残酷黄金时代的生存者

12525条/页,2页

1 2
您是第11364位读者

101 = =2010/6/29 18:18:00

并不是随便哪个乡民说的都是对了...

头次听到8团六个黄金的说法..

顶多三马鹿算黄金吧,还有一种说法只有486

看来不管是哪个国家都有新饭.

============

是因为要凑足100个么?

102 = =2010/6/29 18:19:00

让TT多捎几个…这俩出道的时候还有适合和他们一起出的吗…是拆4T还是拆KT?

103 = =2010/6/29 18:24:00

让TT多捎几个…这俩出道的时候还有适合和他们一起出的吗…是拆4T还是拆KT?
================
那群人明显跟他俩没法一起出的啊,莫非是想让TT带上MA?

104 = =2010/6/29 18:25:00

并不是随便哪个乡民说的都是对了...

头次听到8团六个黄金的说法..

顶多三马鹿算黄金吧,还有一种说法只有486

看来不管是哪个国家都有新饭.

============

是因为要凑足100个么?

------------

DL的黄金时代里面的top叫"黄金jr"

其余的是"黄金同期生"

105 = =2010/6/29 18:26:00

这也能FY

106 = =2010/6/29 18:26:00

================
那群人明显跟他俩没法一起出的啊,莫非是想让TT带上MA?
=============

明显那时候还有486...

不过那时候关jr都打回关西了

107 = =2010/6/29 18:32:00

TT本来就是晚出的

你让TT捎几个

怎么不让前面出道的几个捎上TT啊

108 = =2010/6/29 18:35:00

02的时候关西人都在大阪呢…其实要拆4T也许就皆大欢喜了,但是TT本来根本不是出团的,所以这种假设无意义

109 = =2010/6/29 18:37:00

想说,283跟takki是肯定会出的,就是怎么出的一个问题

看过那时期档的一个应该都有这感觉

捎上谁。。。他俩当时出的时候还有能力捎上谁么?

110 = =2010/6/29 18:38:00

如果论神马的,最讨厌了

111 = =2010/6/29 18:39:00

其实当初那些TOP顺利出了的话,受影响的大概也就是A团和8团那几个,TT和P基本上只有怎么出的问题,不存在出不出的问题

======================

笑而不语

112 = =2010/6/29 18:45:00

说到底还是4大Jr出事以后的连锁反应,TT那两个也不知道该算命好还是不好…不过比起没出道的总还是不错了

113 = =2010/6/29 19:04:00

有没有好心的告诉我 ヲタ向けイベント 是啥意思?

114 = =2010/6/29 19:06:00

说得倒轻巧,TT出道那会哪里还有人给他们捎?

115 = =2010/6/29 19:07:00

其实我觉得100个人里还有近30个在J家留着,已经是大数目了

116 膀子2010/6/29 19:20:00

这个为大膀不停拖人下水的傻黑是不是智商有问题==怎么那么一根筋

117 = =2010/6/29 19:28:00

有没有好心的告诉我 ヲタ向けイベント 是啥意思

-------------

面向死忠饭的活动

118 = =2010/6/29 19:30:00

前面有人说的4大Jr喽

说什么4大jr多红多红只剩下takki,当膀叔是死的啊

怎么一到说剩下谁就忘了膀叔了呢

+1

为4大jr抱不平的嘿嘿怎么总选择性的忘记膀叔呢

---------

4大jr家的有必要理218吗

=========

LS这位4大JR家的傻黑,黑完TAKKI又开始黑218了

你还真是护着膀叔啊

=====

218何其无辜……

是啊,为了转移话题,避免瀑露他是283家的

硬把218莫名其妙的拖出来

===========

那位傻黑明明是想黑283可是记错了还以为283是218……

--------

别的不说,顶楼黑体还是对的

说到那时候红到可以出道的就记得说TT

说到4大JR很红不能出道时,就只会说只有TAKKI出道了,不说283

XQ一直以来黑TAKKI最爱用的就是TAKKIFH了4大JR

这种风格从一代XQ起就是这调调

到底谁比较阴阳怪气

知道的自然知道

= =

119 = =2010/6/29 19:31:00

黄金时代,列举100名当初比较出位的Jr,BT没啥争议,又没说黄金Jr

那段时期可不止这100名Jr

120 = =2010/6/29 19:42:00

汗。。。我家上哪都会被黑啊。。。

你还是继续和足球队员一起玩吧。。。

121 = =2010/6/29 19:47:00

117你是要黑283啊还是要黑大头啊

什么时候还抱着一代的论调穿越呢

122 = =2010/6/29 19:49:00

前面有人说的4大Jr喽

说什么4大jr多红多红只剩下takki,当膀叔是死的啊

怎么一到说剩下谁就忘了膀叔了呢

+1

为4大jr抱不平的嘿嘿怎么总选择性的忘记膀叔呢

---------

4大jr家的有必要理218吗

=========

LS这位4大JR家的傻黑,黑完TAKKI又开始黑218了

你还真是护着膀叔啊

=====

218何其无辜……

是啊,为了转移话题,避免瀑露他是283家的

硬把218莫名其妙的拖出来

===========

那位傻黑明明是想黑283可是记错了还以为283是218……

--------

别的不说,顶楼黑体还是对的

说到那时候红到可以出道的就记得说TT

说到4大JR很红不能出道时,就只会说只有TAKKI出道了,不说283

XQ一直以来黑TAKKI最爱用的就是TAKKIFH了4大JR

这种风格从一代XQ起就是这调调

到底谁比较阴阳怪气

知道的自然知道

= =

--------------

谁也不黑啊

就事论事而已

123 = =2010/6/29 19:56:00

看到第2页我差点分不清218和238……

124 = =2010/6/29 20:01:00

没人218什么事好吧

那4大JR家的傻黑根本就搞错名字了

125 = =2010/6/29 21:43:00

年中复习吗?

虽然不是坟,这贴TMD我看到不止两回了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录