原来亚麻的后台是政治家啊

3737条/页,1页

您是第3344位读者

楼主 = =2010/6/26 18:54:00

鸠山邦夫(1948年9月13日-)日本政治家,属日本自民党。在2007年8月27日首相安倍晋三组织的新内阁中任法务大臣。在2008年9月24日以麻生太郎为首相的内阁中担任总务省大臣,2009年6月12日辞职。麻生在竞选党首、首相前,鸠山邦夫还是麻生竞选阵营的负责人。   1948年9月13日生,政治世家出身,日本民主党党首鸠山由纪夫胞弟。其祖父鸠山一郎1954年任日本民主党总裁,接替吉田茂出任首相,主张与中苏改善关系,同时他又主张修改宪法,重整军备。其父亲鸠山威一郎1976年任福田内阁外相。鸠山自东京大学法律系毕业后到田中首相官邸任秘书。1976年首次当选众议员。   鸠山曾任自民党外交部会副部会长、文教部会部会长等职。曾任新进党广报企划委员长、东京都联合会会长等职。1992年任宫泽内阁文部大臣,1994年任羽田内阁劳动大臣。在众议院历任法务委员会理事、文教委员会委员长等职。   鸠山1993年6月退出自民党,1996年9月与其兄鸠山由纪夫组建民主党,任副代表。1999年回到自民党。   鸠山1980年曾任东京都日中友好协会副会长,现任“日中友好议员联盟”理事。   其妻鸠山惠美里,1955年2月11日生。长子鸠山太郎,1974年6月13日生。次子鸠山二郎,1979年1月1日生。长女鸠山华子,1977年9月2日生。   鸠山邦夫于2010年3月15日提交退出自民党的申请,同时透露将联手自民党部分实力人物组建新党。这一举动使自民党党内危机进一步深化。苦于支持率持续低迷的民主党可能从中觅得chuan_Xi良机。   鸠山邦夫说,他辞职目的之一是促成与谢野馨和舛添要一联手另立新党。
阿帕奇于2010-6-26 22:30:47锁定帖子说:

JIMO啊

2 = =2010/6/26 18:54:00

你赶紧圆润吧

3 = =2010/6/26 18:55:00

where's yamap

4 = =2010/6/26 18:55:00

XQ不谈政治= =+

5 = =2010/6/26 18:56:00

快滚。

6 = =2010/6/26 18:56:00

KAO GUN

7 = =2010/6/26 18:59:00

山P妹妹亮相参院选战街头拉票 或往政坛发展

图片点击可在新窗口打开查看 来源:搜狐娱乐 作者:舍人/文
2010年06月26日12:10
<script type="text/javascript"> if(sohu.cmtBlogSW == true){ $("cmtBlogA").style.display = "none"; } </script>

作为当下最旬的杰尼斯偶像,山下智久以及周边关系人的一举一动都吸引媒体的关注。6月25日,日本第22届参议院选举正式拉开帷幕,各个党派的口舌战日渐精彩纷呈,当中一名打扮出众的“莺嬢”吸引了众多人的眼球,仔细一看发现竟然是山下智久的妹妹山下莉奈。

据悉,22岁的莉奈此次作为新党改革的比例代表候选人鸠山太郎的选举战工作人员,协助其进行街头演说卖力拉票,主要负责在车站等人流集中区发放传单,“由于长相太漂亮,接过她传单的男白领们回头率几乎百分百”。

刚刚在今年春天大学毕业的莉奈目前担任原总务大臣鸠山邦夫的秘书,在街头和鸠山太郎一起对有权者发出自己的政治呼吁,记者留意到当天虽然烈日当空,莉奈认真发传单的同时不时细心地鼓励鸠山太郎“请你一定要加油”。

