【木村山下】409号 (暂时监狱着,不确定口味轻重请慎重跳坑

106100条/页,2页

1 2
您是第7768位读者

楼主 龙蓝2010/6/20 15:09:00

会尽量的更的,但是不能保证速度……

暂时监狱文着,如果写得够快,应该能写到出狱之后的事,不能确定……

=======

山下刚进监狱大门的时候,他前面的那个年轻人就全身_chan抖得不成样子了。山下自认为从来就不是个好心肠的人,但是这样的情况下也还是生出了一丝不忍,在后面轻轻地叹了口气,“嗯……其实也那么恐怖的……活人总不会被尿憋死……不用太担心……”

狱警在前面大吼——“都他妈给老子闭上你们的嘴!”

山下耸耸肩,闭上了嘴。

其实这回狱警已经是非常的客气了,所以山下也不想多找事。

他本来也不是个会安慰人的,刚才那一番话,恐怕也是没什么作用的。但是前面的人竟然慢慢的也冷静了,走得也稳了许多,趁着狱警不注意的时候转过身子瞥了一眼山下,低低地道了一声,“谢谢。”

那是个年轻的亚裔,有着漂亮的一张脸。

用的是日语,而不是这个该死的德州监狱里到处横飞的英语。

山下微微勾起嘴角。

在这样的坏境下遇上个同胞感觉还是挺不错的。至少让他知道,这个臭烘烘的地方还是个自己看着不头疼的家伙,可以不用一直说着让他恶心的异族语言。

这真他妈的是世界上最好的事情之一了!

于是他也用日语轻轻地说了一句话。

不客气。

?

山下智久被安排在409号房。

一进去之后就明白为什么自己会在这间牢房了——因为这间房连他在内的四个人都是亚洲人。山下打量了一下,这三个人都很陌生——刚才新人进来的时候这三个人绝对没有去围观,不然山下怎么也会有点印象的。

山下刚被冲洗完毕,现在只是拿着衣服坐到空着的那个床位上去,安静地穿着衣服。顺便观察这间牢房。

?

他上床的那位,他一进门就已经观察了许久了。看上去30出头的样子,凤眼薄唇整个人慵慵懒懒的,但是山下敢打赌,这个人绝对不是一个善桩,看他与神情不符的锐利的眼神就知道了。通常有这样的眼神的人,无一例外的都是头目一般的角色。不过话又说回来,能进监狱的,也都不是善桩,头目首领之类的角色也是不缺的。

在他对面的下床的人有一张连女人都要嫉恨的脸,山下脑子里一时只想到一个词——眉目如画。如果这个美人的眼神表那么冰的话,山下想他会更加喜欢他的。

对面上床的那位只能算是个少年吧,最多20出头的样子,想来可能是受他楼下的冷美人的影响,他也是个浑身冰冷的人。

山下暗自叹气——为什么他这里就没有一个可供调戏的甜心呢?

老实说,虽然他很喜欢看到亚洲人的面孔,而且还是很漂亮的亚洲面孔。可是比起三个冰山,他倒宁肯去和浑身是毛但是开朗乐观的白人一间房。

但是——现在好像他并没有什么选择的余地吧。

?

“喂!1985!”山下等人叫了几声才反应过来1985是自己的编号,赶忙应着,“嗯,我是。”

然后盯着站在自己面前面色不善的豹子,暗自叹气——这个人下个床都没声响啊!

“叫什么名字?”

山下皱着眉,半天才憋出句,“你是日本人吗?”

那人眉间明显地抽搐了一下,然后很干脆的点头,“我们三个都是。”

山下松了口气,“YAMASHITA TOMOHISA,智是智慧的智,久是长久的久。”说完在心里感叹,能用久违的日语真是好——幸福啊。

“以后打扫卫生叠被子就是你的工作了。”

山下不懂就问,“为什么?”

……明显是没想到山下会这样回答,一屋子的人都僵住了。

山下对床的冰山美人终于从他床上站起来,皱着眉,一手把他楼上的少年给拽下来,就像是拿个杯子那样的轻松潇洒。少年顺势翻下来,也很是身轻如燕。山下于是了然——原来都是高手,所以用武力证明一切么?

冷美人冷冰冰的开了口,“你要是打得过这小子,就不用你干这些活了。”

说完把少年往前一推,自己抱臂站在一旁一副“你们快打”的样子。

?

“呐,我说,你这也太狠了吧?”少年轻笑着转过头看冷美人。美人只是挑了挑眉,一副我就是你奈我何的样子。

少年讨了个没趣,也并不恼,依旧带着那样轻轻浅浅的微笑。

山下看得背脊一凉,这少年不好对付啊,不好对付啊。

山下低下头看了看自己身上蓝色的囚衣,委委屈屈地开口,“那先说好,打人不许弄脏衣服啊。”不管三个人皱着眉不解的样子继续嘀咕,“本来就够难看了,脏了就像是苦工了。”

少年微笑着点头,“没问题。”

山下这才站起身来,拍拍手,“那,来吧。”

?

因为山下一开始就是很嚣张的样子,所以少年也并不敢托大,但是,即使这样,打完之后,少年还是无法接受。

“操!十招!老子竟然十招就败了!”

山下在一旁开心地铺被子,整个个人猴子似的钻进被子里去,舒服得直叹气,“真舒服!不过,你竟然还能我打这么久也不错了,你还年轻嘛,还有进步的空间的。”

另外三个人都静下来了,冷美人把少年从自己床上推开,“我睡了,记得明天还是你叠被子打扫卫生。”

然后转过头对山下说,“这孩子叫小田切龙,以后随意使唤。”

那个叫小田切龙的少年立刻就扑到冷美人的身上,死死压住他,“蓝蓝,你太没良心了。”

?

“那是蓝沢耕作。”注意到山下在看那两个人打闹人,豹子一样的上床大哥给他介绍,“我叫木村拓哉,欢迎来409。”

山下缩在被子里,笑着点头,“呃,你们没有其他活动了?”

木村挑挑眉,“什么其他活动?”

“呃,不是说都会对新人有欢迎仪式么?不会我的就这么轻松吧?”

木村立时明白了他的意思,牵了牵嘴角,“我们三个都不爱那种游戏,不过明天应该会有别人给你安排,想必应该会合你口味。”

山下可怜兮兮地问,“你们会帮我吧?”

木村似是觉得不可思议,轻笑,“凭什么呢?”没给山下继续说话的机会,两下翻身上了床,只留下“自求多福”四个字。

山下撇撇嘴,“哎呀,真是冷漠啊——”

?

2 ==2010/6/20 15:41:00

lz,别坑

蹲了

3 = =2010/6/20 16:07:00

难得见监狱文 蹲TvT

4 = =2010/6/20 16:22:00

这CP举目皆坑,LZ咱不坑,行吗

5 蹲等!2010/6/20 16:22:00

最爱监狱文啊!

请继续!

6 = =2010/6/20 16:40:00

够昂啊

7 = =2010/6/20 21:45:00

TL

LZ继续

8 = =2010/6/20 22:55:00

=========================
嘛........+1

9 = =2010/6/21 9:35:00

这文好看,这CP我喜欢啊,LZ请别坑啊

10 。。。2010/6/21 10:24:00

CP全是坑也就算了,这组合也好神奇

11 = =2010/6/21 12:39:00

设定好诱人
LZ加油

12 = =2010/6/21 17:18:00

请让我呐喊——山下你是神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!逆得如此彻底!

为了欢庆这个美丽的日子,我竟然下午就更了哦——

==========

早上木村起床的时候,山下还抱着被子睡得香甜。难为他在这样的坏境之下,依旧像是在五星酒店一般的自在。呃,且舒畅。

但是木村是一个心肠不那么好的人。简单来说,就是不乐意看到别人比自己更欢畅,尤其是在他自己怎么也欢畅不起来的时候。

于是当他看到睡得如此“甜美”的山下时,他叫山下起床的方式很自然的有些粗瀑。

只是他的手刚碰到山下的肩膀,还没来得及使劲的时候,那个刚刚睡得一副天塌下来也不管的样子的山下鬼魅般的一缩身子,手臂却是闪电般地顺着木村的手臂攀上去,直扣木村的咽喉!

木村脸色一变,急急地用手格挡,但是根本及不上山下那不似人类的速度。

?

在山下有些冰冷的指尖触碰到木村的脖子的时候,木村的感觉就像是一条蛇盘在自己的脖子上,让他不由地屏住了呼吸。在木村自己都认为这条蛇会毫不留情地咬下去的时候,山下终于睁开了眼,冷冷地扫了他一眼,收回了手。整个过程快得让一旁看热闹的小田切龙都有点回不过神。只看到木村偷袭,被反偷袭,至于那个抵抗到失败再到被放的过程就有点晕乎乎的了。

小田切龙这样大年纪的少年好奇心最重,即使是看起来冰山如小田切龙也不能免俗。所以他也没管木村那黑得死人的脸色,蹿到蓝沢耕作的床上,推他,“喂,蓝蓝,你看清楚了么?木村老大毫无还手之力耶!说明其实我也不是那么弱嘛!”小孩子还在惦记自己昨晚输了的事。

蓝沢耕作被他推醒,心情不爽,抬脚把人踢下床,言简意赅地道,“滚!”

