idol干过的很寂寞的事情XD

18383条/页,2页

1 2
您是第15373位读者

101 = =2010/6/26 22:23:00

= =2010-6-26 21:46:00
其实宅男最不寂寞……
======
谁说他寂寞了= =

102 = =2010/6/26 22:27:00

好吧我来上名言|||

洗衣服的时候是一个人,踢到柜角喊疼是一个人,晚上睡觉突然感到害怕时是一个人,看电视笑的时候是一个人,做饭吃饭是一个人,“唱片做好了”听着也是我自己一个人。那样过日子,就算是不愿意也会坚强起来,因为没有期待。我觉得自己紧紧拥抱悲哀,之后再将其化为助力,这是一件多么坚强的事。

===========

这才是究极寂寞啊望天……

103 = =2010/6/26 22:30:00

好吧我来上名言|||

洗衣服的时候是一个人,踢到柜角喊疼是一个人,晚上睡觉突然感到害怕时是一个人,看电视笑的时候是一个人,做饭吃饭是一个人,“唱片做好了”听着也是我自己一个人。那样过日子,就算是不愿意也会坚强起来,因为没有期待。我觉得自己紧紧拥抱悲哀,之后再将其化为助力,这是一件多么坚强的事。

===========

囧,简直像文一样。。。这真是IDOL亲口说的么

104 = =2010/6/26 22:36:00

好吧我来上名言|||

===========

囧,简直像文一样。。。这真是IDOL亲口说的么

===========

我能问这是谁吗= =

105 = =2010/6/26 22:37:00

有那么多人没看过那段话吗OTL

106 = =2010/6/26 22:37:00

好吧我来上名言|||

===========

===========

不知道名言看到他就觉得寂寞了

107 = =2010/6/26 22:39:00

舞台期间每天回家很晚了,但是还是把衣服丢进洗衣机里洗,然后一个人看着洗衣机发呆……我说你就不能干点别的吗= =

108 》《。2010/6/26 22:40:00

5L那个是在盘子上写let's eating= =
======
支持他重修英文
============
Orz。我也要重新了,开始还没看出来什么问题...
看到19L才意识到...我杯具的英格丽徐

109 = =2010/6/26 22:47:00

名言那个很明显的244风格嘛

文青 = =

110 = =2010/6/26 22:48:00

77L是大白

111 = =2010/6/26 22:49:00

路人表示那段话能不能别再上了- -

不知道的看前页某L的预感。

.

.

.

112 = =2010/6/26 22:53:00

要在寂寞里找快乐嘛,前页的梗都挺可爱的,想继续看傻乎乎的事迹

113 = =2010/6/26 22:57:00

77L是大白

================

BLX帝

114 = =2010/6/26 22:59:00

很多年前压力太大的时候会一个人躲起来哭,现在应该表紧了

115 = =2010/6/26 23:00:00

看到了好几楼的子俊,门把家摸一把...

