话都说到这份上了,不信艺术家还有脸回来

11099条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第68356位读者

1101 = =2010/6/25 17:14:00

转了圈站务,甚璀璨的记录啊.

1102 = =2010/6/25 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1103 = =2010/6/25 17:54:00

满嘴脏话的RSO被封了不会反思自己为什么被封

而是在第一时间拿阴谋论的脑容量去脑内GLY BLX

GLY什么时候锁贴,锁什么贴,什么时间锁必须符合你心中的标准,否则就是GLY偏心

真是公主病

1104 = =2010/6/25 17:57:00

真是没出息,除了拿GLY做掐架的垫背就不能干点别的了

XQ里饭群形形色色,不是每个人都是RSO都是黑,心里阳光点比什么都好

自己非要往JP里凑

1105 = =2010/6/25 18:15:00

作为只回了一贴的,无RS的,辩驳了一下仁民的,就被封了IP,鸭梨好大

1106 = =2010/6/25 18:17:00

GLY什么时候锁贴,锁什么贴,什么时间锁必须符合你心中的标准,否则就是GLY偏心

真是公主病

----------

你可以去监禁看啊,我还真的只回了一贴,无RS的,哎

1107 = =2010/6/25 18:44:00

作为只回了一贴的,无RS的,辩驳了一下仁民的,就被封了IP,鸭梨好大
================================================
你知足吧,我就打了个酱油,就莫名其妙被封了

1108 = =2010/6/25 19:30:00

KY

看了一下那个艺术家T的广告,还真多人订啊

抱GLY大腿真有用

1109 = =2010/6/25 19:42:00

真不知道是谁再DT,反正也懒得爬楼了。就等10月分了。O(∩_∩)O哈哈~这图就是个搞笑的存在,我竟然现在还对这团有爱只能说 O(∩_∩)O哈哈~我也挺搞笑的O(∩_∩)O哈哈~。笑死作数。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11099条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录