这个该怎么说呢

2323条/页,1页

您是第1891位读者

楼主 有人说了2010/6/29 14:15:00

今は一人一人が自分がKAT-TUNというグループに属す必要性を考えて、KAT-TUNというチームを大事にしようという思いの中でやっています。それを考えれないんだったら「KAT-TUNとしてやる必要ないよね」っていうところまで5人でちゃんと話しました。

猫颜于2010-6-29 17:46:05锁定帖子说:

jz

2 = =2010/6/29 14:25:00

それを考えれないんだったら「KAT-TUNとしてやる必要ないよね」

3 = =2010/6/29 14:26:00

烦不烦啊

4 = =2010/6/29 14:26:00

我就来求翻译的

5 = =2010/6/29 14:27:00

对于80%日文盲的XQ

LZ何苦呢

6 纯粹水之2010/6/29 14:31:00

看不懂用了在线,但是为什么kattun会被翻译成吉屯?

7 = =、2010/6/29 14:32:00

我在想,ZB什么时候才能一天不提KT,楼猪,你的标题没带KT,不可能FY了。这流量我们家也不会担的

拖走KT

8 = =2010/6/29 14:32:00

KAT-TUNとしてやる必要ないよね

----------------

没有必要呆在kt了

9 = =2010/6/29 14:35:00

was it k who said that?

10 = =2010/6/29 14:37:00

=============

为毛用英文

11 = =2010/6/29 14:42:00

现在我们每个人都在考虑自己在KAT-TUN这个组合中的必要性,同时带着好好珍惜KAT-TUN这个团队的想法来干下去。如果没有这种想法,「也就没必要作为KAT-TUN干下去了」,五个人甚至认真谈到了这样的话。

12 = =2010/6/29 14:43:00

到底谁说的?DL?

13 = =2010/6/29 14:45:00

LS一大堆的断章取义,11L你早该来了

14 = =2010/6/29 14:46:00

这么清楚的表达了

看来KT这个团

艺术家回去是无望了

15 = =2010/6/29 14:47:00

现在我们每个人都在考虑自己在KAT-TUN这个组合中的必要性,同时带着好好珍惜KAT-TUN这个团队的想法来干下去。如果没有这种想法,「也就没必要作为KAT-TUN干下去了」,五个人甚至认真谈到了这样的话。

====

解释这么清楚,可以沉贴

fs

fs

16 = =2010/6/29 14:49:00

为啥搞那么伤感

少了一个人地球不是照样转

成员中途月兑队的情况KT又不是第一个

17 = =2010/6/29 14:50:00

这么清楚的表达了

看来KT这个团

艺术家回去是无望了
------------

你个傻B一天不提艺术家三个字你家老娘会死吗?挑也挑高明点,笨蛋

18 = =2010/6/29 14:52:00

=============

为毛用英文

-------------

sorry, cannot type Chinese on this stupid machine

i just thought it sounded like kame...glad i wasn't mistaken c:

19 = =、2010/6/29 14:53:00

这么清楚的表达了

看来KT这个团

艺术家回去是无望了

你个傻B一天不提艺术家三个字你家老娘会死吗?挑也挑高明点,笨蛋

====================================

仁民的素质,给人家老妈上RS了,活该你家爱豆有这样的报应,你们继续败你们已经负数到底的RP吧

20 = =2010/6/29 14:56:00

么清楚的表达了

看来KT这个团

艺术家回去是无望了

====================================

仁民的素质,给人家老妈上RS了,活该你家爱豆有这样的报应,你们继续败你们已经负数到底的RP吧

============

如果这样算败RP,小K家早败掉多少回了

21 = =2010/6/29 15:02:00

说这话的是super S,哈哈

chu~

22 = =2010/6/29 15:37:00

仁民真是不惦记k家就活不了啊

要说败RP的事儿,谁能比仁民做的多啊

用我把仁民璀璨事迹的楼踢上来给你们参观参观不?

20L NC

23 = =2010/6/29 15:38:00

想知道这话谁说的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

帖子锁定不必回复!