这是同一条链子吗?KK相关

125100条/页,2页

1 2
您是第5285位读者

楼主 2007/3/17 23:48:00

244说过这条链子是妈妈买给他的,希望他戴在身上

图片点击可在新窗口打开查看

然后上期的DB

单纯觉得51这块和244那块好象,不过我很少关注51的饰品,是物有相似吗?

2 2007/3/17 23:49:00

LZ 好仔细啊

3 =_=2007/3/17 23:49:00

好象不是同一块...

4 确实2007/3/17 23:49:00

有点象

5 = =2007/3/17 23:51:00

BD还发现了一个戒指

244私下戴的戒指

6 BAIDU2007/3/17 23:51:00

BD还发现了一个戒指

244私下戴的戒指

================

求图

7 如果2007/3/17 23:52:00

是244在DB上展示过的那条的话,那个吊坠很薄,不像51的那个

8 - -2007/3/17 23:52:00

51那个看上去厚点

9 是BD2007/3/17 23:52:00

rid,还是DB?

10 不是2007/3/17 23:53:00

244的方形的,51的不规则多边形

11 ......2007/3/17 23:53:00

妈妈给的一般不会给别人吧?

应该不是同块啦....

不过借来带带问题也不大吧....

12 = =2007/3/17 23:54:00

244那块看起来是不规则的啊

13 如果2007/3/17 23:55:00

是方的,DB上展示过,忘了哪一期了,我还记得不是银白色的?(实在不记得了)

14 叹气2007/3/17 23:56:00

LZ你还不如说244的妈妈买了两条链子

一条给儿子,一条送了51

15 = =2007/3/17 23:56:00

图上看起来好象是上面方的,下面是不规则的

16 .....2007/3/17 23:56:00

51那个看上去厚点

-------------

我也觉得,不过244那个可能是角度光线问题

17 512007/3/17 23:58:00

http://www.ken-blood.com/modelcgi/view9.cgi

51的这个网站有专门介绍

18 2442007/3/17 23:58:00

那个很薄,他那项链关键是上面有个动物,是他妈妈去定做的.

19 = =2007/3/17 23:59:00

20 原来2007/3/18

那是指环啊

我一直以为是OK 绷

21 看了那网站2007/3/18

51戴饰品会不会能收广告费啊?

22 2007/3/18 0:01:00

BD还发现了一个戒指

244私下戴的戒指

-----------

就是那个和51求婚图一样戒指?那是私下的吗?

23 tou- -2007/3/18 0:04:00

24 这个2007/3/18 0:05:00

我认为那个手套比较和244 配

25 别的还好2007/3/18 0:07:00

那紫色手套出现在51手上就有点诡异,无论款式颜色,MS都不是51常用的

26 看来2007/3/18 0:07:00

KK家的服装师真节省....

27 = =2007/3/18 0:09:00

一个戴左手一个戴右手

28 = =2007/3/18 0:10:00

一个戴左手一个戴右手
====================
撞MJ
那个没有手指头的 所以应该是左右不分
不过这东西要有一对就比较RP了

29 tou- -2007/3/18 0:10:00

一个戴左手一个戴右手
=========
请看下面那张244好不 = =

30 = =2007/3/18 0:11:00

看到了

默........

31 = =2007/3/18 0:13:00

我记得51244都穿过的一个大库管的黑色库子

那风格绝对不是51的

32 J+2007/3/18 0:14:00

的CODY们太表脸了.俺们赚了多少钱给事物所!!至于省成那样嘛!

33 tou- -2007/3/18 0:14:00

我记得51244都穿过的一个大库管的黑色库子

那风格绝对不是51的

=====

我想起来是哪张了,看到过 =  =|||但是找起来费时间....

34 上面2007/3/18 0:14:00

上面正直里那衣服,51DB里穿过~~~~~~~~~~J家有时候省的有点.....

35 2007/3/18 0:15:00

叹气2007-3-17 23:56:00

=========

虽然我相信这是不可能的

但是244妈妈确实买了两条链子

但是坠子应该只有一个

36 这有什么2007/3/18 0:15:00

51在DB里穿的鞋子都是借来的,鞋底贴着玻璃胶,穿完了就还掉

37 - -2007/3/18 0:15:00

上那个244在正直买的衣服然后51在DB上穿的图吧.

