艺术家真的要全美巡演了?

451100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第28779位读者

楼主 = =2010/6/20 16:53:00

The YOU&JIN tour will continue in seven cities across the U.S. From September to October, he will make stops in New York, Chicago, Houston, San Francisco, Anaheim, Los Angeles and Las Vegas

2 = =2010/6/20 16:54:00

没兴趣

3 = =2010/6/20 16:54:00

巡回吧巡回吧 巡回个十年八载的

4 .2010/6/20 16:55:00

意料之中,不然真的没必要签证到10月份

5 = =2010/6/20 16:55:00

撒花!巡一个月够么?多巡个一年两年的才能满足美国这么大的市场啊!

6 = =2010/6/20 16:56:00

真诚的,巡十年吧

7 = =2010/6/20 16:56:00

仁民周刊还是官网?

8 = =2010/6/20 16:56:00

美国夜店数以万计,慢慢演吧,加油

9 = =2010/6/20 16:56:00

我是路过来撒花的!

10 = =2010/6/20 16:57:00

11 Laughing哥2010/6/20 16:57:00

如果有夏威夷就惊悚了

Laughing哥

小小BLX

• RP:315
文:119 分:665

12 = =2010/6/20 16:57:00

又來找存在感了?

除了仁民還有誰關心他啊

只是仁民也叫他藝術家啊

13 = =2010/6/20 16:57:00

巡回20年吧,真心的,别回亚洲了

14 = =2010/6/20 16:58:00

一股酸味这边= =

15 = =2010/6/20 16:58:00

杯具,同一群人从霓虹跑到LA去,再从LA跟着赤西仁游遍阿美里卡

16 = =2010/6/20 16:58:00

烦死了

少把他的消息放ZB

17 = =2010/6/20 16:58:00

仁民又说别人酸了

18 = =2010/6/20 16:58:00

我只想知道他最早什么时候能退团= =

19 = =2010/6/20 16:59:00

我想知道票数会在多少

20 = =2010/6/20 16:59:00

仁民真有趣,有啥可酸的?

21 恭喜~2010/6/20 16:59:00

真心的恭喜~~

22 = =2010/6/20 17:01:00

我觉得吧,看过了艺术家那如同酒吧走_Xue般的表演,还真没什么好酸的了

全美巡演的霓虹人又不止赤西仁一个,把那1000多个人的小场子填个7、8成也不是什么难事

在霓虹发展的很好的艺人,谁没事放弃霓虹本土基础跑去US的夜店里开唱= =

23 = =2010/6/20 17:01:00

这表示销售的很不错吧
不然也不回砸钱办巡演

24 = =2010/6/20 17:02:00

又來找存在感了?

除了仁民還有誰關心他啊

只是仁民也叫他藝術家啊

======================

你不也进来了嘛?

25 = =2010/6/20 17:02:00

仁仁的有台词的加勒比海盗不演了么?

26 = =2010/6/20 17:02:00

那加勒比海盗怎么办啊????????????

27 = =2010/6/20 17:02:00

本来是说日程安排冲突,现在看来,真相离我们不远了

28 = =2010/6/20 17:03:00

于是10月后可以皆大欢喜吧

29 = =2010/6/20 17:03:00

= =2010-6-20 17:01:00
这表示销售的很不错吧
不然也不回砸钱办巡演
=========
比一般LIVE至少贵一倍的票
上座率5成就赚回来啦

30 = =2010/6/20 17:04:00

真心的恭喜~~

--------

+N

31 = =2010/6/20 17:04:00

这表示销售的很不错吧
不然也不回砸钱办巡演
--------
噴,4000張都撤為了還賣不完叫做銷售不錯?
仁民真的可以再添真可笑自欺欺人一點

32 = =2010/6/20 17:04:00

真好笑,那些没兴趣的无关生物是进来找S的吗?真是DT无止境啊!

今天开心,不和你们计较 XDDD

33 = =2010/6/20 17:04:00

这表示销售的很不错吧
不然也不回砸钱办巡演
===========
同意,看来艺术家的工作重心将会转移至米国了,可喜可贺啊

34 = =2010/6/20 17:05:00

我想问一下,出消息的这个是啥网站?

35 = =2010/6/20 17:05:00

恭喜恭喜,继续巡吧

36 = =2010/6/20 17:05:00

你不也进来了嘛?

-----------

進來看笑話的難道不行

37 = =2010/6/20 17:06:00

加勒比海盗是7.8月拍,不冲突吧

38 = =2010/6/20 17:06:00

原来ZB还有AO潜伏...
巡吧,别回来了

39 = =2010/6/20 17:06:00

看到这条消息好开心
恭喜仁民,真心的

40 = =2010/6/20 17:06:00

仁民洗腦洗得連他們自己都洗的分不清真相了

41 = =2010/6/20 17:07:00

这么多人帮艺术家撒花,仁民还有什么不满意的?