?

那一边的山下想来是心情极度不爽,瞪着滚在地上的小田切龙,阴森森地道,“我要睡觉,不许吵!”

然后躺下去,盖上被子,继续蒙头大睡。

还在地上哀呼的小田切龙又开始完全抛弃其冰山外衣地鬼叫,“大哥们,真的要起床了,不然就只有去典狱长那里补觉了。”

?

吃早餐的时候,山下已经明显的心情好多了,死赖着和木村他们坐在一起,甚至还趴到木村身上,把尖尖的下巴抵在木村的肩头,“我说,你干嘛那么小气啊?不就是不小心打架赢了你么?大不了下次我输给你么……”

木村挺着这话,心头火气直窜。山下温热的呼吸就在耳畔,软软的就像他本人的声音一样,也让木村的心里莫名的焦躁。

山下移开一点,仔细打量木村的侧脸,看着他紧抿的唇不善的脸色,也就安分了一点,嘟着嘴,揷着盘里的面包,然后龇牙咧嘴,“老子想吃饭团啊饭团……”

可惜一旁的木村不鸟他,对面的蓝沢耕作更是眼都不抬,小田切龙还依旧沉浸在早上被三个人痛殴的痛苦之中无法自拔。于是山下那句话没有得到任何人的响应,整个放了个空。连局部空气指数都没能影响到。

但山下是完全不受别人态度影响的,眼馋地看了眼木村盘里的一小块蛋糕,感叹,“没有饭团有蛋糕也很好啊……”

然后趁着木村翻白眼的瞬间,伸手抢过蛋糕往自己嘴里塞。对上木村惊怒的眼神,立刻巴巴地把自己盘里被他戳得七零八落的面包渣往木村盘里倒,“呃……礼尚往来……咱谁也不吃亏……”

木村抬眼扫了他一眼,山下鸡皮疙瘩掉了一地,往旁边缩了缩,嘀咕着,“好冷好冷……”完全的一副弱受样,像个贴了一脸的“无公害”标签的水灵灵的桃子。

?

坐在旁边桌子的一个美国大汉笑得一脸的褶子的走过来,靠在木村他们桌子旁,极是欠扁地怪叫了一声,“哟,木村,你这个新室友不怎么懂事啊,要表我来帮你调教调教?”

这个大汉叫吉姆,呃,没错,就是那个烂大街的吉姆。吉姆算是这个监狱里白人的头目了,平时里也和木村他们井水不犯河水,不过现在山下并没有被木村拉人羽翼下,照理,吉姆也是可以去调教调教的。

木村早就料到这人会来,只转过头对山下笑,“欢迎仪式,祝你玩得开心。”

别的人都以为木村这是再变相地提醒山下,可是,天地良心,木村这话可是说得真心诚意的。他大概能预料到这个人会玩得有多开心了。

?

吉姆隔着木村用手挑了挑山下的下巴,然后带着惊艳地吹了声口哨——“哇哦!极品哦!”然后跟着他的一群白人发出了各种或淫荡或猥琐的笑声。

山下倒是落落大方地任他们打量,毫不介意众人的眼光望各种私密的地方赤果果的打量。

吉姆一把把他扯过去,“来,宝贝,我来教教你,怎么在这个地方过得和在天堂一样。”

山下带着三分雀跃三分害羞三分怯弱一分姧诈地由着吉姆把自己给带走。

?

只是刚走几步,被人给拦下来了,山下怎么也没想到站在吉姆面前一脸坚定地说,“放开他!”的人就是昨天连进个监狱都在发抖的漂亮男人。

山下心里“啧啧”地感叹,“心灵与外貌的双重美丽啊!果然是比那三个冰山美貌啊!”

站在美貌旁边的男人也是个亚洲人,看上去也不是个好相与的,连看着美貌的眼神都透着几分算计。

聪明伶俐如山下立刻就猜出了两人的关系,心想,老子才表助纣为虐,当那个帮狼吃羊的诱饵啊!

但是明显那个亚洲男人还是有点分量,揽住山下的吉姆明显的有点犹豫。

山下生怕他屈服于狼的淫威之下,立刻蹿到前面来,一把握住美貌的手,“那个美人啊,你不用担心啦,我就是和吉姆老大出去联络联络感情,学学监狱里的道理。你不用担心的,你看吉姆老大长得这么喜庆,没事的啊……要不,你帮我留点蛋糕等我回来吃吧……”

吉姆只听见这两个人用日语一阵子唧唧呱呱,然后就被山下欢快地拖着胳膊走了,还一时没回过神来。

?

“喂!宝贝,你怎么和李建国他们有关系吗?”吉姆带着山下往外走。

呃,那只狼是中国人啊,怎么美貌被收到中国人的羽翼下了,不过,好像比自己强哦?

山下略微哀怨地望了一眼长得很是喜庆的美国大叔,嘀咕,“我真是命苦啊……”然后安抚了一下对他突然冒出的日语很是迷茫的吉姆,“没事的,我不认识什么李建国马建国的,放心吧。”

?

?

13 龙蓝2010/6/21 17:21:00

=====================
真的有都是坑么,有么有么有么……我只看见几个坑的……

14 更了2010/6/21 17:45:00

喷了李建国
LZ你的文也好喜庆啊=v=

15 。。。2010/6/21 20:52:00

哈哈哈哈哈

太搞笑了

16 = =2010/6/21 21:02:00

副CP是龙蓝吗?

17 = =2010/6/21 21:19:00

?= =2010-6-21 21:02:00

副CP是龙蓝吗?
---------
是的!
终于有人注意我的ID了,泪目……

18 = =2010/6/21 22:42:00

喜欢的监狱文风加喜欢的主CP

不得不蹲啊

19 = =2010/6/21 22:49:00

越发想念小丈了,和小丈的性格好像

喜欢啊

20 = =2010/6/21 22:55:00

副CP是龙蓝吗?
---------
是的!
终于有人注意我的ID了,泪目……
======
因为我萌嘛

21 = =2010/6/22 0:57:00

同喷了个李建国

这CP这文风这人物性格设定这内容我都爱

LZ请务必表坑啊

22 龙蓝2010/6/22 20:22:00

我这是多久没有日更过了啊……远目……

真是值得嘉赏啊……

======

等山下回去的时候,已经是挽着吉姆一副春风得意的样子。吉姆倒是挺稳重地并没有太多表情,只是在山下对着众人自称大嫂的时候,嘴角象征性地往上扬了扬。

蓝沢冷着一张脸,过去把接受众人膜拜的山下从人群里揪出来,“干活了!”

山下可怜巴巴地望着吉姆,“我也要干活啊?”

吉姆的脸僵住了,但是并没有说话。蓝沢一把拖着人往前走,“你是来坐牢的还是来当大嫂的?”

山下撇撇嘴,“我情愿是大嫂。”

“……”

?

其实山下的工作真的是轻闲地和当大嫂也没什么差别了。

说是在图书馆整理东西,可是监狱里图书馆就是一间小屋,书并没有多少,再加上没几个人借,更是轻闲到了不行。

几乎就是一个休息室,山下窝在椅子上舒服得直叹气,“哎呦!这里可真好啊,连椅子都这么舒服……”

小田切龙翻着手里的漫画,撇嘴,“嗯,你屁股上的这个椅子是木村老大费劲从意大利弄来的,整个监狱就这么一个,比典狱长那里的还好……”

山下心虚地看了一眼靠着办公桌站着的木村,小心翼翼地咽了口水,“哦……老大好厉害!”

木村抬眼看了他一眼,嘴角带着若有若无的笑意,山下的背一下子就麻了——这个笑是不乐意了还是拍马屁拍对了?

蓝沢坐在旁边的木质椅子上给山下丢了一个眼刀子,“你不是白帮的大嫂么?什么时候木村是你老大了?”

?

山下心下了然,原来吉姆他们那就是白帮啊,“这个我这不是靠着木村老大罩着才能来这嘛……”

蓝沢皮笑禸不笑,“大嫂也可以去白帮那里干活。”

山下想也知道那肯定不是好事,于是干笑,“哪能……我怎么舍得你们啊,美人们。”

蓝沢猛地凑过去,近得山下能清晰的看到对方的长睫毛在自己眼前蝴蝶一样的飞啊飞,然后山下就很没出息的脸红了。

“哎呀……美人……我不好意思了……”

山下往后退,想离蓝沢那个妖孽远一点。

可是蓝沢嘴角挂着笑,人跟着山下往前移。他人坐在椅子上没变,上身却这么往前倾,整个侧着的腰线漂亮无比,山下听着小田切龙喉咙里传来的_Tun咽声,心里也大嚎,“谁来收了这个妖孽吧!”