116 = =2010/6/26 23:07:00

那个专门自言自语的,门把都在的场合还在自问自答,其实个性就这样吧= =

117 = =2010/6/26 23:08:00

其实挺囧自家可以一个人干很多事情,却不能一个人吃饭的行为

夜里和朋友打电话饿了,于是大半夜的跑去超市买菜回家火锅

结果却说吃着火锅还是好冷

118 = =2010/6/26 23:10:00

有那么多人没看过那段话吗OTL+1

119 = =2010/6/26 23:10:00

那段名言第一次看到时就存了,当时就被深深的击沉了,从开始到现在,一直紧密贴合我的生活

120 ==2010/6/26 23:13:00

= =2010-6-26 21:15:00

把數量龐大且明明每罐都長的一樣的紅牛,依不同隊形重複拍照

並且竟然還把這種無聊照片拿到節目上亮相....太寂寞了

=============

這誰?太噴了xddddd

=====

TOMA

121 = =2010/6/26 23:14:00

那段话也相当贴合我的生活,但是为毛我不觉得有什么特别感觉,果然是习惯了吗

122 = =2010/6/26 23:15:00

那个专门自言自语的,门把都在的场合还在自问自答,其实个性就这样吧= =

=====================

整一话痨

123 = =2010/6/26 23:21:00

那段话也相当贴合我的生活,但是为毛我不觉得有什么特别感觉,果然是习惯了吗

===========

有人就是一个人更自在嘛

124 = =2010/6/26 23:21:00

===================

习惯了+1

没看到这段话的时候还没意识到自己是这种状态

看到了意识到之后还是没啥感觉,囧

于是当时就觉得,244这家伙比我BLX多了 = =

125 = =2010/6/26 23:25:00

习惯了+1

我看到这段话时的感觉,这就是世界上另一个我啊。。。。。。。。。。

126 = =2010/6/26 23:30:00

摸摸前页的7、8、20、60、64、68

JUN,さびしい到让人心疼啊

127 = =2010/6/26 23:34:00

===========

=======

能问问是出自哪里吗?

被击中了

128 = =2010/6/26 23:36:00

当初就是被剧里俺樣在雨中等人和在灯下拼拼图的寂寞身影击中的

等陷深了才知道,那娃就这么寂寞啊,去年提起拼图,脑里完全就是剧中那场景

129 = =2010/6/26 23:36:00

习惯了+1

我看到这段话时的感觉,这就是世界上另一个我啊。。。。。。。。。。

看见那段话的我 也常常在想这样的事 最重要的是 我不觉得这是寂寞 Orz

有时甚至在想 哪天我自己在家挂了 到底多久后才会被发现= =

130 = =2010/6/26 23:44:00

唱歌,然后唱了一句,“一方通行的爱”……OTZ顶锅盖遁

131 ==2010/6/27 0:09:00

微波炉哔哔哔叫的时候,会把它想成是在叫自己的名字,然后回答“嗨~~~~”

+1

最寂寞大概就是自言自语了,他还能这么乐的讲出来……

再次看到这段,还是膜拜,244你说中了我心里的话啊

132 =V=*2010/6/27 0:17:00

生病在家在想自己死了會不會沒有人發現....= =

腦內自己老了之後在公園被小朋友用石頭砸.........=0=

133 = =2010/6/27 0:32:00

=====

TOMA

-------------

四张照片分别是一排红牛,两排红牛,三排红牛,四排红牛.......

134 = =2010/6/27 0:55:00

= =2010-6-27 0:32:00

=====

TOMA

四张照片分别是一排红牛,两排红牛,三排红牛,四排红牛.......

==============

沒錯= =

當時看到那一排兩排三排四排...除了覺得他真的太無聊之外,不得不感嘆紅牛同學們的軍紀嚴明

135 = =2010/6/27 1:09:00

腦內自己老了之後在公園被小朋友用石頭砸.........=0=

===========

然后还要大吼一句“我可是杰尼斯啊!”

然后小孩就回答“谁管你啊!”

非这家,记错勿怪

因为以前在公共楼看过很多遍,次次都戳中HHP

136 = =2010/6/27 7:39:00

偶尔也关心一下自己的幸福吧,哎

137 = =2010/6/27 7:56:00

===========

非这家,记错勿怪

_

喷了 这谁

138 = =2010/6/27 9:36:00

LS大白

139 = =2010/6/27 9:42:00

相比之下我儿是多么的不寂寞.....

他最寂寞的事儿不过就是像平常一样喊中丸一起去吃饭的时候却被中丸拒绝了那么一次

于是拿到杂志上怨了800回说“最后我只能自己叫猪排饭只能自己在家吃!我第一次自己叫外卖!”

并且感慨说“跟中丸吃饭对我来说虽然是最普通的事情但是也必须要好好珍惜这幸福啊.......”

一顿饭而已= =至于的么

140 = =2010/6/27 9:48:00

===========

非这家,记错勿怪

======

还说过类似的 说50年后会一直骨折 小孩问他骨折好了吗 然后又踢了一脚 结果又骨折了

把生日收到的巧克力做晚饭,还喝了酒,想想好寂寞啊

生病时也爱脑内 就这样一个人默默地死去也没有人知道。。。

141 = =2010/6/27 10:30:00

===========

非这家,记错勿怪

======

还说过类似的 说50年后会一直骨折 小孩问他骨折好了吗 然后又踢了一脚 结果又骨折了

=========

这人不是寂寞,只是悲观= =

142 = =2010/6/27 11:19:00

KY一下。。

LET'S EATING, LET'S DANCING

怪不得某歌里要唱LET'S GOING...

