咔咔

3838条/页,1页

您是第1453位读者

楼主 来来来2010/6/22 12:37:00

最近一边休息一边慢慢地着手准备美国演唱会的事情。然后前阵子休假时和锦户亮当天来回一起去滑雪了。小亮开车,我们去了群马县。虽然是我人生中第二次滑 雪,而且已经好久没滑雪了,但我还是很厉害喔,因为我做什么事都很有能力的(笑)。不过小亮经常滑雪,所以滑的很好呢。如果他是10分的话,我就只有5分 了吧(笑)。因为我是临时决定去滑雪的,所以我的滑雪板和服装都是租借的。小亮倒是全部带齐了。然后今天去看了泷泽的舞台剧,结束后去休息室和他聊天,因为这次泷泽的舞台剧是歌舞伎相关的内容,当下我看的时候内容有些不太明白。所以正好趁着去休息室聊天机会,就请泷泽告诉了我内容唷。

???
洛杉矶演唱会的内容还没有完全决定好,但我想基本上是以2月在日生剧场的演出作为蓝本而构成的吧。然后现在也在写几首新歌,但会不会采用也还没决定,所以接下来是很重要的阶段呢。还有在正式演出前也计划去几次当地(洛杉矶),然后在慢慢地思考。去到那里肯定会带给我新的灵感吧。以前就很想到海外演出,这次 碰巧得到了这样的机会,自己也非常想要挑战看看。既然决定了,就要全力以赴,虽然我非常期待,但说实话,可能多少会有点害怕吧…。首先,因为是在海外的会 场,而且门票又只有在当地才能买到,观众们也不一定都认识我。不到站上舞台的那天是不会知道观众会有什么反应的。

???在采访时,经常有人会问我「音乐上有受到谁的影响?」,但是要说的人太多了,无法特定举出某人。平时会在计算机上观看外国艺人的PV,觉得很厉害这也是”影响”之ㄧ,日本艺人中,无论有名与否,也有很多人给予我不同意见。我认为在这样的意义上, 现在我还是持续受到各种人的影响呢。

????? 到底是为什么呢?现在世上似乎都认为我会永远居住在海外的样子(笑)。一定会回日本的啊。而且接下来如果有机会的话,我还想以演员的身份挑战连续剧和电影 的。当然将来的目标也能和海外艺人一起推出合作专辑的话就好了呢。啊,对了对了,我们换个话题吧。觉得现在我的发型怎样呢?是继续留长,像”武士”一样闯 荡美国好呢?还是干脆地剪掉好呢?我很烦恼呢。哪样比较好呢?(笑)

2 = =2010/6/22 12:39:00

一定会回日本的啊。而且接下来如果有机会的话,我还想以演员的身份挑战连续剧和电影 的。

3 = =2010/6/22 12:39:00

OMG

66你有多爱艺术家啊,都追随去LA了

SHOCK

4 = =2010/6/22 12:40:00

计算机

......

5 = =2010/6/22 12:40:00

66哪里去LA了,是说艺术家回日本和他一起滑雪好不好.去的群马

6 = =2010/6/22 12:41:00

= =2010-6-22 12:39:00

OMG

SHOCK

=========================

SB!! 抱走66

7 = =2010/6/22 12:41:00

压一个小K

艺术家年底回来

8 = =2010/6/22 12:42:00

LZ你要 LOLI到什么地步
连这也开贴
这有多穿啊
三个月前的访问了表贴出来!

9 = =2010/6/22 12:42:00

OMG

SHOCK

SB!! 抱走66

==========

靠,明明是你家66抱着艺术家不放!

10 = =2010/6/22 12:43:00

OMG

SHOCK

===========================

你能不DT 66?

11 = =2010/6/22 12:43:00

什么BT= =+

12 = =2010/6/22 12:43:00

平时会在计算机上观看外国艺人的PV
====================
IPHONE4算個屁~~

13 = =2010/6/22 12:44:00

= =2010-6-22 12:42:00

OMG

SHOCK

SB!! 抱走66

==========

靠,明明是你家66抱着艺术家不放!

================

CP饭西奈!! EX

抱走66

能不纠缠了吗?

14 = =2010/6/22 12:44:00

真是无语了

15 = =2010/6/22 12:44:00

仁民几个月前不是炒过了么 这次拿easy来炒?

16 = =2010/6/22 12:44:00

LZ你要 LOLI到什么地步
连这也开贴
这有多穿啊
三个月前的访问了表贴出来!

=============

三月前???LZ也太穿了

17 = =2010/6/22 12:46:00

会回日本很正常啊,好歹还是日本人

叫他退团而已

说那么多干嘛?

18 = =2010/6/22 12:48:00

杯具层阅读能力杯具

19 = =2010/6/22 12:48:00

别的不说了
许愿艺术家早日WZ

20 = =2010/6/22 12:49:00

因为无法忘怀日本的夜店吗?

.................................................

21 = =2010/6/22 12:49:00

而且门票又只有在当地才能买到

22 = =2010/6/22 12:50:00

BT太隐晦了

23 = =2010/6/22 12:51:00

卡门

24 = =2010/6/22 12:51:00

而且接下来如果有机会的话,我还想以演员的身份挑战连续剧和电影 的。当然将来的目标也能和海外艺人一起推出合作专辑的话就好了呢。

=====

通篇没提一次KT。提到未来的演艺活动都是个人的,唱歌只提到和海外艺人合作专辑,这人到底有多不想待在KT呀

25 = =2010/6/22 12:51:00

= =2010-6-22 12:50:00
BT太隐晦了

不隐晦, 只是LOLI了点

26 = =2010/6/22 12:55:00

我记得这内容仁民炒过两贴

27 = =2010/6/22 13:31:00

通篇没提一次KT。提到未来的演艺活动都是个人的,唱歌只提到和海外艺人合作专辑,这人到底有多不想待在KT呀

--------------------------------

亮了 你想黑麻烦也想点好的法子 照你这样说 那我是不是可以说:

KT开CON都没提他 KT有多希望他不呆在团啊

28 = =2010/6/22 13:33:00

妈呀....

29 = =2010/6/22 13:33:00

大家都互相嫌弃

退团最好!!

30 = =2010/6/22 13:34:00

平时会在计算机上观看外国艺人的PV
==================

单纯想说计算机和计算器是不一样的

计算机就是电脑,计算器才是那个加减乘除算算术的……

31 = =2010/6/22 13:35:00

我不喜欢卡卡,我喜欢C罗

32 = =2010/6/22 13:35:00

66真倒霉

33 = =2010/6/22 13:46:00

==========
这也能排

34 = =2010/6/22 13:48:00

ZB不8球星。。。

35 = =2010/6/22 14:24:00

==========
这也能排
---------------------
我喜欢卡卡。。。。咋办呢

36 = =2010/6/22 14:32:00

仁民几个月前不是炒过了么 这次拿easy来炒?

==============

别这样

想想你家和艺术家交情这么好

37 = =2010/6/22 14:34:00

==========

噗通

原来喜欢跳水王子啊

38 = =2010/6/22 14:34:00

能说什么呢 作为一个曾经的六人团饭 现在只能说孩子你太自私了点 XO别掐我 点叉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录