42 = =2010/6/20 17:07:00

加勒比海盗的海盗试验者们已经全员到位了,包括一名日本海盗,不过不是艺术家

艺术家说不定演巨乌贼什么的

43 = =2010/6/20 17:07:00

加勒比海盗是7.8月拍,不冲突吧
-----------
噴XDD

44 = =2010/6/20 17:08:00

========================================

就是

大家开心

45 = =2010/6/20 17:08:00

如果效果好的话,可不可再北美洲巡演个一年半载啊

46 = =2010/6/20 17:08:00

恭喜恭喜,就在美国巡个三年五载的,只要别回来了就行

47 = =2010/6/20 17:09:00

如果效果好的话,可不可再北美洲巡演个一年半载啊
=======================
这哪够
至少巡回个20年才行啊

48 = =2010/6/20 17:09:00

那阿凡达2的行程安排呢?

49 = =2010/6/20 17:09:00

本来是说日程安排冲突,现在看来,真相离我们不远了
============
真相是啥????

50 = =2010/6/20 17:09:00

世界巡回怎么样......

51 = =2010/6/20 17:09:00

===============================================

没有不满 XDDDD 要GC请随意XDDDD

52 = =2010/6/20 17:10:00

加勒比海盗是7.8月开拍公佈消息,9.10巡演,10月之后回来,开始新团番
这样就跟事务所说的是一样的吧

53 = =2010/6/20 17:10:00

It also answered the question whether or not?
this was the only concert he was going to have.

54 = =2010/6/20 17:10:00

真是好消息!恭喜!三年五年神馬的果然不在話下!

55 = =2010/6/20 17:10:00

真酸啊……是仁民的进来欢呼雀跃

不是仁民的您何必进来啊 bt可是写的清清楚楚 与你们无关吧

56 = =2010/6/20 17:10:00

普天同庆

57 = =2010/6/20 17:10:00

真心的恭喜。希望巡回圆满长久。。。。。

58 = =2010/6/20 17:11:00

太好了!
请让他在米国忙起来吧
别时不时回国抹黑一下团,搞的各路八卦上蹿下跳的
这样对谁都好
祝永远巡

59 = =2010/6/20 17:11:00

52LYY的真开心

60 = =2010/6/20 17:11:00

= =2010-6-20 17:10:00

---------------

现在AO都管自己叫仁民了啊

61 = =2010/6/20 17:11:00

請巡迴個十幾二十年都表回日本!

62 = =2010/6/20 17:12:00

> <~

63 = =2010/6/20 17:12:00

加勒比海盗是7.8月开拍公佈消息,9.10巡演,10月之后回来,开始新团番

事务所说11月还是几月之后都没6人团活安排

我还是比较相信,艺术家LA行没出来前传的5人团番

那时还不明白为什么5人,现在悟了

64 = =2010/6/20 17:13:00

-----------------------------------

人家想叫啥就叫啥,你管得还真宽=? = 别太把自己当回事

65 = =2010/6/20 17:13:00

幸好没我这 否则我要考虑去不去砸场了

66 = =2010/6/20 17:14:00

=============
就是说冬月九还是有希望的了?
哦也撒花!

67 = =2010/6/20 17:14:00

羡慕嫉妒恨啊
祝在阿美丽卡大红大紫

68 = =2010/6/20 17:14:00

幸好没我这 否则我要考虑去不去砸场

——————————————————

真是什么样的idol 什么样的饭啊

69 = =2010/6/20 17:15:00

For all you Jin Akanishi fans out there that didn’t get to see tonight’s concert or tomorrows, have no fear.

Because this is how we roll, we’re bringing you the latest buzz may it big, small or tiny. This one’s tiny but don’t worry it’ll make all you Jin fans jump, rattle and roll.

Jin Akanishi announced earlier tonight some big news which answered a question.

The YOU&JIN tour will continue in seven cities across the U.S. From September to October, he will make stops in New York, Chicago, Houston, San Francisco, Anaheim, Los Angeles and Las Vegas.

This answered a question and speculation that has been going around on Jin and J-Pop communities. There was speculation that he was trying to stay until October, well it’s safe to say that he will be in the U.S. for a while. It also answered the question whether or not this was the only concert he was going to have.

For now this is the only thing I will give you guys. You’re going to have to wait for the full report.

What I can say is that, Jin, you definitely are probably one of the few Japanese artists that did something right with coming to the U.S. You have a management that obviously loves you (regardless of what comes out). You sold out three nights at Club Nokia and didn’t stick to the typical Japanese concert and for that, I’m sure a lot of your fans are grateful.

For those going to tomorrow’s concerts, have fun, be safe and remember: they don’t allow cameras! Leave them in the car or at home.

