龟梨咩咩为什么一直不SOLO?

18181条/页,2页

1 2
您是第8508位读者

101 = =2010/6/21 18:32:00

SOLO跟团冲不冲突要看个人怎么做

如果是k应该不会影响嘛

个人直觉就是他有点这方面的打算了

不过肯定不会很快

我猜KT的动向一直都蛮准的

纯粹直觉不喜54

102 = =2010/6/21 18:33:00

@@@@是不是夸过他唱歌好听的那个。。。

****跟@@@@都很油菜啦,不过我觉得跟****合作比@@@@难一点吧

103 = =2010/6/21 18:35:00

まきはらのりゆき

ふくやま まさはる

我只记得这2人是说过吧?

-----

这2都属于治愈系的吧

还满适合的

104 = =2010/6/21 18:36:00

= =2010-6-21 18:18:00
黑帖许愿SOLO,也别说什么他不想solo的话了,这样的磨法什么人都会变,希望能早一天想开,也早一天省心
顺便许愿成真的话,@@@@和****请配合我家
=========
这个也要按J家政策来的吧
虽然P说他SOLO是因为他向爷爷提了
但是主要原因还不是N团是被放弃的团
要是N团好他也根本不可能被允许SOLO的
------------
看看隔壁楼的世界的什么什么的新闻稿了么?
所以KT这个团也是被放弃的,只是形式不同
所以条件一样,就看爱豆个人了
没啥不可能

105 = =2010/6/21 18:38:00

我真的希望他SOLO很久了

赶紧的吧

本来06年就很好的机会T T

106 = =2010/6/21 18:39:00

2酱也在说目样SOLO まだ

107 = =2010/6/21 18:42:00

个人活动就一定要solo么

感觉没太大必要

108 = =2010/6/21 18:45:00

为啥有这么多人想SOLO= =

当然咩SOLO了我肯定要大力支持

109 = =2010/6/21 18:46:00

一直扯N和P的是不是成心要挑的

你滚去外面开贴去,到时候又推给我家

许愿出了团CON凡是工作统统都是个人的

110 = =2010/6/21 18:46:00

-----------

CD,DVD,CON看到的满眼满耳都是儿子,谁不想啊

本来团单百分之八十都贴他的东西本就很鸡肋,不买还不行

111 = =2010/6/21 18:47:00

= =2010-6-21 18:46:00

一直扯N和P的是不是成心要挑的

你滚去外面开贴去,到时候又推给我家

许愿出了团CON凡是工作统统都是个人的

------

+223

112 = =2010/6/21 18:50:00

-----------

本来团单百分之八十都贴他的就很鸡肋了,不买还不行,卖多了是团的卖少了还得当枪,SOLO不管如何都是儿子个人的,饭撒钱也撒得舒服,更别说SOLO CON了= =

113 = =2010/6/21 18:53:00

谢谢热心的路人们了。

自家表示怎么都行,只要是他乐于其中的就好

114 2010/6/21 18:53:00

这都第几帖了,第一次看见被黑黑追着要solo的...真是皇帝不急急死太监
他现在事儿都忙不完了,累的我都心疼了,我家也不缺东西HC,
该有的总会有~饭他,就是有这种自信~

115 = =2010/6/21 18:56:00

说个不好听的话,团con看过去,满眼的k担
团碟什么的也很清楚
先不管那些人是ko还是k团饭甚至kCP饭,至少k solo了那些人显然也一样要支持的
既然只养一个人就可以,凭什么要人养一个团啊
何况45所现在这样半死不活的跟个娘们似的态度,和平饭都被拖S了

116 = =2010/6/21 18:58:00

说个不好听的话,团con看过去,满眼的k担
团碟什么的也很清楚
先不管那些人是ko还是k团饭甚至kCP饭,至少k solo了那些人显然也一样要支持的
既然只养一个人就可以,凭什么要人养一个团啊
何况45所现在这样半死不活的跟个娘们似的态度,和平饭都被拖S了
------------

