(AK)黑色是他的双眼

5656条/页,1页

您是第2472位读者

楼主 FB都没盘文啦2010/6/28 20:38:00

为毛英文的标题就显示不全咧?其实标题是Black is the color of my true love’s eyes,逼我改成中文了T T

作者文笔菜花情节三无人士T T

最近沉迷于某个美剧,关于世界末日的爱情什么的简直是太萌了嘤嘤嘤嘤TWT

?

他永远都不该也不能忘记那双黑色的眼睛里得意洋洋的神情。在过去,赤西仁这双笑起来略带孩子气的眼睛都是他灵魂Deep的烛光,地狱里的天堂之门,浇洗在烧伤上的清凉泉水——那曾经几乎是支撑他生命的所有意义。

有时候他希望自己可以发疯,但更多时候又希望自己可以保持清醒,因为他并不相信赤西仁已经死了。就算他亲眼见到那些来自地狱烈焰等身的恶魔扑向了赤西仁,他也没法相信他的男人会死。他不知道自己哪来的这种愚蠢想法,可他还是每天冒着风险带足武器,只希望能在某个临时的避难所里能再见到那双眼睛。

他在那天他们俩遭遇袭击的地点附近逡巡着。一遍又一遍。那在一切开始之前是个小规模的公园,四周用绿化带与公路隔离开,中间是小型的沙坑和滑梯秋千之类的玩具。如今火光冲天,一切可燃的植被早已成了空气里雪花似的灰尘,烧焦变形的秋千在热浪冲击下嘎吱嘎吱地摇晃着。

脚印肯定是无法辨认了,他希望着能在某个角落发现赤西仁给自己留下的留言或者指示。那天他在滑梯反面发现了两个刻得歪歪扭扭套在一起的圆环,这是他俩当时定下的暗号——当世界刚刚开始燃烧的时候,赤西仁为他们两个定了一系列抽象的沟通符号。

“这个大圈表示我,这个小圈表示你,大圈朝向的方向就是我走的方向。”

赤西仁借用手机屏幕的光,沾着自己手臂伤口上的血在地上画了两个套在一起的圆环,然后把手足无措地掉着眼泪的龟梨和也抱到怀里,摸着他的头发:“这是你跟我的戒指,只要套在一起,我们一定能找到对方。”

他欣喜若狂。然而希望越大,随之而来的失望几乎算得上是绝望。他顺着指示一路向东走了不知道多久——自从他的手机彻底坏掉,在冲天的火光下他早就失去了时间的概念——他一路走,干掉了至少一打的各种怪物,各种他以前在游戏里都没见过的怪物,一次又一次差点死掉,搜寻工作却毫无进展——他从未如此痛恨过东京鳞次栉比密密麻麻的建筑,它们不仅藏污纳垢掩护着那些地狱里来的王八蛋,而且让寻找的过程无比艰难。

他身上的伤口多得让他看上去像个缝补过太多次的旧娃娃。他已经学会了用牙齿咬线配合右手缝合伤口——以前他也见过赤西仁这么做,那时候男人看上去神色如常好像不过是在涂润肤霜——他不知道这竟然能有这么疼。因为再没人保护,他得一次又一次承受这样的疼痛。

他没有哭。高温下体内的一切水分都弥足珍贵。偶尔他会在动荡不安的睡眠中梦见赤西仁,乱蓬蓬的头发,笑眯眯的黑色眼睛,他以为自己哭了,醒来一抹发现脸颊还是干燥得如同砂纸。

“没有暗号,”他空洞地盯着红黑相间的天空,“那不过是以前某个孩子随便的涂鸦。”

终于,他绝望了。

看看这个世界,她失去了一切足以养育生命的恩赐,每一寸土地都在沦为屠宰场,人类在为数不多的堡垒坚固的避难所里苟且度日,没有水,没有食物,没有爱,没有希望,没有明天。

没有赤西仁。

没有比这个更让人痛苦、绝望的事情了。他失去了赤西仁。他因为自己的愚蠢和软弱失去了赤西仁。他恨那个让上田龙也强行带走自己的赤西仁,恨那个用自己作诱饵引开恶魔注意力的赤西仁——但他更恨自己。当时只要他能用靴子里那把砍刀砍断自己被上田龙也拷在车门内把手上的右手,他还是来得及下车去救赤西仁的——真的可以的,哪怕只是去和他一起葬身在怪物的肚子里,至少他们在一起。

