问一下关8到底算出道了吗?

6868条/页,1页

您是第1659位读者

楼主 问一下2007/3/17 11:48:00

哪个事务所高层承正式说过他们出道或者开个记者会啥的?

2 ...2007/3/17 11:48:00

LZ,这个问题我去年问过了...

看到你好欣慰啊~~

3 =[]=2007/3/17 11:49:00

主...

4 问一下2007/3/17 11:49:00

2L的,这不是从去年等到今年都没看到记者会,所以才继续问

5 好似有把2007/3/17 11:50:00

记得好像有个小型的发布会的

数字团其实我觉得听乱的那个时候

6 得!2007/3/17 11:51:00

我就等着看2010年的跨年,如果介绍说是关8出道5周年特别表演,我就相信他们真出道了

7 哈哈2007/3/17 11:51:00

LZ比BD MM还要可爱

那个团要来认领自家的LOLI就来了哈!!

8 出了2007/3/17 11:53:00

黑3上动物说的

9 orz2007/3/17 11:54:00

黑3上动物说的
--------------------------
不看lz的问题
难道动物算事务所高层

10 昵称:2007/3/17 11:54:00

锁前按爪....

11 这问题2007/3/17 11:55:00

今天首先出现在N8的掐架贴里的

我算是明白了

12 K2007/3/17 11:56:00

XQ现在越来越娱乐了...

13 。。。2007/3/17 11:56:00

XQ早已是BH的LOLI天下

以前还不死心现在可以相信了

一个个BH的还自以为自己资深,可怕啊可怕

14 8饭2007/3/17 11:57:00

我一loli8饭也想问!

虽然觉得这里大概是没有解答的。

15 其实2007/3/17 11:58:00

我不知道。。。

16 4862007/3/17 11:58:00

上老俱的时候貌似提到过了

17 8饭2007/3/17 12:00:00

可是事务所从来没个说法!

18 loli 8饭2007/3/17 12:01:00

我也不知道出道没有,大家说出了就出了吧。

19 阿呀2007/3/17 12:06:00

出道团居然替不知道有没有出道的团打歌

这个不知道有没有出道的团一定是未来天团

shop照阿 live照片阿 叶子阿 周边阿 一定要好好收集 以后好卖大价钱

20 COS2007/3/17 12:09:00

19L酸死了.............

21 2007/3/17 12:12:00

关8没出道,一个没出道的团single, album,dvd,番组,舞台剧,con样样不少,这待遇真不错,接下来还要全国巡回,看这架势莫非今年的出道团是关8,等某人回来一起再出道

22 天啊2007/3/17 12:12:00

问一下2007-3-17 11:48:00

=======================================
本以为老子昨天晚上调教够了,原来看来没让你满足啊

本以为你是个纯洁经验少的MM,巴巴地把你拐上床,没想到年纪轻轻就这么如狼似虎,做了一个晚上还不够

现在又巴巴的缠着我要了

自己缠还不够,还出去拖了个小雏儿来搞3P

亲爱的,老子再有能耐也只有一个身体一根啊

你老这样不行啊,把老子我搞得精X了谁来给你幸福

摸,雏儿就表了让她出去吧,我两回去继续~~~

23 ...2007/3/17 12:13:00

关8没出道,一个没出道的团single, album,dvd,番组,舞台剧,con样样不少,这待遇真不错,接下来还要全国巡回,看这架势莫非今年的出道团是关8,等某人回来一起再出道

--------

那也可能是N或者KT啊

24 2007/3/17 12:15:00

--------

那也可能是N或者KT啊

------------

人家不是开了记者会高层同意了出道的么

就是关8,说起来还真不知道呢,当年浪花的记者会也只是说单曲初全国发行,05年还算Jr.,这道阿,莫非真是今年蓄势待发再出

25 如果2007/3/17 12:16:00

--------

那也可能是N或者KT啊

————————————————————————————

如果某人回来,我们8团再出一次道也无所谓,反正以前也没亏,现在就等某人了!

26 抹泪2007/3/17 12:16:00

哎呀怎么就戳我们心窝子呢

爷爷阿 你大腿借我们抱抱阿

有人买了票再上车 先上车后补票 有人上车不补票 有人买了票坐不上车

爷爷你倒是给我们个说法阿

我们的车和票到底啥关系阿 不能白白没名分叫人家全国各地的跑给你赚银子不是

好多泪阿好多泪阿阿阿阿阿阿

27 ==2007/3/17 12:18:00

8饭又在装疯卖傻了

28 天啊2007/3/17 12:20:00

去去去,全一边去,LS的那几个想干嘛

这小妖孽是我家的欲求不满妇女

昨晚没得到满足这跟我闹小别扭呢,没见我这正准备和她大干一场彻底满足满足她么

你们聚在这儿是想旁观呢还是进来多P啊

多P不行,我怕搞坏了她

旁观收费!

