艺术家回国了

56363条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31737位读者

501 = =2010/6/29 23:53:00

就进来感慨一句他还真是能折腾

502 ==2010/6/30 0:22:00

人家日本人回日本也要讨伐一番,还都是些炒现饭的隔夜话。

XQ越来越无聊了。

503 ==2010/6/30 0:23:00

只能说爷爷太能炒了。。。。。。。

504 = =2010/6/30 0:56:00

标题明白着A相关呢

觉得EX的就表进来了,进来自找EX不是脑子有问题吗?

╮(╯▽╰)╭

505 = =2010/6/30 1:23:00

―KAT-TUNよりたのしい
赤西:…。そうっすね

==

嗯~你赢了。

FS

FS

506 = =2010/6/30 3:07:00

您是第22222位读者

送AOJJ

FS

FS

FS

507 = =上帝啊~2010/6/30 3:59:00

我祈求让艺术家在阿美莉卡也好卡里美啊也好。。尽情挥洒才情....成为超越世界的J桑的存在//...您就放弃日本//放弃亚洲圈....做一个超越MJ..猫王等等等的国际PIG? SUPER STAR吧~~~~~~~~~~~~

咱双手合十期盼您制霸WZ的日子秒速到来。。。。

FS

FS

FS

508 = =2010/6/30 4:35:00

想说惦记他的都是什么人啊

509 = =2010/6/30 8:11:00

亏钱又怎么样

岩井俊二的想法又谁看得懂

知道什么叫意识流不?

不懂还装

意识流 当然看得人不多噻

不过只要看了的人都会再看一遍列

晓得不多

小朋友

============================

你能不黑岩井俊二么,,片子不是他拍的

510 那啥2010/6/30 9:13:00

估计生日一过,他又回去了。

511 = =2010/6/30 9:15:00

看到照片,我笑了

512 = =2010/6/30 9:40:00

这楼里所有A黑

说到底不就是团饭和某O和某某O么

真正的路人谁会去关心?真是吃饱了撑着了

同理,我也不是路人,AO一个

我就不懂了,KT饭要表要这么DT

A现在怎样都与你们无关

513 = =2010/6/30 9:41:00

人是推了JLB海盗回泥轰主日九的,隔壁亮了~

fs

fs

fs

514 = =2010/6/30 9:43:00

这楼里所有A黑

A现在怎样都与你们无关

==============

你idol说他自个儿不月兑,别说得好像谁巴不得和你家有关系似的

515 = =2010/6/30 9:44:00

比跟KAT-TUN一起开心? **赤西:…。是的

516 = =2010/6/30 9:49:00

45所也很狡猾的,你说他霸着A的合约不放,不让他退,他能怎么样?

我觉得A是真的想单干的那种了,可是就是走不了,这个关键还是要看45所

517 = =2010/6/30 9:50:00

这楼里所有A黑

A现在怎样都与你们无关

==============

你idol说他自个儿不月兑,别说得好像谁巴不得和你家有关系似的

-------------

月兑不月兑是他能决定的?

J家历史上月兑团都是直接退社的,你让A退社?可能么?

其实现在大家都知道A名义上是KT的,实质已经没什么关系了,这都不懂?

所以请你们有点素质无视他

他你们把黑他的精力放在HC自家身上

518 ....2010/6/30 9:53:00

退一万步讲,岩井俊二都不是意识流吧,

连意识流是啥你都不知道。。。囧死了。

519 = =2010/6/30 10:00:00

何以弄成今天这样,人人喊打的地步呢?

520 = =2010/6/30 10:06:00

靠,你们两家什么时候这么学术了

掐个架竟然搞得跟图书馆派系一样了= =

521 = =2010/6/30 11:46:00

赤西仁KAT-TUN月兑退企画第4弾
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1277820647/
看了這個,覺得..........日本還是有救的。ORZ

其他就懶得說了,演藝圈這地方有很多不公平的事情,也不是嚷嚷他們就會改,藝術家如果還有點觀眾基礎(雖然很少了)還有點利用價值,就算賠錢貨45所也不想讓別人撿去吧,畢竟他的市場基礎是J家打下的。

不過這種說話反覆無常以自我為中心的人,在景氣好的時代還可以混吃混喝,景氣不好的環境下誰理啊,除了仁民。

原來日飯叫仁民做にっ担,諷刺意味深,這裡的女鬼日飯叫他們鬼女,鬼女專門輪著黑KT五人,最近在黑囧甜。

522 = =2010/6/30 13:19:00

没爬楼,单纯被艺术家自己否定和黑木还有小林合作的事戳中了HHP,

仁民HIGH了好几天的事情再次被艺术家无情的戳破了

艺术家说的话和当年真是没什么大的区别啊,

短短的一篇访问,出现了好几处“不知道啊...”“以后的事不清楚啊...”“日本发生了什么呀...”

一样的没担当,这几年着的是没什么长进啊

523 = =2010/6/30 18:41:00

没爬楼,单纯被艺术家自己否定和黑木还有小林合作的事戳中了HHP,

仁民HIGH了好几天的事情再次被艺术家无情的戳破了

艺术家说的话和当年真是没什么大的区别啊,

短短的一篇访问,出现了好几处“不知道啊...”“以后的事不清楚啊...”“日本发生了什么呀...”

一样的没担当,这几年着的是没什么长进啊

————————————

看这话我笑了,怎么和另一帖里您老说的一字不差啊,复制来复制去的您不累啊,这不会就是所谓的在找存在感了吧?

