来了JJ,楼歪,繁体字,唐大哥……你们好吗?

383100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11263位读者

楼主 = =2010/6/26 8:57:00

你们好吗?多日不见,甚是想念……

2 = =2010/6/26 8:57:00

深井冰

3 ==2010/6/26 9:04:00

您是第38位读者

===========

送LZ

4 = =2010/6/26 9:05:00

今日XQ,会有人知道她们是边个?

5 = =2010/6/26 9:11:00

知道第一个和最后一个。。。

6 = =2010/6/26 9:13:00

来了楼歪唐大哥都知道,繁体字是?

7 = =2010/6/26 9:15:00

WZ墙塌了

8 = =2010/6/26 9:27:00

是要8成分咩

9 = =2010/6/26 9:52:00

不怎么知道楼歪,她红的时候,这家贴子已近末路,没什么乐趣了

10 = =2010/6/26 10:52:00

排4L……

11 = =2010/6/26 11:06:00

9L你亮了,顺问句你哪家的啊?

12 = =2010/6/26 11:12:00

来了JJ是一大神人

甚为怀念

13 道听途说2010/6/26 11:40:00

来了JJ:打造XQ历史上第一小道楼,基本内容是神话宇宙的244,给ALL刚提供一些YY料,成份从表面看是TF,对51谈得较少,不ANTI,看得出还DJ的样子

楼歪:打造FB一栋KK关系讨论高楼,基本内容是244暗恋/苦恋51,成份从表面看是TK属性的KKL?

繁体字:好像出现在06年,基本上能肯定是个TO,对51RS一筐一筐地丢,没有固定据点,在当时各个KK贴里游击

唐大哥:无需介绍了,连新人都知道。成份老实说从发帖内容来说不能JD,即使看起来像是在黑51。但据度娘爆料,是红A244双担,真实性待考。喜欢开楼,作品:爱的××章系列。

其实,还有一群真正的KK黑,那时叫COS MM,06年时很凶猛,后来绝迹了

14 = =2010/6/26 11:43:00

別把楼歪暗恋党算KKL

还有来了在XQ开各种贴黑KK,扒皮贴还在呢,自己去考古

15 繁體字..2010/6/26 12:00:00

表歧視我...簡體我在學(淚)

16 = =2010/6/26 12:11:00

14L求八

虽然来了jj的小道楼我赶上了,但是她的扒皮贴我一点印象都无

17 = =2010/6/26 12:11:00

原来这几个都是KK家相关= =

18 = =2010/6/26 12:57:00

印象中一栋很高的星盘楼俗称的无锡JP也是来了?

还有个么么黑短暂出现了一阵也消失了

19 = =2010/6/26 13:00:00

有个无锡JP被扒是TO 又称酱油拌饭

20 = =2010/6/26 13:03:00

大哥明摆着的51黑,偶尔连24也一并拖下水

还有人说她是GLY的MJ,这个有待考证……

21 = =2010/6/26 13:09:00

有个无锡JP被扒是TO 又称酱油拌饭

==============

无锡JP不就是来了吗?

22 = =2010/6/26 13:23:00

我一直以为无锡JP就是那个Akira,是一个人么?

还记得有个很轰动的贴,好像是OC的人COS KKL开贴说什么DVD下载权限设太高什么的,后来揭皮的过程真是壮观啊

23 = =2010/6/26 13:41:00

来了JJ:打造XQ历史上第一小道楼,基本内容是神话宇宙的244,给ALL刚提供一些YY料,成份从表面看是TF,对51谈得较少,不ANTI,看得出还DJ的样子

---------

不就是KKL的总成分么?

24 = =2010/6/26 13:41:00

我怎么记得星盘L是出了个批KKL皮的255,最后被识破还蹦达了一场

很真很低调MS就打那来的

还有个TO群COS KKL开贴挑的,结果那群里有KKL卧底,那一场大戏真是波澜壮阔

25 = =2010/6/26 13:46:00

我就想知道问候这些JP的LZ会是什么成分~╮(╯_╰)╭

26 = =2010/6/26 13:47:00

还有个TO群COS KKL开贴挑的,结果那群里有KKL卧底,那一场大戏真是波澜壮阔

============

OMG

无间道真人版?

