话说你们有没有因为自家loli饭而想放弃本命idol的想法?

240100条/页,3页

1 2 3
您是第5582位读者

楼主 = =2010/6/20 4:52:00

其实也不一定是loli饭~也有可能是那些所谓的什么高层饭~

什么资深饭的~什么老饭~呕~~那跟你说话的嘴脸zenzen让人感觉tmd她们也太把自己当回事了吧!

比如不小心说出了让她们貌似觉得不爽的话(像是cp逆了什么的),就会被骂nc,loli,眼瞎之类的!还动不动就喜欢让你滚!

还有看到RS其他你比较dj的别的idol的时候~你要是说了什么关于我觉得他还不错啊蛮帅的之类的,绝对她们会转过来RS你!

这简直比文革还文革~天下人的喜好都得跟着她们这群人走吗?!

k~~我饭的idol!又不是她们那群提前更年期女人~还得忍受她们嘴贱败我家idol的RP,我家大都数的黑都是这些人说那些让人不DJ的话招来的。

每次这种时候我都觉得难怪我们家O天天在XQ被人家anti。

?

其他的GN们有没有这种想法吗啊?虽然喜欢你家idol可是却完全不待见你家的那些JP fans,不dj到甚至想放弃你本命的程度。

皮埃斯:?请尽量HX的讨论这个问题。这是RS JP饭(自家),表RS到idol身上

如果有想参与的,LZ很乐意和你分享。XD

2 = =2010/6/20 4:55:00

那你也太loli了

3 LZ2010/6/20 4:59:00

有些人真的都把自己当idol真妈了。什么都要管,我就是看不爽发泄一下.

4 = =2010/6/20 5:03:00

那就一个人安安静静的HC不就好了,ky被骂还真怨不得别人

暂且不说LZ你的气场,对idol不能上RS,对别人就能了?

5 = =2010/6/20 5:04:00

不是想法,已经实践了

my pace一点就是耻与这群人为伍,真以为那是你男人,那是你儿子了啊

鸡血一年更比一年强,这几年不知道招了什么牛鬼蛇神进来,不腥风血雨,不anti别人会死么?

不想一起anti就变成“你也敢说自己是X家饭!”原本饭的那家还不是双人团那种相方anti,而是普通团员也要anti一下才开心,这是一种怎样的精神病啊!

6 = =2010/6/20 5:06:00

我看你是把你家那些饭当妈了
多大点事啊?这么在乎,你饭你家饭算了

7 = =2010/6/20 5:09:00

不想一起anti就变成“你也敢说自己是X家饭!”原本饭的那家还不是双人团那种相方anti,而是普通团员也要anti一下才开心,这是一种怎样的精神病啊!

=============

双人团我抱走,请表脑内双人团家的O,也别老拿麻将桌说事

8 LZ2010/6/20 5:11:00

不是我KY啊,是看到她们说别人的时候,就觉得好歹是一家fans,能nice点吗。

不对idol上RS因为不想惹麻烦而已,很多人都有觉得很讨厌的饭吧。有不爽就说出来啊,总比自己生闷气好啊。

9 = =2010/6/20 5:11:00

在其中一个loli跟我说ZB某张黑帖是这家HCL群的杰作之前,我从来没想过这家会鸡血成这样

不过到现在依旧对原本命心存感激,出了周边、多拉马box也会收,只是不再看档和图了

10 2010/6/20 5:12:00

你饭爱豆还是饭饭啊?晕倒

11 = =2010/6/20 5:13:00

我的意思是,你双人团O互看不爽还有点由头,你个拉拉杂杂N个人的团挑两个人随便RS有意思么

冒犯双人团家的姑娘不好意思,请将四人抱走,对不住m(_ _)m

12 = =2010/6/20 5:14:00

自己饭不就行了,还非得找个圈子混啊?

什么老饭新饭,抱走RSAITI什么的……

其实,有几个是真正在用心饭IDOL的?!

