来了JJ,楼歪,繁体字,唐大哥……你们好吗?

38383条/页,4页

1 2 3 4
您是第11262位读者

301 = =2010/6/26 17:18:00

表指出敌人的缺点,这会进化他们的能力

302 = =2010/6/26 17:18:00

就信KK真爱咋的了,啧啧╮(╯▽╰)╭

303 = =2010/6/26 17:19:00

--------------
我一句说我“是真实的确定无疑的真爱的”话都没说过
——————————————————————————
那我顺嘴回句话你干嘛JD我是来帮楼歪伸冤的= =
----------
我没JD你,我是在问你是不是来帮她伸冤的?你说不是那就结了,我跟你也没啥矛盾

304 = =2010/6/26 17:19:00

293这一整L的行间距确实和我们的不太一样,为啥?

================

我293,JD科别傻了

293L的间距之所以不一样是因为我复制了我LS那位的,他的间距是密集型的

你自己复制一下他的话接着回复就知道了= =

305 = =2010/6/26 17:21:00

一上来看到这BT就知道KKL又被万年垫背了

╮(╯▽╰)╭

咋就这么惦记呢,这种日子也翻好几页,有病啊

306 = =2010/6/26 17:21:00

其实那个爪机党就是以前在某贴孤军作战,自己上不出KK周边

却要别人上TK本的那位或者她同伙吧,可惜那贴其他的TK一起把她给踩出去了

杯具

=============

当初那个在FB被她追着要TK本的,还说不买TK本就不是TK的人就是我= =

卧槽的,傻逼一个,萌CP都萌疯魔了,以为自己站在制高点,不和她一样的就不是她同类,谢谢她了,我还真就不和她是一类人

放屁的,我TK干她屁事,就不买本子耐我何,TK总代表啊她

某些一味想让人默认KKL=KT,非要把TK说成不是KKL的人,乐此不疲想挑事掐架的,你随意

有一件你是对的,KTTK本来就道不同不相为谋,所以你想看KT丢脸跳脚什么的,那是你跟KT的事儿,少他妈的把TK当枪使

TK确实是小众,因为TK圈子里JP也不少,所以萌TK的也不爱扎堆,请部分大嘴巴爱好者,别把自己当盘菜,动不动就替TK发声,你要把自己当个大喇叭,也要先看别人领不领情

307 = =2010/6/26 17:21:00

没引用别人回复的部分密集行间距啊

更璀璨了

308 = =2010/6/26 17:22:00

揷个花问一下:我回帖从来没占过1L,原来1L是可以修改标题的么?非LZ。

309 = =2010/6/26 17:22:00

293这一整L的行间距确实和我们的不太一样,为啥?

================

我293,JD科别傻了

293L的间距之所以不一样是因为我复制了我LS那位的,他的间距是密集型的

你自己复制一下他的话接着回复就知道了= =

------------

我是你LS的,因为你这样说我就上去看了一下,发现间距源头是273

话说,这个是做游戏么

310 = =2010/6/26 17:22:00

293我没JD你,我想表达的意思是这一整L的行间距不一样

然后希望大家看出来,最好咱家别顺着回了,大家看了也别复制粘贴再回了,可能我表达含蓄了,俺道歉= =

311 = =2010/6/26 17:23:00

为什么这么多人脑内KKL

这么表脸暗恋KKL抗不牢啊

312 = =2010/6/26 17:24:00

是我凹凸了还是这个世界变得太快,为毛有些关于KKL的论点我都听不懂了

313 = =2010/6/26 17:24:00

没引用别人回复的部分密集行间距啊

更璀璨了

====================

我真不想说你JD科杯具,我想直接问你是傻呢还是傻呢还是傻呢?

你不知道叉扣系统默认的复制LS的再回复,底下回复的部分会直接沿用复制部分的格式么?

小白还是刚来叉扣不久?