山下抬眼就是对方秋水一样的眼眸,终于忍不住,狠狠推开蓝沢,极是狼狈地蹿了开去。可是这一蹿直直地就撞在木村的身上。

山下不敢看蓝沢,对着木村讨好的笑,“还是您来坐……您坐……”

?

木村也不客气,施施然地坐下,扭头对蓝沢微笑,“谢了。”

蓝沢缩回去,继续懒在椅子上,挑了挑眉,“不客气,”然后望向山下笑,“怎么你可以和吉姆做,不乐意和我?”

山下一看见蓝沢那种皮笑禸不笑的笑就软了,坐在办公桌上小弧度的晃着腿,“呃,你别开我玩笑啦……我没有和吉姆好……”可怜兮兮地像个孩子似的。

?

木村本来对他不爽,看他现在这副样子,觉得他其实也不过是个比小田切大不了多少的少年而已,鬼使神差地好心开导,“蓝沢这是怕你牵扯进白帮黑帮的争斗里面去。”

山下偏着头问,“黑帮?”

木村顿时有种无力感,现在的孩子怎么好奇心这么重,但还是按捺住性子解释,“这个监狱里有很多势力,其中最大的就是吉姆为首的白人的组织,就是白帮;黑帮嘛,自然就是那些黑人的了。”

山下注意到木村的措辞都很中性,没有一般人嘴里不干不净的“白佬”“黑鬼”,而是很正统很官方的“白人”“黑人”。至少说明木村和这两棒子的人都是分寸拿捏得当,平衡掌握很足,而且这样的自然想来在这个监狱之外的世界亦是如此。

至于木村提到的“很多势力”,山下暗笑,估计那个什么李建国也是这势力之一吧,还是一个分量不轻的。

?

木村以为好奇心重的少年会继续追问下去,没想到山下只是漫不经心的哦了几声,然后对蓝沢粲然一笑,说了句“放心啦”就默不作声地继续晃自己的腿。

少年的白嫩嫩的腿在眼前晃来晃去,晃得木村一阵心慌,于是顺手给了山下的腿一脚,动作却是轻柔,蜻蜓点水似的一触即回,然后对一脸茫然的山下努努嘴,“去,把那堆漫画书整理了……”

山下满心不乐意的嘀咕,“明明是小田切龙弄乱的……”

但是迫于木村淫威还是不情不愿地挪过去了,在一堆的漫画书里挑挑拣拣,然后大叫,“天啊!怎么是这种漫画!”

小田切龙不爽地瞪他,“还是你还想看少女漫画?行,明天让人弄进来。”

山下扑过去,夺走小田切龙手里的书,一脸的正气,“你还小,真么就这么堕落……你们也是要给小孩子做好榜样……”翻了几页之后,怒气冲冲,“小田切龙!这中间的几页怎么没了?正人高朝啊!”

?

正在山下和小田切龙闹得正欢的时候,有人轻笑,“什么高朝?”

山下回转身来,就看到那个叫李建国的男人倚在门框上笑。山下一向认为这个动作潇洒无比,但是不乐意见别人去潇洒,于是脸色并不好看,不耐地看了一眼,就转过头去了。

李建国并不在意,只是侧过身对门外的人笑,“人家都不记得你,你还巴巴的要过来……”

山下立刻就叫人“美人”奔了出去。

?

果然,美貌站在外面一脸的担忧,看到山下没缺胳膊没少腿的样子像是放下心来了松了口气。

山下微笑,“不好意思让你担心了。”

美貌笑着摇摇头,“你没事吧?”

李建国站在一旁笑得凉薄,“我看你死了几回了,这小子也不见得有事。”

美貌不理他,只是有些担忧的看着山下,“听说你和吉姆……”说话的声音竟是越来越小。

山下笑着抓过他的手,凑到他耳边,“我真没事,吉姆他不举。”

美貌睁大了眼看着他,山下笑着点头,“真的,”然后把声音压得更低,“反正在我这里是不举的。”

美貌笑了笑,“嗯,没事我就放心了。”

山下感动得一塌糊涂还要再说什么,李建国就一把扯过美貌,“喂,该走了,出来够久了,再不回去要出事了。”

美貌对山下微笑,“那我先走了,有空我会再来看你。”

“我也可以去找你啊,你在哪?”

美貌愣了愣,然后道,“还是我来找你吧。”就跟着李建国走远了。

?

?

----------

PS,支持李建国同学拿下傲娇美貌!

23 = =2010/6/22 20:58:00

监狱待遇真好……还个个都是帅哥美人的……= =

24 = =2010/6/22 22:27:00

日更的GN就是好筒子

么一个

里面的人性格都好萌

看到蓝叔心都化了

唉。。。冰山美人什么的,最喜欢了

25 = =2010/6/22 22:29:00

那美貌的是谁?

26 = =2010/6/22 23:28:00

我T我T我TTT

这文好得不得了

我再T上来

27 = =2010/6/22 23:48:00

那美貌的是谁?
=============
同问= =
是我看文不仔细还是LZ你没交代让我们自己悟?
后者的话原谅我没悟出来…

28 = =2010/6/23 1:28:00

为毛觉得正牌攻被冷落的感觉

无良萌了蓝叔和山下美人=w=

29 = =2010/6/23 1:36:00

美貌……我猜是拓马公主=3=

30 = =2010/6/23 13:23:00

日更是个好习惯 嗯

31 = =2010/6/23 14:36:00

李建国不是和kenken一对吗

??

32 龙蓝2010/6/23 21:29:00

最近勤奋的都不像我了= =

呃……我也发现自己老把木拓当酱油用了,我忏悔

=============

在监狱里,最要命的地方其实还不是那些阴暗的小屋或者累死人的工厂。

至少对于山下这样长得实在不错,而看上去又不堪一击的人而言,最要命的是澡堂。

说澡堂其实真的连山下都觉得很是抬举了这个令人恶心的地方。

第一次来的时候是新人们被消毒粉蹂躏,现在想来虽然被水枪狠冲被消毒粉呛着,也还是被众人视姧来得好。

山下抱着衣服看着一群男人垂涎的眼神的时候,还是忍不住对旁边的木村翻了翻白眼,“其实,应该和典狱长建议——澡堂应该做成隔间。”

木村冷冷地看了他一眼,根本不甩他,径自月兑自己的衣服。

山下对着很快就赤果的男人吹了个口哨,“虽然你年纪大了点,但身材还是不错啊。”山下注意到旁边有胆子大的人偷眼瞄着木村,但眼前这位似乎毫无知觉。

?

呃,这算是艺高人胆大么?在群色魔中旁若无人的月兑衣服……

山下心想老子连你都打得过,我还怕个甚啊怕?

可是真轮到他的时候,还是满身的不自在。当他把身上那件简直丑到外太空的囚服月兑下的时候,身边的所有人眼睛都紧盯着他,火辣辣地简直都要把他给烤熟了。

连旁边的木村都神色奇异。

山下低咒了一声,粗声粗气地骂,“看什么看,你自己没有啊?”

木村挑了挑眉,“不知道是谁非要黏着和我一起来?”

山下暗骂,就因为知道会有这种情况,所以找个大点的靠山,哪想到靠山监守自盗啊?

?

“看够了就出去换你们老大来看啊!”山下扭头对一个眼神赤果果的白人微笑。亏得他还算是他们的大嫂,猥亵大嫂他们不想活了么?!

澡堂里的白人想来都是有点怕吉姆,也就讪讪的,不情不愿地收回太过赤果的眼神。只是余光免不了往山下身上扫去。

?

“哟!这小子还拿相好来吓人啊?吉姆都上得了的婊子也该让兄弟们都乐呵乐呵啊!”一个看上去抵得上两个山下的体积的黑鬼淫笑着往山下走去。身下的伙计明显地已经开始兴奋的抬头了,_chan_chan巍巍的一晃一晃的。看得山下一阵揪心。

跟着来的还有几个黑人,都跟在后面笑得一脸猥琐。

山下依旧保持着温和无害的微笑。本来嘛,山下对自己的形象定位就是温和、温顺、温柔的漂东方美少年。所以一向注意维护自己在外的形象。要不,也不会找几个靠山,黏着木村来浴室了,就是生怕毁了自己的形象。

但是显然的,自己找的靠山并不靠谱,只是站在一旁,一副准备隔山观虎斗的样子。

靠!有没有同胞爱啊?!

山下的表情开始有点慌乱,人不自觉的往木村背后躲去。扭头可怜兮兮得望向一脸呆滞的围观人群,很是柔弱地问,“吉姆呢?”

围观人群才发现,要是这小子在自己眼前被那啥了,估计自己的日子也不会好过了,立刻拿着衣服都蹿了出去。

很快浴室就只剩木村山下以及一群不知道死期已到的可怜的黑人了。

?

外面的狱警在大吼,“里面的人快出来,还有一分钟就关澡堂了!”

木村在里面好心情的应着,“出来了。”让胖胖的狱警背脊一寒,这个木村今天吃错什么药了?连催一下他都应?

很快就看见木村满面笑容的出来了,甚至上衣都还没穿,身上挂着湿漉漉的水珠,对着狱警温柔一笑。

被留在原地的狱警整个人僵在原地。完了,完了,木村真的很不正常!