27 = =2010/6/26 13:48:00

哎? 发现我还真在这浪费过不少时间。。。因为以上的战斗我基本都旁观过= =

28 = =2010/6/26 13:50:00

竟然没人提名千里冲刺- -

29 = =2010/6/26 13:50:00

---------

===========

看来你家挺喜欢这种JP的,收了吧

KKL你妹

30 = =2010/6/26 13:55:00

KK家的乐趣就是饭群内战+萌CP

其实KK这个团不错,就是卖腐过了点,除此之外接近完美

31 = =2010/6/26 13:57:00

KK家的乐趣在IDOL身上

KK这个团很不错,最多在部分人眼里对相方好过头了

30L把你皮裹紧点,别找骂,滚

32 = =2010/6/26 14:03:00

30L你是啥时来的XQ哇?

以前八我家音乐帖的高楼,你大概一座也没观摩过吧

而且MF这词儿,说实话,已经过时了。。。你学着一点旧黑帖里的皮毛就老拿来说事儿,真的很不好

黑黑嘛,是要不断向前看,要与时俱进地黑嘛

而且你太急着露尾巴了,大尾巴狼也不是人人可以当的吖

33 = =2010/6/26 14:06:00

在30L出现之前大家只好漫无目的的掐掐。。。没激情

谢谢30L给大家提供了一个火力集中点,表客气,向她开炮!

34 = =2010/6/26 14:14:00

---------

别闹了……

来了JJ早被扒皮了,是个无锡JP,IP号当时都被公布出来了

来了JJ根本不是KKL,她支持244和11,开了N栋255L,并且执拗地把任何有关KK的楼都拐成255

甚至她有时候精分还要ANTI一下244

她有名的有2栋高楼,第一栋就是小道L,刚开始还披着KKL的皮,到后来变味了,宇宙无敌244和11很纠结

她还有一栋星座算命L,L的主题就是宇宙无敌244最终会和11在一起,我记得她的算命L还诅咒51来的,说什么命不长,有劫数。。。

一点也看不出她DJ51

而且扒皮L还扒出来了JJ在N栋KK楼包括HCL里玩儿精分,主旨就是ANTI51,把宇宙无敌244给11绑在一起

很变态的一个JP

扒皮L的JJ还说,无锡JP在XQ有靠山来的

35 = =2010/6/26 14:15:00

---------

=================

你傻啊

KKL会ALL T?

虽然我不DJ KKL,但是KKL好歹算有点节操,就算偏其中的某一位也不会去ALL

36 = =2010/6/26 14:15:00

无间道是这个贴吧,可惜图片都失效了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=141330&Star=1

这之后那个10美元就消失了

37 = =2010/6/26 14:18:00

也表掐30L

KK家喜欢在内部玩儿,顶多在JF里玩儿,就算是黑,也从来不拉别家当垫背山……

KK家有一群油菜花的黑

就说来了JJ,这个黑、精分、变态、JP程度,就是别家不能比的

38 = =2010/6/26 14:19:00

---------

别闹了……

来了JJ早被扒皮了,是个无锡JP,IP号当时都被公布出来了

来了JJ根本不是KKL,她支持244和11,开了N栋255L,并且执拗地把任何有关KK的楼都拐成255

甚至她有时候精分还要ANTI一下244

她有名的有2栋高楼,第一栋就是小道L,刚开始还披着KKL的皮,到后来变味了,宇宙无敌244和11很纠结

她还有一栋星座算命L,L的主题就是宇宙无敌244最终会和11在一起,我记得她的算命L还诅咒51来的,说什么命不长,有劫数。。。

一点也看不出她DJ51

而且扒皮L还扒出来了JJ在N栋KK楼包括HCL里玩儿精分,主旨就是ANTI51,把宇宙无敌244给11绑在一起

很变态的一个JP

扒皮L的JJ还说,无锡JP在XQ有靠山来的

-----------

呃,我只围观了小道楼前面,那时还没有anti51,追捧的loli们还一直要求上KKL的料。求其他揭皮贴指路

39 = =2010/6/26 14:20:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=80744