13 LZ2010/6/20 5:18:00

被骂了难过下都不行吗?T-T

我也只是不小心像是日期写错了而已,就被骂眼瘸了。总觉得有点生气啊。

14 = =2010/6/20 5:24:00

你骂回去啊,人家泼妇骂街你就高贵冷艳呗

在这树洞只会被当成公主病,白天一到估计这贴就要悲催,你会被骂得更惨的╮(╯_╰)╭

15 LZ2010/6/20 5:26:00

不想找圈混也得被套上那个名号。

明明你自己什么都没干而已,还得被代表。

想自己专心的自己HC,可是某些坛子非得让你回复可见。你真是除了HC的话其他的都不知道说什么。

跟别家饭讲我喜欢某idol的时候,然后那人来着一句,哪家O最喜欢!@%¥%¥……。

不囧都不行。

16 LZ2010/6/20 5:31:00

你骂回去啊,人家泼妇骂街你就高贵冷艳呗

在这树洞只会被当成公主病,白天一到估计这贴就要悲催,你会被骂得更惨的╮(╯_╰)╭

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我还指着看她家的翻译啥的。

我咋觉得我饭个idol这么憋屈~XXXXXXD。

我以前也有加过一个群主超rp的群。受不了骂了群主然后主动退群了,可是心里会生气啊。

17 - -2010/6/20 5:32:00

戳LZ,洗洗睡吧,过不了几小时就来掐了

18 我但丁2010/6/20 5:33:00

其实生活可以很简单,真的

LZ你是不是把饭idol看得太重了,虽然我也是除了上班上学就是idol,但是一向认为饭idol就是为了图个自己开心,谈不拢就自己默默萌好了,何必破坏初衷

19 LZ2010/6/20 5:41:00

其实生活可以很简单,真的

LZ你是不是把饭idol看得太重了,虽然我也是除了上班上学就是idol,但是一向认为饭idol就是为了图个自己开心,谈不拢就自己默默萌好了,何必破坏初衷

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是啊是啊,我也是真么想的!

你饭上一个idol也是因为喜欢他才饭的,我也是每天有时间刷一下看看有没有什么新的消息,dorama之类的。

什么时候能有一天去日本看个con见见生人。只要知道他过得很好就满足,这样也觉得算是很圆满了吧。

但是怎么说,能做到完全不被别人影响还是很难的!

20 = =2010/6/20 5:42:00

懂不懂就鸡血的人,你理她做什么= =

顶天也就是一棵葱

21 LZ2010/6/20 5:55:00

不理她心里也肯定会不爽。

大家不都是平等的吗,为毛她就觉得她自己最喜欢idol。别人都是路人甲乙丙来陪衬她的。

被圈到花痴路人那一区里,真的让人zenzen无语。囧~

22 = =2010/6/20 6:19:00

LZ你这心态很不对啊
等过几个小时大家都起床了,你肯定会被掐
其实那种人很可能是你家黑COS的。。。上了当就是你傻了

23 LZ2010/6/20 6:31:00

不会吧~我去的都是我家的地盘。囧

我家JP饭是出了名的多,因为在不同地方看到的不是1个2个的。

哎~早知道应该在bt上写道禁RS LZ的~

大家可以说说自己遇到自家JP饭的情况,顺便泄愤下。其实我初衷是这么希望来着。

24 = =2010/6/20 7:08:00

原本待见某人,结果那家饭实在积雪到无语,成天掐,不掐就HC,不能好好讲话…要不是那人实在不错,我真想anti他。

25 --2010/6/20 8:00:00

你饭爱豆还是饭饭啊?晕倒
---
pai 谈不拢一个人自己饭自己的不是很好,lz偏要自己贴上去往一堆人里凑,这是何种精神呀!
你也说了,回复只会hc的话,那不是足够了吗?!难道回复不hc还要抱大腿?!