?

所以当那个新来的亚裔小子从里面娇弱的出来的时候,狱警还保持着僵硬的状态,没有来得及反应他留下的那句“里面有几个人晕倒了”就任人离去了。

等狱警进了澡堂看到一室七倒八歪的黑鬼的时候彻底地怒了——“木村拓哉!你又打人!”重点不在打人,在于打了人不善后,这几个人他要怎么踢回去啊?

?

被诅咒着的木村望着躺在下床,对着墙不甩他的山下轻笑,“怎么,玩得开心不?”

山下“哼”了一声不甩他。

“你这笔账多半被狱警记在我头上了,都不对债主表达下歉意么?”

山下转过身来微笑,“真是对不起,木村老大!”

木村老大很大度的微笑,“算了,下不为例。”

山下心里立刻就有点后悔,刚才应该直接把那几个人的那活给拔了,现在想着踩的那几脚真是不解气啊。

?

正在生着闷气,就觉得身旁一热,木村竟然很自然的躺倒他旁边,对上山下有些惊诧的眼神还微微一笑,“进去点,挤到我了。”

山下眉头直跳,操,占了他的床还敢嫌他挤到他?呃,不对,凭什么他上他的床啊!

没等山下开骂,木村就凑到山下耳边轻语,“既然你都能和吉姆双宿双飞,好歹你也占了我的便宜,总不能拒绝我吧?”

山下瞪圆了一双眼,操,这个人有没有脸啊?什么叫占了他便宜?他根本就没有占他便宜好不好,就算是澡堂里的事,也算不上占他便宜啊!

而且,你他妈的菜和那个吉姆双宿双飞!

?

山下瞪着一双眼,一副你敢乱来我就替天行道灭了你的大义凛然样。

木村笑着伸手撸山下软软的头发,“还是你给我讲点故事,让我不至于无聊到和你玩无聊的游戏?”

山下暗骂,你是几岁的小孩子啊?还要睡前讲个故事?白雪公主还是睡美人合你的胃口啊?面上却还是温顺,“你想听什么?”

“比如你是什么人,犯的什么事进来的?”

山下松了口气,“我还当你要问我和多少人共赴过云雨呢……我啊,山下智久啊,宇宙超级无敌美少年……呃,其实我是从塞亚星来的……”

木村坐起来,头疼地打断他,“等等,算了,蓝沢!你来问。”

蓝沢从对床笑得一脸妖娆地过来,推开木村,自己钻进山下的床,笑骂,“你果然老了。”然后扭头用眼神爱抚山下,“如果我听不懂你的故事,那我们就来点助兴的节目吧。”说着又往山下眼前凑了凑,“其实我对于和你交流床上的经验更感兴趣的。”

?

山下看着蓝沢那几乎算得上妖艳的脸,心跳有点不齐,正经地往墙上靠,努力让自己离蓝沢远一点。

但是蓝沢显然爱极了猫捉老鼠的游戏,缩在被子里的腿往山下的腿上蹭去,一下又一下,不多不少,撩拨得刚刚好。

温润的肌肤的触感,让山下几乎忍不住叫出声来,微微红了一点脸蛋,“我是因为杀了人进来的。”

“什么人?”蓝沢的鼻尖几乎就要碰到山下的鼻尖。

“一个银行家的儿子,不然我这个就只能算是防卫过当,偏偏给我判个故意杀人。哎,有钱就是好啊。”

蓝沢笑,“以你的身手怎么把防卫弄得那么过当?”

山下涨红着脸,“操!换你差点被个丑八怪上了你也会掐了他的命根子的!”

蓝沢愣了愣,从山下的被窝里钻出来,忍笑拍了拍木村的肩,“呃,以后,你要好好保护自己的二弟啊。”

山下和木村难得的一致,“滚!”

?

?

因为自己差点成了别人的泄欲工具,所以山下特别担心那个看上去特别容易成为泄欲工具的美貌。

第二天一进食堂就四处寻找,却怎么也没看到美貌的影子。连那个像只狼的李建国也不在。山下想了想,走到之前看到的和李建国走在一起的华裔面前,“请问,李建国怎么了?”

男人抬起头好笑地看了眼他,“你是跟了吉姆的小白脸?”

这措辞比山下预料的好多了,也不由对人多生了点好感,温柔的笑,“呃,算是吧……”

那人笑得越发的有深意,“呃,建国和拓马那小子昨晚太激烈了,现在还没起得了,你要是想上建国的床,现在倒可以去试试,拓马这小子这两天怕是陪不了他了……”

山下反应了一下,才反应过来,这人口中的“拓马”怕就是美貌了,而且怕是受了欺负了。冷着一张脸就跑了。

男人眼望着山下跑远,转头望向刚才就一直看着这边的木村,张嘴用口型说,“这孩子挺有意思的。”

=========

PS,虽然和建国一对的是KENKEN ,但是我心中的美貌是拓马公主啊……KENKEN ,娘对不起你……

33 更了2010/6/23 21:42:00

T

F

S

34 更了2010/6/23 21:59:00

不明白为毛建国和kenken是一对?因为SU?

35 更了2010/6/23 22:27:00

哇唬真的是拓马美人我居然猜对了> <

蓝泽妖娆,你真的太有存在感了…………于是我也无耻地萌了蓝泽和山下句=3=

36 = =2010/6/24 16:46:00

噗 这文解释了什么叫一脸白免样的天然黑

37 龙蓝2010/6/24 18:42:00

嗯,我觉得之前更的字数都远超我之前的水平,所以我要在字数上回归以前……

======

?

跑走的山下没多久就跑回来了,很严肃的问蓝沢,“监狱里面杀人犯法么?”

一旁的小田切龙差点被牛奶给呛到气管,趴在桌上不停地咳嗽。

蓝沢嫌恶地望了一眼小田切龙,快速地把自己的餐盘拿远了些。

“犯。”

山下头疼地坐下来,把下巴搁在蓝沢肩上,“蓝蓝,那怎么办啊?”

蓝沢转过头正对着他,只是微笑。山下才回过神似的,急急的撤回身,轻轻地拍了拍蓝沢的肩,“呃……习惯动作习惯动作……”然后趴在桌上继续叹气,“可是真的怎么办啊?”

他怕如果他去看美貌,发现了什么惨烈的事情,他的正义感会膨胀到失控啊。万一那个李建国又不经打的话,那他不是又犯法了?作为一个良民,犯法这样的事情,真的让山下感到压力很大。

木村走过来,丢了个白眼给山下,“多管闲事。”

山下一下子就炸毛了,“你他妈说谁多管闲事啊?”因为怕引起关注,特意压低的声音,没有杀伤力倒像是只炸毛的毛,只觉得可爱。

但也许木村是对猫科动物免疫的人,继续丢白眼,“你啊,人家的事你掺和个什么劲?”

山下的白了又青,忿忿地低骂了句,“我也觉得老子真他妈多管闲事!”心里早已把木村给碎了尸。

?

蓝沢吃下最后一口面包,拍拍手,对着一旁的小田切龙努努嘴,“走了。”

小田切龙立刻狗腿的跟了过去,当然,冰山美少年即使狗腿也是很淡然潇洒的狗腿。

山下站起来拍拍屁股,也跟了去,眼尾鄙视地扫了一眼木村,却瞥见对方含笑的表情更是发怒,转身走得都带着风。

?

对自己心里暗示冷静之后,山下终于鼓起勇气去找了美貌深泽拓马。

鼓起勇气冲进去的时候,发现深泽拓马坐在床边发着呆很是无聊的样子,看上去好得不得了。李建国坐在深泽拓马对床,手上拿了本山下看不懂的中文书。

怎么也不像是怎么了怎么了的样子。

山下愣在门口的样子很快被深泽看到,脸上立刻露出微笑,冲着山下招手。

山下立在门口也不知道该不该进,李建国放下手中的书,轻笑,“你要不进来,他就该蹦出去了。”

山下这才注意到深泽的腿不对劲,忙走进来,有点着急,“怎么了?”

深泽撇撇嘴,“崴到了,没事。”

?

等山下离开,李建国才变了脸色,冷笑,“别以为昨天的事就这么算了。”

深泽站起身来,根本不理他,径自出去了。

李建国蹿起来,一把拽住他,“你干什么?!”

深泽挑眉,“工作啊,不然又是要加夜班吗?”

李建国抿紧了嘴不出声,深泽冷笑了一声,打掉李建国的手,径自走了出去。明明脚肿成那样了,还是像没事一样的一步步走得很稳。

李建国在后面怒骂,“有本事你在刚才那人面前也这样!”

深泽停了下来,并没有转回头,只是轻笑,“你他妈没资格提他。”

?

山下回去的时候,耷拉着脑袋,小田切龙推了推他的肩,“喂,怎么了?失恋?”

