艺术家获奖

162100条/页,2页

1 2
您是第12570位读者

楼主 不要RSLZ2010/6/28 17:01:00

「日刊スポーツ映画大賞?石原裕次郎賞」のファン大賞上期選考(昨年末~5月公開分)で、赤西仁主演の「BANDAGE バンデイジ」(小林武史監督)が圧倒的な強さで邦画部門1位となった ウェブサイト「ニッカンスポーツ?コム」と携帯サイト「ニッカン芸能!」などで15~24日に投票を実施。合計9364票のうち「BANDAGE」は約6割の5680票を集めた。多くは20代を中心とする女性からの支持で、台湾など海外からの票も1400件を超えた。

LZ其实现在心灰意冷,已经快爬J家了,临走前看到这个消息,希望艺术家今后能一路走好,在J外成为创作型和实力型人才。重新焕发第二春

LZ也就没什么遗憾了。

2 ==2010/6/28 17:01:00

浪费真理层

3 = =2010/6/28 17:01:00

WZ

4 = =2010/6/28 17:02:00

占据杯具层

5 = =2010/6/28 17:03:00

这个不是刷票榜么,收视毒药的那位还压倒性多拉马第一位呢

6 = =2010/6/28 17:03:00

您是第74位读者

真晦气,送~

7 = =2010/6/28 17:05:00

乐死了

刷票榜也来得瑟,老猪不是要爬了么,快爬,爬了估计还要回头来黑= =+踩一脚老猪

WZ

8 = =2010/6/28 17:05:00

您是第74位读者

真晦气,送~

------------------

替大包领走

9 = =2010/6/28 17:05:00

您是第249位读者
--------------------------------
刷数字

10 = =2010/6/28 17:06:00

----------------

就算是刷票帮榜也要有人愿意为你刷

11 = =2010/6/28 17:06:00

收视毒药的那位还压倒性多拉马第一位呢

==========

你不提他会死吗

12 = =2010/6/28 17:07:00

哪里得奖了囧

就说上半年的映画暂时刷了个第一名

今年还有半年呢

13 = =2010/6/28 17:10:00

= =2010-6-28 17:03:00

==============================================

你家究竟是多么没存在感见不得人,非要DT我家

14 = =2010/6/28 17:12:00

LZ其实现在心灰意冷,已经快爬J家了

=========

?你漏了一个出字

15 = =2010/6/28 17:13:00

==============================================

==================

你ls是为了证明,艺术家黑不一定是ko,这世上还是有ak双黑存在的

16 = =2010/6/28 17:14:00

==================

你ls是为了证明,艺术家黑不一定是ko,这世上还是有ak双黑存在的

=============

在我眼里都一样

自家拿不出手,到处黑人

败rp

17 = =2010/6/28 17:15:00

======================

我突然发现ls和lss联起来看最好笑

18 = =2010/6/28 17:18:00

我就看出哪家喜欢倒贴艺术家了,能不能别在ZB提这人了啊,都视觉疲劳了!

19 得奖感言2010/6/28 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2010/6/28 17:18:00

要是自家能拿得出手,需要DT我家么,我们最近很忙,又是控,又是番组看生人的,没挑货家鸡寞,挑货,你多久没见过你家生人了,鸡寞成这样

21 = =2010/6/28 17:20:00

======================

我突然发现ls和lss联起来看最好笑

==========================

要不把你家放出来让我们也笑笑,不过你家可能连出来的机会也没有吧

22 = =2010/6/28 17:21:00

最具话题性奖?

23 = =2010/6/28 17:21:00

就十九楼那张图

艺术家整个气质变了,不是颜的问题了

24 = =2010/6/28 17:23:00

Ak果然一个档次,谁也别嫌弃谁

25 = =2010/6/28 17:24:00

= =2010-6-28 17:23:00
============
你家IDOL和艺术家那是玩着同样的女人穿着连裆库的,到了这个时候别嫌弃人家呀

26 = =2010/6/28 17:25:00

艺术家越发的向艺术家靠近了哇

27 = =2010/6/28 17:26:00

--------------

放你妈的够臭屁

28 = =2010/6/28 17:27:00

24楼你才和艺术家一个档次,你全家和艺术家一个档次

去你MD

29 = =2010/6/28 17:28:00

AO表太贱了,同归于尽这一招用久了小心把艺术家的RP都败光

30 = =2010/6/28 17:29:00

是什么奖项?