这么有名的都不知道?自己去看来了这个无锡JP吧

LZ能开贴惦记这些个JP,你自己是个什么东西

还有36L的图片虽然失效了,我电脑里面都存着呢-v-,那个COS的后来又开贴挑事但是因为相册没选好被扒皮

40 = =2010/6/26 14:20:00

36L那个被扒皮了

是OC的管理员在XQ玩儿的精分

后来有人把OC的GLY们群里对话贴出来了

他们用嘲讽的口口勿说XQ就是一帮SB,随便贴个帖子就让OC的注册会员多了几倍几倍的

让TO一向被迫害的CJ LOLI形象蒙上阴影了

41 = =2010/6/26 14:22:00

最近怎么那么多惦记KK的

还有,KKL不会ALL两个人任何一个

42 = =2010/6/26 14:27:00

来8两个KO里的JP嘛

这一溜JP看下来全是TO或者偏T的,不利于KOJJ们的BH形象啊

43 = =2010/6/26 14:27:00

我不是LZ,但我确实真心PF来了JJ

XQ换了一代又一代,来了JJ也是前无古人后无来者的

她的小道L粉丝众多,她太会抓KK家的心理了,要不是后来她由于神婆地位受到挑战精分掐架,指不定要盖多高

她的算命L也翻了N页,最后也没被发现她是个JP

最终要不是一个扒皮JJ玩高科技,恐怕谁也想不到那些L都是一个无锡JP开的

这人要是去犯罪,说不定都能名垂青史了

44 = =2010/6/26 14:28:00

我直到现在,都怀疑给来了JJ扒皮的是某GLY= =

45 = =2010/6/26 14:29:00

来8两个KO里的JP嘛

这一溜JP看下来全是TO或者偏T的,不利于KOJJ们的BH形象啊

========

都说KO JJ们BH了,她们很少玩阴的,都是明着骂,直接掐

你这个口口勿,总觉得你身份很可疑

莫非OC的精分还没离开XQ?

46 = =2010/6/26 14:31:00

总是被迫害,总是在精分,总是在cos,最后却总是被揭皮

这是怎样的IQ和EQ啊......哈哈哈

47 = =2010/6/26 14:32:00

45L别理那人,一看就是路人。。。

想挑的路人请多酝酿下,别一下就穿帮了,比如前面的XX XX XX

48 = =2010/6/26 14:35:00

LZ你把这贴开到ZB,是个啥居心也不多说了

这些人能人驻ZB也多亏了你啊

你咋不去ZW申请更名J饭XQ呢

49 = =2010/6/26 14:36:00

开帖黑51结果选错相册的前不久还重现了一回,那LZ被扒后坚持自称KKL,相当搞笑

50 = =2010/6/26 14:46:00

老实说,先前我一直觉得KKL跟TO很要好,表姐表妹不是随便说的,有什么事肯定会维护她们

所以10美元出来揭猴头菇那几个的皮的时候,我突然被感动了,再怎么偏,还是团饭啊

51 = =2010/6/26 14:50:00

护着个屁TO,最他妈烦的就是ALL刚批L皮,一个比一个贱。

52 = =2010/6/26 14:50:00

说实话早期什么TOKOKKLKKF都相互重叠搞不清楚,OC那帮子所谓高层里不也有KKL么,不过到现在各自圈子固定了就没那么囧,顶多资源有共享,反正来源也就是那样……但是台面上的话,还真的没什么交集了(偶尔午夜大概有蒙面联谊= =)

53 = =2010/6/26 14:52:00

= =2010-6-26 14:50:00

护着个屁TO,最他妈烦的就是ALL刚批L皮,一个比一个贱。

————————————

不说还好,一说又是满肚子火,这年头ALL刚什么尿性,批L的皮是特别荣耀还是怎么的,一码子牛鬼蛇神怎么就那么能EX人

54 = =2010/6/26 14:53:00

暗恋派KKL不收,同人文却有百分之九十以上的KT文,这其中不乏把51整个当成坏人或色鬼宠啊虐啊244,这是KKL自我安慰的不偏法?

