从此以后,是不是没有ak这个CP了?

12727条/页,2页

1 2
您是第6429位读者

101 = =2010/6/29 11:00:00

那视频。。。笑晕过去了

艺术家那是畏光吧

102 盘老了文物饼老了发霉2010/6/29 14:39:00

围观饼妹~~~~~~~

乃们是有多基摸~

103 盘老了文物饼老了发霉2010/6/29 14:39:00

饼妹抱着盘盘,就能过一辈子!!!!!!!

104 = =2010/6/29 17:34:00

我看要是艺术家真退了他们还怎么萌

===========

我儿不会退,放心好了

105 = =2010/6/29 17:41:00

饼妹和盘盘都在高处,一个炸雷响过,饼妹捂耳蹲下,过后还可站起

盘盘摔了下去,有的裂了,有的居然没裂,无论有没有隐藏的缝隙,都没新内容带盘盘到高处了

=========

看我的梅菜花

106 = =2010/6/29 17:53:00

我看要是艺术家真退了他们还怎么萌

===========

我儿不会退,放心好了

------------------------------------

回LLS

盘不会消失,如同盘O不会消失一样

这是历史赋予我们的使命!!!!!!!!!

107 = =2010/6/29 18:10:00

一群高贵的煎饼

108 = =2010/6/29 18:13:00

真正的O干嘛要加盘盘的围脖啊

偶尔有键盘来DT我,我都直接删了的

http://killerjo.net/?

109 = =2010/6/29 18:16:00

我靠 108L太TM缺德了 地址慎点

110 ==2010/6/29 18:17:00

成年往事还提它干嘛?

现在是熊猫和血壁的时代

LZ你OUTLE

111 = =2010/6/29 18:43:00

裂盘一枚表示,虽然自己不盘了,但也见不得O只追着盘踩的样子。

要踩一起踩,allk和盘同踩的组织,我代表自己愿意加人。

五十步笑百步的伪大饼,看着就恶心。

112 = =2010/6/29 19:20:00

对的,死了那条心吧,抱走K

113 = =2010/6/29 19:24:00

=====================================

盘盘再次证明自己和AO是一家,请问那么多all A为啥你们不一视同仁的去踩??

114 = =2010/6/29 20:05:00

=========

雖然看見了LS的話但還是手賤點開看了,嚇死我= =

LX的真的別點啊…

115 = =2010/6/29 20:09:00

=========

LX的真的別點啊…

==========================

LX姑娘真的要慎啊,真吓得我一身冷汗,早知道听LS的话不点了

116 = =2010/6/29 20:10:00

=========

LX的真的別點啊…

LX姑娘真的要慎啊,真吓得我一身冷汗,早知道听LS的话不点了

=========

能说说是啥东西么?

要不然我一直好奇

117 山村老尸2010/6/29 20:12:00

太TM缺德了~lx的表点了,小心心脏啊

118 = =2010/6/29 20:13:00

=========

LX的真的別點啊…

=========

能说说是啥东西么?

要不然我一直好奇

======

是一个恐怖头像还有尖叫声

119 = =2010/6/29 20:13:00

=========

能说说是啥东西么?

要不然我一直好奇

===========

就是那种点开出来鬼脸吓人的地址

120 = =2010/6/29 20:14:00

=========

LX的真的別點啊…

=========

能说说是啥东西么?

要不然我一直好奇

=======

我是剛好下了個視頻檔源不好,很小聲

於是把音量開到最大,剛才進這帖又手賤點了那連接結果是老子差點尿褲子

你要看就把音量關掉再點開…

PS歪帖了

121 = =2010/6/29 20:16:00

108L太缺德了= =我手贱....求屏蔽之

122 = =2010/6/29 20:18:00

=====================================

盘盘再次证明自己和AO是一家,请问那么多all A为啥你们不一视同仁的去踩??
================

不好意思,因为我是k家,裂都裂了,A关我亚麻事。。。

所以allA关我亚麻事?

倒是披着O皮的伪k家大饼。。趁早甩开kO皮吧。。

123 = =2010/6/29 20:25:00

不好意思,因为我是k家,裂都裂了,A关我亚麻事。。。

所以allA关我亚麻事?

倒是披着O皮的伪k家大饼。。趁早甩开kO皮吧。。

=======

我觉得你早晚会盘回去的

还有,能申请看你的周边么

当然没有的话就算了

124 = =2010/6/29 21:40:00

搞笑

裂盘也能对ALL k的颐指气使?

k家饭从来多元化,有玛丽苏有腐饼有亲妈后妈,向来来对盘不齿,裂盘也一样

ko不收的也是你们裂盘,搞搞清楚

125 = =2010/6/29 21:41:00

光是曾经盘过这点,就够ko唾弃你到死了,裂盘也妄图代表ko?

ko现在不过是懒得骂你们,别得寸进尺

126 since 19982010/6/29 22:10:00

盘PS能力惊人

相信你以后就可以慢慢体会到了

现在艺术家和退了没啥差别

这个cp还有在一个平面内的合照吗

=========

盘的技术。。。不是一个空间的都可以给你p面对面

---

还可以动的哦

127 = =2010/6/29 22:11:00

为毛隔个几天就有一贴来怀念盘盘的贴
给盘自己找存在感和给艺术家找存在感
--
你干嘛屈尊降贵进来找存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录