29 2007/3/17 12:21:00

==2007-3-17 12:18:00
8饭又在装疯卖傻了
————————————————————
是真疯真傻真性情,我们从没装过
就这样,57快回来,就是让8团再出一次道也值!!!

30 - -'2007/3/17 12:22:00

旁观收费!

==========

旁观太累

出DVD 我败

31 2007/3/17 12:23:00

8饭又在装疯卖傻了

-------------------

看就好了,还不收观赏费

你这一跳不就显示出某团饭在旁边潜伏着伺机挑衅么

32 支持2007/3/17 12:23:00

多P

调教要下狠功夫

这样才有好货色出来

33 天啊2007/3/17 12:24:00

==2007-3-17 12:18:00
8饭又在装疯卖傻了
---------------------
怎么你也想进来乐呵乐呵?
在这儿依门坏笑呢~~
不行啊我跟你说,我正跟你姐妹弄呢,没空勾搭你,要不你等我这儿先完事?
要等不及旁边那几旁观的你先耍耍吧
看你的身段,那几个应该满足得了你了
乖~

34 用MO2007/3/17 12:25:00

咳嗽 2L的心情我可以理解

35 34L2007/3/17 12:26:00

进错门了。。。

36 8饭2007/3/17 12:41:00

得了,就见一堆人在这JJWW说人家loli,

就没见谁出来说啥时候事务所说过咱出道了的!

37 得了2007/3/17 12:42:00

8饭2007-3-17 12:41:00

你要真是8饭就说呀,我洗耳恭听

38 天啊2007/3/17 12:44:00

----------------------------

我房里的不是LOLI!谁说她LOLI我跟谁急!她这么一妖娆尤物怎么能是LOLI呢!

39 等着2007/3/17 12:45:00

等着最小的回来了一起出道

。。。

40 那个2007/3/17 12:46:00

我能不能问一下,我是LOLI的N饭

我们小牛团是什么时候解散的呀?事务所什么时候宣布的?

41 8饭2007/3/17 12:47:00

所以我说我真不知道这算不算出道了。

如果这楼里的人自己也没个结论就别光在这JJWW!

42 笑趴了2007/3/17 12:47:00

================

这姑娘太可爱了,稀有生物啊,要好好保护

43 2007/3/17 12:48:00

8饭2007-3-17 12:47:00

------------------

那你还顶这个ID?回去换张脸皮吧,跟你脸架不合没见都敲起来了!吓人啊

44 抬头2007/3/17 12:49:00

那个2007-3-17 12:46:00

我们小牛团是什么时候解散的呀?事务所什么时候宣布的

——————————————————————————

看标题,这是8团贴吧?

45 ~2007/3/17 12:50:00

是哦,人还没凑齐呢,等凑齐了一起出道吧,忽然觉得LZ这贴很HD~~~~~~

46 已付费2007/3/17 12:51:00

抬头2007-3-17 12:49:00
那个2007-3-17 12:46:00

我们小牛团是什么时候解散的呀?事务所什么时候宣布的

——————————————————————————

看标题,这是8团贴吧?

-------------

不许围观了?我给那壮汉付钱了哎

47 8饭2007/3/17 12:51:00

笑话,事实就是事务所的确没人说法,

既然没有的事情让我怎么知道?

我是8饭,不是神仙!

48 2007/3/17 12:52:00

8饭2007-3-17 12:51:00

我是8饭,不是神仙!

--------------------

那人皮面具快掉了,乘还没瀑露真面目,赶紧回去收拾收拾

怎么易容术还没学到家就出来闯荡江湖啦

也不怕被仇家遇见直接PK了

49 ~2007/3/17 12:52:00

您是第600个读者

反了?!   (>.<)~~~

50 别怪她2007/3/17 12:53:00

我是8饭,不是神仙!

------------------------

质量不好,估计被JS骗了,是牛皮做的吧

51 怪不得2007/3/17 13:00:00

别怪她2007-3-17 12:53:00

我是8饭,不是神仙!

质量不好,估计被JS骗了,是牛皮做的吧

----------------

怪不得,姑娘你以后要认清货啊,牛皮不行,贴脸上那皮太厚了,容易露馅

52 瞎说2007/3/17 13:02:00

明明是死牛皮做的

活牛直接扒下来的解释 死的容易掉

53 我KAO2007/3/17 13:07:00

GLY管不管种为什么没前几天这么勤奋立马锁了啊!!!!!

我不你们是LOLI WJ 还是COS...

我全部都想上补品了!! 

54 2007/3/17 13:08:00

瞎说2007-3-17 13:02:00

明明是死牛皮做的

活牛直接扒下来的解释 死的容易掉

-----------------

结实吧?哪里来的文盲!不过还瞒有生活经验的,看来是老江湖有经验了

措手,老子我好有经验的,我那婆娘那边结束了,现正躺那里起不来呢

我们两玩玩?~~摸~~~

牛皮的,老子不喜欢不露脸的,要做一半你那皮彻底掉了真面目一露吓得我阳X了怎么办?