26 ==2010/6/20 8:09:00

LZ你发这贴真的容易KY的,这L里其实已经给你答案了吧

27 = =2010/6/20 8:10:00

LZ真是公主病,这点破事也要开贴。

16L让我深刻的觉得你根本没弄明白表情符号,你不会就是ZB那个常常用错符号的黑吧。

销魂的语气,你回白莲山去吧。

28 = =2010/6/20 8:21:00

LZ的语气明明白莲山的不得了
下面还有人陪着玩?
我的苍天。。。。。

29 = =2010/6/20 8:24:00

和自己家饭群气场不合,lz你永远不是一个人

我本是团饭,加了个团群,被各家O差点变成O饭,渐渐地不明白我这是饭idol呢,还是战斗呢

某一天半夜翻出一个旧档看,忽然找到了最初那种单纯开心的感觉

我就是喜欢几个人站在一起,做同一件事,谁都在努力做自己,不是别人的配

于是第二天就果断的退了那个群

饭idol是自己的心情,不开心没必要改变自己适应别人

30 = =2010/6/20 8:27:00

其实有时候也会和自家的说不到一个点子上去

毕竟不可能萌点完全一致

这时候就自动54呗

和LZ一家的 我倒没遇见LZ说的那些高贵冷艳的YJ型

GD了几个GN倒也是比较和气的

毕竟是网络虚幻的东西

下了网谁还认识谁啊

于是呢? LZ啊? 饭爱豆的话还是心胸宽广点

一点小事不值得的

31 2010/6/20 8:56:00

唉,女人的天性呐~

32 = =2010/6/20 8:57:00

怎么可能

从来一个人饭

33 = =2010/6/20 9:06:00

话说我在WB也碰到了这样的人,于是果断的取消关注了

唯一有点担心的就是那人的粉丝还不少,于是哪天要是在XQ上看到衍生,牵扯到饭群就讨厌了

但是LZ,idol多么美好的存在,为了那些事就放弃,不知道你是咋想的

34 = =2010/6/20 9:10:00

饭idol是自己的心情,不开心没必要改变自己适应别人

-----------------------

排这句,向来一个人默默饭,其他人怎么想不关我的事,她们又不是IDOL……

35 一句话2010/6/20 9:13:00

外婆教育我:千凶万凶不理最凶!

36 = =2010/6/20 9:16:00

LS外婆V5,记住了

37 = =2010/6/20 9:19:00

LSS这句话不错,记下了

还是那句,你饭的是idol,而不是那些饭

不过我偶尔会因为某家O太鸡血而不太DJ某家,但是本命绝对不会

38 = =2010/6/20 9:22:00

lz顶楼那段话跟标题不符啊

一边说我饭的是idol不是饭,一边又在意饭超过idol

精神Fen_Lie了

39 = =2010/6/20 9:30:00

自己都说了饭的是idol而不是饭,是因为喜欢一个人才会饭他

这么轻易的因为自家某些饭而有放弃idol的想法,扪心自问一下,这就是你所说的喜欢一个人么?

40 = =2010/6/20 9:32:00

那就自娱自乐呗

41 = =2010/6/20 9:56:00

举例来说,我很讨厌lz这种,明明说了饭的是idol不是饭,但是还说出要因为饭而放弃idol的话的人

但是就算你跟我是一家的,我讨厌被你这样的人代表了,我也不会因为你放弃本命,因为我饭的是idol,不是怨妇饭

不喜欢的人或者事,绕道就行了,非要纠结其中,那本质上,你跟那些你讨厌的人也没什么差别

42 = =2010/6/20 10:02:00

单纯对LZ的标题(非DL内容)有感:如果因为几个饭就想放弃Idol的话,这Idol看来在你心中分量也不怎么样。你要饭就饭那个Idol,跟他的饭有何关系。道不同不相为谋,不理便是,一个人或者继续找萌点相同性格相同的人继续饭就好。

