有没人觉得J家的他越像J家的他了?

56262条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16043位读者

501 = =2010/6/28 23:51:00

两位消失了一段吧,两三个月前很集中,

公共L,两家黑L,不相干黑L。表太常见。

================

那大概我不进小孩相关的

不过,跟小孩子比美?想想都要抖

502 = =2010/6/28 23:51:00

原来黑木村的是51和六边形双蛋

以后走着瞧

==============

我没有黑老摺子木拓啊

我前面都说过了

我觉的他年轻时还是蛮帅的

只不过他老的太快了

看人家可爱喵

虽然已经30了可是还是像少年一样有着清爽的少年气质

当然像这样的男人太少见了

桃叔不就叔了嘛,所以老摺子木拓也不用太伤心了

503 = =2010/6/28 23:53:00

一直以为这贴跟我家没关系所以一直没点进来看

结果……没想到竟然是我家

504 = =2010/6/28 23:53:00

你当真混了很久了吗,这两家为了谁比较美吵了不下十余回了

流量好的时候还有十多页的高楼呢

===============

是吗?

印象中

挑亚麻家比美帖里的对象

从来都不是32吧= =

就我个人来说,是第一次见

不知道LSS的是哪里看来的

==============================

被雷到了贴个最近的

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=299013&star=1

505 = =2010/6/28 23:53:00

那大概我不进小孩相关的

===================

同抖

我家已经25了,不知道有毛好比的

506 = =2010/6/28 23:54:00

95L有病吧,档次你妹啊!抱走P

507 = =2010/6/28 23:54:00

這貼真是P黑 32黑互相COS掐架

之前黑人家成績是靠顏好都滾到哪去了

要是真的那麼認為我家顏不好

我還真就認了 省的你們沒完沒了的說成績是靠顏

508 = =2010/6/28 23:54:00

51眼睛太小,脸比32还宽

但整体看起来还不错

===========

可爱喵那不是眼睛小

那是猫咪眼

眼型又长又细又迷人

是集慵懒性感和清纯干净于一身的呢

509 = =2010/6/28 23:55:00

是吗?

印象中

挑亚麻家比美帖里的对象

从来都不是32吧= =

==============================

被雷到了贴个最近的

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=299013&star=1

==================

山妹子开的帖你也说有"PO"在里面争?

真的是有两家在争“美”?

510 = =2010/6/28 23:55:00

可惜美人都不爱笑

=========

猩妹

我家笑颜图表太多

你不会还停留在我家情热时期吧= =

还好吧,也不算很多吧

我知道最近他在偷西瓜里笑了

很可爱呢

511 ==2010/6/28 23:56:00

以后走着瞧

我没有黑老摺子木拓啊

我前面都说过了

只不过他老的太快了

看人家可爱喵

===

51也过了30岁的大叔,景祥也就快到30岁的大叔

所以你表自我感觉良好,他们三个都是大叔

512 = =2010/6/28 23:56:00

那大概我不进小孩相关的

同抖

--------------

路过说声别抖了= =我家也不愿拉出来被比

沉贴是正事

513 = =2010/6/28 23:57:00

495L,你真是我家的,我简直了,我真不想圈,你该干嘛干嘛去不行吗?还顺着档次O的话说,还是你就是那档次O。
-----------------
不会JD就别JD,别以为会说句圈就是YJ了,至少把别人的话看懂了再说

514 = =2010/6/28 23:57:00

============

真心求那个高L

或者那十几个回合

别张嘴就来

515 = =2010/6/28 23:58:00

那大概我不进小孩相关的

同抖

====================

我家也很头疼,刚刚才17。

黑黑这么着急跟成年人比。

516 = =2010/6/28 23:58:00

那大概我不进小孩相关的

同抖

沉贴是正事

=============

哪家都不愿意,我家爱抖是我家的事

而且我家早喊沉帖了,无奈没人配合

517 = =2010/6/28 23:58:00

为啥我每次说实话都要被人骂啊

这个世界已经虚伪成为样了吗?

这个世界已经FL到听不得实话了吗?

算了,我不跟素质不好的人吵架

掉价

518 = =2010/6/28 23:59:00

17L你消停吧,别给我家惹事

519 = =2010/6/28 23:59:00

跟猩猩对话的几位不觉得是自己找粘皮糖么...扶额

520 = =2010/6/29

不会JD就别JD,别以为会说句圈就是YJ了,至少把别人的话看懂了再说
----------------
您那话我真看不懂,您提档次是为了反讽?

521 = =2010/6/29

那大概我不进小孩相关的

同抖

沉贴是正事

那大概我不进小孩相关的

同抖

沉贴是正事

脑内了下还以为看见一排的落水狗……

522 = =2010/6/29

老摺子家的饭嘴太脏了太脏了

自动54

我会坚持真理说实话的

才不会被恶势力影响到

523 = =2010/6/29

所以才说,下次要是小孩家认出是自己家黑了,只要说一声,只要不扯上P,P家马上把帖子让出来给你们反黑

==================================

档次O这贴开头可以说是32黑,可这贴发展到后来难道看不出来是披着P家皮无论扯哪家都挑的双黑么?

