萌了卡卡和C罗,求解答攻受问题

412100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31447位读者

301 = =2010/6/27 21:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

302 用阿卡FY2010/6/27 21:27:00

FY

303 = =2010/6/27 21:27:00

白莲山确实是JP

304 ==2010/6/27 22:56:00

白莲山是JQ后花园

英德大战中场劲身寸一下

期待下半场E国雄起打到点球

305 更衣室换球衣2010/6/28 6:09:00

小小更了推特!!!!

ME AND KAKA

?有图有真相,比记者同志更使力!

306 = =2010/6/28 6:15:00

我刚想发啊!!被GN抢先了(笑)

小小你这是赤果果的炫耀

307 = =2010/6/28 6:16:00

308 = =2010/6/28 8:06:00

小小真的跑去跟长长换球衣了,还有比脑补成真更给力的事吗吗吗吗吗

309 =c=2010/6/28 8:20:00

真人本人比饭更给力

群众纷纷表示一起跳双人舞时小小也会自己录视频然后上传FACEBOOK的吧……

又PS百度的话现在貌似卡配罗吧也很给力这对CP,表去错卡佩罗吧就好……(冷笑话= =)

310 =n=2010/6/28 14:47:00

311 = =2010/6/28 14:54:00

更衣室什么的应该是有第三个人拍的吧,如果是小小自拍。。。

312 = =2010/6/28 14:58:00

这图P的好喜感

313 = =2010/6/28 17:04:00

310L GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

314 = =2010/6/28 18:30:00

这小编是在写文呢= =

---------

管卡卡因为停赛没有参加同葡萄牙的比赛,但是他还是赛后还是来到葡萄牙的更衣室,与C罗交换了球衣,C罗之后在自己的twitter上传了两人的合影。而卡卡和C罗惺惺相惜的感情,也迅速通过twitter传给了世界各地的球迷,虽然早就有球迷戏称卡卡和C罗两人关系实在“过于亲密”,不过对此,两人却都是一笑而过。

由于在同科特迪瓦的比赛中吃到红牌,卡卡并没有参加同葡萄牙的比赛,世界杯前被热炒的C罗和卡卡的对话也没能上演。不过这两位皇马球星私下关系显然不错,因此卡卡特意来到葡萄牙更衣室同C罗交换球衣。不过让卡卡失望的是,自己换到的并不是C罗本场比赛的球衣,因为这件球衣早就被卢西奥换走。

去年夏天,C罗和卡卡同时转会皇马,虽然分属不同品牌旗下的球员,但两大巨星时常共同出席公益活动。连一向脾气不怎么好的C罗都承认:“我喜欢和卡卡在一起,他是所有人的朋友。”C罗还曾语出惊人:“真正的世界前三,应该是卡卡、鲁尼和德罗巴。而我,更像是一名艺术家。人们喜欢艺术足球,所以喜欢我也是理所当然。”他将卡卡放在首位,真情自然流露。“卡卡搭档C罗,是天作之合。”这句话,正是C罗在欢迎卡卡进人皇马时说的。

据世界杯组委会统计,南非世界杯小组赛全部48场比赛中,第一场卖完球票的就是巴西对葡萄牙的比赛。其中很大部分原因,在于这两支球队均有巨星坐镇,葡萄牙有C罗,巴西有卡卡。然而,卡卡因为红牌不能出场,令皇马巨星的对决化为泡影。而在比赛中,C罗少了卡卡的陪伴,似乎也懒散了许多。在过去的两场小组赛里,C罗每场比赛的奔跑距离都在10公里以上,作为葡萄牙队长,C罗明白队长袖标就意味着自己应该比别人多努力。然而昨晚,C罗奔跑距离第一次不足10公里,全场比赛他只有1次身寸门打正,只传出两次威胁球,全场传球成功率只有66.7%。“这不是一个正常的数据,”南非电视台评论员认为,“C罗是那种大场面球员,缺少了卡卡的刺激,他没能发挥出自己的状态。”

实际上,在葡巴比赛前,无法出场的卡卡专门跑到球员通道等C罗,两人见面后欢笑拥抱的场面,被镜头传递到世界各地。“我们是好朋友。”这是两大巨星的共同心声。

315 = =2010/6/28 18:36:00

去FS

FS

FS

316 = =2010/6/28 19:56:00

我不得不对小小没有拍到的下半身和长长脖子上的库子,表示出极大的鸭梨

fs

fs

fs

317 -. .-2010/6/28 20:30:00

自爆得很勤奋的罗同学,对你喜欢拍照表示很有鸭梨

你家电脑什么时候需要拿去修

切记提前通知让群众们都去围观

318 = =2010/6/28 20:30:00

小小这是在向全世界炫耀么。。。特别是卡洛琳

319 ...2010/6/28 21:48:00

赤果果的炫耀啊!