43 42L2010/6/20 10:05:00

RID,刚刚手快,忘了删掉(非DL内容)这几个字,没穿MJ编辑不了……看完DL之后我还是那样想的

44 ==2010/6/20 10:08:00

一直很不理解有些人因为饭群而放弃本命或者不DJ那个idol

这就好比你在办公室里被同事影响而对某位同事有不好的印象一样

傻不傻啊

idol都是要自己了解的啊

哪有因为饭群的

只能说那个idol对你没有吸引力

或者是你很傻很天真

45 = =2010/6/20 10:09:00

本末倒置

46 = =2010/6/20 10:17:00

本命在你眼里还不如网上几个不认识的人说的话重要

还本命什么,早点放弃了吧

路人因为饭群不DJ别家IDOL什么的还好说,反正是路人本来就不了解

自己本命还不如饭群有吸引力,果然最爱的还是自己并且对本命根本没什么大爱就是了

47 = =2010/6/20 10:22:00

我看了半天没看出来LZ是哪家的

天天在XQ被人anti?据我所知只有1家。。

48 = =2010/6/20 10:23:00

有个本来想爬的,接触他家fan后觉得气场不合,后来爬了同团

49 = =2010/6/20 10:29:00

为啥我觉得和lz一家
这种事经历过,但怎样都无所谓,她们怎么跳怎么鸡血怎么loli跟我有毛关系,自己饭自己的然后低调呗

50 = =2010/6/20 10:33:00

排46

刚好和LZ相反,因为本命的原因对跟我饭同个IDOL的都有好感,虽然LOLI时期也被老饭骂过但丝毫没有因为这个原因而讨厌IDOL

而且我觉得我家饭性格都挺不错挺好说话的,也有积雪的可以适当的无视,本人性格比较护短就算碰到个别比较冲动的能说服就说服,不能说服也丝毫不会影响我喜欢本命

51 三鹿奶粉喝撑了2010/6/20 10:36:00

LZ文不对题且言语带粗充满了对“高层”的愤恨以至蒙蔽了对本命的爱…以上条件 都证明了,她是一个刚饭不久爱的一点都不深的=loli,你憋不住你在意你真是太Lo了…

三鹿奶粉喝撑了

小小BLX

• RP:349
文:104 分:665

52 自己玩2010/6/20 10:37:00

RID

从来就是

非J的一家,本来也是有些个组织的

但是气场不合,他们老觉得别人小白loli,虽然不会这么觉得我,但我还是受不了,觉得他们才真loli

但是我犯不着找他们受气

碟周边自己买,用不着求人,资源本来就不多也犯不着整天找

翻译啥的找自己认识的会日语的帮忙就好

于是从来就自己一个人玩自己的

.

.

.

53 = =2010/6/20 10:41:00

放弃XQ就行了

54 = =2010/6/20 10:42:00

LZ这算什么,我身边有个O,天天鸡血加苏,还硬称自己不苏,这倒跟我没什么关系,可是她坚持所有ZB都要ALL,我家IDOL如果我不ALL,她也要烦,说什么我对自家不如她对自家感情深,本来我们就不过还是学生,用的都是父母的钱,适可而止就好,何必呢

55 = =2010/6/20 10:44:00

销魂的是lz

56 = =2010/6/20 10:46:00

嘛 其实和LZ有过差不多的情况 副命担高调评论自家大本命

单纯觉得自己心态有问题 慢慢无视就好了

57 = =2010/6/20 10:50:00

xq今2年一年比一年鸡血,不知道是怎么了

有些人还就爱控制别人的喜好!

整天说别人脑内,但是其实自己已经zenzen脑内爱豆真是自家的!

58 = =2010/6/20 10:59:00

如此销魂的LZ还有人陪玩

59 = =2010/6/20 11:02:00

会有BT这种想法本身就是个LOLI,也别叫别人loli了

你饭的是idol还是饭都搞不灵清么

60 ==2010/6/20 11:03:00

自家LOLI…54吧…
我倒是因为别家萝莉说的话,对别家爱豆产生厌烦感…

61 = =2010/6/20 11:07:00

我倒是因为别家萝莉说的话,对别家爱豆产生厌烦感…

------------

这个我也有,本来还算DJ,现在.............哎...............

62 就爱气LZ这样的XD2010/6/20 11:15:00

LZ你看别家饭好,就快爬别家嘛

好走不送

那家饭群一个小白鸡血RS都没有,都是圣母哦

XDDD

63 = =2010/6/20 11:17:00

LZ的语气明明白莲山的不得了
下面还有人陪着玩?
我的苍天。。。。。
==========
+1 LOLI骂LOLI

64 = =2010/6/20 11:20:00

这L让我确认了有些人不是因为喜欢idol而饭,只是单纯为了找个圈子一起玩

在纯O眼中这样的人必然很销魂

65 = =2010/6/20 11:24:00

哪家没loli哪家没鸡血?就看你碰没碰上而已。

也难怪会有那种觉得自家饭群都是白莲花别家饭群都是JP的NC存在

因为个别饭群体的行为而迁怒IDOL真是够傻的了

要是别家本来就不DJ的也就是算了,因为几个饭就要爬的也好意思称他本命?他在你心目中还不如网络里几个不知姓名的人重要

不知道LZ是谁家的,不过一向最BS这种行为。本来就够LOLI的了,还要跑出来发帖求认同

66 nod2010/6/20 11:29:00

这L让我确认了有些人不是因为喜欢idol而饭,只是单纯为了找个圈子一起玩

=============

加黑排

这种人大概网外没朋友,对idol的感觉要靠饭来衡量

Orz

楼主快别说那是你本命了,侮辱了本命这俩字

67 = =2010/6/20 11:30:00

这语气……Orz

LZ你明明就比谁都萝

68 = =2010/6/20 11:33:00

不会因为讨厌自家饭而放弃自家IDOL,

我饭的是IDOL不是她们,而她们很多人让我觉得根本就不是在饭IDOL

所以无论再怎么讨厌,都不会放弃本命,不过我是这辈子都不会把自己扣上如同她们给自己的称谓“XO”