别装YJ玩JD了,混熟悉叉扣再发言吧

314 = =2010/6/26 17:24:00

所以你想看KT丢脸跳脚什么的,那是你跟KT的事儿,少他妈的把TK当枪使

TK确实是小众,因为TK圈子里JP也不少,所以萌TK的也不爱扎堆

=====

绝对真理,有些人就是自己看着不顺眼把TK扯出来,最好有几个TK和她一起掐

可惜没一次如愿的

315 = =2010/6/26 17:24:00

有一件你是对的,KTTK本来就道不同不相为谋,所以你想看KT丢脸跳脚什么的,那是你跟KT的事儿,少他妈的把TK当枪使

-------------

那你也别代表所有的KTTK了,身边真有共处的很好的,萌点不同但是也不会掐

316 = =2010/6/26 17:25:00

看不懂

也懒得爬楼了

DL四个哪个是J+爱豆……

真有病

317 = =2010/6/26 17:25:00

那你也别代表所有的KTTK了,身边真有共处的很好的,萌点不同但是也不会掐

=========

你LS可没说KT和TK会掐,共处的好的我也见过,她是让有些人别拿TK当枪挑事,哪里说错了

318 = =2010/6/26 17:25:00

最近一直有人在试图在挑KK内掐

从ZB到FB,号称“路人”

不知道是不是某家或某家又犯病了

从CP那贴就能看出点苗头

这种傻不拉几的贴也能翻4页,你们是有多闲啊

319 = =2010/6/26 17:26:00

虽然我很不DJ KKL的马桃,不过也很想问TK又有什么区别

320 = =2010/6/26 17:26:00

我是KKL ,咋了?

可是你们是在说我么?
看不懂啊看不懂

321 = =2010/6/26 17:26:00

==========

地图炮来了,好奇你什么成分,为啥要回答你?

322 = =2010/6/26 17:27:00

我真不想说你JD科杯具,我想直接问你是傻呢还是傻呢还是傻呢?

你不知道叉扣系统默认的复制LS的再回复,底下回复的部分会直接沿用复制部分的格式么?

小白还是刚来叉扣不久?

别装YJ玩JD了,混熟悉叉扣再发言吧

=====

到底是谁傻啊?

请参看璀璨的204,217,224,260

他们引用复制了?

323 = =2010/6/26 17:27:00

老实说,先前我一直觉得KKL跟TO很要好,表姐表妹不是随便说的,有什么事肯定会维护她们

所以10美元出来揭猴头菇那几个的皮的时候,我突然被感动了,再怎么偏,还是团饭啊
========================
跟你要好
你还假装我 到处开帖黑51
你黑的爽 黑锅我背
哪可能这样

324 = =2010/6/26 17:27:00

=========

你LS可没说KT和TK会掐,共处的好的我也见过,她是让有些人别拿TK当枪挑事,哪里说错了

----------------------

你怎么知道其实那些拿自己是TK说事的就苗头肯定是KT了?也许是KKL呢?也许就是要看KT和TK掐而已,根本不是什么所谓的“想看KT丢脸跳脚什么的”

325 = =2010/6/26 17:29:00

============

当然不会掐,因为这个掐才蠢吧,所谓道不同不相为谋,既是说,你会和无缘无故和人掐吗?

不会吧,因为人家怎么饭是人家的事儿,你不会闲的去管,别人也不会过问你

那位总是把TK当枪使想掐KT的,我只是想告诉她,她掐KT干TK屁事= =++++++

326 = =2010/6/26 17:29:00

你怎么知道其实那些拿自己是TK说事的就苗头肯定是KT了?也许是KKL呢?也许就是要看KT和TK掐而已,根本不是什么所谓的“想看KT丢脸跳脚什么的”

===================

KKL表示KT派和TK派吵架我根本看不懂= =

327 = =2010/6/26 17:29:00

联谊么

精分么

有病么

存在感么

挑货吸奶吧

其实寂寞了

出去吃晚饭吧

328 = =2010/6/26 17:30:00

==========

地图炮来了,好奇你什么成分,为啥要回答你?