罗小小你到你有多执着啊喂!!

320 = =2010/6/28 22:09:00

我的鸭梨在于,足球库难道不是两层的,也就是连内库一起的。于是除非另穿了条内库,否则换足球库等同附赠内库啊

321 = =2010/6/29 1:00:00

娘啊我竟然看成了卡卡西和C罗

还在想这哪跟哪啊=口=

322 = =2010/6/29 1:08:00

师匠的鸭梨比南瓜还大

323 = =2010/6/29 1:09:00

我的鸭梨在于,足球库难道不是两层的,也就是连内库一起的。于是除非另穿了条内库,否则换足球库等同附赠内库啊

----------------------------

估计穿了阿马泥

324 = =2010/6/29 1:11:00

小小这是在向全世界炫耀么。。。特别是卡洛琳

========================================

他也只有这样才能争取些什么了

感谢WC啊,让全世界都暂时忘记了卡洛琳

325 = =2010/6/29 12:16:00

太喜感了 哈哈哈

326 踢楼求文2010/6/29 14:01:00

RBT

有没有好看的ck 文啊,攻受无所谓。昨儿看了个CM文。。。。。几乎抄了QAF的BJ啊。。。。俺连哪句话哪集都能看出来orz

俺想看CK的><

FS

FS

FS

FS

327 = =2010/6/29 15:08:00

囧囧有神的表示= =……卡配罗吧那里应该有些可是可以当扫雷榜处理……

于是搜livejournal的E文同人……大概要可靠些

328 cohe2010/6/29 15:33:00

这个

毫无疑问,C罗明显傲娇受么……骄傲的人啊

卡卡打的是乖宝牌

绝配啊绝配,摊手

cohe

小小BLX

• RP:458
文:159 分:939

329 ...2010/6/29 20:55:00

明天凌晨罗小小打西班牙了...

很有鸭梨啊...

330 诅咒广告2010/6/29 21:01:00

根据RID现实,就剩罗小小没回家了……

FS

FS

FS

331 = =2010/6/30 10:31:00

小小啊 你就这么回家了。。。。

332 那万恶的诅咒广告2010/6/30 10:52:00

全部成真了

333 = =2010/6/30 17:53:00

334 写毛2010/6/30 17:56:00

GIRL是P上去的吧…
于是这是吐槽CR?

335 = =2010/6/30 17:58:00

GIRL是P上去的吧…
于是这是吐槽CR?
--------
不是P的,浪浪翻译:真男人不买春-= =

336 。。。。。2010/6/30 18:07:00

咳。其实C罗是卖的,嫖他的就是卡卡

337 = =2010/6/30 18:12:00

居然真的不是P的…我ORZ了…
卡卡啊

338 = =2010/6/30 18:16:00

长长微波上自己贴出来的啊

长长:真男人不买春

小小:我不给钱就不算买了吧- -

339 = =2010/6/30 18:22:00

36L太销魂了吧,可以抵得上RS了

340 = =2010/6/30 19:12:00

额~~怎么会想到巴葡之战的时候,长长坐普通看台,有球迷唱,卡卡你是最棒的,C罗不是真男人!!貌似是在新浪还是哪儿看到的新闻,无语!!

341 = =2010/6/30 19:56:00

LS 是有这个消息

巴西球迷喊得

其实这个图片可以理解为:

皇马的人不买女人

废话了球队当然买男的= =

342 = =2010/6/30 21:09:00

不晓得谁做的= =

343 = =2010/6/30 23:14:00

=_,=要不是有爱,两个都攻不了Orz

卡卡和舍瓦在一块的时候表太受,囧。。。

344 ==2010/6/30 23:19:00

不喜欢这图

345 = =2010/7/1 0:25:00

刚刚看到更衣室换球衣那张照片其实长长旁边还有一个西芒= =

为什么某人的推特上只有他跟长长两个人呢。。。恩。。不解释。。

346 = =2010/7/1 0:44:00

为什么某人的推特上只有他跟长长两个人呢。。。 恩。。不解释。。

---
想看完整的,姑娘可以放图么?

