什么意思。他手捂上锦户亮勃起的下体,然后说:“要怎么做?”

“弄湿你身下那个小孔,然后满足我。”锦户亮说完亲了亲山下的脸蛋,电话的铃声显得更加刺耳。

“不、不行,会痛的……这里不行……”山下向锦户的方向低头享受着亲口勿,脑中开始考虑起来到底怎么取悦锦户才是关键,用手的话会怎么样,内也可以做到,后面的话,现在没有任何可以润滑的东西几乎是不可能的事情——“我……我……会舌忝 的……”

听到这句话,锦户的身体明显震动了一下,但他还是沿着山下的脖颈用舌头描摹着喉结的曲线然后假意问着:“什么?我没听清呢。”

大阪腔用作甜腻的撒娇是在适合不过的了,山下羞得满面通红但又不愿意声张,悄声说着:“我会舌忝 的,我可以做内做不到的……”

“嗯,那开始吧。”锦户愉快地回答道,抽离了亲口勿,把山下的手放到自己的si_chu。

没意识到事情这么快就发生了的山下,双手放在那里却又不知所措起来,电话声第二次中断。锦户亮看看电话,笑着说:“要不打一个回去好了。”

山下听完这句话咬了咬下唇,然后拉开锦户的拉链,面对前面真的已经挺立起来的硕大,山下才感到“我对你有欲望”这句话背后的巨大压力。

不算是逼迫,手机第三次响了起来,山下望着顶端溢出的透明Ye_Ti,硬着头皮含住了尖端。大概因为是刚溢出的关系,也没有特别难闻的味道,山下第一次这么做,也不知道如何是好,和着舌头的涌动吸了一口锦户的金玉。

这一吸使得锦户亮表命的将山下往自己的身下摁过去。山下哪里受得了这般,立刻被男人的si_chu呛在了喉部,难受得扭动着自己想要挣月兑开来。

“你真是……你真是……”锦户亮低喘着只能重复着这几个词,山下的眼泪被逼出来,手没有挣扎而是向着手机的方向乱摸。锦户亮弄明白他的意思以后压制着自己的低喘把手机塞到山下的手中,然后摁着山下的头Chou_Song起来。

发丝在指尖的美好触感让锦户亮忘情起来,山下急于把电池扣出来,只是快速的抽动让他扣了几次才成功。唾液已经流得四处都是,也无法抑制的,虽然没有快感,但能感觉到锦户亮不会离开。

突然间厕所又有人进来,拉了一下这里的门:“诶,锁了?”然后到隔壁隔间进去,听到门的响动,两人有点慌乱,突然第二个声音出现,才明白隔壁也是两个人,而且在做差不多的事情。接口勿的淫靡声渐渐传过来,比自己做这事儿更让山下脸红,能感到口中的硬物更大了,而且锦户不再执着于Chou_Song,而是用低得只能山下听到的声音指导着他:“舌头动起来,对,绕着周围动起来,不许用牙齿……”

湿漉漉的金玉上青筋纵横,光是含着顶端看着这淫靡的景色已经让山下有点淡定不能,自己的额身下竟然因为[]交而挺立起来,双颊的绯红被锦户逮住,乘着时机玩弄着山下的耳垂。

“啊啊……快,快进来……”隔壁呻喑声赤果果地传来,男人的妖媚声音和低喘像催情剂一般,又听到另一人说着“不许叫出来哦,别人会听到呢”更助燃了两人的情欲。

“你也可以……进来。”锦户亮抽离了金玉以后,山下抚弄着锦户亮的si_chu,一边低声地诉说着。

“山下智久,你知道我最爱你哪一点么?”突然听到锦户亮磁性声音低哑的热烈告白,山下抬起他的头,用那双带着泪的含情目询问着锦户。

“你真是不管什么时候,都知道我想要的是什么。”

====================

居然还没写完TVT 请抽我

最近时间比较短。。每个L轮流更 可能隔日更到这里

78 = =2010/7/4 23:14:00

其实我好奇隔壁间的是谁Orz

79 ....2010/7/4 23:21:00

坏心眼的小亮啊 总是欺负p

惊慌失措也是因为喜欢嘛

p喜欢死小亮了吧 哈哈

80 = =2010/7/4 23:59:00

J家的男厕所

腐女的梦想啊

81 = =2010/7/5 7:13:00

GN啊啊啊啊停在这里伤身的><皮里斯够昂啊GN!!
我会每天都来蹲的 GN干爸爹

82 = =2010/7/6 17:57:00

J家的男厕所

腐女的梦想啊

==============

排!!!!!!

83 = =2010/7/8 15:50:00

踢楼踢楼!!!楼主GN表坑了啊!!!表忘了这里啊!!!

84 = =2010/7/9 10:20:00

tl......

85 TL2010/7/9 13:38:00

求GN给力。。。

86 LZ2010/7/9 21:21:00

各位等禸的GN对不起……

WN的XQ大神,成绩一部分出来了……我不敢去看……T_______________________T

还有我17号的考试 给点力吧……

我会填土的……只是回家比在学校还累我有点撑不住……

各位蹲的GN和被我憋了好几天的R,我对不起你们(跪

87 - -2010/7/10 17:04:00

拍肩姑娘

每次看成绩都是这样的心情=v=不过每次看到成绩都比想象中好很多~~

姑娘加油=v=

88 = =2010/7/10 19:16:00

恩。没关系。GN我们等你

考试神马的请继续加油

89 = =2010/7/11 21:20:00

LZGN加油!等你来填坑~

90 = =2010/7/11 22:04:00

加油~

91 = =2010/7/11 23:07:00

LZGN加油!

