为赤西呐喊!

7171条/页,1页

您是第4305位读者

楼主 我就是AO2010/6/20 22:02:00

今天所有辛酸泪都发泄了,所有的努力所有的苦难都见证了

下面摘自一个GN的REPO

“唱完love juice后,jin跟两个女舞蹈者就坐台阶上(舞台上有一个小阶梯),一开始他们只是在喝水。看起来像补充水分,但慢慢的就像是在吧里喝酒那样。jin跟那两个舞者越来越亲热了。他们还喝交杯酒了(这只是我的形容,当然日本人应该没有交杯酒的)。当然台下一篇ya~借着突然有一个舞者模仿记者把jin跟两个女舞者拍下来,然后大屏幕就出现了,jin跟一些女生的合照。感觉就像我们大家常看到的那些娱乐杂志的照片。嘛,接着当然就是唱 Paparats拉!舞台上就只有jin一个人在唱歌,还有之前说的那个“记者”在跳舞,但看起来就像记者在拍照。真的很符合那首歌的情景。然后边看歌词边听jin唱,觉得很替jin不值。。。扯远了。。”

勤劳的女仆于2010-6-21 10:13:42锁定帖子说:

X

2 = =2010/6/20 22:05:00

NC 傻X

管你什么O

少DT AO

3 LR2010/6/20 22:07:00

您是第74位读者

=

不小心刷到了,送自己

PS:嘿嘿要淡定

4 我就是AO2010/6/20 22:07:00

上面是赤西用自己的方式表达自己对狗仔黑黑的不满,这段表演东京CON里没有的? 建议大家去听听那歌吧

我也去过他常去的CLUB??? 是个很有人气也很安全的地方? 绝对不是狗仔说的那样?!

5 = =2010/6/20 22:07:00

DT货,西奈!!!

6 = =2010/6/20 22:09:00

什么狗仔哟

JINJIN怎么这么傻

明明都是他的朋友放出来的照片

7 = =2010/6/20 22:10:00

请问谁家会对狗仔队满意?
矫情死了

8 = =2010/6/20 22:12:00

不都他的狐朋狗友发的吗,他干嘛要摆出一副很多狗仔追着他跑的样子,喷

不会是他自己让朋友放照片,然后自己再骂狗仔来自炒吧

9 我就是AO2010/6/20 22:13:00

问题狗仔发了照片? 在这里谈笑风生 狂黑的是谁?

10 = =2010/6/20 22:13:00

不都是他朋友拍的照吗 关狗仔一毛事啊

11 = =2010/6/20 22:13:00

他的夜店照又不是记者发的

12 = =2010/6/20 22:14:00

lz是故意的吧,故意的吧

不然也太二了

13 = =2010/6/20 22:16:00

你们不知道了吧

合照里的洋妞都是狗仔COS的

14 = =2010/6/20 22:16:00

去过那个CLUB的人都知道,行为不堪的不是jin,是006和他的朋友们

jin只是聊聊天,喝喝酒,1、2小时就走人的

15 = =2010/6/20 22:17:00

这仁快和J家月兑离关系了

16 我就是AO2010/6/20 22:17:00

谁敢说狗仔没发??? 所谓的“朋友"发了是娱乐或者炫耀没有黑他的意思

真正黑他的是某些趋之若鹜的人和低端的思想认知度

17 = =2010/6/20 22:18:00

不是好奇的人谁会想那么多

他只要用这招唬住loli饭就行了

真能装

18 我就是AO2010/6/20 22:22:00

拜托我不是LOLI?

见过本人的绝对不会把他和坏孩子联系在一起

他非常礼貌和温柔

是黑黑用恶心的招数毒害像你这群loli吧

19 = =2010/6/20 22:26:00

哦买高

这哪儿来的那么销魂的LZ

你家jinjin出淤泥而不染行了吧

只有你们家jinjin是真的,其他的夜店里的人全部都是记者COS的,连墙壁茶几都是记者COS的行了吧

20 = =2010/6/20 22:27:00

您是第710位读者

21 = =2010/6/20 22:28:00

没见过一个艺人给自己洗白给fan洗脑到这种狗急跳墙的程度的……

22 我就是AO2010/6/20 22:29:00

LS? 我没有说其他IDOL的意思

就是说说自家的而已

希望表被误解

23 = =2010/6/20 22:31:00

没见过一个艺人给自己洗白给fan洗脑到这种狗急跳墙的程度的……

============

确实

我也第一次见这样的.................