On a side note: There are tons of fan reports online already in English and Japanese. Also if you search on Twitter for #youandjin you’ll find some other information.

70 = =2010/6/20 17:16:00

全美几万家夜店,两个月哪里够巡的,估计两年差不多

加油

71 = =2010/6/20 17:16:00

————

你确定你跟我不是一边的= =

72 = =2010/6/20 17:16:00

===========================

LS RS艺术家~

73 = =2010/6/20 17:17:00

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

真的???!!

74 = =2010/6/20 17:17:00

看这段英文,这个消息是赤西仁自己在SOLO LIVE上说的,不过貌似除了这一篇英文说道了之外,仁民们的REPO都没提到

75 = =2010/6/20 17:17:00

只有恭喜和撒花当然是不够的
一定要表现出若有若无的酸
注意
是若有若无
太强烈地表示出你的嫉妒会被当成cos
当然,如果拉上你的同学表亲公司同事等路人就更自然了
能把你自己的爱豆拖出来更好,记得上全套主板以示诚意

76 = =2010/6/20 17:17:00

========

喷死,AO还在惦记加勒比呢

77 = =2010/6/20 17:18:00

恭喜

78 = =2010/6/20 17:18:00

加勒比海盗是个盘编出来的

早就被揭穿是假的了

79 = =2010/6/20 17:18:00

= =2010-6-20 17:13:00

-----------------------------------

人家想叫啥就叫啥,你管得还真宽=? = 别太把自己当回事

-----------------

一个loli十个黑

80 = =2010/6/20 17:19:00

只有恭喜和撒花当然是不够的
一定要表现出若有若无的酸
注意
是若有若无
太强烈地表示出你的嫉妒会被当成cos
当然,如果拉上你的同学表亲公司同事等路人就更自然了
能把你自己的爱豆拖出来更好,记得上全套主板以示诚意

----------------------

戳中HHP

81 = =2010/6/20 17:19:00

?門票要錢的= =當然你錢多也可以考慮下…

82 = =2010/6/20 17:19:00

盘姐仁民是一家

83 = =2010/6/20 17:20:00

===========================

LS RS艺术

====================

如果我说我RS你全家 你开心了吧

84 = =2010/6/20 17:20:00

恭喜

85 = =2010/6/20 17:20:00

为啥仁民都在为了一条没确定的来自围脖上的uwasa撒花。。。。

86 = =2010/6/20 17:21:00

仁民都会叫艺术家的吧

看那英文,很自豪的

87 = =2010/6/20 17:21:00

为啥仁民都在为了一条没确定的来自围脖上的uwasa撒花。。。。

=========

呃,,那个,撒花的不都是仁民.....

88 = =2010/6/20 17:22:00

不行了,想打了鸡血一样,我出去冷静冷静。

89 = =2010/6/20 17:23:00

= =2010-6-20 17:21:00

=========

------------------
这是事实好吧!!

90 = =2010/6/20 17:23:00

=========

===========

仁民自留地也一片撒花的啊

91 = =2010/6/20 17:23:00

意料之中,艺术家本事很大的,他既然能自己得到美国的offer,他肯定也能在10月前得到美国唱片公司的邀约,然后顺利跳槽成为ladygaga或者usher的后辈,祝他成为日本第一个国际化艺术家,人不喜欢叫自己爱豆

92 = =2010/6/20 17:23:00

明明是艺术家自己在live上说要全美巡演了,哪里uwasa啦

撒花撒花

93 ==2010/6/20 17:23:00

What I can say is that, Jin, you definitely are probably one of the few Japanese artists that did something right with coming to the U.S. You have a management that obviously loves you (regardless of what comes out).

===========

太好了,我好高兴。艺术家,就从此开始你后半生在美国的事业吧!祝你成功,向你致敬!

94 = =2010/6/20 17:23:00

= =2010-6-20 17:23:00

=========

------------------
这是事实好吧!!
==========
是吗,好吧我错了,我看写那段英文的人自己都不太确定,要大家等进一步消息

95 = =2010/6/20 17:24:00

艺术家看不上夏威夷那种遍地都是亚裔游人的地方吧?不去也正常

96 = =2010/6/20 17:24:00

よかった~頑張ってね!

97 = =2010/6/20 17:25:00

= =2010-6-20 17:23:00

明明是艺术家自己在live上说要全美巡演了,哪里uwasa啦

撒花撒花

关键是twitter上没找到相关repo吧

中国仁民也有去看

仁民自留地上也没人repo这个

98 = =2010/6/20 17:25:00

您是第2222位读者

99 = =2010/6/20 17:26:00

不是有my吗,听听就知道真假了

100 = =2010/6/20 17:26:00

请巡个十年半载吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

451100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录