觉得那个词已经被她们脏的不行了

69 = =2010/6/20 11:34:00

坛子低调没人认识,HCL低调也没人认识,偶尔还暗恋下我家白莲山GN

黑帖看看不回话,有鸡血RS的直接点X(有时候看到黑帖黑儿子的话,还会笑出来= =,因为想象力太丰富了)

其他家贴也选择性进去围观,不过过目就算,也不回帖

圈子里私下几个不多亲友都是自家GN,说的除了儿子就是儿子,每天吹牛打屁,过的潇洒自在。可能我RP极好,没一个鸡血的,于是常常讨论的话题是,XQ上个别“一家人”坚决和我们不是一个空间的。

于是从来没有任何团队意识,= =反正不会把自己上升到饭群意识。

怎么说呢,就是一般情况下,看到别家说我家怎么怎么样,从来就不会联系到自己身上,我家掐别家怎么怎么样,也不会参战= =

我这种算什么?圣母?

70 = =2010/6/20 11:35:00

LZ真是KY且销魂,都是些屁大点的事自己想想就明白了

确实有些资深饭太BH,可你这样的说不定真的是说了什么KY的话才被批

71 = =2010/6/20 11:36:00

不会因为别的饭对艾豆产生影响
但是有的饭真的很想掐死= =掐跑了也好 好吧我还没下手过

72 = =2010/6/20 11:38:00

比如不小心说出了让她们貌似觉得不爽的话(像是cp逆了什么的),就会被骂nc,loli,眼瞎之类的!还动不动就喜欢让你滚!

还有看到RS其他你比较dj的别的idol的时候~你要是说了什么关于我觉得他还不错啊蛮帅的之类的,绝对她们会转过来RS你!

====================

lz混的圈子很小,或是不是O饭聚集地吧

竟然可以提到cp还可以讨论别家

73 = =2010/6/20 11:38:00

恩,我是没有,身边倒是有,不过他一直是BP,和她说买碟的事儿也很不以为然,而且现在和PCF混一块去了,他说她爬了我松了多大一口气。

74 = =2010/6/20 11:39:00

不会因为自家LOLI饭而放弃本命 虽然LOLI的很多行为确实雷人

但是饭上自家本命是因为爱豆本身吸引我 而那些爬来的LOLI还不知道曾经在哪家呢

只会希望这些LOLI别饭他了 自从有了这些LOLI饭 在ZB看点消息或者蹲HCL也不安生

别说那些整天喜欢在ZB黑人的JP都是真黑黑 不止一次知道很多黑贴还真都是自家那些NC后妈开的

这都招来些什么LOLI

75 = =2010/6/20 11:43:00

LZ这种销魂的LOLI搁哪家都是被掐死的命

76 = =2010/6/20 11:46:00

LZ虽然你说的那些饭JP,但是你也好不到哪去,一样JP

非要在自家HCL说别家帅是什么心理?ORZ

单冲你这BT我就想让你滚出XQ,你去饭白莲山那群和你一样LOLI的MM吧

你就是个饭O,你怎么不想想世界大千,什么人会没有?

XQ只是让你看到个缩影而已,连这点都受不了,都学不会54

我家HCL有事没事也喜欢吵,吵就让他们吵呗,反正自己就54,其实吵架只是他们无聊而已

77 LZ2010/6/20 11:47:00

我只是想问问有这样的吗?看到那些自以为饭得久说话高贵的跟什么的饭,就不反感吗?

喜欢idol也只是为了算是一种娱乐啊,又不能指望着idol过活之类的。

所以当它不在那么娱乐的,放弃很有可能。天天看着鸡血rs黑黑是人都会有累的一天。

78 = =2010/6/20 11:49:00

只想说,某些“资深饭”打着自黑的旗子,在群里往死里RS自己IDOL没商量,一付"我饭久了我撒了钱,我想怎么说就怎么说”的嘴脸让人看了想抽脸!有时候RS了还不让你反驳,你反驳就是LOLI,NC,你饭得不久你不了解他的为人,他就是怎么怎么样的一个人。

何必呢,除了比新饭幸运早几天认识他,比新饭早撒了几天钱,其他有什么比新饭高贵的地方呢。

79 = =2010/6/20 11:50:00

那啥,虽说是一家的,可她们的魅力难道还大过本命?

各有各的饭法,我这么喜欢本命凭什么觉得有的饭不爽了就不饭了?

就是说,别人凭什么影响我?

真这样做的话LZ你对本命的爱也好歹有限了

80 = =2010/6/20 11:52:00

我只是想问问有这样的吗?看到那些自以为饭得久说话高贵的跟什么的饭,就不反感吗?

