ko是买精选还是买DVD?

3131条/页,1页

您是第881位读者

楼主 4212007/3/18 12:10:00

[文匯報 3/18]小泉今日子 開騷賀人行25年

於本月21日便正式投身樂壇25年的小泉今日子,縱使已屆41歲仍是活力十足,為慶祝這個銀禧大日子她便參加了一場音樂活動,和支持自己多時的樂迷分享這份喜悅。

已有三年未作過公開表演的小泉,前天在名為「AP BANG! 東京環境會議」的活動裡,得到著名監製小林武史的邀請而參與演出,即席唱過3首個人名曲,令她不禁笑著表示「真是非常值得懷念呢,這首歌是我在小林先生和各位面前首次演繹」。她將在21日推出另一張精選唱片,裡面的歌曲全是由樂迷投票選出。

2 盘啊盘的就。。2007/3/18 12:10:00

您是第0个读者

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

3 = =2007/3/18 12:11:00

LZ是BC- -

4 = =2007/3/18 12:11:00

LZ脑袋有病是吧,kame only关大妈屁事。

5 既然没关系2007/3/18 12:13:00

ko是买精选还是买DVD还是买N团新碟?

6 ko2007/3/18 12:13:00

LZ,你比爷爷还狠哪!!

眼看着4月我们败咩的东西已经败得就只差卖身了,还指望我们买大妈的东西?

LZ你真是JS,你全家都JS!!

7 = =2007/3/18 12:14:00

LZ是大妈饭,上XQ宣传来了,大家别理她

8 2007/3/18 12:15:00

没事吧~~

你标题和内容有啥联系么``两字送LZ~XX~

9 en2007/3/18 12:15:00

不就和咱家小K传诽闻嘛

何必还把她拖到XQ让人TX呢

很为LZ的妈妈感到惋惜,生了那么个不争气的娃到老了还被人TX

10 = =2007/3/18 12:15:00

前天在名為「AP BANG! 東京環境會議」的活動裡

-------------

合肥妈有没有去现场观摩?

11 AP BANG!2007/3/18 12:18:00

RID~~~大妈果然为了抢动物硬要支持合肥啊

12 拜托2007/3/18 12:24:00

既然没关系2007-3-18 12:13:00
————
肯定买DVD!

13 大妈2007/3/18 12:25:00

祝你卖到200张!

不过即使卖到了我也绝对不同意你跟我儿子在一起........

14 ko2007/3/18 12:31:00

————
肯定买DVD!
________
举爪,我还买了ALBUM!!
即将要买的是唯爱!!

15 = =2007/3/18 12:33:00

ko2007-3-18 12:31:00
————
肯定买DVD!
________
即将要买的是唯爱!!
========
都是人为什么偶就那么穷呢.....
唯爱那东西...泪........

16 ko2007/3/18 12:40:00

= =2007-3-18 12:33:00
ko2007-3-18 12:31:00
————
肯定买DVD!
________
即将要买的是唯爱!!
========
都是人为什么偶就那么穷呢.....
唯爱那东西...泪........
-----------------
是啊是啊,都是人为啥偶就那么穷呢.....
偶也就只能买买东西了,没钱去看生咩啊,泪......

17 = =2007/3/18 12:42:00

如果他真的选择跟大妈结婚,我就买,

我儿走到哪儿,我就支持到哪儿,现在暂时不买,这都没公开不是

18 = =2007/3/18 12:45:00

谁能告诉我下个月都买齐到底要多少钱- =?

19 盘啊盘的就。。2007/3/18 12:47:00

--------

把你想买的东西都报一遍吧= =

我反正已经过千了....T T

盘啊盘的就。。

相当8CJ

20 = =2007/3/18 12:49:00

--------

---------------------------

额除了多马拉所有盘都买了.....= =

还蹲着CON周边T T~~一个月工资就这么没了

21 盘啊盘的就。。2007/3/18 12:50:00

= =2007-3-18 12:49:00

--------

---------------------------

----------------

CON周边...先想想怎么能搞到再说...汗

盘啊盘的就。。

相当8CJ

22 = =2007/3/18 12:51:00

------------------------

今年周围的人禸快递比往年都多.......抓住了不放><

23 盘啊盘的就。。2007/3/18 12:53:00

------------------

我的意思 是看今年这架势 搞不好发售现场能为一把扇子抢起来><

我表上日拍...哭

盘啊盘的就。。

相当8CJ

24 = =2007/3/18 12:55:00

------------------

我的意思 是看今年这架势 搞不好发售现场能为一把扇子抢起来><

我表上日拍...哭

----------------------------------

5555,表这么早就吓我啊T T~~~额LG体力差,经不起折腾

25 = =2007/3/18 12:57:00

从来没买过扇子的某人.....

啊.........看来我说上2000是正确滴......

26 呵呵2007/3/18 12:59:00

LZ尊可怜,一定是自家的卖不出去...

27 呵呵2007/3/18 13:02:00

我买三个版本的专辑和接下来准备唯爱,哪有闲钱买大妈的物品,大妈要和我儿结婚我就买

28 都不买2007/3/18 13:04:00

ko全力支持牛团的CD

LZ满意否?

29 想死2007/3/18 13:29:00

LZ骗KO进来放大妈消息还要挑起到底要买DVD还是CD的事情

DVD我看LZ在说唯爱的DVD吧?而不是DEBUT CON...

一大清早LZ还真RP,不过CD/DVD/DRAMA都一定卖得比LZ想象好,LZ可以安了

30 那么2007/3/18 13:37:00

lz记得21号post大妈的销量哦

31 = =2007/3/18 13:45:00

那么2007-3-18 13:37:00
lz记得21号post大妈的销量哦
==========
是的哇
人家还是满期待大妈在日本是什么人气的
总不能让我儿子太掉档次才是............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录