我就AO,你所谓“仁民HIGH了好几天”的小道我还真没当回事,很负责的告诉你没把这当回事的AO也大有人在

我成天就在这群体里摸爬滚打的我想我比你更有发言权

还是那句话,别把你所谓的那几个AO的发言扣到整个AO饭群头上来,他们代表不了整个饭群,就像你代表不了你的那个群体一样

至于A的有没有担当嘛,个人见解不同

你心里梗着根刺,自然什么都看不顺眼,我能理解的啦~╮(╯▽╰)╭

524 = =2010/6/30 18:45:00

非你LS,还真是个人意见不同

如果你觉得一个26岁的大男人碰到点事情就说自己“不知道”是有担当的表现的话,那真是很璀璨

525 鬼女2010/6/30 18:53:00

单纯被RID戳中HHP
和国内阿提斯特O喜欢叫的闺女还挺像

526 = =2010/6/30 18:59:00

原來日飯叫仁民做にっ担,諷刺意味深,這裡的女鬼日飯叫他們鬼女,鬼女專門輪著黑KT五人,最近在黑囧甜。

========

囧甜也黑,我靠没人性啊,她家担萌唇齿的一天王子公主不嫌累,真是OTZ

AO连亲友和大前辈都明目张胆的上过RS,黑囧甜有什么稀奇的, 摊手~~

527 = =2010/6/30 19:09:00

非你LS,还真是个人意见不同

如果你觉得一个26岁的大男人碰到点事情就说自己“不知道”是有担当的表现的话,那真是很璀璨

----------------

真是理解不同

我没有向你宣扬A怎么怎么好

我只说我的理解

他说不知道就真不知道了?他说了自己的想法又能怎么样呢?

除了让媒体有话题,让媒体曲解话的含义,又引起一阵莫名其妙的骚动,还能起到什么作用呢?

如果他说了想法能实现或者解决问题,他早就这么干了

说到底就是A本人和45S之间的互相妥协达成共识的问题

内部的什么我们外人都是脑内

你只知道他表面说了什么就断定他没担待,那也随便你,我不会给你洗脑

但是还是那句话

A说了什么,做了什么璀璨举动都跟您一点关系也没有

请表黑他,表关注他,忘记他把他当成真正的路人

528 = =2010/6/30 19:21:00

其实现在大家都知道A名义上是KT的,实质已经没什么关系了,这都不懂?

=============

LS哪里来的啊,还配讲J家历史,呸

529 = =2010/6/30 19:23:00

上面长篇大论的AO省省吧

A被黑跟AO黑KT一样的道理

想相忘于江湖,过个10年大概差不多了

530 = =2010/6/30 19:29:00

真是理解不同

我没有向你宣扬A怎么怎么好

我只说我的理解

他说不知道就真不知道了?他说了自己的想法又能怎么样呢?

除了让媒体有话题,让媒体曲解话的含义,又引起一阵莫名其妙的骚动,还能起到什么作用呢?

如果他说了想法能实现或者解决问题,他早就这么干了

说到底就是A本人和45S之间的互相妥协达成共识的问题

内部的什么我们外人都是脑内

你只知道他表面说了什么就断定他没担待,那也随便你,我不会给你洗脑

但是还是那句话

A说了什么,做了什么璀璨举动都跟您一点关系也没有

请表黑他,表关注他,忘记他把他当成真正的路人

单纯喷红体,仁民不是说A很单纯“只要A说的我们就相信”吗?

怎么到这里变成妖YY一下再选择性相信了?你们统一一下口径好不好

A在你心里原来是那种口是心非的人啊

531 = =2010/6/30 20:08:00

AO被围观的时候就像小白菜一样干净

DT起别人的时候怎么没对自己说一句只关心自己家的就好啊

RS起别人来的时候怎么不想着攒RP啊

在XQ装,出来XQ各顶各的JP

当然在XQ直接JP的也不少

532 = =2010/6/30 20:28:00

=============

LS哪里来的啊,还配讲J家历史,呸

----------

小白一个,呸你个头呸,注意卫生

小白你知不知道我在说谁啊?

你又哪来的小白中的白目?我估计小白也不收你

533 = =2010/6/30 20:40:00

单纯喷红体,仁民不是说A很单纯“只要A说的我们就相信”吗?

怎么到这里变成妖YY一下再选择性相信了?你们统一一下口径好不好

A在你心里原来是那种口是心非的人啊

-------------

你这智商杯催的。。。。大学毕业没?

仁民是你妈啊整天叫

有脑子的都能判断A说那些话是真,哪些是玩笑,哪些是跑火车装傻。

他说不知道,就是真不知道或者是不想回答这个问题,不想给明确答案,在和记者打太极装傻,不行啊?又管你什么事情了?

哦,不想说,回答的模棱两可就叫口是心非啊。。。。喷死红体字,你家句句金言,句句实话,句句真相

我说了,随便你怎么想他,管我P事

只拜托你表天天DT他暗恋他拿他做流量,你们离了他会死啊?

跟你们压根八竿子打不着的人回个国你啊要激动半天的

534 + +2010/6/30 22:28:00

谢谢你们那么关心美仁~~~~╮(╯_╰)╭

每时每刻关注他你们也辛苦了~~~~~

535 ==2010/6/30 23:17:00

右对齐看着好难受啊

AO是不能按照常理来思考的

536 = =2010/7/19 15:12:00

现在这楼看了好喜感XDDD

537 = =2010/7/19 15:46:00

搞笑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56363条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录