而且第一次看到竟然DT门把没话找话的找关注度

24 = =2010/6/20 22:32:00

抱走AO
lz滾ing!!!!

25 = =2010/6/20 22:33:00

去你微薄里呐喊

26 = =2010/6/20 22:34:00

一开始他们只是在喝水。但慢慢的就像是在吧里喝酒那样。jin跟那两个舞者越来越亲热了。

=======================================================

原来艺术家都是这样子吸引狗仔的目光的呀

这么了解狗仔不容易呀

他总能给狗仔想要的

27 = =2010/6/20 22:34:00

其实我觉得女七B杂F杂爆他跟谁谁吃饭约会干嘛的都比他所谓朋友放出来的夜店照正常很多。。。

当然东体那次除外,不过东体都娘家了,估计他也不care

28 = =2010/6/20 22:35:00

一个AO十个黑

29 RO快进来看2010/6/20 22:36:00

= =2010-6-20 22:16:00

去过那个CLUB的人都知道,行为不堪的不是jin,是006和他的朋友们

============================

30 RO快进来看2010/6/20 22:36:00

这是怎样一种洗白的功力

31 RO快进来看2010/6/20 22:36:00

这是怎样一种洗白的功力

32 RO快进来看2010/6/20 22:36:00

这是怎样一种洗白的功力

33 RO快进来看2010/6/20 22:37:00

这是怎样一种洗白的功力

34 ><2010/6/20 22:37:00

挑货上场。。。

35 = =2010/6/20 22:37:00

你当然不是loli

混淆偷拍照和私照的区别还能叫loli么

我可没把他和坏"孩子"联系在一起

26岁早就是个适龄花廊子了

明显是对着镜头拍的私照,又不是狗仔付钱让他去夜店摆poss

讽刺爆料的狗仔就能推的一干二净了

他不是有意哄loli是啥哦

36 RO快进来看2010/6/20 22:37:00

你家R被AO黑了

37 = =2010/6/20 22:38:00

进来看一眼走人

RO表示没有兴趣掺和

麻烦你别把我家挂在ID上

38 = =2010/6/20 22:39:00

看到了4L小广告里的他 感觉不是同一个人

39 看人很准的路人2010/6/20 22:42:00

赤西绝对就不是什么好鸟

小时候一看就是那种很有心计过于精明很会表现的人精

后来有是一副看不起别人,不真诚的嘴脸

现在的状态虽然很残

反而不那么让人讨厌,起码是真实的

但总体上来说这人应该是个烂人……

40 = =2010/6/20 22:43:00

jin 只是聊聊天,喝喝酒,1、2小时就走人的

===================

行了行了,想黑我家行为不检也得拿出证据来

少混在别家的帖里黑我家,这帖没我家啥事

抱走我家的

41 = =2010/6/20 22:44:00

我嘞个去
把00说成这样都能容忍?
RO是饭00的么
见识了

42 AO了2010/6/20 22:46:00

今天我什么都不想说,只是JIN的歌真的超棒超棒

ma,是事实哦!

43 我就是AO2010/6/20 22:47:00

那个黑R的不是LZ我? 如果是AO的话 表在我楼里黑别人

如果是COS的? 请你滚!!

44 = =2010/6/20 22:49:00

= =2010-6-20 22:44:00

我嘞个去
把00说成这样都能容忍?
RO是饭00的么
见识了
============

你没完了是吧? RO不想踏别家的浑水

要不是有人在ID呼唤RO,我才不想进来

反正黑我家的人败他自己的RP

45 ==2010/6/20 22:54:00

真心的
J家的人精还轮不上他

46 = =2010/6/20 23:08:00

J家的人精还轮不上他

47 = =2010/6/20 23:11:00

= =2010-6-20 22:27:00

您是第710位读者

==

装麻袋里带走

谢谢

48 ==2010/6/20 23:12:00

还人精呢 情商最杯具的就是他吧 但凡懂得一点为人处世的道道 都不至于到他现在这个样子

49 = =2010/6/20 23:16:00

好吧,前AO现在跟除了博爱跟AO也没什么差的晃两把。今天是怎么了大家那么高调啊。还得低调点好,又要掐了。

50 ==2010/6/20 23:18:00

很看好

51 ---2010/6/20 23:24:00

如果很多事他可以选择 也不会有这么多苦难

我永远不会相信第一次渡米是他自愿的? 但是他用行动证明了自己的价值

52 = =2010/6/20 23:56:00

我永远不会相信第一次渡米是他自愿的? 但是他用行动证明了自己的价值

======================================

快裱起来!