55 = =2010/6/26 14:54:00

54L你哪看的文?地址给我,我要围观

56 = =2010/6/26 14:57:00

54L说的大概是一些小白雷文吧......我也见过

真不能说她们是KKL.= =+

57 = =2010/6/26 14:57:00

54L说的文早年确实很常见= =

不过现在应该不这样了吧,虽然我也好长时间没看过文了

58 = =2010/6/26 14:57:00

其实KK家是被XQ给搞搅屎棍了

KK家各派关系还是可以的,ANTI另外一个的O饭相对比较少

大部分O饭对另外一个是不关注,略关注,组团才关注这三个境界

我还记得正直4SP的那个节目是4站合作的

有O站有团站,就连被很多饭认为KK团站比较偏K的堂本の家都参与了,当时很感动

后来有了不用注册的XQ,很多变态鹿人和便宜变态O饭才茁壮起来了

以前以为只有LOLI和极便宜O饭才会干那些龌龊的事儿

结果OC出的那件事还是让我恶心到了,从此注销了OC的号,和他们说拜拜了

59 = =2010/6/26 14:58:00

白莲山有大量KK文包可供下载,有个文包分了KT和TK,数量都不少

至于两边的质量么,欢迎去亲身体验

文谁都可以写,与身份无关,想怎么写想写多少别人也没法控制

拿同人文来说事的是不是太2了

60 = =2010/6/26 14:58:00

现在这楼的趋势是KK各大门派准备内掐了么

61 = =2010/6/26 14:59:00

没有,大家都在血染的风采&血泪的控诉

个人来讲没有掐的欲望,没劲

62 = =2010/6/26 14:59:00

以前以为只有LOLI和极便宜O饭才会干那些龌龊的事儿

结果OC出的那件事还是让我恶心到了,从此注销了OC的号,和他们说拜拜了

===================

存贴的图已经链接失效了

当时到底说了些什么啊

63 = =2010/6/26 15:01:00

其实没什么大事的时候没那么容易掐,但是显然大家都希望有点事发生,哪怕掐呢

64 = =2010/6/26 15:02:00

现在这楼的趋势是KK各大门派准备内掐了么
==========
要开掐应该不是这个味一.一

65 = =2010/6/26 15:05:00

饭的太偏激的不觉得心累么 = =

这边饭的一言一行又影响不到IDOL本身

但不得不说匿名发言可以刺激人内心的阴暗部分,挑货黑儿鸡血LOLI有时候让人恨的牙痒

可就算亲身上阵掐了,也难分胜负,最后都是气呼呼的睡觉

所以,还是戒XQ最好啊= =

66 = =2010/6/26 15:05:00

问个一直以来的疑问,KKL收TK么?

67 = =2010/6/26 15:05:00

FB的QJ文还有不少人追呢

其实QJ之后剧情也只剩KK了

你说这追的人呢,到底是KKL还是ALL刚还是××不如的路人?

68 = =2010/6/26 15:06:00

= =2010-6-26 15:01:00
其实没什么大事的时候没那么容易掐,但是显然大家都希望有点事发生,哪怕掐呢
==========================
其实KK神隐太久,什么事都不发生,FANS之间太相安无事了

69 = =2010/6/26 15:06:00

===

我认识的KKL都无所谓KTTK

她们很少来XQ

觉得这里乌烟瘴气

70 = =2010/6/26 15:07:00

你说这追的人呢,到底是KKL还是ALL刚还是××不如的路人?

===================

我想不通写QJ文和SM文的人

原创无所谓,同人……

71 = =2010/6/26 15:07:00

====

谁知道什么成分呢,这年头BP的也不少啊

72 = =2010/6/26 15:09:00

我想不通写QJ文和SM文的人

原创无所谓,同人……

====

记得有人说过,因为喜欢某人,所以写文的时候想让他生活幸福

这才是饭的正常心态吧

所以那些写SM和QJ的人是什么心态zenzen不了解啊

73 = =2010/6/26 15:09:00

= =2010-6-26 15:01:00
==========================
其实KK神隐太久,什么事都不发生,FANS之间太相安无事了
==========
哪儿来的神隐
不是每个星期都见的么