向前辈学习的啊XDD

143 th2010/6/27 12:17:00

144 门把家2010/6/27 12:25:00

不就是一个人跑去纽约听音乐会还在大马路上拉Police合照么。
我家:一个人在家看门把的电视剧,突然觉得“啊,我真闲啊”,于是去了DVD店买了魔术教程= =
拉着掉了的皮跑路。

145 ==2010/6/27 13:06:00

把微波炉提示的声音当成对自己的呼唤算吗?

146 1452010/6/27 13:08:00

爬楼不彻底..自己进微波炉反思TT

147 ==2010/6/27 13:20:00

洗澡把玻璃熏/喷花了,自己把玻璃弄干净,结果出汗了又得洗澡,结果玻璃又花了……

个人觉得很寂寞

148 ==2010/6/27 13:32:00

LET'S EATING, LET'S DANCING

=======

戳中HHPXD,求指路..

fs

fs

fs

149 ==2010/6/27 13:49:00

上电视屡次被主持/嘉宾诱导说感兴趣的话题,下场却是被狠狠地吐糟…
寂寞的是那以为终于有人要听了最后却又被损了的反差……

150 = =2010/6/27 14:04:00

深夜12点一个人开车兜风

然后去到海边,拿出吉他弹弹,作了一首寂寞的曲

151 = =2010/6/27 14:24:00

<meta charset="utf-8"></meta>

==2010-6-27 13:06:00

把微波炉提示的声音当成对自己的呼唤算吗?

..............好哀伤

152 = =2010/6/27 14:28:00

<meta charset="utf-8"></meta>

=====

TOMA

沒錯= =

當時看到那一排兩排三排四排...除了覺得他真的太無聊之外,不得不感嘆紅牛同學們的軍紀嚴明

那次番组我看过

不觉得寂寞啊

只觉得TOMA很有装置艺术的概念

当时还默默的称赞了一下

153 = =2010/6/27 14:49:00

凌晨拿把吉他跑到涉谷街头唱歌,都没什么人鸟他,虽然后来有一两个男生认出了他

虽然这事讲的时候很欢乐

154 = =2010/6/27 14:52:00

一个人溜着直排轮回家觉得很孤单就哭了

155 = =2010/6/27 15:36:00

把微波炉提示的声音当成对自己的呼唤…算吗?

好可爱 童心未泯
幼园儿的想法
而且这种人应该挺爱惜东西 不会对东西又踢又打的

156 = =2010/6/27 16:14:00

哟,怎么没人提那谁对着熊念信的sabishi的事儿~

157 = =2010/6/27 16:19:00

把微波炉提示的声音当成对自己的呼唤…算吗?

好可爱 童心未泯
幼园儿的想法
而且这种人应该挺爱惜东西 不会对东西又踢又打的

---------

而且想像的叫法还是chan

158 = =2010/6/27 16:24:00

===========

非这家,记错勿怪

======

=========

这人不是寂寞,只是悲观= =

=========

这个人不仅悲观,还有点喜感= =

159 ==2010/6/27 16:53:00

上节目被问早饭是西式还是和式的时候,答每天起来一个人煮饭做味增汤,然后被吐槽这样做的时候不觉得寂寞吗,不会一边吃一边哭吗,笑着回答完全不会

被问什么时候会想结婚的时候,答感冒发烧躺在床上,被单被汗水浸透不得不自己起床换的时候

在外面喝了好喝的红酒回来,特意把寄宿在家里的后辈叫醒,告诉他今天喝得很高兴,留下一头雾水的后辈乐呵呵地去睡觉

好吧,重点在于这人在自己讲的时候完全不觉得自己寂寞,就是这点让我觉得他很寂寞

160 = =2010/6/27 17:51:00

想到自己应该会回家乡生活

脑内年老的时候依然在故乡的公园开LIVE

可是没有人来听,只有小鹿们来听

旁边的小孩子会指着他说“那个老头子是谁?”