31 = =2010/6/28 17:29:00

24L你是有多JIAN啊,不DTk你能死是不是

32 = =2010/6/28 17:30:00

想说日刊这奖不止小k得过

j家其他人也得过的,

24楼你黑了多少j家人啊

33 我是来祸害IP段的2010/6/28 17:31:00

19L的发型很文艺

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

34 不要RSLZ2010/6/28 17:32:00

这楼走向感觉快变成Pk互掐了

----------

排一下这位

老实说,KT销量很大决定于Ak各自的饭不想输给对方,于是都屯白菜。

爬走了过后果然看很多问题就清楚了

谁也别看不起谁

35 = =2010/6/28 17:34:00

这楼走向感觉快变成Pk互掐了

----------

排一下这位

老实说,KT销量很大决定于Ak各自的饭不想输给对方,于是都屯白菜。

谁也别看不起谁

---------------------------------------

这就是你看清的结果。。。

感叹仁民就是仁民啊

36 。。。2010/6/28 17:34:00

19l的发型让我想起韩寒= =
今晚此帖会不会翻五页取决于LR是否出现。

37 = =2010/6/28 17:35:00

ORZ

韩少中枪

韩少好歹是个帅哥好不

38 米兰王子2010/6/28 17:36:00

排一下这位

谁也别看不起谁

AOJJ能不能别那么销魂呀,爬走了还要来踩KT踩k

迄今为止没见过AO上过团碟和团周边,你们到底有什么脸来回头踩呀

爬爬家的真销魂,现在连自己的皮都不敢批了,只敢说自己爬了

你IDOL是多让人丢脸呀

米兰王子

新人过门

• RP:118
  • 马甲锁定
文:48 分:262

39 = =2010/6/28 17:37:00

仁民果然销魂,报着一起死的心态活着,不好意思,我家现在很好,你们不用DT,总感觉我儿有新资源了,控上大家也很开心,番组也很开心,你家不用DT,再败RP,少心你家在美国出个啥不好的事就不好了

40 米兰王子2010/6/28 17:38:00

现在别家都在HC自家的,谁搭理你家艺术家呀

看见自家没人搭理自己开贴自炒找存在感顺带踩别人

来攀攀关系是吗?艺术家O你们到底是有多寂寞呀

米兰王子

新人过门

• 马甲锁定

41 = =2010/6/28 17:39:00

1998?木村拓哉
《恋爱世代》
野村万斋
《あぐり》
泷泽秀明
《新闻女郎》
《恋爱世代》
(主演:木村拓哉)

1999?堂本刚
《青涩时代》
上川隆也
《上班女郎》
今井翼
《手足情深》
《麻辣教师GTO》
(主演:反町隆史)

2000?木村拓哉
《美丽人生》
上川隆也
《灰姑娘夜未眠》
风间俊介
《3年B组金八先生》
《美丽人生》

2001?木村拓哉
《HERO》
上川隆也
《让爱说出来》
山下智久
《池袋西口公园》
《HERO》

2002?泷泽秀明
《西洋古董洋果子店》
上川隆也
《上班女郎2》
樱井翔
《离天国最近的男人》
《西洋古董洋果子店》
(主演:泷泽秀明)

2003?木村拓哉
《梦想飞行Good Luck》
堂本光一
《遥控刑警》
内博贵
《我的生存之道》
《梦想飞行Good Luck》

2004?中居正广
《砂之器》
上川隆也
《白色巨塔》
锦戸亮
《てるてる家族》
《砂之器》
(主演:中居正广)

2005?泷泽秀明
《义经》
龟梨和也
《极道鲜师》
-?《义经》
(主演:泷泽秀明)

2006?山下智久
《野猪大改造》
冈田准一
《虎与龙》
-?《飙风引擎》

2007?二宫和也
《料亭小师傅》
松本润
《流星花园2》
-?《流星花园2》
(主演:井上真央)

2008?赤西仁
《有闲俱乐部》
生田斗真
《花样少年少女》
-?《有闲俱乐部》
(主演:赤西仁)

