SJ果然真爱,不用怀疑!

16363条/页,2页

1 2
您是第10963位读者

101 = =2010/6/25 18:48:00

不管是HCL还是在FB的相关L

反正J相关就是有些JP心中的一根刺啊

其实吧,你把暗恋这家一半的心思花到你自家身上

别说HCL,巴黎铁塔都盖起来了

102 = =2010/6/25 18:54:00

不就想证明萌SJ的都是JUN家么

不就想证明人人都爱大学生么

不就想证明JUN没人气饭最少么

。。。。。。。

--------

要反黑就好好反,别拖垫背

要是是挑,也无话可说

萌CP的当然是CPF,别每次说起SJ就说得好像S家的就多喜欢似的

103 = =2010/6/25 18:55:00

正确逻辑难道不应该是,HCL盖得慢的是因为这家饭都去饭CP盖CPL了

104 = =2010/6/25 18:59:00

一群饥渴的CPF和CP黑能不能滚回FB去

到现在还没GC完

现在一转脸又想扯着HCL和别的CP让樱井翔家给你们背黑锅啦?

有多少RP都不够你们败的

有这点时间回去看你家吧,别DT了

这RP再这么败下去,你家就更没指望了

105 = =2010/6/25 19:01:00

104和101讲得完全不是同一个话题

106 = =2010/6/25 19:02:00

这L难道不是在黑J家么

S家一个个往外跳干嘛

107 = =2010/6/25 19:02:00

只想说3L的逻辑以及第一次提到这什么快慢问题那人的逻辑都是不能成立的。。

所以没人能证明到什么不是?每家饭构成那么复杂,不是三言两语说得清,抓住这个想黑感觉很莫名,因为根本无解。

我更感叹的是这贴飘在首页三天,但是竟然只翻了一页,说明现在的XQ流量有多么地多么地惨淡

108 = =2010/6/25 19:02:00

还以为有什么真相or小道,原来只有楼管的口水...打伞

109 = =2010/6/25 19:06:00

这L难道不是在黑J家么

S家一个个往外跳干嘛

=========

这L不是两家都被黑么

你一家都不是还往外跳干嘛

110 = =2010/6/25 19:11:00

= =2010-6-25 18:55:00
正确逻辑难道不应该是,HCL盖得慢的是因为这家饭都去饭CP盖CPL了
——
这才是真理
有些人黑错地方了吧 J的HCL盖得快 如果CPL里也全是J家 那J的饭还真多 谢谢您都让给我们
有个人的HCL几个月才盖了五分之一 这到底是为什么 自己想想还不清楚

111 = =2010/6/25 19:15:00

这么关注别家HCL进度,这得DT到什么程度啊……

112 = =2010/6/25 19:16:00

——
这才是真理
有些人黑错地方了吧 J的HCL盖得快 如果CPL里也全是J家 那J的饭还真多 谢谢您都让给我们
有个人的HCL几个月才盖了五分之一 这到底是为什么 自己想想还不清楚
=======
得了吧,LS既然这么喜欢暗恋DT,难道不知道A团相关CPL,其实都盖得很慢么

113 = =2010/6/25 19:17:00

算了吧,LS也别给这L再添流量了,说到底谁都不是上帝谁知道什么是什么

大家各自圆润,沉了这贴开开心心hc自家去好过。这么多天飘首页看到bt都要抖三抖

114 = =2010/6/25 19:23:00

好囧的贴子

沉了总被T起来

还研究啥快慢速度,这种傻黑低端的只能用CP来黑

连反黑都嫌无聊,挑货家到底资源是有多么悲催才能让饭都来DT别家

115 ==2010/6/25 19:32:00

在这帖子里反黑的都什么人,有病么

真是这两家的还不希望这帖子快点沉

116 = =2010/6/25 20:18:00

跟S相关的CPL虽然快慢不一,但都在盖,跟J相关的,那就是一枝独秀了
====================
这是哪家的真是再清楚不过了
只想真实的告诉LS
真正饭上松本润的绝对不会看你家一眼
审美跟本就不在一条线上

117 = =2010/6/25 20:23:00

都沉下去了还要T上来坚持要挑的,这到底是神马精神orz

118 = =2010/6/25 20:24:00

单纯想说真是我家的就不会和黑多废话了

说话别扯门把,到时候黑黑鸡血起来又得BHBH的叫唤了

回家看表纸多好

119 = =2010/6/25 20:30:00

每次有关SJF的问题都有人急不可待地跳出来说是JUN家的在萌

难道是JUN家的自己跳出来得瑟萌SJ?

接着就是总有人也跳出来证明说认识润家的就是萌SJ的

要表这么急地到处宣传?