347 = =2010/7/1 0:48:00

为什么某人的推特上只有他跟长长两个人呢。。。恩。。不解释。。
================================================
习惯性54/屏蔽闲杂人
太不老实了

348 = =2010/7/1 0:56:00

不是lsss,放图

349 = =2010/7/1 0:58:00

不行了,真的很好笑!

小小GJ,你比腐女更称职!

350 = =2010/7/1 1:08:00

小小你太神了,已经超越我的HHP极限~

西芒真杯具哇。。。HAHAHAHAHAHA

351 = =2010/7/1 1:22:00

小小截得可真顺啊

西芒的确杯具了

352 ==2010/7/1 2:37:00

336L变相RS

342L明显黑图,我申请抽楼去了 = =

真对这俩有爱还这么黑想象不能= =

353 = =2010/7/1 5:13:00

我只是想知道,有西芒的原图是哪里出来的?

354 --2010/7/1 5:17:00

真正的杯具就在于,此完整图出自四毛的官方站。。。OT2

f

s

355 ==2010/7/1 5:26:00

= =2010-7-1 5:13:00

=========

西芒同学兴冲冲的跑到小小facebook上看照片,那一刹那杯具的心情:老子人呢?!!

于是只有心有不甘的揭发了真相……

356 = =2010/7/1 5:38:00

=========

西芒同学兴冲冲的跑到小小facebook上看照片,那一刹那杯具的心情:老子人呢?!!

于是只有心有不甘的揭发了真相……

=============

真正的杯具就在于,此完整图出自四毛的官方站。。。OT2

===================

我是DL,我不HD,笑死我了

真有戏剧效果,想过好多种可能性,偏偏没想到真相这么迂回

CR你让西芒情何以堪呐

357 = =2010/7/1 8:02:00

其实我早就想问了,333l长长是故意把衣服穿反的么……

358 = =2010/7/1 8:20:00

卡卡模仿C罗“教训”队友 巴西轻松备战

今早扣扣BT,说长长模仿某人弹队友的脑门

即使某人出局了媒体仍然推波助澜,满意满意

359 = =2010/7/1 8:45:00

小小你是多不DJ西芒兄啊 你PS真不错 噗

360 = =2010/7/1 9:45:00

这不是不待见啦…只是嫌西芒碍事啦…
大家懂得:P

FS
FS

361 = =2010/7/1 9:58:00

强烈求西芒的官网地址~~

想收原图啊。。。罗同学你太招摇了。。。让人家长长

多不淡定啊。。。

362 = =2010/7/1 10:17:00

小小太霸道了!

西芒在场上场下都是“敢怒不敢言”吗= =

363 求JD2010/7/1 13:22:00

RID

建行的欧冠卡

旧版有大图但没有长长小小

这是新版的

能看出来有小小

但是有长长否……

没有长长我就去申请队徽版的

顺求REPO

有姑娘申请过么?

年费怎么样?

?

FS

FS

FS

FS

364 = =2010/7/1 13:41:00

365 - -2010/7/1 13:45:00

明显中间那个是长长啊。。。

年费什么的应该和普通卡一样,刷三笔免年费。不过到了有效期以后应该不能续。

这种东西太虐了(我承认我是看到了RM上面的米兰卡)

366 - -2010/7/1 13:49:00

364乃太不厚道了戳我泪点。。。

此卡还能转会OTL 真是考虑周全。

367 = =2010/7/1 13:57:00

明显中间那个是长长啊。。。

年费什么的应该和普通卡一样,刷三笔免年费。不过到了有效期以后应该不能续。

这种东西太虐了(我承认我是看到了RM上面的米兰卡)

=====================

那个米兰卡是去年的了,今年的改掉了

368 求JD2010/7/1 19:31:00

就是因为卡面改了才不确定来问

谢谢楼上GNS的解答

明天就去申请^ ^

369 = =2010/7/1 20:06:00

我也是明天去申请…其实之前还草了那个变形金刚卡…

370 求JD2010/7/1 20:23:00

http://www.ccb.com/cn/creditcard/champion.html

找到详细卡面了

长长小小在一块儿……

悲催的发现盛极一时的银河战舰现在就剩Raul了QAQ

FS

FS

FS

371 = =2010/7/1 20:39:00

其实人还是那么几个人(和老版的卡比),就是披的队服换了。(看到小罗披红黑我脑子还是拧不过来,我卡白袍已然默默接受了~)

