5人KT有没有能力吸引新饭?

31515条/页,4页

1 2 3 4
您是第11568位读者

301 = =2010/6/22 18:27:00

算了我也懒得爬了
只想说我是KT新饭
(本命是J内他人)
Going!是第一份KT相关
继续在败NMP
以及收从前的老碟
这样ok不?

302 = =2010/6/22 18:28:00

只排前面某楼说的 这楼白的反光

loli或者是cosloli,表忠心真真太璀璨,谢谢下面那位打昏她拖走的GN GJ

303 = =2010/6/22 18:30:00

从going开始败碟的一枚飘过~~

304 = =2010/6/22 18:41:00

只排前面某楼说的 这楼白的反光

loli或者是cosloli,表忠心真真太璀璨,谢谢下面那位打昏她拖走的GN GJ

==============

最璀璨的是挑货和无视挑货还跟着挑货跳的所谓御姐,

最后回来主题,

5人KT当然有吸引新饭的能力

305 = =2010/6/22 18:53:00

那些闲的蛋疼的路人,你可以去鸡窝下蛋了。。。

306 ==2010/6/22 18:59:00

小k家的loli就是多而且大部分还很鸡血

一点就燃,上窜下跳,不管什么帖傻缺地陪lz玩

XQ的黑就是看中了这些体质的loli

所以黑踩挑小k的帖才那么多

小k家的loli对XQ贡献真大 娱乐了那么多人

而loli们却还孜孜不倦前赴后继

307 = =2010/6/22 19:21:00

对眼,真k家的从字里行间都可以看出是k家的,cos的不 要 跳得太欢

说k家loli娱乐了多人的对眼,怎么看都带着一股味儿,反而娱乐到我了

308 = =2010/6/22 19:32:00

小对眼,嘿嘿黑k是因为她们是k黑,不是因为k家有loli才来黑,弄清楚因果关系

309 = =2010/6/22 22:10:00

应该是需要一段时间去积累人气的

毕竟去除一颗毒瘤伤了不少元气的

不过5人团一定可以有更多的饭

310 ==2010/6/22 22:42:00

307跟308的悲摧的JD 仁民是啥样你们会不清楚 他们会直接上rs

而不是责骂了loli ko?

308好好看明白我306L说的是什么意思

这楼就是因为那么多像308的智商悲摧的loli所以才会在这么销魂得连白莲山妹都有点不屑的bt下跟一群狗屁不通 思维逻辑璀璨的cos挑货绵绵地掐了四页

你们不觉得丢脸么

311 ==2010/6/22 22:42:00

307跟308的悲摧的JD 仁民是啥样你们会不清楚 他们会直接上rs

而不是责骂了loli ko?

308好好看明白我306L说的是什么意思

这楼就是因为那么多像308的智商悲摧的loli所以才会在这么销魂得连白莲山妹都有点不屑的bt下跟一群狗屁不通 思维逻辑璀璨的cos挑货绵绵地掐了四页

你们不觉得丢脸么

312 = =2010/6/23 0:02:00

俺是07年初饭上的

现在更没不能的理由

不用NC操心

313 ka-ttun2010/7/16 11:52:00

ka-ttun,把A直接抹掉,变Kame的Ka,蛮有趣的也...

314 = =2010/7/16 11:59:00

挖坟脑有病啊!

KT现在没人关心这个了你圆润吧

315 = =2010/7/16 12:17:00

又穿了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31515条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录