他在曾经的繁华商业区里浑浑噩噩地行走,周围建筑物里的暗处有几只地狱犬低低吠着,观察着这个脚步踉跄的幸存者,却忌惮着尚未下山的太阳而不敢贸然进攻——超过一分钟的炙烤就会让它们沐浴着地狱之火的皮肤开始发出烧焦的臭味。

不过没关系——它们不不着急,天马上就要黑了。

他的情况已经不能再糟了。浑身的伤口都因为没有得到应有的照料而发言,其中任何一个都足够要了他的小命。长时间没有进食,子弹也已经告罄,甚至连刀子也因为使用太多次而卷了刃,不复锋利。

如果他还能正常地计算时间,他就会发现自己已经有两个月没有和人交谈过。他瞒着其他四个人从藏身之处跑出来寻找那个渺茫的讯息,长久以来没有再见到一个幸存者,到处都是焦黑的、不完整的尸体。他甚至怀疑自己还能不能再发出声音。

他累了。这个该死的、狗娘养的世界。这个连哭泣的权利都没有留给他的世界。之前有赤西仁的时候,他从未想到要死;可现在,他不过是一具行尸走禸,只因为没死才继续活着——他不信死亡会比这样活着更痛苦。

每个人都在奋力想要活下去,好像这个世界还能有明天一样——不可能的,一切都没有用。

现在他只想回家。

然后死在那里。

?

TBC

?

2 = =2010/6/28 20:48:00

别犯贱

3 = =2010/6/28 21:17:00

哦买雷帝金金啊!自戳双眼..........

4 FB都没盘文啦2010/6/28 21:26:00

LS的JM雷到你抱歉T? T我也是头次写文,其实红A真的毛有死T? T真这么雷的话,我,我算了T? T

5 ==2010/6/28 21:48:00

敢写你就应该敢贴!

6 = =2010/6/28 21:53:00

FB都不准别人放文了嘛 斜眼

虽然是有点小白 OTL

7 = =2010/6/28 21:53:00

LZ文笔不错啊,够昂~
看得是SPN否?

8 = =2010/6/28 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

9 =A=2010/6/28 21:54:00

然后赤西在家做饭等他

?别告诉我就这么逆转了。

10 = =2010/6/28 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2010/6/28 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2010/6/28 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2010/6/28 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 FB都没盘文啦2010/6/28 22:02:00

看得是SPN否?

-----------------------------------------------------------------------------------------------是啊是啊,就是觉得在世界末日里紧紧相依的感觉太萌了TAT谢谢姑娘

15 = =2010/6/28 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 FB都没盘文啦2010/6/28 22:05:00

然后赤西在家做饭等他

?别告诉我就这么逆转了。

------------------------------------------------------------------------------------汗,不至于哇,虽然去年文笔真的毛有,但是故事不会这么简单的蹲地

17 = =2010/6/28 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2010/6/28 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2010/6/28 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 FB都没盘文啦2010/6/28 22:06:00

不看盘文 只是惊奇如今还有盘文

-------------------------------------------------------------------------------------------------

LZ也是重拾旧档,心情唏嘘...

21 = =2010/6/28 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 FB都没盘文啦2010/6/28 22:08:00

LZ你还是让红A真的死了吧死了吧

-------------------------------------------------------------------------------不能够不能够他是男一号哇

23 = =2010/6/28 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2010/6/28 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2010/6/28 22:08:00

雷帝金金是爱称,大小眼真是SB

26 = =2010/6/28 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 FB都没盘文啦2010/6/28 22:09:00

LZ你还是让红A真的死了吧死了吧

---------

然后你和你家动物也去死一死 世界就HX了 咯死kO

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

更不能够啦T? T他是男零(诶?!)号啊

28 = =2010/6/28 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2010/6/28 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2010/6/28 22:12:00

更不能够啦T? T他是男零(诶?!)号啊
=========================
你自己去零号去。

31 FB都没盘文啦2010/6/28 22:13:00

LZ请问你对上面的RS怎么看?这可都是你招来的要表帮忙_Tun了?