这些道理自家有几个不明白啊

这不小朋友自己说了好几次没打算SOLO嘛,摊手

不和谐的话就别说了= =

虽然我个人觉得不是今年就明年他也该SOLO了

117 = =2010/6/21 18:58:00

这都第几帖了,第一次看见被黑黑追着要solo的...真是皇帝不急急死太监
他现在事儿都忙不完了,累的我都心疼了,我家也不缺东西HC
该有的总会有~饭他,就是有这种自信~
==========================

他总是被黑黑追着要资源╮( ̄▽ ̄")╭黑黑比亲妈还急

就是黑体这个理,个人工作我也觉得不错,每周一番也干干净净是个人

买东西买个人的就是了,反正也不少

solo要来的话我就欣然接受,不来的话我就HC其他的

不过我不嫌他累,年轻人累点好,让我知道他最近那么忙的原因更好

反正许愿以后啥都是个人占大头

118 = =2010/6/21 18:59:00

= =2010-6-21 18:50:00

-----------

本来团单百分之八十都贴他的就很鸡肋了,不买还不行,卖多了是团的卖少了还得当枪,SOLO不管如何都是儿子个人的,饭撒钱也撒得舒服,更别说SOLO CON了= =

========

囧,我觉得反正质只要咩不缺个人活动就好了

不过我也能理解大家想要SOLO的心情

但是老实讲今年应该不太可能

我到希望咩年内能有映画

119 = =2010/6/21 18:59:00

GN们写MAIL去吧

像某前辈家的学习,多鞭笞几次他就被赶鸭子上架去SOLO了XD

120 = =2010/6/21 19:01:00

GN们写MAIL去吧

像某前辈家的学习,多鞭笞几次他就被赶鸭子上架去SOLO了XD

我家没这个习惯,去赶你家的吧

121 = =2010/6/21 19:03:00

GN们写MAIL去吧

我家没这个习惯,去赶你家的吧

----

JDK你销魂啥啊

我家我家就你家,真是毛病

122 = =2010/6/21 19:07:00

-----------

========

囧,我觉得反正质只要咩不缺个人活动就好了

不过我也能理解大家想要SOLO的心情

但是老实讲今年应该不太可能

我到希望咩年内能有映画

---------

现在就是猜不透秋季会有啥个人消息

反正每年都不可能空一季度出来

其实还满期待巨蛋第一天MC他能宣布新工作的= =

万一就是SOLO单作为KT今年第三单呢,我就幻想一下

至于映画,这个才是不担心,不和团体冲突,早晚会有的,还是慎重一点才好,初主

123 = =2010/6/21 19:11:00

他自己不喜欢SOLO,我对他SOLO也没半点执念,不明白这一堆想着SOLO的啥心态=OTZ

比起SOLO,我更想要映画CM%&%*……¥*……&(¥%……

XQ大神,你懂的

124 = =2010/6/21 19:13:00

我只能说123这种是有多幼稚= =

125 = =2010/6/21 19:16:00

他自己不喜欢SOLO,我对他SOLO也没半点执念,不明白这一堆想着SOLO的啥心态=OTZ

-----

你是IQ低还是EQ低

他说的暂时没打算SOLO,后来有说有机会会做做看什么的,从来没收过不喜欢SOLO

到时候他SOLO了你这是打算如何,无语

126 = =2010/6/21 19:17:00

看到123这种,我总是想到loli真是一种甜蜜的负担╮(╯_╰)╭

127 = =2010/6/21 19:27:00

他暂时不打算solo
之前有过机会也的确没有选择solo

但是不代表他永远不会solo
情况在变等着看吧
路人别急就是了

128 = =2010/6/21 19:36:00

其实就算团活也没啥吧,我相信咩拿的比较多

129 = =2010/6/21 19:38:00

看到123L。。。。我。。。

亏你占了这么好的楼层

130 = =2010/6/21 19:39:00

他SOLO有啥意义??番组也有,CM也有,多拉马也有,巡回也有,映画也有,舞台剧也有,还想怎么着??