前辈家不乐意被扯着比来比去,32家也不愿意看到被莫名其妙拉出来比

这种事哪家都没办法,除非你能说服傻黑和挑货改邪归正= =

524 = =2010/6/29 0:01:00

两家的都别说了,沉吧!疯魔的黑好象也不在了,沉!

525 = =2010/6/29 0:01:00

那大概我不进小孩相关的

同抖

沉贴是正事

-------------

无语,既然你觉得索性沉不掉了,那你继续抖吧

我点叉

526 = =2010/6/29 0:02:00

该呼唤GLY PB了

527 = =2010/6/29 0:02:00

从来都不是32吧= =

被雷到了贴个最近的

山妹子开的帖你也说有"PO"在里面争?

真的是有两家在争“美”?

===============================

翻出来了一个高楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=256937

528 = =2010/6/29 0:04:00

以后走着瞧

我没有黑老摺子木拓啊

我前面都说过了

只不过他老的太快了

看人家可爱喵

===

===========

可爱喵虽然30了可是他还是有少年气在

而且现在的他是既有成熟的年长男人味道又有清新的少年气质

这种矛盾的混合体才是最萌的

比年长男人多了新鲜的味道,又比真正的少年又多了些韵味

男人和男孩的结合体,正正好

529 = =2010/6/29 0:04:00

无语,既然你觉得索性沉不掉了,那你继续抖吧

我点叉

你管我抖不抖干嘛?管得真宽

何况没人肯配合沉帖是真的,点X就赶快点,别又回来了

530 = =2010/6/29 0:05:00

能不能沉啊!纠缠的人是想怎样啊!沉了有那么难吗?烦死了!!

531 = =2010/6/29 0:05:00

时间已经很晚了

我去睡了

大家晚安吧

532 = =2010/6/29 0:05:00

翻出来了一个高楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=256937

那是个坟!!!!!!!!!

天啊,这里都什么人在纠结啊?

自己被洗脑了还以为是真理

533 ==2010/6/29 0:06:00

以后走着瞧

我没有黑老摺子木拓啊

我前面都说过了

只不过他老的太快了

看人家可爱喵

===

===========

可爱喵虽然30了可是他还是有少年气在

而且现在的他是既有成熟的年长男人味道又有清新的少年气质

这种矛盾的混合体才是最萌的

比年长男人多了新鲜的味道,又比真正的少年又多了些韵味

男人和男孩的结合体,正正好

===

喷,51现在是又肥又老的大叔,比木村还老

534 = =2010/6/29 0:08:00

所以才说,下次要是小孩家认出是自己家黑了,只要说一声,只要不扯上P,P家马上把帖子让出来给你们反黑

==================================

档次O这贴开头可以说是32黑,可这贴发展到后来难道看不出来是披着P家皮无论扯哪家都挑的双黑么?

前辈家不乐意被扯着比来比去,32家也不愿意看到被莫名其妙拉出来比

这种事哪家都没办法,除非你能说服傻黑和挑货改邪归正= =

--------------------

拉你家出来的不是你家黑么,这点我刚才就解释过了吧?

你家不是前面就说了这贴因为是前辈的黑帖才不好上图反黑么?

所以跟你说,只要别扯到我家,上图霸贴反黑随你的便,有人出来喊霸贴如果我还在的话,还能给你们做下正义路人,要不然的话,你家闭嘴,我家反也成

总之不想着了挑货的道在这儿车轱辘,更不想P他一个25岁的大男人被硬拉着跟个未成年比这比那,这种档次O我还真就想当了

535 = =2010/6/29 0:11:00

P家不需要41L那么“热心”!消停吧!沉贴!

536 = =2010/6/29 0:11:00

上面41L那位应该是P家的吧

大半夜的别这么激动

我小孩家的麻烦你淡定一下,我家低档次也不劳你惦记了

你LS就32家的一个代表不了全部,所以想开点吧

537 = =2010/6/29 0:11:00

541L,你上个MJ吧,不想被你代表了,这楼我最看不起的就是档次O了,以后有啥事让人家找你去,别赖到整个群体了,真是冤枉啊。

538 = =2010/6/29 0:14:00

要不然的话,你家闭嘴,我家反也成

===========

那你让coser情何以堪

539 = =2010/6/29 0:15:00

大半夜的别这么激动

那位即使是P家的也代表不了全部

LS也想开一点吧

不过,你等我家证明了她的身份再发言吧,谢谢

540 = =2010/6/29 0:15:00

哦哦

GLY来了

围观PB

541 = =2010/6/29 0:16:00

删L了?

542 = =2010/6/29 0:17:00

把屏蔽了的楼层都删了?

543 = =2010/6/29 0:17:00

删了不少楼= =

544 = =2010/6/29 0:18:00

大半夜的别这么激动

-----------------------------

我说过你家低档次么?

