KK家最近这么能折腾是因为...

3636条/页,1页

您是第1638位读者

楼主 - -2007/3/17 22:48:00

小三饭大规模爬KK?

2 ==2007/3/17 22:48:00

寂寞

3 刚看完隔壁帖2007/3/17 22:49:00

你才小三饭,你们全家都小三饭

4 #2007/3/17 22:49:00

LZ YOU才发现....俺就是 呀哈哈

5 - -2007/3/17 22:50:00

-----------------------------
你才爬kk,你全家都爬kk

6 灯灯2007/3/17 22:50:00

HOHOHO~~~

最近只有一个字:钱

7 这一定是2007/3/17 22:50:00

有预谋有目的有计划的

8 AO2007/3/17 22:50:00

变AOTO双担

9 *2007/3/17 22:50:00

灾情从小三向JF蔓延ing

10 2007/3/17 22:50:00

因为51SOLO越来越厉害,KKL不安了,所以拼命催眠自己51对244有多好

11 刚看完隔壁帖2007/3/17 22:51:00

======================
然后呢...资源用完了

12 造句2007/3/17 22:51:00

你才折腾,你们全家都折腾

13 LOLI2007/3/17 22:55:00

因为51SOLO越来越厉害,KKL不安了,所以拼命催眠自己51对244有多好

KKL没有不安过吧

14 回答你2007/3/17 22:55:00

目前折腾的都不是KK饭,太白
请参考最初KK职业黑

15 2007/3/17 22:56:00

KKL没有不安过吧

---------------------------------------

对,没有不安,这么多贴纯粹是人品发作,是抽风,相信我,真的

16 = =2007/3/17 22:56:00

然后呢...资源用完了
----------------------
你才用完了,你们全家都用完了

17 haha2007/3/17 22:57:00

一路喷下来~~哈哈

18 - -2007/3/17 22:57:00

某人不在,暂时爬回前本命~

19 PVC2007/3/17 22:59:00

KKL没有不安过吧

---------------------------------------

-------------------------------

不不不,我们特不安,特别特别不安,特别特别特别不安,不安地吃不下饭睡不着觉看到人民币都不开心

20 本人KKL2007/3/17 23:00:00

KKL没有不安过吧

真的被很多折腾贴搞得很不安,然后惟有回去看视频调节

另,最近solo的利害的不是51……

21 ...2007/3/17 23:01:00

然后呢...资源用完了
你才用完了,你们全家都用完了
====================
你才= =,你们全家都= =

22 - -2007/3/17 23:02:00

KKL没有不安过吧

-------------------------------

不不不,我们特不安,特别特别不安,特别特别特别不安,不安地吃不下饭睡不着觉看到人民币都不开心

---------------------------------

因为又要撒出去?

23 呵呵2007/3/17 23:18:00

你才不安,你们全家都不安

24 我怀疑2007/3/17 23:19:00

KKL没有不安过吧

真的被很多折腾贴搞得很不安,然后惟有回去看视频调节

另,最近solo的利害的不是51……

=================================

其实是KKL内讧,TK反攻,KT的王道地位受到了威胁

25 PVC2007/3/17 23:20:00

KKL没有不安过吧

---------------------------------

因为又要撒出去?

-------------------------

想着这红红的小纸片儿今天是我的明天就不是我的了真不安

26 cos2007/3/17 23:25:00

`````````````````````````````````````````

你才不安,你全家都不安

27 COS2007/3/17 23:26:00

你才SOLO,你们全家都SOLO

28 嗯。2007/3/17 23:26:00

其实是KKL内讧,TK反攻,KT的王道地位受到了威胁

29 24楼2007/3/17 23:26:00

你才内讧,你们全家都内讧

30 洗脑2007/3/17 23:28:00

洗吧洗吧

最好把51洗成绝世好男人为了KK为了244忍辱负重,再把244洗成忘恩负义红杏出墙

那世界就清净了

31 - -2007/3/17 23:30:00

再把244洗成忘恩负义红杏出墙

---

你才红杏出墙 你们全家都红杏出墙

32 ~2007/3/17 23:30:00

你才清静,你们全家都清静

33 cos2007/3/17 23:33:00

你才忍辱负重,你们全家都忍辱负重

34 只想说2007/3/17 23:36:00

真够无聊的……

那什么,我才无聊,我们全家都无聊,嗯。

35 ~~2007/3/17 23:36:00

你才洗脑 你们全家都洗脑

36 2007/3/17 23:38:00

真够无聊的……

那什么,我才无聊,我们全家都无聊,嗯。

=====================

你说了,让我们说什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录