74 = =2010/6/26 15:09:00

KKL会写KK文看KK文,但写KK文的不一定都是KKL,其实写文追文的人的成分,从文章内容、回帖内容就能看出来

接受不了的是那种套上KK两个人的名,人物走形,纯写CP的文

75 = =2010/6/26 15:09:00

====

谁知道什么成分呢,这年头BP的也不少啊

======================

+1

上次那个写51生子文的,不就是BPER么

76 = =2010/6/26 15:10:00

KKL会写KK文看KK文,但写KK文的不一定都是KKL,其实写文追文的人的成分,从文章内容、回帖内容就能看出来

接受不了的是那种套上KK两个人的名,人物走形,纯写CP的文

====

有人写文是为了爱,有人写文是为了被追捧为了红

无论哪个圈子后者都不少

77 = =2010/6/26 15:10:00

无所谓KTTK的也是趋势吧,或是说不得不委屈自己发言没有偏向性
XQ小心为上嘛

78 = =2010/6/26 15:11:00

别扯文了吧

这年头什么样的写手什么样的文都有

79 = =2010/6/26 15:13:00

=======================

别54我啊

求解答

80 = =2010/6/26 15:13:00

写文有没有带着感情很容易看出来,有些刚爬进来没点下限写得比原创还原创的真是ZENZEN没有话说

81 = =2010/6/26 15:14:00

= =2010-6-26 15:13:00

别54我啊

求解答

我怎么闻到了熟悉的味道,你又来了?锲而不舍MM?是趁这贴里KK家人多赶紧做调查?有钱拿没?

82 = =2010/6/26 15:16:00

其实KT和TK也不是相处地很融洽╮(╯_╰)╭

83 = =2010/6/26 15:16:00

别54我啊

求解答

我怎么闻到了熟悉的味道,你又来了?锲而不舍MM?是趁这贴里KK家人多赶紧做调查?有钱拿没?

=========================

我没又来,第一次问

不认识锲而不舍,没钱拿

还是这个问题触到你们敏感点了说不得?

84 = =2010/6/26 15:17:00

以前八我家音乐帖的高楼,你大概一座也没观摩过吧

------------------------

请指路

只知道有个巨匠L,看了之后无比欣赏244,明明244是忒赞的一个男人了

XQ的KK饭。。呃

85 = =2010/6/26 15:18:00

别54我啊

求解答

----------

我觉得很好笑,这有解答吗?
不太偏的人回答妳:收,根本偏的人不回应,但心里还是偏的

86 = =2010/6/26 15:18:00

我KKL,我TK,有问题吗- -

收,谁有资格代表整个KKL说收不收

87 = =2010/6/26 15:18:00

好BH的求解答啊

路人都这态度啊

88 = =2010/6/26 15:18:00

我没又来,第一次问

不认识锲而不舍,没钱拿

还是这个问题触到你们敏感点了说不得?

========

不是已经有人回答你了么?你选择性无视?

89 = =2010/6/26 15:18:00

KKL其实无所谓KT TK,只要是KK的L就行了

就算个人心里觉得时KT或者TK,对和自己持不一样的意见也都无所谓

掐KT和TK的都并不是真正的KKL

90 = =2010/6/26 15:19:00

这是有人被前面八JP刺激了,打算挑KKL内掐?

91 = =2010/6/26 15:19:00

XQ的KK饭都出来了。。。

这年头BP的伸手党能表这么有底气成不

92 = =2010/6/26 15:20:00

我觉得很好笑,这有解答吗?
不太偏的人回答妳:收,根本偏的人不回应,但心里还是偏的

========================

不是偏不偏的问题吧

如果按你这么说的话,那就等于默认KKL是KT了

如果是均等的话那么就是不管喜欢不喜欢偏不偏,KKL是KTTK无差别的

非发问那位……

93 = =2010/6/26 15:22:00

84L口口勿很奇怪

难道KK饭不知道244是男人?

94 = =2010/6/26 15:22:00

锲而不舍地研究KKL的派系?

没意思,╮(╯_╰)╭

估计连她们自己都搞不清楚吧

95 = =2010/6/26 15:22:00

果然又引到KKL身上了,现在KKL就是那垫背山么?

这贴该不会FY吧?

96 = =2010/6/26 15:22:00

这走向是要掐cp?
说实话,王道派和逆王相互不待见,那也不是一天年天的事。
至于装cj的说kttk都可以的,那九成九是王道转过来,多少也是事出无奈,写文都巴不得穿越回去,永远的一朵云和色老头光王。

97 = =2010/6/26 15:22:00

您是第1551位读者

送244

98 = =2010/6/26 15:23:00

这走向是要掐cp?
说实话,王道派和逆王相互不待见,那也不是一天年天的事。
至于装cj的说kttk都可以的,那九成九是王道转过来,多少也是事出无奈,写文都巴不得穿越回去,永远的一朵云和色老头光王。

=======

看你这脑内的= =

99 = =2010/6/26 15:23:00

KT还是TK是什么意思?

只要是K和T就行,我不懂什么较KT还是TK,我觉得应该是KTK……

我怀念小立……

100 = =2010/6/26 15:23:00

像84L那样的路人....

嗯...该怎么说呢.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

383100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录