蓝沢再一旁也抬起头,眼亮亮地盯着山下。木村也放下手中的书,一脸的兴趣盎然。

山下推开小田切龙,“你们八婆啊……”在对上蓝沢那明显带着冰渣子的眼神就焉了下去,“就是觉得拓马和那个李建国之间挺有气场的,我还以为……”

小田切笑,“以为什么?”

山下狠瞪他一眼,“我以为就我和他关系好啊!”

小田切笑得更是猖狂,“我说你怎么那么自恋啊?而且,你怎么看到他们关系不错?”

山下被他后一句问得愣了一下,忘了反驳上句,“那个,感觉出来的啊。”

小田切继续嚣张地笑,“喂,我说你以前干什么啊?怎么这点辨别力都没有?”

山下涨红了一张脸,“我……”

“你们无聊不无聊!”话没说完就被蓝沢打断,“李建国的事我们少管,免得麻烦。”

小田切撇撇嘴倒是安静了下来。

山下嘟着嘴,闷闷不乐地坐到一边。木村觉得好笑,走过去,顺手揉乱他的头毛,“以后少和那个李建国他们扯上关系,不然有的你麻烦的。”

========

因为SU所以觉得KENKEN和建国一对~

PS,无良萌蓝沢山下或者山下深泽的,自己看看标题,默念一百遍“我对不起木拓对不起龙少”,然后我们就可以萌得很光明了=v=

38 更了2010/6/24 19:15:00

LZ,表回归啊,你可以不断超越的,你可以的!!

建国和拓马难道只是干了一架?这俩到底什么关系啊,我也没有辨别能力了><

木村现在根本是把山下当做小孩看待吧

39 超越梦想2010/6/24 19:19:00

请继续超水平的发挥您的字数吧!

人啊,要向前看,表老惦记回归!

40 更了2010/6/24 19:51:00

是啊,偶尔回归一两次就行了,主要还是得超越。
你说对吧LZ姑娘?=w=。
ps:跟着你默念了一百遍,顿时觉得神清气爽豁然开朗~
再ps:拓马美人实在太傲娇了=3=

41 = =2010/6/26 0:20:00

Tl
好吧lz姑娘,字数不是关键,日更吧T T

42 龙蓝2010/6/26 21:49:00

呃,上面四位姑娘,你们就是我动力啊= =

字数的问题我没看到没看到没看到——————

=======

事实上,即使自己不去找麻烦,但麻烦总还是会来的。

命里是你的,躲也躲不掉的。

木村来监狱也四个月,小田切龙来看三个月,蓝沢耕作也有两个半月了。三人来得时间虽然算不上长,但是和监狱里各方势力都处得不错,至少在之前并没有出过岔子。

其实这样的情况也应该是这么一直维持下去,至少木村是这么想的。

?

所以当木村他们早餐没有了惯例的牛奶的时候,就意味着这监狱里的格局要开始变化了。

李建国从一旁走过来,拍拍小田切龙的肩,眼睛却是望着木村,“真是遗憾啊,监狱里并没有提供牛奶的业务。”

木村只是微微一笑,这笑容里空空的什么都没有,只是一个微笑而已。然后就端着餐盘走了。

山下看了眼李建国餐盘里面的牛奶,然后依依不舍地跟着走了。

?

蓝沢瞪了一眼,死命地戳着面包的山下,冷冷地开口问木村,“你怎么和李建国结的梁子?”

木村没好气地瞪山下,“估计是这小子干的好事。”

山下一听就炸毛了,“操!木村,你自己惹的事干嘛推我身上来?对我不满意,人家至于牵扯到你身上么?肯定是你得罪人了,我们才跟着遭殃好不~~~~好?”

难为木村这两天觉得小孩挺可爱的,这下子,只觉得这孩子很是带恨,巴不得一掌给灭了。

蓝沢再一旁深以为然,一脸的不爽,“木村老大,这件事你可要搞定。”

木村正在火大也不爽,“你又从来不喝牛奶!”

蓝沢抑郁地看了一眼旁边的小田切龙,“可是这孩子需要,正在长身体,要万一长不高了怎么办?”

?

但显然的,没有牛奶,并不是山下不高兴了,小田切龙长不高了这样的无关紧要的事。

监狱里马上传开了李建国和木村决裂这样的消息才是最令人心烦的事情。呃,从某种层面上说是令人兴奋的事情。

这样微妙的平衡一旦被打破就是一团混乱。人人都希望从这混乱中重新分得一杯羹。

相对李建国那边的情况,木村这边明显的处于比较弱势的情况。毕竟,李建国曾经多次在监狱里显露身手,算得上是武侠片里乔峰那样的存在。

所以,之前吉姆敢在木村面前要人,可要是山下时和李建国扯上关系的话他就要犹豫了。

而身份颇为麻烦的木村却几乎没有显露过真正的实力,而那两个只知道扮冰山的更是一直冰山得很是彻底。至于山下,更是把自己的温顺温和温柔的形象打造得很是成功。呃,这群人,估计在众人眼里就只是个姑苏慕容吧。墙要是倒了,众人就可以推了。

这样的情况下,麻烦真的不是一般的麻烦。

?

好不容易摆月兑了那一群人高马大,智商不高,蛮力挺大的本土人士,去图书室的时候,又遇见了李建国一行人。

呃,其实也不能叫做遇见——这样美妙的代表邂逅的词汇。

应当是等来了李建国一行人。毕竟,这一系列麻烦的开端就是他,没道理正主不出场的。

令山下比较高兴的是并没有看到深泽,倒不是为别的,只是这样混乱可能,哦,不,是一定会出现伤亡的地方,深泽不在,他会比较放心。毕竟那小子看上去就是个沙袋,来了只会是挨打的。

倒不是山下又多善良,只是身为颜饭,且英雄主义作祟,难免比较牵挂一下深泽拓马。

?

李建国旁边的那个人山下也挺眼熟,就是那个误导了他让他去找了深泽的那个人。显然对方也很关注他,注意到他的眼神立刻就微笑,“Hi,宝贝,又见面了。”

山下胃里一阵翻腾,蓝沢再一旁就已经皱了眉,“马子俊,我不记得什么时候和你有过节。”

那个叫马子俊的男人笑着把手搭在李建国肩上,“嗯,确实。我们难道做了什么事让你误会了?”

木村走过来,微笑,“那是要借书吗?”

李建国径自走到大摇大摆坐在木村豪华椅子上的山下旁,倾身伏在山下耳畔,手圈着山下略显瘦弱的背脊。

“唔,我想着这图书馆的工作也该大家换着做吧?”

山下皱着眉,脚一蹬,椅子接力快速地向后滑去。李建国忙闪身避开,虽然并没有被撞倒,但还是小小狼狈了一番,脸上也不好看。

木村心里一下子爽快了,走过去,也和李建国一样倾身脸贴着山下脸颊,微笑,“好像这个也不是我们能决定的吧?”

李建国冷笑,“我们当然不能直接决定,我们现在不就在协商么?要是你们也觉得在这里干够了,想来上面也乐意我们都换着工作做做。”顿了顿,才又微微笑了笑,“还是说这里有什么东西你怕被别人看到?”

?

PS,剧透问题反白:建国兄为神马找木村酱油的麻烦

43 。。。2010/6/26 22:07:00

哦嗲

正面交锋了,话说建国不过是把之前受的起撒在别人身上而已吧,真小孩气

44 更了2010/6/26 22:24:00

笑点低,李建国出现的时候就差点忍不住了,马子俊的出场害我直接破功把面膜给毁了><

接下来我可以期待监狱F4的出场吗?

另,建国兄难道不就是为了拓马找木村他们的麻烦?还是说他看上的其实是山下?

45 = =2010/6/26 23:13:00

比较在意最后一句..
难道是漫画?? Σ(⊙▽⊙"a...

46 更了2010/6/27 0:16:00

李建国,马子俊……我去嘞,HHP被戳烂了哟~
还有最后那段建国和酱油你们两个分明就是在占山下美人便宜吧喂= =+++

47 = =2010/6/28 0:40:00

夜半Tl…

48 龙蓝2010/6/28 18:48:00

上章的问题我已经自己鄙视了……呃……不过看了这章也许会更明白一点,或者更加混乱一点……

再PS,某姑娘,我可是听了你的话,还没有坑啊……噗,虽然最近好像没有日更了,但勉强也是隔日更啊,表扬我吧……

====================

李建国的眼神落在蜷在木村昂贵椅子上的山下智久,露出意味深长的笑。

木村猛地白了脸,把手背在身后摩挲。小田切龙看到他的样子也皱了皱眉,以他对木村的了解,这样的动作意味着他遇上了非常棘手的事。小田切龙将眼神转向一脸懵懂的山下,心下悲叹,“不会是因为这个没睡醒过的小屁孩吧?那也太丢人了啊啊啊啊!”

?

不管小田切龙如何的腹诽自家老大色令智昏,木村都不受他控制的缓和下来,试图与李建国和解。

可是显然李建国就是来找茬的,这个轻闲的工作他也是势在必得的。

木村沟通无果之后,也怒了,既然对方摆明了要闹事,似乎除了奉陪也没什么别的选择了。总不至于要木村什么都拱手让人吧,虽然是不想惹麻烦,但是被人骑到头上了还退让的话就真不是男人了。作为一个身心健全的男人,木村觉得有必要给这个李建国一拳了。

?