去去,扒拉了洗洗干净脸再过来,一定满足你~

旁观的继续收费!

55 晕了 烦2007/3/17 13:08:00

GLY管不管啊 为什么没前几天这么勤奋立马锁了啊!!!!!

我不管你们是LOLI WJ 还是COS...

我全部都想上补品了!! 

56 那个55L2007/3/17 13:11:00

那壮汉肯定是吃了补品才那么神勇的

就你卖的?你卖的啥牌子阿?给咱也留点

那壮汉是不是和你一块儿双簧卖药呢?不许诓我阿

57 不过2007/3/17 13:11:00

GLY管不管啊 为什么没前几天这么勤奋立马锁了啊!!!!!

我不管你们是LOLI WJ 还是COS...

我全部都想上补品了!! 

----------------

锁的时候要注意啊,先看看那几个娘们被那壮汉做满足了没有

要没有先别锁,不然要大半夜的又饥渴了挣月兑链子跑出来找男人怎么办

XQ壮汉少啊!

58 耍BH谁都会2007/3/17 13:14:00

我是8饭,不是神仙!

你要是真想和8饭掐,就别顶这个这么个ID

哪来的就滚回哪去

昨天不理你们就得了,还真当自己是那快料啊

59 某cos的2007/3/17 13:20:00

笑趴了

这年头不仅有傻黑还有傻cos啊

60 咳咳2007/3/17 13:22:00

----------------------------

实在憋不住了.

..............不是LOLI,是圣姑啊!!!

61 耍BH谁都会2007/3/17 13:32:00

伪8饭人哪,我等着和你玩呢

不是让人扒了外衣,光着屁股跑了吧

MM,果奔的感觉不好吧,下回记着穿好了自己的那身装备再来

别套着人皮就真把自己往人道上摆

62 - -2007/3/17 14:17:00

这个是要干啥。。好不容易隔壁的贴吵完。。还扭着不放。。

这样喜欢被WJTX的团饭。。。我还米见过。。

星期六而已。。表来这里转空。。多多下下平时没补到的档不好么。。

在这里来跳。。。有病

63 呵呵~2007/3/17 14:28:00

耍BH谁都会2007-3-17 13:32:00

伪8饭人哪,我等着和你玩呢

不是让人扒了外衣,光着屁股跑了吧

MM,果奔的感觉不好吧,下回记着穿好了自己的那身装备再来

别套着人皮就真把自己往人道上摆

---------------------------------

你BH我是看出来了。。。比伪8饭我也看出来了。。

请问你还想多瀑露出一点什么呢?

64 喊什么天。。。2007/3/17 14:34:00

天啊2007-3-17 12:12:00

问一下2007-3-17 11:48:00

=======================================
本以为老子昨天晚上调教够了,原来看来没让你满足啊

本以为你是个纯洁经验少的MM,巴巴地把你拐上床,没想到年纪轻轻就这么如狼似虎,做了一个晚上还不够

现在又巴巴的缠着我要了

自己缠还不够,还出去拖了个小雏儿来搞3P

亲爱的,老子再有能耐也只有一个身体一根啊

你老这样不行啊,把老子我搞得精X了谁来给你幸福

摸,雏儿就表了让她出去吧,我两回去继续~~~

-----------------------------------------

姐姐这里是你写言情小说的地方吗?。。。可以出去了

XQ本来就很XQ。。但是。。凡事都还是要讲个规矩骂人。。

老这样。。我看你还8饭呢。。。就是小6子耍嘴皮子。。也不是用你这些话来公鸡人的

连我都看不下去了。。。实在想抽你

65 咳咳2007/3/17 16:02:00

-----------------------------------------

XQ本来就很XQ。。但是。。凡事都还是要讲个规矩骂人。。

老这样。。我看你还8饭呢。。。就是小6子耍嘴皮子。。也不是用你这些话来公鸡人的

抽不必了,规矩和那婆娘说去

我看大概你是个M欠抽吧,找人S呢,憋得慌直说

我有攻击人么?我有说一个脏字了?

此活动乃正常人都需要的,没这活动世上哪有人类存在啊~

66 2007/3/17 16:04:00

人家收拾自家婆娘你看不下去啥呀

莫不是你也憋不住了想耍耍?

67 错了2007/3/17 16:05:00

是纪实小说

68 又错了2007/3/17 16:08:00

人家收拾自家婆娘你看不下去啥呀

莫不是你也憋不住了想耍耍?

这还是那个婆娘啊,兄弟你怎么她一化装你就认不出了?

她在跟她家壮汉玩情趣呢,扮装你没瞧出来

嘘,表打扰人家小夫妻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录