屋良直喊著想出道~能成真吗?

31717条/页,4页

1 2 3 4
您是第13608位读者

301 = =2010/6/29 19:31:00

295你不用急,293肯定在自黑

不过我觉得大龄Jr马上就4页了说明XQ未来流量还是没问题的

===

我295

好吧我又读了一遍,我鸡血了。误伤293的姑娘gome

302 = =2010/6/29 19:32:00

295你不用急,293肯定在自黑

不过我觉得大龄Jr马上就4页了说明XQ未来流量还是没问题的

==

我295,又看了一遍293果然是在自黑。我鸡血了,293的姑娘误伤了gome。

303 = =2010/6/29 19:33:00

看隔壁帖子,退社后还在圈里混的也不少

更别说还有这样的先例在

========

除了家里背景强的几个还有谁

反町。。。ORZ,当年爷爷有实力封杀?

-------

隔壁帖子copy过来的,那21个都是家里背景强大的?

100人中
14人デビュー(嵐5人?滝翼2人?環八6人)
13人現在もジャニーズjr(MA3人?FIVE3人?MAD2人?A.B.C-Z1人?無所属4人)
73人退所(うちホスト3人?芸能活動続行21人?一般人49人)

304 = =2010/6/29 20:25:00

那21人有几个是在电视上看得到

而且一般人叫得出名字的?

305 = =2010/6/29 20:27:00

293从哪来的说话欠打的很……

306 = =2010/6/29 20:31:00

这21个。。。你确定从事的是正统演艺工作?

307 = =2010/6/29 20:36:00

多少人去了新宿二丁目?

308 = =2010/6/29 20:39:00

=================

什么叫一般人能叫出名字?

这个范围太难界定了吧

如果是说非饭又没有特别关注艺能界的一般人

出道团里的BACK还不一定能达到呢

难道你指望个个都混成J家各团TOP那水准

309 = =2010/6/29 20:40:00

304的意思应该是你确定那些人是在从事演艺工作

而非307那种?

310 = =2010/6/29 20:40:00

什 么叫一般人能叫出名字?

这个范围太难界定了吧

出道团里的BACK还 不一定能达到呢

===========

出道团里的BACK谁都比他人气高

311 = =2010/6/29 20:41:00

小草真退社了?
熬熬不就出头了,像57
他明显也是背景团

312 = =2010/6/29 20:42:00

这个范围太难界定了吧

===========

出道团里的BACK谁都比他人气高

====

这楼已经没在讨论YARA了OTZ

313 = =2010/6/29 23:36:00

这个范围太难界定了吧

-----

那有几个艺人叫得出他们的名字?

314 = =2010/6/30 7:28:00

YARA说想出道未必不是事务所授意
一来不是直播节目,二来在座的是太一泷泽
TOMA毕竟只是特例,YARA更有Sr们的缩影
出来表表态做做榜样,也足以安抚一些大龄Jr

爷爷不是冷血爷爷,但J家也不是慈善事业
大龄Jr的问题,爷爷也很困扰的吧

315 = =2010/6/30 11:54:00

那啥

可以求个档吗?

316 = =2010/6/30 11:56:00

TT团L有字幕档,不过有密码

317 = =2010/6/30 18:23:00

TT团L有字幕档,不过有密码

------------

密码解不开Orz..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31717条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录