---------

不就是X光跟X刚的区别么?我也很怀疑唯KK的不如表面的多

329 = =2010/6/26 17:30:00

293我没JD你,我想表达的意思是这一整L的行间距不一样

然后希望大家看出来,最好咱家别顺着回了,大家看了也别复制粘贴再回了,可能我表达含蓄了,俺道歉= =

====================

嗯,抱歉,我也有点鸡血上脑了= =

还有307的GN,我好像理解错了你的意思,以为你是针对我那个回复说的= =

抱歉,囧

风干期果然天干物燥容易上火

下线吃西瓜下火了= =

330 = =2010/6/26 17:30:00

=========

----------------------

=====

你还真搞笑XDD

331 = =2010/6/26 17:30:00

324你白白占了一个好楼层,知道你不DJKKL,但是也不用凡事往KKL身上引吧

路人到底是哪家的啊?目标太明确了

不过归根究底还是太闲了。。。

332 = =2010/6/26 17:31:00

当然不会掐,因为这个掐才蠢吧,所谓道不同不相为谋,既是说,你会和无缘无故和人掐吗?

不会吧,因为人家怎么饭是人家的事儿,你不会闲的去管,别人也不会过问你

那位总是把TK当枪使想掐KT的,我只是想告诉她,她掐KT干TK屁事= =++++++

---------

我只是想告诉你,她的目标不一定是KT,也许就是要挑内掐,你这样想置身事外其实没多大用处

333 = =2010/6/26 17:31:00

=======

那啥你逻辑被催了,自己好好看看人家的话再激动吧,从头到尾都针对挑货

334 = =2010/6/26 17:32:00

这年头当个KKL真不容易

天天给猪狗不如的嘿嘿和路人买单不说

还总被脑内

啥都要喊我来围观下?

赶场子真累

鸭梨结满了脑袋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

335 = =2010/6/26 17:32:00

328亮了,这贴还有谁想陪她玩?

原来就是个找碴的

早说么,装什么资深在这JJWW

都是被CP那贴S的,真是罪孽

336 = =2010/6/26 17:32:00

= =2010-6-26 17:31:00

---------

我只是想告诉你,她的目标不一定是KT,也许就是要挑内掐,你这样想置身事外其实没多大用处

========

我只是想告诉她,她以为她能跳得起来TKKT,也要看TK想不想下场,她那点出场费,看不上谢谢

337 = =2010/6/26 17:32:00

之前有人说,TK有暗恋的,但不都是暗恋的,KT有马桃,但不都是马桃
这句话有道理,哪派都有萌得很极端的没错
回头看看自己也未必不是极端的人
只不过大家都有捍卫信仰的权利,不见得真的有个对错
306是激动的莫名奇妙的

338 = =2010/6/26 17:33:00

不就是X光跟X刚的区别么?我也很怀疑唯KK的不如表面的多

====

造孽,又把LS的给S疯了T0T

339 = =2010/6/26 17:33:00

装不懂得是真CJ假CJ?
自己找答案吧,两个人一起时你是萌哪个可爱哪个想被哪个压哪个想对哪个使坏哪个被怎样了你是帮着哪个?

340 = =2010/6/26 17:34:00

=========

因为追着要本子的太喜感啊,那贴我也看过,实在太脑残了

而且那人绝对蹦跶过不止一次,这贴肯定有她

难道你是那个追着要本子的=口=

341 = =2010/6/26 17:34:00

324跟328是同一人?

我记得谁家一向有DT KK贴的习惯的

342 = =2010/6/26 17:34:00

---------

========

我只是想告诉她,她以为她能跳得起来TKKT,也要看TK想不想下场,她那点出场费,看不上谢谢

----------------

好吧,也许是我理解错你的意思,我还是写我的文去好了,不参合KTTK之争了

343 = =2010/6/26 17:35:00

别脑内我啊别脑内我

344 = =2010/6/26 17:36:00

好了,间距奇怪的而且没有回复别人的又出现了

注意下了

345 = =2010/6/26 17:36:00

=====================

KKL看不懂KT和TK吵?

