其实fh手上位,对n和p都是大有好处

14343条/页,2页

1 2
您是第3144位读者

101 2007/3/17 13:37:00

U完全可以穿越回去 ^^

那么 如果你是在这L里小手小手地称呼着他

然后把他弄得比碳烧企鹅还黑的

不好意思 不觉得你是他亲妈OR后妈

================================

把小手弄的比黑炭还黑的不正是你们这些XQ里所谓的亲妈OR后妈么?!!

如果没有你们他哪有那么大的知名度?!!!

102 想回到过去2007/3/17 13:37:00

想回到过去2007-3-17 13:32:00

好笑

企鹅从03年就上映了?还是你所谓的亲妈OR后妈都有预见性?

--------

U完全可以穿越回去 ^^

那么 如果你是在这L里小手小手地称呼着他

然后把他弄得比碳烧企鹅还黑的

不好意思 不觉得你是他亲妈OR后妈

--------------

不好意思 你就不能睁大眼睛看看贴?

回了一贴就被纠缠上了......笑.......

我一没小手小手地称呼着他

二没说是他亲妈OR后妈

想说下次别死皮赖脸的乱跟贴

103 那么2007/3/17 13:38:00

说实话任何一个团员上位对团都有好处但对别的团员就不一定了

说话也别这么绝对

手无感...对部分手饭过敏

=======

我也就排一下这个好了...

104 台灣手媽2007/3/17 13:40:00

自我當了手媽後..我變得低調了...默默地回HC樓..

105 @@2007/3/17 13:44:00

哈哈,LZ是不是看企鹅的HCL盖的比KT的团楼还快,眼红了不成?

======================

手o自我感觉也太良好了吧

106 = =2007/3/17 13:45:00

将来和p胖组成n团的双top,

------

我抖,母女俩能干啥

==============

you的话更让我抖。。。。。好冷

---------

看现在的场面,FH手不就像P胖和006的娃嘛

=========================

ls我要追杀你!!!!!怒了

107 = =02007/3/17 13:46:00

--------------------------
恩恩恩別家O都高調的忘了表白

108 那个2007/3/17 13:51:00

我怎么没有看出来是其他团饭,反而是n饭各家o各怀鬼胎

109 那个2007/3/17 13:52:00

为什么说fh手上位对那几个也有好处。

捧也要一个一个的来,团红了,其他人也能跟着沾光甚至分点资源。

110 ><2007/3/17 13:53:00

------

我抖,母女俩能干啥

---------

========

可这是事实啊,两个大人一个小孩

111 那个2007/3/17 13:54:00

大家都掐累了,那就继续学术。

假笑,颜不说了,先去上形体举止课。

小山,颜真的不行。

增田,越来越难看了。

这些人怎么拿的出手?

112 demo2007/3/17 13:55:00

捧也要一个一个的来,团红了,其他人也能跟着沾光甚至分点资源。

看他那现在的人气,其他人啥时候才能沾到他的光啊

113 = =2007/3/17 13:55:00

某团怎么和别人感染了那啥症

114 = =2007/3/17 13:55:00

------

我抖,母女俩能干啥

---------

========

可这是事实啊,两个大人一个小孩

==================

ls求您了,您这话能雷s三家大饼加三个cpf。。。

115 这样的话2007/3/17 13:55:00

===========

也很难说得出口

毕竟爷爷想怎么捧也没人明白

个人的红和团红,还是有区别的...

116 自我感觉真好2007/3/17 13:56:00

那个2007-3-17 13:51:00
我怎么没有看出来是其他团饭,反而是n饭各家o各怀鬼胎
-----------
是全世界的O都为你家的上位"各怀鬼胎"

117 -2007/3/17 13:56:00

---------

拉面的歌舞剧不是已经定了么

着什么急啊

118 看出来了2007/3/17 13:56:00

看出来了。。第一页是不知道。。第二页开始手妈增多。。。结果说的话比第一页还让我雷||||||||||||

119 = =2007/3/17 13:56:00

---------

说实话,没觉得你学术...

120 那个2007/3/17 13:57:00

fh手在日本也就唯饭少了点,fq的人可一点不少

当然了,他空降的成分让一些传统的j饭很anti。

121 自我感觉真好2007/3/17 13:57:00

小山,颜真的不行。

增田,越来越难看了。

这些人怎么拿的出手?