只是说就算你家在同龄人里再高档次,对我家来说,也只是个未成年

总拉着一个25岁的大男子跟小孩子比,哪怕这小孩子再优秀,换做你家也会觉得脸上无光吧

非要纠结着“档次”这词有意思么?本来就是针对最开始那个档次O说的

545 = =2010/6/29 0:18:00

删了也不锁

GLY看来成分没变过啊

546 = =2010/6/29 0:19:00

这L居然也能翻6页

547 = =2010/6/29 0:19:00

希望32家的gn能别理544L,我家圈也圈不了,骂也不听,没啥好说了。

548 = =2010/6/29 0:20:00

大半夜的别这么激动

LS也想开一点吧

---------

我很淡定啊,让我承认啥都行

我一般懒得JD,今天看样也没成功- -

所以就这样吧,好洗洗睡了

549 = =2010/6/29 0:21:00

大半夜的别这么激动

-----------------------------

我说过你家低档次么?

只是说就算你家在同龄人里再高档次,对我家来说,也只是个未成年

总拉着一个25岁的大男子跟小孩子比,哪怕这小孩子再优秀,换做你家也会觉得脸上无光吧

非要纠结着“档次”这词有意思么?本来就是针对最开始那个档次O说的

=================

人家也许会说被拉着跟个25岁的“大叔”比也不乐意

你要真是我家的也说得够多了吧?

我还没让你上ZB呢,别激动了

反正两家都不乐意被扯一块说的,踩黑和挑货就好了,别家的态度无需理会,CARE他们干嘛

所以,我也讨厌双蛋的来搅和,想沉帖也不行

550 = =2010/6/29 0:22:00

我是提着箩筐进来装RP的

COS的黑的,你们继续

551 = =2010/6/29 0:22:00

希望32家的gn能别理544L,我家圈也圈不了,骂也不听,没啥好说了。

=================

哪家都有积雪O

不过也不需要跟别家说啥

552 = =2010/6/29 0:23:00

大半夜的别这么激动

LS也想开一点吧

---------

我很淡定啊,让我承认啥都行

我一般懒得JD,今天看样也没成功- -

所以就这样吧,好洗洗睡了

那你还是洗洗睡吧,别当JDK了

谁也没让你承认些什么

553 = =2010/6/29 0:25:00

544是真po还是假cos? OTL 您这么下去只会给你家招黑

554 = =2010/6/29 0:28:00

哪家都有积雪O

不过也不需要跟别家说啥

只是不想她一个人鸡血,一群人帮她背罢了,有本事披个MJ,我以后绕着她走就是了。

不过这帖子没啥可闲聊的了,gly在就把这帖子锁了吧。

555 ==2010/6/29 0:29:00

一直在那喵喵喵的贴图的真贱,明明一看就知道是个jp有些人还真听进去了,不知道是真的智障还是手贱在那跟着黑。

556 = =2010/6/29 0:30:00

哪家都有积雪O

不过也不需要跟别家说啥

只是不想她一个人鸡血,一群人帮她背罢了,有本事披个MJ,我以后绕着她走就是了。

不过这帖子没啥可闲聊的了,gly在就把这帖子锁了吧。

会认为一个人代表一个饭群的就只有黑黑了

谁CARE别家说些什么啊

别家是啥态度根本不重要,反黑只要踩黑就够了

当然,挑货和双蛋同样EX

557 = =2010/6/29 0:33:00

人家也许会说被拉着跟个25岁的“大叔”比也不乐意

你要真是我家的也说得够多了吧?

我还没让你上ZB呢,别激动了

反正两家都不乐意被扯一块说的,踩黑和挑货就好了,别家的态度无需理会,CARE他们干嘛

所以,我也讨厌双蛋的来搅和,想沉帖也不行

拉着比的不是32黑么,前面说那么多都白说了?

所以才说32家表顾虑是我家的黑帖,只要不扯上P,尽管反黑就是

说那些只是要证明P家没理由跟32家纠缠不清,所以别着了挑货的道

麻烦重点是在商讨反黑问题,各家反黑有自己的办法

只要不是顺着黑踩被拖来当枪那位,只有一家反黑另一家稍微隐忍一点的话肯定要比混战好得多

558 = =2010/6/29 1:39:00

麻烦能不能表把32和P放一起

放一起也千万别比颜

这俩的颜完全没有可比性 差距不是一点两点

559 = =2010/6/29 1:42:00

半夜又来犯贱,乐此不疲是为啥哦

560 = =2010/6/29 1:46:00

贱人自己不也还在

561 = =2010/6/29 1:55:00

麻烦能不能表把32和P放一起

放一起也千万别比颜

这俩的颜完全没有可比性 差距不是一点两点

=========

你是P家的吗?

先说清楚免得误伤

562 = =2010/6/29 2:01:00

前面P家GN和32家GN都已经说了不会拿32和P放到一起JJWW什么档次差距比来比去,想必犯贱耍BH的558即560也不可能是这两家的罗

这俩的颜确实没可比性,比颜的实在是有够NC,所以你也别自以为是上来DT着挑了,差距你自己留着当饭吃吧,跟你审美差距太大我们高攀不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56262条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录