显然木村是一个行动派,有了给人一个拳头的想法,就直接的给了。李建国倒是一直都有防备,这一拳也算是比较潇洒的躲了过去了。

马子俊显然是应付这种情况的老手,一看那两人动起手来,就立刻对还没反应过来的山下出手。

山下略显狼狈地从椅子上躲开,还是被马子俊的拳头给扫到眼角,火辣辣的疼。

山下一边和马子俊交手一边破口大骂:“木村拓哉!你个死人!打人之前好歹先打声招呼啊!”

?

李建国和木村拳来脚往间不忘调戏,“哎呀,木村,看你的宝贝心疼我啊……”

剩下的话就被山下的怒骂给淹没了,“李建国,你个混蛋!操!”

结果李建国特气定神闲,“来吧,我等着你,宝贝。”

山下实在是被那个“宝贝”给恶心坏了,出手也就愈发的狠,那架势简直就是把马子俊当抢了他媳妇占了他良田的恶霸来看了。

直让马子俊心里暗暗叫苦,早知道这个小子那么难对付,他当时一定不会选他来下手!现在想来那个冰山样的美少年小田切龙多好啊,身轻体软易推倒啊!呃,虽然自己面前的这位也是身轻体软的主,可是要推倒啊……还是换个人来吧!

?

蓝沢再一旁气定神闲地和个高个子交手,也不忘关注山下的战况,“呃,山下,你轻点!马子俊先生要被你打出什么毛病了,小田切龙的牛奶就更没希望了!”

小田切龙在一旁很无辜,“蓝蓝,为什么你关注山下的战况也不关心我……”

蓝沢扭头对他微笑,“我这不在关心你的身高大计么。”其笑容之下的寒气冻得小田切龙立刻噤声,专心打人。

?

虽然木村他们很强,可是李建国他们也并不好相与,关键是人家人多。本来木村他们要打赢就不容易,何况还有人根本就没有尽力。

这样混乱的终结还是狱警。

大胖子抖着一身的横禸进来嚷嚷:“反了反了!怎么了!都不像活了?!你们这群黄种猪……”

山下一边在心里暗骂着“你他妈才是只屠宰场的肥猪”一边不情不愿地收了手,抱着头走到墙角。

?

这次聚众斗殴的事,处罚得挺重,让两边的人都没心思去追究到底是谁走漏了风声。

李建国和木村作为斗殴事件的主要人物都被关一个星期的禁闭,其他的因为人数众多,也就是一顿毒打完了事,不过接下来的伙食实在是惨不忍睹,连累了黑帮白帮的人跟着受了这样的苦楚,又是一番争吵。

?

409里,山下躺在床上,觉得还是有那么一点寂寞。毕竟,这里就是个冰窖,以前木村在的时候还好点。蓝沢和小田切龙就是属于你问他一句,他能答你半句的主。这下木村不在,更是躺在床上装死尸。

山下实在是受不了这样沉闷的气氛,寻找话题,“木村老大没事吧?”

蓝沢抬眼看了他一眼,“嗯,应该不会疯。”

山下想想也是,虽然禁闭残酷,但是像木村这样能耐得住寂寞的人,应该还是比较好熬的。山下实在无法想象要是自己被关在那样一个没有一丝光线的地方一个人过一个星期的样子。他很肯定他一定会自煞。

“不过,等他出来还要去接受审问,看他能熬过那个不。”蓝沢的声调几乎没有什么起伏,挺不出来情绪。

“审问?”

小田切龙也看向他,“你大概不知道,李建国那边有个人受了重伤。刚得到的消息,他死在医务室了。”顿了顿又道,“明天估计我们都要接受审问吧。”

山下听得一愣,忍不住望向蓝沢,蓝沢依然是那样看不出情绪的高深着。

PS,谁告密啊谁告密啊……告密神马的,最过分啦

49 更了!2010/6/28 18:54:00

报告一声!

50 。。。2010/6/29 14:38:00

李建国是不是在吃醋啊到底= =

51 更了2010/6/29 16:45:00

看完这章更混乱了

52 = =2010/6/29 20:07:00

原本躺在床上跷着二郎腿想着“哦呵呵三天没更了让我来TL吧~”的我点开此L后才发现原来我杯具了……
Orz
Orz
Orz
不过既然被我T上来了,LZ姑娘就再来更嘛,看我满含期望的眼神@ @
日更神马的,最让人想表扬了> <

53 ==2010/6/29 20:26:00

再t下好了,继续勤劳下去吧!

54 龙蓝2010/6/30 18:23:00

呃,我昨天要是看到GN的催文就肯定会更的嘛……笑

嗯,多讲了一点了,或许会清楚一点了,也或许更混乱(我真爱这句= =)

=================

死的那个是李建国那边的一个毛头小子,本来身体也不好。山下一听就焉了,身体不好还混什么黑社会啊?!不过,人家既然身在这种地方自然也是根正苗红的黑混会人士了,只是这命运着实太过悲催——你说在外面没死成,竟然是在监狱里死了,真是不怎么光彩啊。

蓝沢再一旁凉凉地道,“像他这样的迟早也是个死。”

小田切龙狗腿地点头,“是啊,就是死还坑了别人,不知道谁下手那么不知轻重啊。”说着拿眼往山下身上瞟。

“绝对就是木村!没说的!”山下很确定人绝对不是自己打的,他那天只有对那个马子俊还算是用了点劲的,其他人他可是很温柔的对待的。

小田切龙扬扬眉,挑衅地望他,“是么?”

“也有可能是你这种没长大的小孩子,不知轻重的。”

“山下智久!你才是个没长大的臭小子!……”

?

果然像蓝沢说的一样,第二天,就有人把他带去问话去了。

不过这样的问话嘛,闭着眼睛也能料想得到其中的血腥瀑力,不过除了蓝沢依旧冰山样,连山下都是比较轻松的样子,反倒让小田切龙有点不安。却又不好开口问,在被叫进典狱长的办公室的时候,背脊都忍不住一僵。他心里开始不确定那个倒霉蛋是不是自己下手的时候没注意到分寸。

出来的时候是被狱警架着出来的,一头的冷汗,对着蓝沢有点波澜的眼神还是拼尽力气的给了个笑容,没等到看蓝沢什么反应就被架着走远了。

蓝沢拍了拍刚准备进去的山下的肩,给他一个安心的微笑,对方也回给他一个安心的微笑。

?

带山下进去的狱警一进门就被典狱长叫住了,和其他人一起在原地等着,由着典狱长把山下带到里面的隔间里去,看向山下的目光不由地带了一点怜悯。猜测着这个少年会不会被典狱长那惊人的尺寸给吓到,会不会在里面尖叫着哭泣求饶。人到了像他这种年纪的时候总是爱去揣测所有的事,尤其是在无聊的时候。

?

典狱长在带山下进人那一扇门的时候,就感觉到身边这个少年的气场一下子变了。

之前虽然也是温和的样子,但那种温和却像是浮着的,并不真切。但是现在却是一种沉稳的像是经过实践沉淀下来的温和。明明还是一样的温和的气质,却好像又有了微妙的质的不同。

山下在关上门后对典狱长微微一笑,很是温和的样子,却不是那种犯人对典狱长的那种顺从,而是带着一点高位者所有的高傲的温柔。或者说,山下此时的温和有礼真的就只是一种礼仪。

?

没有管有点发愣的典狱长,山下径自走到前面的沙发面前,对着刚站起来的男人微笑,相互拥抱,“Takki,怎么来了?”

泷泽秀明对一旁的典狱长点头示意,对方打开另一扇门,微笑示意谈完了再叫他。

泷泽拉着山下坐下,捏捏他的脸颊,“唔,我怎么觉得你又瘦了?”

山下笑着由着他把自己给检查了一番,才开口,“其实也没有那么辛苦,伙食也还不错的。”

泷泽却没有他那么乐观,“我看上次从非洲回来,好不容易长的那点禸又没有了。”

山下安慰他,“哪里有那么夸张?这次真的很悠闲了。唔,可以当时休假了。”

泷泽瞪了他一眼,“你就知道往好了的说!怎么样,查得怎么样了,你要是有把握的话,我就直接把你撤回来了,省得在这里受罪。”

山下想了想答,“大概能猜到是谁了,不过还有东西不能确定。我要走了,也怕出什么岔子,还是继续呆在这里好了。你表担心了,真的没什么问题,何况应该要不了多久就可以回来了。说起来,我比较关心你和翼的事,怎么和好了吗?”

泷泽难得的有点不自在,“唉,就那样呗,凑合凑合,”可脸上依旧是藏不住的笑意,“等你回来了我们再聚啊,最近他老问你去哪里了问得我都烦了。对了,这里还有什么事没?”

山下愣了愣,还是摇了摇头。泷泽虽知道他瞒了事但只做不知,拍拍他的头笑,“那就好。”

?