学生时代的莉奈曾是多家杂志的封面模特,本身资质不错加上是山下智久的妹妹,星途一度被看好。令人意外的是,她大学毕业随即宣布退出往政界发 展,笑起来的样子与哥哥尤其神似的莉奈在被记者问道:“将来做政治家?”时,谨慎地回应:“没有没有,暂时还没有想那么多”。近年来,日本由艺人转向政界 的例子越来越多,名人效应越来越凸显。时下的行政刷新相莲舫过去就曾是一名美女主播,“莉奈要步这些美女政治家前辈的后尘并非没有可能,未来说不定就会成 为新的国会议员”某记者笑言。

(责任编辑:逃逃)

8 = =2010/6/26 19:00:00

上午我就想着绝对会有这么个黑贴

P黑真没创意

9 = =2010/6/26 19:00:00

其实这女娃跟她哥哥长得不像

好了沉帖吧

10 = =2010/6/26 19:03:00

好吧借LZ和记者吉言,希望过几年妹妹成了国会议员能给哥哥做后台啊!

11 = =2010/6/26 19:08:00

能给政治人物做秘书的,说明本身就有后台,肯定是山下家或者山下亲父家跟鸠山邦夫关西好

12 = =2010/6/26 19:09:00

我不是说妹妹以后会成后台,而是说现在鸠山邦夫就是后台

13 我是来祸害IP段的2010/6/26 19:10:00

鸠山不是上船了么

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

14 = =2010/6/26 19:10:00

真TM无语,妹妹都说了不会从政

某些loli真是比黑还黑

15 ==2010/6/26 19:11:00

从一个站街上发传单的工作人员都能联想这么多

政治家也廉价了?

16 = =2010/6/26 19:11:00

额。。一直觉得yama小时候可怜兮兮的一枚飘过

17 = =2010/6/26 19:12:00

囧。。。

18 这种楼还不锁2010/6/26 19:12:00

xq 什么时候堕落到开始8家人了。。而且还有政治问题。。

19 = =2010/6/26 19:13:00

早上有一帖了,GLY根本看不见

20 = =2010/6/26 19:13:00

看了亚麻的后爹是政治家

21 = =2010/6/26 19:13:00

P黑没有下限呗,什么都能拿来黑,从脚黑到MMT

鸠山邦夫算神马,明天奥巴马都是我家后台呢

22 = =2010/6/26 19:14:00

这跟说后台是爷爷奶奶有什么差别,为什么要锁

23 = =2010/6/26 19:14:00

我明明看见今天早上WZ锁了一贴很敏感的贴子,我家的这种贴子却视而不见。

24 = =2010/6/26 19:15:00

22L简直了

25 = =2010/6/26 19:17:00

苍天啊..啥么后爹亲父都来了

一个小小公务员文秘的用不用联想那么多啊,可能人家有几十个秘书呢....P黑真是思维倒是异想天开,可惜是神经病的那种

26 ==2010/6/26 19:17:00

一直觉得与谢野馨名字不错听

27 = =2010/6/26 19:18:00

政治家的秘书都是培养来当政治家的
你以为办公室里扫地的啊

28 = =2010/6/26 19:18:00

20L,你孩子将来没爹

29 = =2010/6/26 19:20:00

P黑就会自说自话,看不懂人话

30 = =2010/6/26 19:20:00

20L你过头了,败光的RP给我家所有GN

31 = =2010/6/26 19:20:00

这跟妹妹新加人的45所有关

和他家无关的

是她自己的工作

临时的拿话筒帮忙喊喊口号拉拉票而已

32 = =2010/6/26 19:30:00

20L真不怕遭报应啊

33 = =2010/6/26 19:36:00

P黑没有下限呗,什么都能拿来黑,从脚黑到MMT

===========

喷了个MMT

34 D.A2010/6/26 20:34:00

围观

35 爱仁黑白红2010/6/26 20:39:00

。。。。

爱仁黑白红

新人过门

• RP:86
文:14 分:162

36 膀叔你老彪悍了2010/6/26 20:39:00

= =

膀叔你老彪悍了

开始8CJ

• RP:2530
  • 马甲锁定
文:1198 分:6118

37 = =2010/6/26 20:41:00

油饼啊,顶贴的

反正RP由你们家败

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!