————————————————————

相比较高贵饭 我比较雷LOLI饭

81 KY被掐活该2010/6/20 11:53:00

KY还有理了

又CP又逆CP的

祈祷LZ表是我家的

这种loli还装YJ的最恶心

82 LZ2010/6/20 11:54:00

出现了很多我没干过的事情。请有些讲话的看完再说。

我都说过了那些KY的事情不是我干的,看到别人这让被骂的很惨,觉得都是自家饭能nicer点说话吗。

83 LZ2010/6/20 11:54:00

出现了很多我没干过的事情。请有些讲话的看完再说。

我都说过了那些KY的事情不是我干的,看到别人这让被骂的很惨,觉得都是自家饭能nicer点说话吗。

84 = =2010/6/20 11:55:00

不会因为自家LOLI饭而放弃本命 虽然LOLI的很多行为确实雷人

但是饭上自家本命是因为爱豆本身吸引我 而那些爬来的LOLI还不知道曾经在哪家呢

只会希望这些LOLI别饭他了 自从有了这些LOLI饭 在ZB看点消息或者蹲HCL也不安生

别说那些整天喜欢在ZB黑人的JP都是真黑黑 不止一次知道很多黑贴还真都是自家那些NC后妈开的

这都招来些什么LOLI

-------------

无论跟上面是不是一家的,我排你每个字

85 = =2010/6/20 11:58:00

雷的不是LOLI饭,谁不是从LOLI过来的?LOLI总有一天会成YJ

雷的是被"资深YJ"洗脑过度的战斗鸡血LOLI,整天IDOL不看,就为个饭群掐得你死我活的

86 = =2010/6/20 11:58:00

兰州你有这想法的时候已然LOLI了。

积雪O我也雷。但是请54就好。

87 ----2010/6/20 12:02:00

虽然某家O十分之BH且认识一个这家O,简直就是NJ的城市传说,新年第一句就是对爷爷的RS,

但是这并不影响我饭这家呗。我撒我自己的,又不需要什么人来确认。

LSS的外婆那句是名言。

88 = =2010/6/20 12:05:00

就算有些资深饭爱教训人,那也是因为小白LOLI该教育,免得白还高调到处给自家找黑

真正觉得饭久了就高贵的人最多也就是一两个,而被教训了就认定别人是‘高贵饭’这种心态我在我看来不仅白而且无可救药

89 LZ2010/6/20 12:05:00

难道还是XQ混太久了?

也变得这么鸡血。

不过我也是一时生气才发的这个帖子,其实发完也觉得自己太loli太小心眼了。

真的不好意思,貌似惹得大家反感了。

90 = =2010/6/20 12:07:00

NC的BT

销魂的LZ

91 = =2010/6/20 12:09:00

好销魂

不顺眼气场不合就回避54呗,要是想说换了很多地方都没找到谁能合拍说得来的= =那么lz你自圈跟自己玩吧,顺便指路白莲山,好走不送

因为饭而放弃本命的,你饭的是idol还是idol的饭啊= =

92 LZ2010/6/20 12:12:00

就是说有这个想法,一时冲动的想法。

93 LZ2010/6/20 12:12:00

就是说有这个想法,一时冲动的想法。

94 = =2010/6/20 12:14:00

这都招来些什么LOLI

=========================

虽然未必是一家的,还是要πLS每一个字

为这原因很久没去公共L了

95 = =2010/6/20 12:18:00

我以为能有像LZ这样想法的人都不能称之为IDOL的饭了

这明摆着是饭群的饭啊

LZ你回你的山里吧

96 LZ2010/6/20 12:18:00

也可能我以前都没怎么见过那种饭吧。因为以前一直都会补旧档。没什么时间看回复之类的东西。

最近旧档补完了,才开始会看看回复,会看看其他fans写的东西,开始比较久的混在那些地方。

看到心情不爽而已。

97 = =2010/6/20 12:22:00

看这楼挺有感慨,原本一直以为像我这样饭了有四五年还没加过一个群没认识一个网上的饭的人很少见...

98 = =2010/6/20 12:24:00

这么容易不爽还混毛XQ

99 = =2010/6/20 12:26:00

看这楼挺有感慨,原本一直以为像我这样饭了有四五年还没加过一个群没认识一个网上的饭的人很少见...

--------------

少见吗 不觉得- -

100 LZ2010/6/20 12:26:00

有认识的人一起hc会比较开心吧。

我最近在生活中遇到了很糟的事情,貌似在网上有点鸡血了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录