如何做一个合格的黑。。。。。。。。。。。。

2323条/页,1页

您是第1301位读者

楼主 亲爱的最爱的阿娜达2010/6/24 19:55:00

首先你要有他的ZB,还要与时俱进
虽然MV这对男男禁了三字母,你可以在伪装loli小白甚至这家BH御姐的时候率先穿戴好珠宝
给那些口口声声说这不是我家,这是我家BP的上帝视角的精分圣母一大耳光

其次,暗恋乃黑之本源。。。DL切勿上旧料,杀伤力不大
但是在20层以后,请记得新仇旧恨一起上,才有FY可能
那些浮上来或是回复突然加快的HCL一定记得关注
你懂的,越是别家的萌点,在嘿嘿眼中越能麽麽黑

FB其实也是好地方,所谓半现实半架空这样的各家CP饭的洗脑文中掐点无数
模糊的暧昧点,在西皮饭眼里是宠爱,在O的眼里可能就是刀子。但是介于西皮饭和大饼之争往往只能引起围观,外人往往很难下场,大规模瀑风雨,注意使用对象。

20层之内切勿COS或ZGZS,如果你的DL连20层都不能有,那么这个黑帖注定不肥
度过安全期,请记得小心放料,一步一步来。
若有温柔圣母出来说圈走LOLI,你就赢了一半。。。当然,这个圣母可以是你schizophrenia的产物
若黑帖FY,那么请记得修改风向,一路黑到底你就输了,一定拐弯拉别人下水

比起和一个鸡血猛掐,请使用泛化概念,不然最后只剩几个人玩儿,不如洗洗睡了。

当你的对手说出了油菜花的句子,别忘了适当得用世界的双眼皮夸奖一下。

请注意,广泛撒网,重点捕捞。

伪装成自炒的帖子一定要诚恳,但是表诚恳太久,不然会真的变成了你为女人们开得HC帖,请小白的自然而充满掐点。

望诸黑蒙面交流心得体会,瓦塔西即将期末,要暂别XQ,不能继续黑了,内心深感惋惜,希望同门师姐妹能继续黑下去,黑出风格黑出水平黑出真爱。RS神马的,最破坏我门风范了

2 = =2010/6/24 19:57:00

么意思

装啥油菜花

3 = =2010/6/24 19:57:00

好长

4 = =2010/6/24 19:58:00

WZ

5 = =2010/6/24 19:59:00

没速度你再学术也是白费

6 = =2010/6/24 20:00:00

LZ这智商这执着,不用在功课上可惜了

如果你门门第一当我没说╮(╯-╰)╭

7 = =2010/6/24 21:18:00

LZ

现在我就想知道你是哪家的

8 = =2010/6/24 21:20:00

我应该看见过这bt和dl,所以lz你剽窃

9 = =2010/6/24 21:26:00

真可怜,写这么多回复都不到自己说的20L。。。

你要不自己跳到20L,自己再继续吧。。。

10 LR2010/6/24 21:27:00

太长,没兴趣看

11 = =2010/6/24 22:38:00

LZ是来炫耀一下自己会一个很艰深的英文单词么

12 = =2010/6/24 22:57:00

比起现在XQ满版的loli开的帖

我更愿意看黑得深沉有油菜花的帖 另类娱乐

loli那销魂的用词 语气 句型 脑回路即使是自家的有时也忍不住想掐她

13 = =2010/6/24 23:03:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=151326

丢本黑库全书给LZ你慢慢翻

14 = =2010/6/24 23:13:00

请参照A黑

15 = =2010/6/25 16:57:00

虽然同样没到20l 但总算有趣

16 = =2010/6/25 17:46:00

要挑对时候黑啊

今天人好少,是我的错觉吗

17 ==2010/6/25 17:47:00

为什么我光看标题就觉得喜感?

18 = =2010/6/25 17:50:00

长篇大论什么的,最讨厌了

19 = =2010/6/25 18:04:00

太长了

WL

20 = =2010/6/25 18:07:00

你闲的

21 = =2010/6/25 18:15:00

天太热了

22 = =2010/6/25 19:45:00

做黑也要这么麻烦,多累啊,一个loli十个黑,你只要能把loli引来,你就合格了

23 = =2010/6/25 19:45:00

。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录