161 ==2010/6/27 18:10:00

开CON时大家全部KYA~KYA~KYA~

开完CON回家一进门只有自己一个人,还要自己洗内库。。。和自己倒垃圾。。。

很多人都是这样吧,真的是很寂寞无奈

162 = =2010/6/27 18:13:00

57L是我家上花丸的事儿吧

163 = =2010/6/27 18:42:00

=====

TOMA

沒錯= =

那次番组我看过

不觉得寂寞啊

当时还默默的称赞了一下

========

求指路

164 指路2010/6/27 18:56:00

那次番组我看过

不觉得寂寞啊

当时还默默的称赞了一下

========

求指路

==================

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2ODk3MzY=.html

165 = =2010/6/27 19:53:00

57L是我家上花丸的事儿吧

=====================

57L是51

166 = =2010/6/27 20:26:00

上节目被问早饭是西式还是和式的时候,答每天起来一个人煮饭做味增汤,然后被吐槽这样做的时候不觉得寂寞吗,不会一边吃一边哭吗,笑着回答完全不会

被问什么时候会想结婚的时候,答感冒发烧躺在床上,被单被汗水浸透不得不自己起床换的时候

在外面喝了好喝的红酒回来,特意把寄宿在家里的后辈叫醒,告诉他今天喝得很高兴,留下一头雾水的后辈乐呵呵地去睡觉

好吧,重点在于这人在自己讲的时候完全不觉得自己寂寞,就是这点让我觉得他很寂寞

-------

想问这是谁

莫名被击中

167 = =2010/6/27 20:27:00

啊呀呀呀呀呀 看到了撒鼻息的我儿

儿啊你婚了吧为娘看着你这么撒鼻息我心疼啊

168 ==2010/6/27 20:35:00

LSS是东山

169 = =2010/6/27 20:38:00

此楼很有爱 数次被击中HHP

170 @@2010/6/27 20:45:00

我土,那啥,泥轰也有红牛?

题外下,红牛是世界的

171 = =2010/6/27 21:30:00

看完前面GN指路的那期番茄的花丸

拍桌 此人太含羞了XD

172 = =2010/6/27 21:39:00

我土,那啥,泥轰也有红牛?

题外下,红牛是世界的

世界红牛,今天好悲催

173 ==2010/6/27 21:49:00

T个L..

被这L萌史了...表沉啊~~

174 = =2010/6/27 22:00:00

= =2010-6-27 21:30:00

拍桌 此人太含羞了XD

=====

萌點意外多啊

紅牛那個真的寂寞了XD

175 = =2010/6/27 22:17:00

舞台期间每天回家很晚了,但是还是把衣服丢进洗衣机里洗,然后一个人看着洗衣机发呆……我说你就不能干点别的吗= =

================================

这谁?

176 = =2010/6/27 22:33:00

啊呀呀呀那孩子被大叔逼问的

实在是含羞

我无可救药地萌了

177 = =2010/6/27 23:50:00

某些番組要求上些私下照片的

每次看他上的照片幾乎都是"XX週邊照"性質的那種照片

都稍稍有點覺得這人私生活還真是寂寞啊(非心靈上的..是那種私生活貧乏的寂寞)

像最近的節目上放的私生活自拍就是"一桌子rockT恤"....= =

178 = =2010/6/27 23:59:00

喜欢一个人默默观察路人还脑内人家这算是八卦还是寂寞……大概两者兼而有之吧XD

179 = =2010/6/28 0:03:00

= =2010-6-27 23:59:00

喜歡一個人默默觀察路人還腦內人家這算是八卦還是寂寞……大概兩者兼而有之吧XD
====
這行徑是不是好幾個人都有啊?

180 = =2010/6/28 19:51:00

= =2010-6-27 22:17:00

================================

这谁?

======

很累的時候特別容易對著洗衣機發呆的

181 = =2010/6/28 19:58:00

猜77L是大白

再猜收集红牛罐子还拿去节目亮相是番茄

好久以前看过的番组全都忘记了,J家人多就是不好记啊不好记

182 = =2010/6/29 0:10:00

今天恰巧看了勇敢的51

紅酒牛禸啊

183 =u=2010/7/2 14:06:00

拍桌 此人太含羞了XD

=====

萌點意外多啊

紅牛那個真的寂寞了XD

我记得他上藤木的洒落主义也有拿红牛出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录