那你说说,他的价值是什么?你不会还认为有人跪着求他回来了吧

53 = =2010/6/21 0:01:00

滚吧你

你就是个DT的路人!

滚滚滚滚

54 ---2010/6/21 0:04:00

呵呵? 你继续你的5人团吧? 伪团饭

真正的KT团饭是不会希望少一个人的?

55 ==2010/6/21 0:05:00

掐架的叉出去
为毛总是这么爱DT吖
不喜欢看就表看
你管得着别人回不回来吗?
有本事把事务所收购下来你说了算
整天阴阳怪气的E不EX

56 = =2010/6/21 0:07:00

----------------------------------------

KT就是KT,非要强调一下几人你就不是团饭

真正的团饭就是看着团好,明摆着现在更好

57 = =2010/6/21 0:09:00

AO什么时候回zb了?

58 = =2010/6/21 0:09:00

==========================================

对的,真正的KT团饭是让A每年都出去一次然后还很开心地等他回来的

59 ==2010/6/21 0:14:00

果然开始了
A家的表回了,该HC的HC去吧

60 = =2010/6/21 0:19:00

==================

我也很震惊,一直以为AO现在都转围脖了

61 = =2010/6/21 0:20:00

===========

他的价值就是卖出去了三个晚上

挺不错的,为他欢呼吧,仁民与JINJIN 同在

62 = =2010/6/21 0:30:00

穿越说一句……那不是PAPARAZZI么……

自动滚去WZ……

63 = =2010/6/21 1:03:00

jin 只是聊聊天,喝喝酒,1、2小时就走人的

===================

这种洗白白的功力。。这种大脑回路。。。

在今天我终于,明白了...jinjin去泡夜店把妹什么的都是LZ安排的。。。

JINJIN是冤枉的。。。。一切也是006他们合谋的、、、JINJIN好无辜= =

不过啊...我说LZ您能不能表把去那家夜店的所有人..

比如去上个厕所啦..打个工啦..和你家JINJIN不同时间段去啦..

或者根本不知道你家JINJIN是谁啦...等等等等类路人给一起黑了= =||人家多冤啊..

另外...看LZ这最后一句知道了...你家JINJIN还有门限..还是你给设定的..能否求八呢..

FS

FS

FS

64 = =2010/6/21 7:24:00

好吧,前AO现在跟除了博爱跟AO也没什么差的晃两把。今天是怎么了大家那么高调啊。还得低调点好,又要掐了。

=================

之前没消息大家低调着,现在SOLO期间高调一下也没什么

谁像某些人啊有事没事都高朝着。

其实想说某些人别太贝戈戈,整天挑亲友再挑你家也没人理。撒比西哟。

65 = =2010/6/21 7:44:00

刚路过的AO表示完全无鸭梨

掐吧~黑吧~跳脚吧~

抚摸上面一排的LOLI和黑黑

今天LN高兴!

这边怎样和他赤西仁没一毛钱关系

哈哈哈哈哈哈哈

66 - -2010/6/21 7:49:00

票都没-有卖完

还呐喊啥??

呐喊亏本??

67 = =2010/6/21 7:54:00

单眼皮急了隔壁帖子也在跳。

不好意思票没卖光的SOLO全美巡了。

不知道票卖光的家最近怎么这么闲老爱DT人家

68 = =2010/6/21 8:14:00

全美巡?巡哪里?pub巡么?

票没卖光倒贴的亏本货还不让别人说了

巡pub也是个亏本啊

69 = =2010/6/21 8:21:00

哎急的来

看好今天又要歇斯底里了

70 = =2010/6/21 8:25:00

急的应该是赤西仁和仁民 这一卖不光票的live被吹得牛皮哄哄

不知道的还以为是啥样

其实就一亏本赚吆喝

71 = =2010/6/21 8:32:00

可惜你口中的亏本真相只有黑黑知道啊

民众看到的报纸都是大成功

黑黑我真的为你们感到不值><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

帖子锁定不必回复!