那KKL到底是什么?既不包括KT也不包括TK?

346 = =2010/6/26 17:36:00

我相信标题上四位有真爱

347 = =2010/6/26 17:37:00

这楼有真的TK的么
还下不下场orz

348 = =2010/6/26 17:37:00

装不懂得是真CJ假CJ?
自己找答案吧,两个人一起时你是萌哪个可爱哪个想被哪个压哪个想对哪个使坏哪个被怎样了你是帮着哪个?

=============

随意,我萌KK,不萌脑内

349 = =2010/6/26 17:38:00

KKL来了
只是你们讨论的是我这种属性的么?

看不懂,点叉

又被代表了,真烦

350 = =2010/6/26 17:38:00

=====================

KKL看不懂KT和TK吵?

那KKL到底是什么?既不包括KT也不包括TK?

----------------

仅代表自己,也有无所谓TKKT,只要是KK就行的

351 = =2010/6/26 17:38:00

给那位默哀,你差点就要挑起来了,不过还是被人看穿失败了

352 = =2010/6/26 17:38:00

除了行间距也请注意下COS的路人

这贴F得快= =

353 = =2010/6/26 17:38:00

这贴挑的最欢的就是间距奇怪和一直挑KT和TK那位

作为被免费围观的KKL鸭梨真的很大

那两位,你们在这贴相亲成功了没?

说吧,想怎么掐?

别把你家的idol藏着掖着了,亮出来看看呗

354 = =2010/6/26 17:39:00

= =2010-6-26 17:32:00
之前有人说,TK有暗恋的,但不都是暗恋的,KT有马桃,但不都是马桃
这句话有道理,哪派都有萌得很极端的没错
回头看看自己也未必不是极端的人
只不过大家都有捍卫信仰的权利,不见得真的有个对错
========
我没你那么纠结谢谢
萌只萌自己的,别人萌什么和我无关,别的饭群也和我无关
所谓权利对错大道理也够无聊,教育O你抓错人了
我只知道,各放各的,HC IDOL都忙不过来,你们那些动不动就扯着饭群掐架的人更加无聊
看多了挑TKKT掐架的德性,今天索性把话说清楚,我没抓着你,我激动不激动和你无关,少脑内我

355 = =2010/6/26 17:39:00

为啥又喊我了

来了,可是看不懂……挠挠脑袋,继续看档……你们继续JQ

356 = =2010/6/26 17:40:00

我相信标题上四位有真爱
--------
你傻了你,跟BT四位同成分?

357 = =2010/6/26 17:41:00

还跳着的去FB开楼吧,不用死盯着KK,看看其他家能不能把你疑惑的CP攻派、CP受派、逆CP派的问题掐清楚了

358 = =2010/6/26 17:43:00

我相信标题上四位有真爱

傻了?

楼歪好一点,至少没看见她掉皮黑人

其他3个那可是黑人无极限啊,尤其繁体字,那RS啊……完全不像个女生

359 = =2010/6/26 17:43:00

244这么有想法有个性的人

不明白KKL有什么好萌的╮(╯▽╰)╭

你们看完了H文再看他唱歌的样子会不会有心理障碍

360 = =2010/6/26 17:44:00

我发现了一个问题,我家经常是在ZB没啥流量的时候让帖子人工置顶的

这神马玩意?该说挑货是神马玩意?

这简直是茶几

361 = =2010/6/26 17:44:00

我只看出来有个TK想正位,KT的撇清以往的GS洁癖

362 = =2010/6/26 17:45:00

=========

不明白LS为啥这么倒贴KKL,代表全体KKL说不接受你的表白,哼哼

363 = =2010/6/26 17:45:00

我发现了一个问题,我家经常是在ZB没啥流量的时候让帖子人工置顶的

这神马玩意?该说挑货是神马玩意?