131 = =2010/6/21 19:40:00

solo怎么就没意义了呢?!
总之许愿啥都来

132 = =2010/6/21 19:43:00

他SOLO有啥意义??番组也有,CM也有,多拉马也有,巡回也有,映画也有,舞台剧也有,还想怎么着??

---------

你觉得没意义不代表就没意义

许愿黑什么来什么

133 = =2010/6/21 19:47:00

问题是有饭会嫌自家工作多吗?SOLO也是一样,都有不最好

123L这种就是典型自以为了解他的歪曲他

不喜欢?你去把这个词找出来

134 = =2010/6/21 19:48:00

好吧这成了讨论帖么

有时间solo不如去拍个映画或者多拉马

毕竟这两样受众比较广

solo嘛只是服务饭而已

135 = =2010/6/21 19:49:00

比起solo舞台剧这种基本上看不到人的,我还是希望番组,多拉马,映画吧

136 = =2010/6/21 19:54:00

等哪年团不再一年一巡回了,就差不多了

137 = =2010/6/21 20:01:00

比起solo舞台剧这种基本上看不到人的,我还是希望番组,多拉马,映画吧

----

发SOLO碟看不到人?SOLO CON看不到人?

你来自哪个星球

都快被这楼自以为是的LOLI雷死了,SOLO还叫没意义,我的个天

138 = =2010/6/21 20:05:00

我只想我儿做他感兴趣想做的事情

他想做什么都支持咯

======================================

抱住 排

139 = =2010/6/21 20:10:00

既然有舞台番组多拉马了,对SOLO就无所谓了,SC跟DBS的SHOW TIME也没啥区别,仅代表我自己,一辈子不SOLO也没啥,感觉他最喜欢的不是SOLO

140 = =2010/6/21 20:12:00

黑帖许愿SOLO,也别说什么他不想solo的话了,这样的磨法什么人都会变,希望能早一天想开,也早一天省心
=========
============
是啊,是说“自己和社长提了”
可是,事务所不让他solo他能做么?
所以,归根结底呢,这solo是公司让做的。

141 = =2010/6/21 20:12:00

真是囧里格囧

142 = =2010/6/21 20:15:00

我只想我儿做他感兴趣想做的事情

他想做什么都支持咯

======================================

抱住 排

===========

+1

可能有些事情饭希望他去做

但是还是以他的兴趣为标准吧

有时间就去做自己感兴趣的事情

143 = =2010/6/21 20:22:00

= =2010-6-21 20:12:00
=========
============
是啊,是说“自己和社长提了”
可是,事务所不让他solo他能做么?
所以,归根结底呢,这solo是公司让做的。
-------------
LOLI能先去补补课么?
05年的时候
J桑就问过k要表solo出道了
结果他一直说kt的出道才是出道,摊手
个人意愿很重要,别一直脑内公司。。。