真是姨妈表姐同学的同学说的都可以派上用场了

120 = =2010/6/25 20:34:00

被CP被爬墙被苏很久了

LS表大惊小怪

121 = =2010/6/25 20:42:00

跟S相关的CPL虽然快慢不一,但都在盖,跟J相关的,那就是一枝独秀了
只想真实的告诉LS
能真正饭上松本润的绝对不会看你家一眼
审美跟本就不在一条线上
=========
只想真实的告诉LS
表做杯具的JDK和人大代表
润家不收你这样的

122 = =2010/6/25 20:46:00

只想真实的告诉LS
审美跟本就不在一条线上
=========
只想真实的告诉LS
润家不收你这样的
=============
你代表润家吗?

123 = =2010/6/25 20:49:00

只想真实的告诉LS
审美跟本就不在一条线上
=========
只想真实的告诉LS
润家不收你这样的
===============
润家的眼中不是只有松本润先生吗
你要代表润家的也在HC别家?

124 = =2010/6/25 20:50:00

被爬墙,被萌CP,被代表

但这和我们又有神马关系呢。。。。。

125 = =2010/6/25 20:51:00

只想真实的告诉LS
审美跟本就不在一条线上
=========
只想真实的告诉LS
润家不收你这样的

你代表润家吗?
========
那让她先S个ZB好了,再问问润家的要表收?

126 = =2010/6/25 20:51:00

沉贴吧 这没营养的

127 = =2010/6/25 20:52:00

只想真实的告诉LS
审美跟本就不在一条线上
=========
只想真实的告诉LS
润家不收你这样的
============
我有HC别家?你哪只眼睛看到的?

128 = =2010/6/25 20:58:00

是润家的就沉楼

顶着黑L车轱辘个毛

129 = =2010/6/25 21:00:00

只想真实的告诉LS
审美跟本就不在一条线上
=========
只想真实的告诉LS
润家不收你这样的
============
我有HC别家?你哪只眼睛看到的?
==============
我说松本润家眼中只有松本润
和别家审美不在一条线上不会看别家一眼即不会再去HC别家
你不是否定了吗

130 = =2010/6/25 21:01:00

奇了怪了,136L这种又黑又挑沉了还T的SJB没人要ta上ZB,不收ta的倒是先得验正身

代表谁家代表谁家的,妈的都是三个代表,代表黑代表挑代表SJB是吧

131 = =2010/6/25 21:02:00

说错了,116L

132 = =2010/6/25 21:07:00

奇了怪了,136L这种又黑又挑沉了还T的SJB没人要ta上ZB,不收ta的倒是先得验正身

代表谁家代表谁家的,妈的都是三个代表,代表黑代表挑代表SJB是吧

==================

奇了怪了

116的DL又是怎么回事?

133 = =2010/6/25 21:08:00

愿意在这里顶着黑楼掐的都代表你们自己,谢谢

134 = =2010/6/25 21:08:00

你不是否定了吗
行了,玩什么玩文字游戏,个挑货还来劲了!

135 沉帖2010/6/25 21:12:00

这种帖也能fy

136 = =2010/6/25 21:14:00

你不是否定了吗
行了,玩什么玩文字游戏,个挑货还来劲了!
================
文字游戏?
你又要代表哪一家?

137 = =2010/6/25 21:17:00

LS是为116的DL抱不平了BLX了

138 = =2010/6/25 21:17:00

那位说不收的GN别理她

沉贴吧,看她会不会ZGZS

139 = =2010/6/25 21:20:00

原来是XXF都来了

140 = =2010/6/25 21:20:00

116L的DL不就是个头号SJB么,跟着ta的套就钻的,成心的就是挑货,看不出来是NC

还来劲了死贱货

141 = =2010/6/25 21:27:00

116L的DL不就是个头号SJB么,跟着ta的套就钻的,成心的就是挑货,看不出来是NC

还来劲了死贱货

你要为116L说的不会看XXX一眼因不在一个审美水平线上而BLX了

也别把贱骨亮出来

要死你先去死

表脸又无下限

142 = =2010/6/25 21:29:00

这么明显的挑货,还有上套的,能不能消停

这L明明沉下去几次了又被踢上来,用意还不明显吗?!