要表脸?

你家的宇宙无敌!!!

落井下石糟践别人你心里就这么舒服?

122 FQ的也少2007/3/17 13:58:00

n饭几乎没有把FH手当副命的

123 ano2007/3/17 13:59:00

那个2007-3-17 13:57:00

=======================

fq其他团员的人难道就少?

你老实招认了吧你其实是黑手党党魁吧

124 ==2007/3/17 13:59:00

他红不红,颜怎么样,空降否,扭得怎么样都不关我的事

不过他现在挡到我HC我儿子了..就这样

125 也不一定2007/3/17 13:59:00

FQ的也少2007-3-17 13:58:00
n饭几乎没有把FH手当副命的
===============================================
我就FQ。。。但是最近实在被手家大饼雷的不行了Orz

126 那个2007/3/17 13:59:00

很多非j饭都夸手kawai-,j饭这样的也不少

fq并一定是当副命

127 2007/3/17 14:00:00

---------

拉面的歌舞剧不是已经定了么

着什么急啊

----------------

原来拉面是沾了某人的光

第一次听说

128 台灣手媽2007/3/17 14:00:00

@@2007-3-17 13:44:00

哈哈,LZ是不是看企鹅的HCL盖的比KT的团楼还快,眼红了不成?

-----

你可以看看點閱率..就知道LS所言不假..

加班中..

129 自我感觉真好2007/3/17 14:00:00

那个2007-3-17 13:57:00

--------------

说牛死任何一个我都信(假笑商榷中)

除个这个

130 --2007/3/17 14:01:00

那个2007-3-17 13:59:00

很多非j饭都夸手kawai-,j饭这样的也不少

fq并一定是当副命

=====================

党魁,请举别的团员不适用的例子行吗

比如早大

131 NNN2007/3/17 14:02:00

看出来了。。第一页是不知道。。第二页开始手妈增多。。。结果说的话比第一页还让我雷||||||||||||
-----------------------------
这页的手妈真把我雷炸了

132 -2007/3/17 14:03:00

-----

加班中..

===========

你不是回HCL了吗?果然低调~~笑~~

台灣手媽2007-3-17 13:40:00

133 。。。。。。。。。。2007/3/17 14:04:00

加班中..

=============================================

……………………你这样已经是高调了Orz

真心奉劝一句,有时候事实是不能拿出来说的,说出来更多时候只是招黑……

手家大饼是太嫩还是咋着Orz

134 手家大饼2007/3/17 14:06:00

平时玩自黑玩得高兴着呢

等真被黑了就立刻变回loli

135 看戏2007/3/17 14:07:00

这楼的点击率还有n和p的关系,怎么就成了手一个人了

136 忽然2007/3/17 14:08:00

这楼的点击率还有n和p的关系,怎么就成了手一个人了

--------

发现这两个字母。。。。。

咳嗽 MINNA继续黑啊~

137 /\2007/3/17 14:09:00

台灣手媽2007-3-17 14:00:00

-----

加班中..

=====================

我看点击率是不多,翻页倒是翻的很快,估计反覆就那几个手妈在盖楼而已

还有这位在104L就说要回HCL的低调手妈,怎么你还待在这儿没走,还真是低调啊 = =

138 - -2007/3/17 14:17:00

小山、假笑、大包颜都不行,矜持得要命,闷闷的,没什么特色,不像光头rap出色又舍得豁出去。

------------

你拿以前的西给大包说矜持我估计还能容你,现在?!

至于拉面……

他在字典里有矜持这个字?!

139 - -2007/3/17 14:18:00

小山,颜真的不行。

增田,越来越难看了。

这些人怎么拿的出手?

一看这三句知道你是谁了

之前你还没被踩够是不是?

140 = =2007/3/17 14:21:00

-----

加班中..

--

去看了,上一座是1W2

打哈欠

141 啊啊啊2007/3/17 14:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

142 ...2007/3/17 14:29:00

台灣手媽2007-3-17 13:40:00
--------------------------
恩恩恩別家O都高調的忘了表白
===========
手妈真低凋 顶着个mj低凋...

143 = =2007/3/17 14:32:00

Harry Potter真的残了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录