144 爱才不能动2010/6/21 20:29:00

05年的时候
=================

你说的不就是袖章么,k说当时拒绝了,但是还是想做好,于是袖章不是出道了么

爱才不能动

开始8CJ

• RP:2781
文:1164 分:6291

145 爱才不能动2010/6/21 20:31:00

觉得儿子比较喜欢的是尝试不同类型的挑战,solo除了变成一个人,实质就是个控,所以他不敢兴趣吧。

爱才不能动

开始8CJ

• RP:2781
文:1164 分:6291

146 = =2010/6/21 20:31:00

盖。WL

147 = =2010/6/21 20:32:00

妈呀

咩咩真无辜

龟梨和我回家看球赛喽~~

148 爷爷o2010/6/21 20:32:00

you

还是去打棒球吧

149 = =2010/6/21 20:34:00

MJ你表脑内他好么Orz

150 舍人2010/6/21 20:34:00

龟太忙了,就这么简单。

SOLO也并不代表什么。

151 = =2010/6/21 20:35:00

爱才不能动2010-6-21 20:29:00

05年的时候
=================

你说的不就是袖章么,k说当时拒绝了,但是还是想做好,于是袖章不是出道了么

--------------

ls认真的看过那段话没有?爷爷问的是要表出道

袖章那什么时候算出道了?从来只是限定,k自己到处说是KT的k,KT出道才是他出道,比事务所还上心= =

要是k当年真的答应了,还能轮到06年KT出道么

所以SOLO是个人意愿+公司意愿的结合

152 = =2010/6/21 20:36:00

我个人是觉得SOLO就是福利日饭的东西,和舞台剧的效果差不多,若论整体也许还不如后者的制作,他一样可以在舞台剧上展现自己的演技、歌、舞,包括MC和各种小段子。既然这样我更希望他现在多接一些面对普罗大众的作品。

153 = =2010/6/21 20:37:00

XO来了,大家可以撤了

154 = =2010/6/21 20:38:00

我有预感

映画不远了

真的……

155 = =2010/6/21 20:39:00

好吧

许愿映画连SOLO~~

我会不会太贪心哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

156 = =2010/6/21 20:40:00

ls认真的看过那段话没有?爷爷问的是要表出道

袖章那什么时候算出道了?从来只是限定,k自己到处说是KT的k,KT出道才是他出道,比事务所还上心= =

要是k当年真的答应了,还能轮到06年KT出道么

所以SOLO是个人意愿+公司意愿的结合

==============

对的,这楼里随便篡改他意思的,脑内他想法的,不明就里的太多

看了真可气,黑黑黑他我都没生气过

157 = =2010/6/21 20:41:00

我个人是觉得SOLO就是福利日饭的东西,和舞台剧的效果差不多,若论整体也许还不如后者的制作,他一样可以在舞台剧上展现自己的演技、歌、舞,包括MC和各种小段子。既然这样我更希望他现在多接一些面对普罗大众的作品。
=============
+1
比如映画或者多拉马
solo的话,倒是蛮多饭希望他做的吧……都写信去问过好几次了
如果他有时间有兴趣的话,看他自己的决定就是了

158 = =2010/6/21 20:42:00

好吧

许愿映画连SOLO~~

我会不会太贪心哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

-------

有啥贪心的,我真没觉得儿子个人的东西多了

= =

舞台剧,剧哪次不带人

159 = =2010/6/21 20:42:00

摆明了LZ想挑PK黑胸毛转移视线

这么明显的挑还有人理的话实在太弱智了吧,除非是挑货才会理这贴

160 = =2010/6/21 20:45:00

不急不急,看他说的话就知道我们只要等待就好
只排這個
看他說的那話,ko只要等公佈就好了
啥都不用著急

161 = =2010/6/21 20:45:00

我有预感

映画不远了

真的……

=========

同预感

虽然我不是神婆

但是娃说过的每一句话都是值得回味的,参见最近某次杂志访谈

不过初主的话,还是不急的好,等一个好点的制作

F

S

162 = =2010/6/21 20:46:00

+1
比如映画或者多拉马
solo的话,倒是蛮多饭希望他做的吧……都写信去问过好几次了
如果他有时间有兴趣的话,看他自己的决定就是了
舞台剧受众小,特技危险,还真不如SOLO CON呢
发SOLO碟更是,上音番那么多,个人LIVE,什么都是他的
音乐LIVE不必舞台好到那里去了
反正个人更希望他SOLO
剧和映画跟这几样没关系好吧

163 = =2010/6/21 20:47:00

黑体胸毛饭请圆润的

挑个毛线啊挑

这里就k家的随便88,你不用鸡血

164 = =2010/6/21 20:49:00

虽然我不盼着solo,但是个人认为solo,办sc什么的并不是没有意义,这和舞台剧中的那段showtime毕竟还是有不同的,算是尝试新的东西,而且咩要做的东西我放心,所以真要solo了,绝对是高质量的,这点毋庸置疑

165 = =2010/6/21 20:49:00

宝贝儿子本命年BIG WAVE继续来的更猛烈一些!