2009?大野智
《魔王》
锦户亮
《最后的朋友》
-?《魔王》

来吧

慢慢踩吧

榜上有名的全和艺术家一个档次

42 = =2010/6/28 17:40:00

仁民又把自己看的太清高 ,先看看你IDOL有什么资格

要爬了还得拉一个垫背的这脸皮一般人比不了

43 我是来祸害IP段的2010/6/28 17:41:00

预感这L除我以外的MJ命不久矣~(我不是神婆

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

44 = =2010/6/28 17:42:00

===========

你这是哪来的逻辑?KT的销量又不是一直出两人的SOLO,为什么要屯白菜啊

45 = =2010/6/28 17:43:00

正常

gly背地里多心疼他家心肝呢

就算没批mj也会所ip的

46 = =2010/6/28 17:43:00

仁民拖了好多垫背啊

果然仁民也称自家为艺术家

表拖垫背了,艺术家到了哪还是艺术家 跟别的没关系

47 = =2010/6/28 17:43:00

19L就是个惊雷

48 = =2010/6/28 17:43:00

我家GN都闪吧

仁民智商不低嘛,知道用我家给他家废物转移视线一转一个准

事到如今仁民和艺术型路人放的屁会有谁信

看他们继续跳好了,

看好你们跳出个奥斯卡哦仁民们

49 米兰王子2010/6/28 17:44:00

我是来祸害IP段的2010-6-28 17:41:00

那是肯定的,XQ的GLY都是AO和LS这种民工饭家的亲戚呀

米兰王子

新人过门

• 马甲锁定

50 不要RSLZ2010/6/28 17:47:00

我并不想黑谁,只是在爬前说一点实话。

KT团的定位和运作一直都有问题,对KT中的个人,无论是k还是A,都有问题。

让他们出道后丢掉了很多出道前的东西

只是以前身在其中,一直对自己进行催眠,从而看不到

现在也不怕说实话了

去围观了一下“going”发现很大程度上实在模仿牛团,已经和当初出道的他们越来越远了

51 = =2010/6/28 17:50:00

现在别家都在HC自家的,谁搭理你家艺术家呀

看见自家没人搭理自己开贴自炒找存在感顺带踩别人

来攀攀关系是吗?艺术家O你们到底是有多寂寞呀

--------------------------

这个马甲党家那位看来经常这么自炒。

52 = =2010/6/28 17:50:00

KT团的定位和运作一直都有问题,对KT中的个人,无论是k还是A,都有问题。

现在也不怕说实话了

去围观了一下“going”发现很大程度上实在模仿牛团,已经和当初出道的他们越来越远了

===============================

等了这么久

果然来了

53 = =2010/6/28 17:50:00

看到LZ id笑了,你是纯正的仁民啊

一个傻子傻了很久突然觉得自己比别人聪明很多,就以为自己不是傻子了,然后开始得瑟自己的智商

54 = =2010/6/28 17:52:00

55 = =2010/6/28 17:53:00

现在也不怕说实话了

======

终于忍不住了老猪啊

不过麻烦你能不能找个新黑点

现在是NMP了喂

56 = =2010/6/28 17:54:00

是KT家的就别搭理仁民了,陪着他们玩儿自己也掉价

请记住,现在的KT是5人,请某些人别拿外人来倒贴KT,谢谢

57 = =2010/6/28 17:54:00

噗,仁民也表脸了

公然DT起来了

58 米兰王子2010/6/28 17:57:00

我搞不懂有些人为什么非喜欢拿团外的来倒贴KT

既然前团员都走了,真的没必要再拿来说事儿,时间会让你们慢慢习惯的

米兰王子

新人过门

• 马甲锁定

59 = =2010/6/28 17:57:00

http://k.pclady.com.cn/question/758411.html

--------------

刚刚再搜左野瑞树是谁的时候发现的

答案很喷看kt那行KAT-TUN 龟梨和也 赤西仁 (已离队)田口淳之介 田中 圣 上田龙也 中丸雄一

