为毛现在各大榜单上很少出现山下智久?

11111条/页,2页

1 2
您是第4943位读者

101 许愿帝2010/6/22 18:15:00

深切许愿本周不出差!

102 = =2010/6/22 18:15:00

FY

103 = =2010/6/22 18:15:00

自从宇宙家的初动出来之后我家的黑贴一个接一个

真是狗改不了吃屎

============

╮(╯▽╰)╭

深谙转移视线之道呗

104 = =2010/6/22 18:31:00

其实我也一直有这疑问。。不是说没有,而是不常见

======

眼瞎也是病

现在J家榜单除了A团和P还有谁啊

不如黑黑来上没有P的榜单,看看是有多权威

====

原来P的榜单牛x到如此地步,那原谅我眼瞎

霓虹没有P的榜单太多,我懒得贴了,你们自己脑内他榜单制霸好了

刚接的CM,就吹拉动销量,什么逻辑,见过得瑟的,没见过这么得瑟的

105 = =2010/6/22 18:32:00

沉了又来了,这是神马精神啊,有病早治

106 我是来祸害IP段的2010/6/22 18:32:00

低调

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

107 = =2010/6/22 18:36:00

其实我也一直有这疑问。。不是说没有,而是不常见

======

眼瞎也是病

现在J家榜单除了A团和P还有谁啊

不如黑黑来上没有P的榜单,看看是有多权威

====

原来P的榜单牛x到如此地步,那原谅我眼瞎

霓虹没有P的榜单太多,我懒得贴了,你们自己脑内他榜单制霸好了

刚接的CM,就吹拉动销量,什么逻辑,见过得瑟的,没见过这么得瑟的

=========

不装路人啦?露出NC本性啦?

霓虹P的榜单太多,我懒得贴了,你们自己脑内他榜单苦手好了

偷西瓜他接了4年了,见过SB的,没见过你这么SB的

108 = =2010/6/22 18:37:00

104你烦不烦

盖章!盖章~!

我家榜单苦手J+之最

好了,可以沉帖了不!!!

再顶你家IDOL衰十年!!!

109 = =2010/6/22 18:53:00

========

看你们最近这么高调,我还以为他CM多了一个,原来没有,很好

110 = =2010/6/22 19:02:00

========

看你们最近这么高调,我还以为他CM多了一个,原来没有,很好

=========

其实是你过于关注过于在乎P和PO了,这样不好

111 = =2010/6/22 19:04:00

能不能沉贴啊,和NC说什么啊,故意的还是没智商啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录