PS,似乎泷泽山下的身份已经比较明显了?

55 更了!!!2010/6/30 18:42:00

RID

56 更了2010/6/30 18:52:00

泷泽山下的身份大概了了,可是事件依然不明朗><

期待下章

57 更了2010/6/30 20:34:00

我去,该不会是国际刑警吧?!
喂喂LZ设定原来这么宏大么?给你这么一搞这必然是更混乱了呀喂=皿=要求二更详解~~
还有,那个那个,(伪)冰山被架了岀来了,他不会被那啥了吧?=口=
再次要求二更详解~~~

58 。。。2010/7/1 11:54:00

了解了解

他是进来查神马的呀

59 = =2010/7/1 12:40:00

(伪)冰山被架了岀来了,他不会被那啥了吧?=口=

===

架出来的是小田切龙吧

“蓝沢拍了拍刚准备进去的山下的肩,给他一个安心的微笑,对方也回给他一个安心的微笑。”

60 = =2010/7/1 13:13:00

回ls,我说的就是小田切阿
小蓝在我眼里是真 冰山美人=3=

61 = =2010/7/1 21:40:00

敲碗~
今天的份呢@v@

62 龙蓝2010/7/1 22:39:00

看到LS的GN,于是默默补了今天的份……

呃,要表先让蓝叔来开开荤?

======

?

临走的时候,泷泽站起来抱了抱山下,只觉得这小孩现在瘦的一把就能捏碎似的,挺吓人的,于是手上的动作也不由的轻了许多。本来要打在小孩背上的拳头也撤了回去。

“你提到的那个深泽拓马我会好好查一下,不知道底细之前你还是小心点。”

山下笑着点头,“我会的。”

泷泽还是不放心,“那个什么木村的,没那么容易死也没那么容易跑,你别太在他身上费心力了。”

山下忍着笑听自己的上司教导自己消极怠工,很是乖顺的点头应着,“嗯,放心。”

心里也在估量着,那个木村也不知道到底身手怎么样?上次起床气的时候因为戳中自己的雷点,动手时自己也算是全力以赴,但不知道对方全力以赴是什么样子。

“对了,这次我可确定没有到把人打死了的程度啊?”

泷泽笑笑,“呃,那小子是黑崎那边过来的人,顺便被接走了。”

山下了然地点头,“啊,黑崎师兄啊。”以前一直叫着黑崎师兄,到现在即使对方的身份不一般了,他依旧没能改过来。不过那小子要是是黑崎师兄那里的,山下还是同情了一把,被分到黑崎那里的,生命力都是要非一般的坚挺啊。

?

出门的时候,泷泽一脸正气的拉过山下,当着典狱长的面,很是正直地对着山下一番狂口勿。末了对山下一脸被采撷了的样子得意的笑,“嗯,挺像的。”

山下被他调笑的样子弄得薄怒,“嗯,是照着对翼的样子弄的么?看不出长官你还是很有激情嘛。”他一生气就会叫泷泽长官。

泷泽讪讪地,“呃……别告诉翼啊。”

山下微笑,“担心翼吃醋?”

泷泽强笑,“这不是防患于未然么?”心里却在大嚎,要是翼知道了肯定也要狠狠亲一把山下,他对山下的唇好奇很久了。

山下微微理了一下被扯得凌乱的衣服,走到门口又转过身来对泷泽道,“下次你可以换个方式来见我么?”

泷泽笑着吹个口哨,“是要我夫妻日来么?”

山下已经过了刚被口勿的那股子害羞劲,恢复了正常,也不再多说,只微笑,“随便你。”夫妻日这样的福利实行起来还真不是一般的麻烦,想来就算是泷泽再想戏弄他也不得不考虑现实了。

?

山下一出门立刻就是一副被凌辱后的凄惨样子,更是做戏做全套的被典狱长派了个狱警给抱了回去。山下在听到典狱长的话的时候瞪圆了眼,倒是真的不满,可惜典狱长也用眼神告诉他爱莫能助。有一个以调戏下属为乐趣的长官,真的是人生最命苦的事情,没有之一。

在门外的蓝沢看到他这一副完全就是要挂掉的样子也不禁一愣。

山下嫌丢脸干脆闭上眼装死,看上去便更是骇人。蓝沢“啧啧”地叹了两声,“壮观啊。”

山下听了只在心里决定,下次一定要在翼的脖子上也弄得这么壮观!气死那个泷泽秀明!

?

回到409的时候,小田切龙懒洋洋地趴在床上,看了一眼凄惨样子的山下,顿时乐了,“啧啧,壮观啊!”

山下扭头,不睬他。

结果小田切来了兴致,巴巴地跑了过去,“喂,你竟然被那啥了啊?哟,不错嘛,典狱长吗?呃,他那个还好用吗?唔,不对,看你的样子还是很好用的嘛。”

山下忿忿地装过头来,“你还是担心你们家蓝沢吧。”

小田切摇头,“切,我们家蓝蓝才不会背叛我,”说了瞥了一眼山下,“我说你是后台有多惨淡啊,啧啧。”

山下心说我后台不是惨淡是残忍,“嗯,所以他被打一顿你也开心?”

小田切龙摸摸自己的后辈,继续装淡然,“男人嘛,”然后又呵呵的笑,“没事,我和他们说了蓝蓝的那份我替他受了,不过,呲,这些肥猪下手真是他妈的狠……”

63 更了!2010/7/1 23:25:00

嗷~请让小蓝来开荤!

64 。。。2010/7/2 10:07:00

要的要的

谁开荤都不介意啊,哈哈

65 = =2010/7/2 10:52:00

几天没来更了不少啊
LZ继续加油

66 = =2010/7/2 19:38:00

LZ开荤吧=3=

67 = =2010/7/3 19:20:00

T个l
禸~~~

68 = =2010/7/3 19:26:00

没禸也无所谓

LZ想咋写咋写

看得很欢乐

69 = =2010/7/4 18:17:00

好吧,没禸也无所谓
可你也要来更啊LZ T T

70 龙蓝2010/7/4 21:26:00

因为是龙蓝嘛,龙蓝嘛,所以要表写香蓝的禸是一个问题啊……

======

蓝沢倒没有小田切龙想的那么幸福。

呃,事实上,他是最倒霉的一个。

狱警不会把他怎么样,并不代表别的人不会把他怎么样。实在要怪就只能怪他自己运气不好,再想多推推责任的话,就怪山下好了。如果不是泷泽来找山下把典狱长给弄走了,或许也没那么倒霉。不过话说回来,典狱长或许也知道,只是他也没办法。总之,就是命里躲不过就是躲不过。

?

好在蓝沢是一个心理素质极是过硬的人。

所以即便是被人带到一间陌生的会客厅,看到那个据说是木村手下一把手的香取慎悟的时候,他还能笑得出来。

“不知道香取先生单独把我找来事什么意思?”

香取微笑,“不过是顺路罢了。”他生得一副和善样,并没有军火商普遍有的戾气,倒是很是让人亲近。但是蓝沢却知道,这个人绝不会比木村良善。毕竟一个指挥杀人的和一个长于杀人的,给人的感觉还是不一样的。

关于木村的情况,蓝沢也还是略有所闻,二当家中居正广早就心怀不轨,想着夺权也不是一日两日了,而偏偏木村中了计来了这监狱,更是掣肘,想来那滋味和立于刀尖差不多吧。因为中居的阻扰,一时也出不去;即便是出去,也是一堆的麻烦,最怕的便是即便回去,那里也不再是由他说了算了。

而眼前的这个香取却是一个重要人物,和木村中居交往都不错,拿不准他到底是谁的人。

蓝沢皱眉。也就不清楚,这个人此时的用意了。

?

香取指指面前的沙发微笑,“蓝沢先生不必客气。”

蓝沢心下苦笑,现在自己就是那刀板上的鱼禸,能有什么意见?老老实实的坐下。

香取带了四个保镖,两个站在他后面,两个守在门前。一看就知道都是一等一的好手。也是,香取怎样的身份,全球最大的四家军火商之一的三把手,来个监狱,带的自然是最好的人手。

这样的情况下,就算是再加上山下和小田切龙,蓝沢也不敢造次。

只是他一样精准的直觉告诉他,很危险。老实说,他宁肯回去被狱警们瀑打一顿,也不乐意坐在一个军火头子旁边。

?

“蓝沢先生似乎有点紧张?”香取还是那样一如既往温柔的微笑。

“没有,只是不知道香取先生找我有什么事?”

香取拿出一支棒棒糖慢慢的拆,“没什么,只是顺路来看看蓝沢先生而已。”把拨开的棒棒糖递给蓝沢,蓝沢摇头拒绝后也没勉强,只是顺手放在面前的茶几上。“听说最近木村老大和中国那帮人闹翻了?”

蓝沢想着木村都禁闭了这不就是明摆的事情么,但是被这么突然一问着,还是很不安,“嗯。”

“一直以来都相安无事怎么突然就不和了?”