时间还是09年

我能说那位是神婆吗

60 = =2010/6/28 17:59:00

同一个IP每天都能重复投票的榜单有个毛的代表性

61 = =2010/6/28 18:01:00

kt现在这样45s都不急,你们这里急个什么劲,真着急就该去上书45s

62 = =2010/6/28 18:03:00

任何一个团有团员退出,饭都会有一个适应的过程,半年不行那就一年,一年不行,两年,两年不行三年,甚至更长时间,到时谁还记得谁呀。。。。。。

63 不要RSLZ2010/6/28 18:08:00

反正你们现在陷人A有很大可能退团的狂喜之中,什么也听不进去

等有一天KT彻底FL了,或者从KT毕业了,才明白现在KT现在这样是好是坏

说出实话果然轻松了

PS:LZ以前不是AO,随你们信不信

64 不要RSLZ2010/6/28 18:13:00

最后说一句,我认识的KT永远都是自成一派,才不是像现在这样模仿牛团、A团过日子

看KOKI那样子,以后说不定还要模仿数字团

65 = =2010/6/28 18:13:00

艺术家自己要退团走自己的路,我们夹道欢送,这些都不够吗?

难道要我们叫强迫别人放弃自己的梦想求他回来?

成全别人真心地支持别人实现自己梦想的我们也有错吗?你到底要我们怎么办?

66 = =2010/6/28 18:16:00

= =

67 = =2010/6/28 18:16:00

表RSLZ2010-6-28 18:13:00

最后说一句,我认识的KT永远都是自成一派,才不是像现在这样模仿牛团、A团过日子

看KOKI那样子,以后说不定还要模仿数字团

=======

你难得是要KT其他人等艺术家回来,和他一起去夜店滥交吸毒

所有人和他一样嫌工作太累一年工作两三个月休息10月,这才是好团员吧,大拇指

68 = =2010/6/28 18:16:00

看得出LZ早爬了

对KT的认识还停留在going

不过going是个特例,为了配合体育番组而已,LZ多虑了

既然没有基本的认识,就表指手画脚比较好

69 = =2010/6/28 18:16:00

这个lz就是我走了,我又来了,我又走了,

70 = =2010/6/28 18:18:00

LZ顶楼炒艺术家,底下回帖都在黑KT
果然恨比爱持久啊。。。。。

71 = =2010/6/28 18:18:00

等有一天KT彻底FL了,或者从KT毕业了,才明白现在KT现在这样是好是坏

说出实话果然轻松了

PS:LZ以前不是AO,随你们信不信

===========

不信,随你说不说

别老觉得只是另五家的狂喜,明明就是皆大欢喜,所有干吗要听进你的个人哆嗦

别整天换着词玩儿,顺便同情下这楼的所有MJ

GLY会躲在他们的老鼠窝里磨牙的哦

哦,进楼的目的差点忘了,恭喜

72 = =2010/6/28 18:19:00

楼主看隔了5分钟还没人理它 又爬回来说“最后一句”? 是有多鸡摸啊 唉

73 = =2010/6/28 18:19:00

现在没人关心艺术家了,仁民都要靠在艺术家的贴里黑k黑KT才能多赚点流量了,悲催

现在是没人关心他,很快就没人记得他了

还有,LZ,你已经说了很多句“最后说一句”了,还没走啊?

74 = =2010/6/28 18:24:00

看了CON就知道LZ纯属瞎扯

KT这帮子人对这团的把握比你可清醒多了

其实我不想说的,艺术家现在的风格才是真的不伦不类,学了个四不像

75 = =2010/6/28 18:24:00

LZ你脑回路和仁民真是一模一样,我指的是智力低下

当初的我街,YOU和洗个脑你怎么不说KT模仿谁了

饭过KT几年的会不知道这团从来就不是拘束于一个风格的?这么个GOING白色健康向上就不是KT了?那BC时千变万化的KT你怎么没嚎死你

还有麻烦你与时俱进些,早换NMP了,要不你在说说NMP又是模仿那个团的?

76 = =2010/6/28 18:28:00

其实我不想说的,艺术家现在的风格才是真的不伦不类,学了个四不像

------------

LS难道去LA看了SOLO?