--------------------------------------------------------------------------------------------

挺长时间没在FB看文了,不知道现在盘文这么招掐- -如我所说,我真的知只是看了个剧觉得很萌于是就依样画个葫芦手痒想编个故事,真的没什么映身寸的意思- -如果惹大家不开心了抱歉

32 = =2010/6/28 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2010/6/28 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2010/6/28 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2010/6/28 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2010/6/28 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 FB都没盘文啦2010/6/28 22:24:00

看出来了

lz对k真的没爱

对于给k的rs当笑话看

-------------------------------------------------------------------------------------、

那我该怎么办?跳着再RS回去吗?我本身没什么战斗力,越吵越多最后也只能弃

38 = =2010/6/28 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2010/6/28 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2010/6/28 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2010/6/28 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 ---2010/6/28 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2010/6/28 22:51:00

去写几篇赤西仁赤西礼保和他们老娘的3P文吧,3P+高H+SM+生子,到时我绝对来给LZ你捧场
-------------------------------------------------------------------
不DJ艺术家,单纯来围观盘文的。。
不过ls这实在太EX人了,忒没人性了

44 = =2010/6/28 22:56:00

连FB盘文都有艺术型路人出没,拇指

45 FB都没盘文啦2010/6/28 23:03:00

抱歉了姑娘,如果文不人您的眼,我可以道歉

不过RS真没法替你TUN

前头揷科打诨,就是觉得黑黑们觉得没意思出贴了还能HX

RS这个东西,不能认真,你一句我一句话赶话气死人

RS我的,不是我圣母,算啦,反正我也没少一块禸

只是姑娘,说句难听的,希望你别生气,不是针对你

比如说我开个园子,种了点东西,不管大家信或者不信吧,种之前还真没有想太多- -

然后有人不喜欢,进来排泄,一来表达了对我的不屑,二来自己也顺畅了

再说得难听点,我还没发火要收公厕费呢- -

这是个盘文,实在不喜欢的姑娘们就表看了,浪费网费,还弄得心情不好

就像上头有个姑娘说的,有种写,就得有种贴啊

如果让你觉得我语气装A弟弟惹你烦了,我也不知道该不该道歉,平时说话就这样- -

最后给大家推荐一下SPN,很萌很有爱,我还是想试着继续写的T? T

46 = =2010/6/28 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2010/6/28 23:12:00

靠!腐版也开始掐了....LZ其实你就是想红。。。好了你的目的达到了

48 = =2010/6/29 0:05:00

蹲了

lz够昂

文笔不错的

会有人看的

49 服了2010/6/29 0:11:00

这里是FB,怕个毛啊,啥CP都能存在,看不惯的就把那些O给骂出去不就行了。

XQ本来就这样的,你以为是在百度贴文啊。

奉劝那些没胆量的作者GN,有勇气了再来贴文,被人说说你就闪了,趁早别来了

50 = =2010/6/29 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2010/6/29 2:09:00

...........事到如今盘盘还来找个毛的存在感啊凸凸

52 gly2010/6/29 2:13:00

各位积雪的只认识RS那几个脏字

不知道抬头看FB定位?

看清楚这里是XQ不是BD,你自己可以不萌但是你没有权利阻止其他人萌

干掐扔RS的全部X. 谢绝JD拒绝解释.

53 = =2010/6/29 2:15:00

这里是FB,怕个毛啊,啥CP都能存在,看不惯的就把那些O给骂出去不就行了。

XQ本来就这样的,你以为是在百度贴文啊。

奉劝那些没胆量的作者GN,有勇气了再来贴文,被人说说你就闪了,趁早别来了

--------------------------------------------------------------

腐女表示盘盘老拿FB作挡箭牌鸭梨很大,腐女一直认为盘盘不是腐女,325之后的金刚盘什么的腐女只认为那是自我代人的玛丽苏而已o(╯□╰)o

所以从这个意义上讲,盘盘什么的,进FB其实是你们走错路鸟~~~~~~~~~~~~

54 = =2010/6/29 2:17:00

本来你写就写了吧

用这个id就是让人不爽啊

55 = =2010/6/29 2:57:00

写吧,蹲看~

56 = =2010/6/29 8:58:00

腐女不腐女还要你鉴定阿?你算哪根毛阿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录