143 = =2010/6/25 21:31:00

就因为说了审美不在一条线上让哪家如此鸡血呀

BLX得都无下限RS了

144 = =2010/6/25 21:40:00

就因为说了审美不在一条线上让哪家如此鸡血呀

BLX得都无下限RS了

=====================

XXF

145 = =2010/6/25 21:41:00

今天第一次在这L里说话

116不是别家么

反黑不是这么反的

如果116的那位是润O,先上3部box上来

否则就是挑货。

润家反黑不拖其他家。

话扔在这里,116L的上box,我陪着上。

看谁是挑货

146 = =2010/6/25 21:43:00

沉楼会不会,一口一个松本润的往外丢

生怕别人不知道这L在黑他是不是

掐赢了能怎样,你饭idol还是饭自己爽快啊

147 = =2010/6/25 21:45:00

141L你哪家的,A团家任何一家都不会说什么贱骨的

这L这么明显的116L以及众多挑货居然还有陪着玩的

GN们都回家看儿子吧,SZB的GN也回去吧

别和黑黑较真了,人连自家的ZB也未必上的了呢

都散了沉贴吧

148 = =2010/6/25 21:58:00

今天第一次在这L里说话

116不是别家么

反黑不是这么反的

否则就是挑货。

润家反黑不拖其他家。

看谁是挑货

好吧

你就先上3部box上来吧

因是你说要SZB

149 = =2010/6/25 22:09:00

= =2010-6-25 21:58:00

今天第一次在这L里说话

116不是别家么

反黑不是这么反的

否则就是挑货。

润家反黑不拖其他家。

看谁是挑货

好吧

因是你说要SZB

-----------------------------------------

我上,你上么。

前面是挑货先要求上的,

还是说你就是那挑货。

只要你说你也上,姑娘我3分钟之内肯定给你上3部box

150 = =2010/6/25 22:13:00

别理ta了沉了吧

就一个人,搭理ta就上窜下跳,不理ta再蹦也有限

SZB的你也……这么个BT……你自己掂量着,较真不能较在脏地方

151 = =2010/6/25 22:20:00

好吧

因是你说要SZB

-----------------------------------------

我上,你上么。

前面是挑货先要求上的,

还是说你就是那挑货。

只要你说你也上,姑娘我3分钟之内肯定给你上3部box

=================

首先我就是116

另我就是只HC松本润别家都看不上最讨厌SJF特别是被CP

说上ZB的不是我

因反讥被CP而认为我是挑货无所谓你们愿意当CPF随你们的便

但我就是要踩CP

你SZB证明你是松本润家的再证明你是CPF也没关系

我也照样见到CPF就踩

你叫着SZB那就上吧

152 = =2010/6/25 22:26:00

都SJB了,居然有空在这里掐架
GLY都说过那种话的,谁还有闲心陪着没RP的乱扯

153 = =2010/6/25 22:30:00

看看前面第一页就会知道讨厌A团CP的GN有多少,而且前面那一页已经有不止3层楼都说了沉帖
只是这楼里有无聊的人不断地挑起这个话题,如果理他们就没完没了而且他们还乐的高兴,何必呢
无视这些人吧

不管是A团哪家的GN压压火,不理会让这贴沉了,大家也就都不用一直被这L EX了是不?

154 = =2010/6/25 22:32:00

某些SJB有完没完

要是这家黑继续发疯吧

要是这家LOLI回去弄弄清楚SJ两家自古在这CPF里什么比例再来丢人现眼

你讨厌关别人P事,你算哪根葱哪根蒜非要跑到这里来抒情

155 = =2010/6/25 22:37:00

想说某些人真以为自己是谁啊

你讨厌CP饭,不代表别人就不讨厌

你楼上的姑娘说的很清楚,只是因为你拖别家说什么审美

特别是你还标黑

真是loli的,麻烦就少讲话

没人会当你哑巴的

156 = =2010/6/25 22:37:00

某些SJB有完没完

要是这家黑继续发疯吧

要是这家LOLI回去弄弄清楚SJ两家自古在这CPF里什么比例再来丢人现眼

你讨厌关别人P事,你算哪根葱哪根蒜非要跑到这里来抒情

原来有调查数据

先说LS是哪家担的CP吧

157 = =2010/6/25 22:39:00

完全不懂后面在掐啥

CPF滚回FB

讨厌CP的沉楼

158 = =2010/6/25 22:42:00

别理那SJB了,让她自己跳去

159 = =2010/6/25 22:43:00

这页就116那个SJB一直在跳

估计这页半数以上都是TA在回

润家的姑娘们别理TA

爱跳不跳

毛病

160 = =2010/6/25 22:51:00

这页就116那个SJB一直在跳

估计这页半数以上都是TA在回

润家的姑娘们别理TA

爱跳不跳

毛病

那就全在这里瀑了吧

说你们都是润家的SJF

161 = =2010/6/25 22:54:00

说SZB的有病没病

你说你之前没说话那116管你毛事啊

也不看看这是什么BT

挑货你ZGZS的还爽否,拿CP来专黑一人J不J了点

162 = =2010/6/25 22:58:00

-------------

这位YJ太强大,那就给个权威数字吧,否则你这样不算丢人现眼吗

要不你就是ZGZS

163 = =2010/6/25 22:59:00

狗皮膏药甩都甩不掉,都散了吧,这L到现在再明显不过了

那啥,可别跟着我后边回啊,怕了你了XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录