77 = =2010/6/28 18:28:00

艺术家是在日本抄袭欧美风,在美国抄袭日本风

这句话真是精辟,LZ继续饭抄袭风去吧,爬什么呀,和你最和亲了

78 = =2010/6/28 18:30:00

===========

非LS,这个不需要去吧,前段时间不是满版的自炒让大家参观了

79 = =2010/6/28 18:32:00

鼻子里塞着几坨鼻屎,然后穿着几件街边捡来的衣服,一身油腻一脸猥亵,这就是艺术家

80 = =2010/6/28 19:02:00

RS的就是LZ你这种DT货

西奈西奈西奈!!!

老娘今天心情不好,正好拿来出气

81 = =2010/6/28 19:25:00

只要说到赤西仁就一堆火药炸了,哎

82 = =2010/6/28 19:30:00

83 = =2010/6/28 19:38:00

您是第4172位读者

===

欢天喜地抱走我家Dirk和72

84 = =2010/6/28 19:40:00

===========

===

呵呵

DT了我家的ML还好意思来说是有人在自炒

你可真是一朵白莲花

见识了

85 ++2010/6/28 19:45:00

艺术家的ML出了?

哪能看?

居然没有看到人炒

太不可思议了

86 = =2010/6/28 19:47:00

===========

===

呵呵

你可真是一朵白莲花

见识了

=====

非你LS

LR开帖炒,不是你家难道是别家啊?

87 = =2010/6/28 19:49:00

艺术家的ML出了?

哪能看?

居然没有看到人炒

太不可思议了

======

DTer

老脸不 要了是吧

赏你个耳光赶紧回去看你儿子

88 = =2010/6/28 19:52:00

===

呵呵

你可真是一朵白莲花

见识了

=====

非你LS

LR开帖炒,不是你家难道是别家啊?

===========

首先LR可不是我家的

其次你们跟LR那是一个愿打一个愿挨

不是都很爽吗?

GN

下次爽完了记得自己买单少TM拖A和AO出来

89 = =2010/6/28 20:02:00

黑黑和一些路人们爱XXX爱得最深沉了

XXX贴果然是好流量

看好这贴继续炸毛XD

90 = =2010/6/28 20:03:00

首先LR可不是我家的

其次你们跟LR那是一个愿打一个愿挨

不是都很爽吗?

GN

下次爽完了记得自己买单少TM拖A和AO出来

--------------------------

GJ

91 = =2010/6/28 20:05:00

一张皂片就把一群人S成这样

DT还很光荣得骂人

顺便还带那谁进来 恶不恶心啊

92 ==2010/6/28 20:12:00

一个个都在说A倒贴谁、A饭DT谁,

不待见他、不想DT他、好像厌恶他到极点的人干嘛一看到有关他的标题就非要进来大放阙词?

真的这么反感他干嘛不彻底无视他?

非要这么积雪地进来骂骂咧咧,

想以此来证明你有多么正义还是想来表现你对你Idol的衷心呢?

不管是A家的还是非A家的,

这贴到此为止吧!

93 = =2010/6/28 20:22:00

麻痹SB仁民又来犯贱了

94 ==2010/6/28 20:26:00

那些口口声声谩骂红A的XQER们,你们觉得这样有意思吗?人家红A招你惹你了,值得你们像对待阶级敌人一样去谩骂和侮辱吗?我们作为圈外人永远看到的都是一个假象,娱乐圈是最大的编织谎言的地方,他们愚弄的对象就是我们这些关注者。别说对圈内的红A我们无法真正了解,就是对圈外的自己我们又真正了解多少了?不喜欢他就忽视他好了,有必要天天在他帖子里谩骂讽刺挖苦侮辱呢?

95 = =2010/6/28 20:27:00

看出来了

获奖最多的是老木和takki~~

实力啊~~

96 ==2010/6/28 20:30:00

95L,真可怜你~~~

97 = =2010/6/28 20:34:00

进来看见55L,自戳双目

顺便抱走儿子不劳惦记

98 = =2010/6/28 20:34:00

我们作为圈外人永远看到的都是一个假象。

=====================================

哪些是假象??????

频繁去夜店还是在工作中黑脸?

仁民老这样子脑内叫人不得不多说两句。。。。。。。。。。

99 = =2010/6/28 20:35:00

没皮没脸的AO还有脸在这犯贱DT。果然跟cxr一样骨子里就是群没人格的太监

100 = =2010/6/28 20:37:00

我喷,现在是谁DT谁啊?

看见这么个标题都能进来的酸货比太监还不如

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录