372 = =2010/7/1 21:32:00

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

==================

不得不说姜还是老的辣,

Raul就知道自己该站哪儿,

不跟佩佩童鞋一样

FS

FS

FS

373 = =2010/7/1 21:37:00

第二张特别有感觉,小小偷偷靠近,长长害羞低头,劳尔笑而不语(脑补自重)

374 = =2010/7/1 21:46:00

小小回国了

本来还期待了一下会去看长长的比赛

还是发发短信更更围脖吧

375 1232010/7/2 20:36:00

顶起来...档拖不下来啊...

376 = =2010/7/2 20:53:00

第二张特别有感觉,小小偷偷靠近,长长害羞低头,劳尔笑而不语(脑补自重)

========

R7也怕被剪掉呗XD

377 = =2010/7/2 21:00:00

378 = =2010/7/2 22:20:00

========

R7也怕被剪掉呗XD

==========

他这个位置岂不是更容易被剪掉XD

379 = =2010/7/3 0:06:00

小小回家之后的下一场。。长长也跟着走了= =

380 ==2010/7/3 0:09:00

你们不会是商量好的前后脚回去吧~~~

?

381 = =2010/7/3 0:11:00

相会去了……世界杯白白,期待联赛

382 = =2010/7/3 0:11:00

小小可以等两天跟长长一起走的……

383 ==2010/7/3 0:22:00

我不HD了,巴西快要输的时候,我一直在不自觉的哼“夫妻双双把家还”

384 ==2010/7/3 2:23:00

我不HD了,巴西快要输的时候,我一直在不自觉的哼“夫妻双双把家还”

385 = =2010/7/3 2:26:00

相会去了……世界杯白白,期待联赛

=================================

虽然心疼长长,还是更期待魔力鸟手下的双子

386 = =2010/7/3 9:58:00

387 = =2010/7/3 9:59:00

388 = =2010/7/3 10:18:00

期待联赛,共舞西甲

389 = =2010/7/3 11:33:00

贝利承认自己曾是同性恋。“在我进人桑托斯俱乐部之后,我才发现,几乎所有球员都和同性有过性行为, 我只不过是适应了当时的潮流罢了。”

该喜还是该忧

390 = =2010/7/4 10:41:00

大半夜的(时差党),直接来个晴天霹雳,小小有孩子了,还是个男孩,上原文

Cristiano Ronaldo It is with great joy and emotion that I inform I have recently become father to a baby boy. As agreed with the baby's mother, who prefers to have her identity kept confidential, my son will be under my exclusive guardianship. No further information will be provided on this subject and I request everyone to fully respe...ct my right to privacy (and that of the child) at least on issues as personal as these are.

391 = =2010/7/4 10:44:00

亮点难道不是单身父亲吗?

392 = =2010/7/4 10:47:00

小小小罗可以和LUCA一起玩了...

挺好的

393 = =2010/7/4 11:10:00

小罗小小出生的太是时候了,竹马竹马幼驯染萌到牛内啊

394 = =2010/7/4 11:17:00

小小小罗可以和LUCA一起玩了...

挺好的

=============================

是的,继续发展友情,反正家只差400米

单身奶爸好啊,有空交流儿子经

395 = =2010/7/4 11:32:00

相差400米的房子是当初小小推荐的,加上孩子妈如此干脆利索的放弃抚养权,难道说小小一手策划。。。

396 = =2010/7/4 15:45:00

贝利承认自己曾是同性恋。“在我进人桑托斯俱乐部之后,我才发现,几乎所有球员都和同性有过性行为, 我只不过是适应了当时的潮流罢了。”

该喜还是该忧

---------
?
?什么叫当时的潮流,我觉得那是永恒的潮流

397 = =2010/7/4 16:00:00

哦。。。我先萌起竹马竹马来了,罪过罪过,魂斗罗要和卢卡有爱的长大=V=

398 > <2010/7/5 13:51:00

萌了惊叹符

?

399 = =2010/7/6 14:39:00

葡媒体爆料C罗借腹生子 外界猜测世界第1是同性恋

400 = =2010/7/8 0:55:00

罗小小要孩子表妈啊

看来还是怕结婚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

412100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录