现在这些不够看啊不够看!!!!!!!!!!

166 = =2010/6/21 20:51:00

该有的总会有,他不喜欢没时间那就表SOLO呗

反正现在这样也挺好的,又不是看不到人

╮(╯_╰)╭个人比较想要映画,许愿%#(@&¥@!)*&

167 = =2010/6/21 20:54:00

-----

LOLI被洗脑能不能好好去看看他说的话

他没说过不喜欢,说了多少次了

168 = =2010/6/21 20:58:00

总之就是等着呗,这人自己想做什么一定会准备充分再端出来的

不管solo映画还是什么,跟着他脚步走呗,该有的总会有的

169 = =2010/6/21 21:05:00

一年时间就那么多,目前为止他年年上一季剧,现在还有个固定番组,再加上少不了的团活...好吧,他要真有意愿迟早会开,这点谁都不怀疑,多给他点时间准备吧...这一年到头连觉都睡不够,喊了那么久的LONDON也去不了的人,我都不忍心催他啥了~

170 = =2010/6/21 21:06:00

另外我觉得他现在作词、练乐器,都是一种讯息哦,可以真的在积累准备也说不定

171 = =2010/6/21 21:12:00

-----

LOLI被洗脑能不能好好去看看他说的话

他没说过不喜欢,说了多少次了

对对

只是暂时没solo的打算而已

行了,都也别在这脑内啥了

等着娃吧

-

-

172 = =2010/6/21 21:13:00

一年时间就那么多,目前为止他年年上一季剧,现在还有个固定番组,再加上少不了的团活...好吧,他要真有意愿迟早会开,这点谁都不怀疑,多给他点时间准备吧...这一年到头连觉都睡不够,喊了那么久的LONDON也去不了的人,我都不忍心催他啥了~

--------

团单少发点呗只能

173 = =2010/6/21 21:15:00

无所谓,反正总归会SOLO的,反正我不会爬,边HC他边等呗

174 = =2010/6/21 21:19:00

喊了那么久的LONDON也去不了的人,我都不忍心催他啥了~

===============

说实话,我今天一直在脑内世界巡回追加伦敦

这样儿子就可以公费旅游了><

175 = =2010/6/21 21:29:00

懒得废话 许愿 咩咩好资源不断>< 想啥做啥

176 ==2010/6/21 21:47:00

为毛不SOLO呢

我也想看他SOLO 呢

不过儿子一直都太忙,还是不忍心让他太辛苦了

以前DBS像杂技一样,棒球也是体力活

177 = =2010/6/22 0:05:00

这是呼唤P黑的主力呢老猪

178 = =2010/6/22 0:13:00

?别今年啊!!拜托我年底毕业等我工作攒好了钱明年SOLO吧,不然又只能干瞪眼,呜呜

179 = =2010/6/22 1:03:00

喊了那么久的LONDON也去不了的人,我都不忍心催他啥了~

===============

说实话,我今天一直在脑内世界巡回追加伦敦

这样儿子就可以公费旅游了><

----------------------------

抱住 排~这样的话,我这种买个碟都要英镑换人民币再换日元的LONDON党就圆满了

不过是实话,伦敦这地方住久了还真是不怎么有趣XXD

SOLO什么的话,该来的总会来的吧,反正k家从来不缺HC的料。

180 = =2010/6/22 3:51:00

作为kO表示真的不想SOLO 除非儿子自己愿意

不理解SOLO有什么好的?

要HC可以看剧 太过思念可以看番组 相见生人可以看舞台剧

团的资源也并不少 单曲专辑和CON

小kO表示很满足了

如果要更多资源的话 我还是许愿上剧和更多番组

对SOLO真的没兴趣

FS

FS

181 = =2010/6/22 10:07:00

儿子是棒球少年,从来就只喜欢团队,不喜欢solo,行不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录