绝对有人会上这个= =+

38 2007/3/18 0:16:00

上面2007-3-18 0:14:00
上面正直里那衣服,51DB里穿过~~~~~~~~~~J家有时候省的有点.....
==============
正直里244穿的是私服~

39 2007/3/18 0:16:00

上面2007-3-18 0:14:00
==========
只想说正直里面那件衣服绝对不是KK家服装师买的

40 = =2007/3/18 0:17:00

还记得W那期的DB 51穿的胸口有双排穿绳的黑色无袖

244在正直上也穿过的

41 OMG2007/3/18 0:17:00

=========

虽然我相信这是不可能的

但是坠子应该只有一个

---------------------------

买了两条?真的假的

42 yaotou2007/3/18 0:17:00

------------------
不是啊,节目后面服装协力都写着的,不是私服

43 2007/3/18 0:18:00

=========

虽然我相信这是不可能的

但是坠子应该只有一个

买了两条?真的假的

========

244节目里亲口说的

不过绝对没说是给51的

而是两条都是卖给他的

44 OMG2007/3/18 0:19:00

=========

虽然我相信这是不可能的

但是坠子应该只有一个

买了两条?真的假的

========

244节目里亲口说的

不过绝对没说是给51的

而是两条都是卖给他的

=========================

那样观察的就不该是吊坠而是链子

51那个十字架的链子是怎样的?

45 2007/3/18 0:20:00

=========
那是嘉宾帮他选的
正直里面很多东西都是他自己买的

46 偶尔KKL一下2007/3/18 0:21:00

上那个244在正直买的衣服然后51在DB上穿的图吧.

绝对有人会上这个= =+

求这个图...

47 - -2007/3/18 0:21:00

------------------------------------------------------
................................................
私服不私服这个保留,您大概搞错服装协力这个词的含义..
那件衣服..是244在节目里挑的..

48 ==2007/3/18 0:22:00

http://www.ken-blood.com/modelcgi/view9.cgi

51的这个网站有专门介绍

===============================

让我想象一下,那漂亮的链子挂在小白胸脯上,衬着那小锁骨······

49 这是同一条裤子吗?2007/3/18 0:22:00

50 这个2007/3/18 0:22:00

MS 就是这一期啊

51 = =||2007/3/18 0:23:00

就是49L拿库子...

52 不过2007/3/18 0:23:00

时间好象不对,W那个DB时间在正直之前好象,记忆很模糊了

53 OMG2007/3/18 0:24:00

MS 就是这一期啊

-----------------------

哪一期啊?

54 杂志图2007/3/18 0:24:00

不算吧

55 = =2007/3/18 0:26:00

正直的一时间找不到

就这件

56 2007/3/18 0:26:00

杂志图确实不该算

何况是时间隔那么近的杂志

57 - -2007/3/18 0:27:00

时间好象不对,W那个DB时间在正直之前好象,记忆很模糊了

----------------------

= =+在正直之后几个月..

58 ..2007/3/18 0:29:00

J+怎么就那么省钱啊....

又省钱又有萌点真是一举两得...果然高明..

59 OMG2007/3/18 0:29:00

244会不会买衣服送51?

怎么看都是很有可能的事

60 - -2007/3/18 0:30:00

怎么看都是很有可能的事

-========================

怎么看都不可能……

61 ……2007/3/18 0:30:00

只想说一句话

若要人不知,除非己莫为。

62 厄...2007/3/18 0:31:00

因为51在DB上的衣服不是私服,所以那个不是244买的,但是244会送51东西这个到是有可能的,244不是为了克服对金色的讨厌有阵子经常穿金色么,那个时候就说要送51一个金色的包,以后两个人就是金色KIDS

63 看来2007/3/18 0:31:00

怎么看都是很有可能的事

-========================

怎么看都不可能……

--------------------------

小时候的244绝对会的

64 如果2007/3/18 0:31:00

如果真的是送的,不会傻到穿DB上的.

65 \\\诶2007/3/18 0:32:00

那个衣服不是8好多次了么,最后的结果是样式不同啊,只是很象而已

66 也不是省2007/3/18 0:32:00

这些衣服拍完照再利用不是很好么.

大爷反正平时就算出门也是去工作,有服装师提供衣服,在家也不穿.

67 51的私服2007/3/18 0:33:00

很多都是服装师告诉他哪里有条这样的库子,他就买回来了,都不是自己在管理的...当然某些运动服除外...

68 = =2007/3/18 0:33:00

豆芽上不还有饭写信去问买内库吗?

69 看来2007/3/18 0:34:00

我看那衣服绝对是一件

到是忘了那个节目在先

很有可能是节目组掏钱买下后,又拿到DB给51用的

70 再问一个问题2007/3/18 0:35:00

真的不是黑,这两的SIZE一样吗?

71 = =2007/3/18 0:36:00

真的不是黑,这两的SIZE一样吗?

============================

没看基本上都是244瘦的时候事情吗

72 - -2007/3/18 0:37:00

拜托...送件衣服怎么了啊?你们未免想太多了吧.有什么不可能的??

什么叫以前的244有可能送?他现在照样可以送吧?他俩又不是什么见不得人的关系,送件衣服也被当成JQ吗??