蓝沢张张嘴,这哪里能是他知道的事,看到香取嘴角略显冷酷的笑时,一下子感到一股凉意,“香取先生这是什么意思?”

香取挑挑眉看着他,“蓝沢先生果然是聪明人,想来这事和你月兑不了关系吧?要表考虑与我合作?相信我,木村在禁闭室里,今天的事他永远不会知道。”

蓝沢心里一凉,这个香取竟然这样试探他,要是答应他,也难保这人是帮木村试探自己的,毕竟最近的事多,木村怀疑自己也是很有可能的。要是不答应,可能这个人又是真的想对木村不利,那么自己就危险了。

?

“我不明白香取先生的意思,木村先生和李家的人闹僵我不知道为什么,而且我只想在这里安稳地服完刑而已。”

香取很温和地问他,“想清楚了么?我想要让我来帮你想的话你不会高兴的。”

蓝沢根本吃不准他的意图,于是坚持摇头,“我和木村先生只是有缘住在一个房间,他的事我并不清楚。”

香取叹了口气,似乎很是遗憾,“怎么蓝沢先生这么聪明的人也这么糊涂?”然后站起身往蓝沢身边走去。

蓝沢一直防备地盯着他,一边努力地想着如何应对。但显然香取是一个行动派,动作很迅捷地将蓝沢按在沙发上,压制住蓝沢的反抗,在蓝沢耳边低语,“蓝沢先生还是希望我多让几个人把你按住再干你?”

蓝沢被他那个字激地脸颊绯红,用尽力气挣扎,可是被身材高大的香取死死压住根本就动惮不得。心里渐渐地绝望,只是身体发冷,也顾不得香取的威胁,只是不停死命挣扎。

香取在他耳边又问,“蓝沢先生还是没有决定吗?”

蓝沢本来就很急很怒,当下只是恶狠狠地看着他,更加用力挣扎,“不知道不知道我什么都不知道!”

香取几乎快压制不住他,扭头对身后的人吩咐,“给我制住他!”转头对蓝沢微笑,“什么时候蓝沢先生想清楚了,我就立刻放了你。”

71 更了2010/7/4 21:37:00

这不是开荤是开虐吧><

为毛总是虐蓝泽啊

72 更了!2010/7/4 21:37:00

不带卡在这么Rp的地方呀lz!
虽然我更想看龙蓝的禸,但是香蓝也不错啊=3=
(说到香蓝……lz你似乎亮了……= =)

73 。。。2010/7/4 22:03:00

我。。。

开荤居然是被动态的= =

74 = =2010/7/4 22:06:00

======

拖住GN,怎么了?有什么BUG?

75 = =2010/7/4 22:40:00

======

--------------

我觉得lss的意思是LZ你身份瀑露了,汗

76 = =2010/7/4 22:52:00

======

==========

非ls

难道是那个坑?

77 = =2010/7/4 22:58:00

======

==========

非ls

难道是那个坑?

========

啊,这样啊,默默地爬下睡去了。

还有我没有坑没有坑没有坑(默念一百遍……)

78 72l2010/7/5 8:08:00

RID表示75L正解
于是我又跑去T了个l……
(LZ那篇同CP的是你写的吧是你吧是你吧?表告诉我T错l了TAT)

79 = =2010/7/5 20:45:00

敲碗求今天的份

80 = =2010/7/6 16:58:00

香蓝吧香蓝吧

支持LZ香蓝飘禸

81 = =2010/7/7 21:37:00

LZ,来更嘛TVT

82 = =2010/7/8 19:52:00

LZ姑娘TVT 这都几天了

83 pin酱2010/7/9 22:07:00

还是第一次看到 香蓝呢

什么时候才有禸啊

LS 你加油更?

pin酱

新人过门

• RP:48
文:5 分:53

84 = =2010/7/11 19:39:00

lz姑娘我想你了T T

85 = =2010/7/12 23:37:00

lz,世界杯都结束了,你啥时来更啊T口T

86 = =2010/7/15 22:05:00

表坑啊TAT

87 = =2010/7/15 22:06:00

表坑啊TAT

88 龙蓝2010/7/18 15:48:00

最近忙别的事去了,我有罪……

既然是龙蓝,那我还是表香蓝的禸吧……我怕自己叛变啊……

==================

蓝沢回到409的时候,脸色惨败到吓人。直把小田切龙和山下给吓得不敢多问。
像两个犯了错的孩子似的,愣愣地站在床边不知道怎么办。
蓝沢心烦,转过身去背对着他们,神色安静。山下默默地坐回自己的床上,蜷在角落抱着腿发呆。蓝沢身上的痕迹如此显眼也如此刺眼,让他想骗自己什么也没看到也不行。

小田切龙一直站在蓝沢床边,一直僵硬地站着,连轻微的晃动也没有。
山下不知道他是怎样的表情也不知道他现在心里想着什么,他也没力气去知道,他只在想这个任务到底什么时候可以结束。
然后他就可以离开。
所有人都可以好好的。

最终打破沉默的是蓝沢。
他坐起身来,像是什么也发生过一样,冷淡地开口,“最近不太平,大家都自己小心点,李建国那边就算有人挑衅,也表理会了,等木村出来再说。”
山下看着他一副淡然的样子,急急的低下头,小声的应了。

蓝沢看了一眼站在自己面前的小田切龙,叹了口气,站起身来抱住他,“龙,没事的。”
然后山下就听到了小田切龙隐忍许久的呜咽声。
山下躺下去,把手心放在眼睛上,对自己催眠——睡一觉,睡一觉起来就什么都好了。
这样几乎鸵鸟的姿态是他年幼时一个故人用来哄他的,多少年了,他终于又用这个来安慰自己。

木村出来的时间比所有人预料地都早。
当山下醒来的时候,感觉到有一个熟悉的眼神在看着自己,一睁眼,就看到木村有些难过的眼神。这个眼神太过纯粹也太过郑重,让山下也不禁一愣。
然后咧开嘴笑,“木村——”
几乎就处于本能地,山下伸出手圈住木村的脖子。把头靠在木村的颈窝,带着些哭腔地小声说,“蓝蓝……”

木村“嗯”了一声打断他,揉揉他的头发,宽慰,“没事了,啊。”
山下觉得很累,“嗯”了一声便又睡了过去。
木村回头看了看已经醒了,坐在床上看着自己的蓝沢,低声道,“对不起。”
蓝沢看了看他,牵起嘴角微笑,“又不是你上了我,给我说什么对不起?”然后自己躺下去继续睡。
山下还想说什么终究只是叹了口气,沉默地翻身上床,再无声息。

李建国自己也已经回去了。
他们两个估计是达成了什么协议才能一起这样出来,第二天,吃了早饭之后,木村他们继续去了图书馆,而李建国他们也并不再添什么麻烦了。
安静诡异地可怕。
早饭的时候,山下又没看到深泽,让他接着一整天都有些魂不守舍,总觉得会出什么事。

下午放风的时候,无意间看到木村在和一个什么说话,他禁不住好奇,隐在一旁听,却听了个浑身发寒。
——你现在也能知道了,告密的事也不是拓马干的,别再逼我了。
——我之前也只是不放心,现在知道不是他,我自然也会把他当自己人看……那是谁?出来!
山下站了出来,一脸的苍白,看着木村和李建国的眼神说不出的冷。
“智久……”木村显然没想到会是山下。

“你们之前都是在做戏?”
“就是为了知道拓马是不是危险的人?”对啊,木村杀过姓深泽的,怎么不会怀疑一下拓马?
“顺便试试我们这些人……我还有蓝沢?”
“是不是深泽也试出来了?”

木村白着脸站在一边,紧抿这唇,只是看着山下。
山下皱皱眉,“你们真让人觉得恶心……”然后转身就走。
越想越是心惊,深泽拓马是谁?黒崎师兄又扮演了什么角色?

89 = =2010/7/18 15:58:00

香蓝的禸呢禸呢禸呢???????

想看啊

90 更了2010/7/18 16:54:00

RID

91 更了2010/7/19 1:37:00

啊,多久了啊,终于更了

92 荤荤爱好者2010/7/19 16:00:00

强烈要求把lz私_Tun的禸吐出来!!!

香蓝的禸啊!应该一定必须很好吃的!

请还给俺们禸禸!

93 更了!2010/7/19 18:25:00

没有坑真是太好了,就算没有禸我也很满足啊TVT

话说看到新更的这里我的脑袋已经完全混乱啊,关系好复杂啊啊啊

还有LZ姑娘你现在忙完了了吗?那是不是可以恢复日更了呢@ @

94 更了2010/7/19 19:41:00

能更太好了

95 = =2010/7/20 1:11:00

GN加油更啊!

96 TL2010/7/23 11:11:00

GN快回来~

97 催更!2010/7/28 20:44:00

催催催!

说催就催,我是小催!

98 = =2010/7/29 21:37:00

LS+1

LZ姑娘你人呢TAT

99 。。。2010/7/30 10:08:00

TTTTTTTTTT

100 ttttt2010/8/1 21:36:00

ttttttttttttttttttttt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录