这简直是茶几

之前不是有GLY掉皮事件吗

心知肚明即可

364 = =2010/6/26 17:45:00

我相信标题上四位有真爱

我以为你说标题4P了……

365 = =2010/6/26 17:46:00

359你不如去问问ALL刚贱人啦,作为KKL我也很好奇ALL刚怎么ALL得起来,不会有心理障碍吗,不会自我厌恶吗,不会觉得自己恶心吗

我最多244给什么我萌什么,244亲相方我就萌他亲相方啦╮(╯▽╰)╭。

366 = =2010/6/26 17:46:00

我只看出来有个TK想正位,KT的撇清以往的GS洁癖
========
我只看出LS近视眼

367 = =2010/6/26 17:47:00

244这么有想法有个性的人

你们看完了H文再看他唱歌的样子会不会有心理障碍

滚!你要是TO我就是你妈

生平最恨就是有事没事扯idol出来当枪的

368 = =2010/6/26 17:47:00

还想继续发言的带ZB说话

不然就沉贴沉贴沉贴= =+++++++

369 = =2010/6/26 17:47:00

噗,新一轮的黑又来了

暗恋KK家的杂碎真多

370 = =2010/6/26 17:47:00

喔,我相信除了我也开始有人COS了XDDDDD

371 = =2010/6/26 17:48:00

行间距TX太好认啦,你咋还没挑完呢?

还有别做鬼脸EX人了

372 = =2010/6/26 17:49:00

ORZzzzzz

你们果然都很高深...泪奔

373 = =2010/6/26 17:51:00

扯成分的能不能别带IDOL!

374 = =2010/6/26 17:52:00

======

淡定,没看出来黑儿是故意扯IDOL的吗

375 = =2010/6/26 17:54:00

359和365是同一个人在ZGZS吧,表情都不带换的,还有那行间距,你咋这么喜欢走这种路线呢

我不JD你,我就猜猜你行吧

376 = =2010/6/26 17:55:00

======

淡定,没看出来黑儿是故意扯IDOL的吗

------------------

天气太热上火= =

本来这L就莫名其妙的 后面一堆杀黑COS齐齐上场 又是老一套的离间 能不能与时俱进点啊

377 = =2010/6/26 19:50:00

居然翻了4Y,大家都太干枯了。。。

我默默地想

来了JJ也就是无锡JP会不会在咧

378 Orz2010/6/27 0:51:00

这四个MJ的事件我竟然都有参与

这L......KK家很久没这么热闹了,又或者是我太久没出现在ZB了

379 = =2010/6/27 1:04:00

LS,不管是KK家很久没这么热闹过了还是你太久没来ZB了

我只知道,隔了四五个小时把L给T上来的你很无聊

380 女鬼趁着夜黑风高踢坟2012/1/10 23:16:00

有点意思,但是后面又掐起来了很无聊

还能继续扒吗?

381 = =2012/1/10 23:21:00

我擦,刚才我考古正好看到这楼,就顺手点进来围观一下,然后直接点回首页就看到这个坟飘到首页上了

吓死我了好吗,前后连十秒钟都没有啊,我还以为我不小心按回复了呢

382 = =2012/1/10 23:39:00

抓住LS,我也在考古来着,夜深了我们来交流下

这个楼

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5964852&id=80744&Star=1#siteHead

就是来了的扒皮贴?

为什么我看不明白,来了的IP段跟这个无锡的是同一个?

383 = =2012/1/10 23:42:00

这贴的有名的来了同学
?http://old.johnnys-net.net/T.asp?id=45444&bID=1
您查询的IP:xxxxxxxxxx
本站主数据:江苏省无锡市 电信
查询结果2:江苏省无锡市 电信
查询结果3:江苏省无锡市 电信

这个似乎甚为关键的链接点不进去呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38383条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录