还有..想说244去的地方都是一些有特色的小店比较多,况且他那次去的那间是女装为主.

难不成你让51的CODY跑到女装店买衣服给51吗??笑..

73 2007/3/18 0:38:00

这个衣服就是这次正直吗

还是哪一次

记忆混乱中

74 -。-2007/3/18 0:38:00

象正直这样要出外景的,一般会跟化妆师服装师的吧

即使不是244特意买给51的,而是244穿了,服装试觉得OK,随后买了,再在DB上配给51穿。

这样也不是什么小概率事件啊-。-

75 - -2007/3/18 0:38:00

很有可能是节目组掏钱买下后,又拿到DB给51用的

----------------

笑死我了!!!!!!!

朝日的staff买了衣服去送富士的51!!!!

这个世界疯了!!!!

76 我听说2007/3/18 0:39:00

51上节目和拍照片的衣服都是服装师借来的,如果51觉得好就买下来,其他就是穿完了就还掉

77 笑笑2007/3/18 0:39:00

基本上244的库子,51能穿

51的衣服……不知道

244也不穿那么暗的吧

78 ano~~2007/3/18 0:39:00

即使不是244特意买给51的,而是244穿了,服装试觉得OK,随后买了,再在DB上配给51穿。

244没有CODY吧?

79 ==2007/3/18 0:43:00

49L那两条库子明明一模一样,穿出来感觉完全不同。ORZ那个一脸正直的人,果然是他禁了我们欲了……难怪TK在KT成为主流的现今依然屹立不倒……

80 2007/3/18 0:44:00

杂志的肯定是有服装师的

81 来扫盲2007/3/18 0:47:00

正直是朝日的,DB是富士的,两个节目组之间借用衣服?只能解释为staff有JQ了,orz……拜托表再闹这种笑话了……

82 -。-2007/3/18 0:47:00

244没有CODY吧?

-------------------

啊=。-没有啊........

那正直去的那家店是大众店?那衣服能很容易买到?

又或许是服装师看到正直了某天去那店觉得不错,就买了咯-。-

不然我真不知道怎么正直的解释这个问题..........

83 =_=2007/3/18 0:48:00

穿一样的咋了掰

俺家多的是

84 2007/3/18 0:49:00

51在DB里又不穿私服,有啥好Y的

85 杂志2007/3/18 0:49:00

上穿过的一些衣服244在正直与DB都有穿..不知道是不是他的私服..

86 看来2007/3/18 0:50:00

我的意思不是两个节目组之间传递衣服

而是那衣服是公费买的,最后就公用了

87 OMG2007/3/18 0:51:00

244上杂志是有穿私服的

88 2007/3/18 0:51:00

tomoe跑去KK乐屋那集

镜头一扫看见244拍杂志那件蓝黑格子大衣

就是KK特有气场那张图

估计他俩会把衣服拿到乐屋

穿混了也不稀奇

除了饭

他们记性哪有那么好

每件衣服哪来的都清清楚楚

89 两个2007/3/18 0:52:00

节目组,哪来通用的公费

90 看来2007/3/18 0:53:00

J家肯定会派人跟啊

91 我说2007/3/18 0:53:00

那衣服全世界又不是只有一件的,STAFF买重了有什么奇怪的

92 - -2007/3/18 0:54:00

OMG!!不知道到底是哪派的饭..

我把KKL饭给圈了..回去补补课再来,乖啦.~~

还有,别整点衣服首饰的就要YY一番,他俩没那么浪漫的.OTL

93 我看成2007/3/18 0:54:00

同一条 库子 了

进来拼命找库子

orz

94 ==2007/3/18 0:55:00

我的意思不是两个节目组之间传递衣服

而是那衣服是公费买的,最后就公用了

你还不如不说,上面难得有HD人解释了半天,敢情是白费的,最后HD一次,这两个节目是属于不同的电视台的,正直是朝日的,DB是富士的,所以不存在共用的公费orz

95 512007/3/18 0:56:00

51DB不穿私服,都是服装师帮他安排的-_-

96 看来2007/3/18 0:57:00

看来2007-3-18 0:53:00
J家肯定会派人跟啊

97 但是2007/3/18 0:57:00

那衣服全世界又不是只有一件的,STAFF买重了有什么奇怪的
艺人的话还是尽量表撞衫比较好吧?

98 2007/3/18 0:59:00

512007-3-18 0:56:00
51DB不穿私服,都是服装师帮他安排的-_-
++++++++++++++++
人浑身上下都不是自己的 除了内库

99 脸红红2007/3/18 0:59:00

那紫色手套出现在51手上就有点诡异,无论款式颜色,MS都不是51常用的

==========

那好像是shock前后  怀疑那是否遮护具用的

100 奇怪2007/3/18 0:59:00

J+不是什么都是批发的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录