92 LZ2010/7/12 16:33:00

谢谢TL的各位GN…

连滚带爬的日子就剩最后几天了

保佑我成绩打开全是高开吧T^T……

93 = =2010/7/12 23:19:00

恩恩。WN的XQ大神会保佑LZ GN的

合掌!

94 tl2010/7/15 0:01:00

rbt……楼主gn考完试要来还愿哦~加油!

95 = =2010/7/15 11:50:00

来TL

姑娘我啃着苦瓜等你上禸TAT

96 LZ2010/7/15 22:26:00

听说一个新东方的同学在签名里挂了一个礼拜的拜春哥结果被谢菲尔德无条件录取了……

XQ大神……你的懂……

97 = =2010/7/16 0:36:00

LZGN加油!

98 = =2010/7/17 9:41:00

LZ~~~~~~好多天没禸吃了,坑民禸荒中......

.

.

.

99 LZ2010/7/18 0:35:00

谢谢各位GN的关心

我回来了T______________________________T

虽然有点不顺T___________T 希望明天口语抽到都是已知的题目 别给我什么新题了我不行的Orz

===========

“你想要的……”山下智久低语着这几个字,隔壁chuan_Xi声愈演愈烈,满脸通红的山下想要低下头,又被锦户亮挑抬起了下巴。

四目相交之后的口勿,比单方面的索取更让人无招架之力。山下想着好像就栽在锦户亮手上了吧。锦户亮更加无度地舌忝 弄,似乎是有意一般发出炫耀的渍声。一边担心着隔壁的人听到,一边享受着的山下不由自主地伸出双手缠绕着锦户的臂膀。

那家伙很瘦,却很有魄力。一点也不急地褪下山下上衣,恰能挑起欲望的撕咬顺着下巴蔓延到脖子,再是锁骨。

在这中途,锦户抬头调笑过山下:“没有胡青呢……”被戳中不愿提到的事情山下想要挣月兑又被一把拉过去继续着亲昵。隔壁似乎趴在隔间上,享受着冲撞,整个隔间的壁板都能感觉到一阵一阵的_chan抖。

山下拉了一把锦户,锦户抬头还以为是什么邀请的意味,却发现山下只是怕他撞到隔壁的隔板而被人发现在这里,不由地不愉快起来。

“你跟我在一起,就这么见不得人么?”锦户报复性地提高了耳语的音量,狠狠拧了一把山下的tit,颜色本身有些沉的乳尖因为这突如其来的刺激而泛起了煽情的绯红。然而山下本身被这一拧痛到,咬着下唇泪汪汪地看着锦户。

锦户又有些后悔了,也不言语,只是俯下身子抱着山下,轻口勿着山下的额头。

“我只是……我只是不知道怎么办才好……”山下的声音有些_chan抖,似乎是尽了最大的努力才说出来,锦户亮抱着他的胳膊一僵,然后只是温柔地抱着。

“小亮,你……你不做了吗……”这样沉静在温暖的拥抱中,比任何时候都能感受到对方的存在,隔壁的chuan_Xi渐渐平复,然后摔开门走了出去。

“嗯,”山下只能感到锦户亮点了点头,他有点揪心,抓着锦户的衣服没办法多说什么:“你不难受么,小亮……”

“有点呢,不过……”还没有等锦户说完,山下急急地推开他,伸手套弄着锦户的kintama,因为时间隔得有点长,似乎已经有点要泄掉的意思。因为自己一句话而在忍受着不熟的锦户,怎么也和那个任性的形象牵扯不到一起去。

锦户对他应该是认真的吧,山下的脑海里一闪而过这个念头,自己的脸突然红了起来。他拉起锦户,让他靠着墙壁站好,然后跪在地上,认真地为锦户[]交起来。

不同于刚才的半强迫,山下这次是发自真心地想要爱抚对方。先用手套弄了一番,拇指在铃口摩擦,蹭出了透明的Ye_Ti。抬头看看锦户,他也是稍稍有点惊讶地看着自己,低头衔上重新膨胀起来的顶端,感到锦户伸手抚弄着自己的头发。

舌头在顶端滑弄了几下,分明感到锦户的手变得僵硬起来,再认真用力地舌忝 弄——身为男人,最知道男人需要的是什么。不同于上次,锦户并没有按住自己的头疯狂地Chou_Song,山下有一点不解,抬头看看锦户,发现对方在拼命忍耐着。

“小亮……”竟然是被对方拉开了身体,山下有点惊慌失措,是不是太过了,以后两人之间会不会变得微妙起来,一阵心酸涌上来逼得自然而然就掉了出来。

“你这家伙,”锦户亮无奈地叹了口气,“本来都想放过你了,可是你这个样子,我实在是没有办法……”从口袋里拿出了一个冈本:“里面稍微有点润滑剂,所以你要忍忍痛。”

故意背过脸伏在壁板上的山下,其实心里有点小开心吧。

TBC

100 更了2010/7/18 1:32:00

很好 慢慢等发展

愿望成真啊 LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录