这次老年俱乐部动物能爆点儿啥料

397100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8912位读者

楼主 上帝视角2007/3/18 16:28:00

1,小时候被歧视过

2,KT的结成

3,修二与彰

...用脚趾都能猜到的

还能说嘛

阿帕奇于2007-3-18 19:25:30锁定帖子说:

关门慢慢抓

2 2007/3/18 16:28:00

……………………

太高调了也不好

3 那什么2007/3/18 16:29:00

请动物妈集中八好伐

除了你们谁关心啊

4 = =2007/3/18 16:29:00

都登了==

谈棒球

依然是棒球...

5 有4862007/3/18 16:29:00

估计是小时候被骂丑八怪的事

6 = =2007/3/18 16:29:00

第二贴了,第二次预热吗

7 = =2007/3/18 16:30:00

那什么2007-3-18 16:29:00

请动物妈集中八好伐

除了你们谁关心啊

---------------------

不关心,你进这帖干吗 XD

8 还有2007/3/18 16:30:00

腰伤 摔下舞台

9 蹲在XQ2007/3/18 16:30:00

我哭了

谁这么坏,非要cos动物妈黑我儿子

10 某人2007/3/18 16:30:00

= =2007-3-18 16:29:00

都登了==

谈棒球

依然是棒球...

=============

这个都讲多少遍了|||||

就怕讲不烂了,笑

11 ...2007/3/18 16:30:00

= =2007-3-18 16:30:00

请动物妈集中八好伐

除了你们谁关心啊

--------------------

提醒你们集中8

12 受不了了2007/3/18 16:31:00

动物妈低调点会死啊

13 2007/3/18 16:31:00

小时候歧视他啊,动物那性格,小时候可不是好若的

14 我抗议2007/3/18 16:31:00

请动物妈集中八好伐

除了你们谁关心啊

================

占着版面浪费资源......

15 = =2007/3/18 16:31:00

都登了==

谈棒球

依然是棒球...

就怕讲不烂了,笑

------------

能讲不烂的就是好物.说这些好,说出多的来饭心疼

16 2007/3/18 16:31:00

提醒你们集中8

XQ你家开的啊

17 = =2007/3/18 16:31:00

我抗议2007-3-18 16:31:00

请动物妈集中八好伐

除了你们谁关心啊

================

占着版面浪费资源......

=====

XQ你开的?

18 哪个2007/3/18 16:32:00

腰伤 摔下舞台
没受过伤,就没见过那么爱拿出来讲的

19 ko2007/3/18 16:32:00

烦死了,老实说我还真觉得是动物妈开的,咋就这么loli?

好久没见他你自己hi就是了。就是一普通的节目而已,能爆啥?

相信真的ko比较期待live吧,不知道是动物妈的啥成分那么想他会谈到其它人。

20 - -2007/3/18 16:32:00

动物染个头动物妈也要开个贴,代言个手机也要开个贴,上个老俱也开个贴

如此孜孜不倦的炒作动物近况,真难为动物妈怕大家把他忘了..

21 因为2007/3/18 16:32:00

某人2007-3-18 16:30:00
= =2007-3-18 16:29:00

都登了==

谈棒球

依然是棒球...

就怕讲不烂了,笑

------------------------

咩咩值得骄傲的只胜棒球了

22 = =2007/3/18 16:32:00

那就两边赶吧.....

为了儿子我认了

人红遭人妒

这是天理..........

23 = =2007/3/18 16:32:00

相信真的ko比较期待live吧,不知道是动物妈的啥成分那么想他会谈到其它人。

用脚指头都想得到这小子多的不会讲的吧.

24 = =2007/3/18 16:33:00

------------------------------

你激动个P,就你不LOLI是伐

25 = =2007/3/18 16:33:00

动物染个头动物妈也要开个贴,代言个手机也要开个贴,上个老俱也开个贴

========

想必你家的从来没被人记得过.........

26 = =2007/3/18 16:33:00

--------------

不管这贴是不是动物妈开的,没请你进来吧?

27 。。。。。2007/3/18 16:34:00

= =2007-3-18 16:32:00

那就两边赶吧.....

为了儿子我认了

人红遭人妒

--------

你儿还红不红有待商榷

28 = =2007/3/18 16:34:00

没你家怕,你家都回不来了呢 XDDD

29 - - - -=2007/3/18 16:34:00

受不了了2007-3-18 16:31:00

动物妈低调点会死啊

========

你说话了我也不回当你活

30 老实说2007/3/18 16:34:00

如果今天没人开帖

我压根就忘了有这茬事了。。。

31 = =2007/3/18 16:34:00

。。。。。2007-3-18 16:34:00
= =2007-3-18 16:32:00

那就两边赶吧.....

为了儿子我认了

人红遭人妒

--------

你儿还红不红有待商榷

=====

回WZ

32 ko2007/3/18 16:34:00

------------------------------

============

我激动啊,我激动我能看到儿子

不是激动在xq能开他的帖子牵涉一大堆无聊的东西来招黑。

33 = =2007/3/18 16:35:00

---------------

你TM脑子有病是吧,扯别家的干嘛,你儿子的贴关别家什么事,我真恨不得煽死自己LOLI.毛病.

34 压一个包子2007/3/18 16:36:00

小子会说傻话

35 啥情况?2007/3/18 16:36:00

ko内讧?

36 为啥2007/3/18 16:36:00

这贴没讨论动物的,都成了讨论动物妈的。

继续主旨。

37 2007/3/18 16:36:00

---------------------------------------

那么怕黑,就别来XQ

38 = =2007/3/18 16:36:00

= =2007-3-18 16:35:00

你TM脑子有病是吧,扯别家的干嘛,你儿子的贴关别家什么事,我真恨不得煽死自己LOLI.毛病.

==========

又急了

又跳了

一说回不来就原形毕露了.........

39 -=2007/3/18 16:37:00

-------------------

LLS WJ的尊标准

40 = =2007/3/18 16:37:00

打住吧,开都开了还能封了?自家人就有人爱显摆还能怎么着了.谁管得了谁去啊,没意思,开了就HC吧.吵啥吵.

41 = =2007/3/18 16:37:00

啥情况?2007-3-18 16:36:00

ko内讧?

=====

应该是ko和AKF

42 盘啊盘的就。。2007/3/18 16:37:00

ko内讧?

--------------

你才内讧,你全家都内讧

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

43 +2007/3/18 16:37:00

小子会说傻话
表啊
担心了一个月了
他千万别说傻话,说了也给我剪掉

44 呵呵2007/3/18 16:37:00

========

原来真是AO大JJ来捣乱啊,不然你跳什么你

回你们自己贴去,你TM不说废话,不JJWW人还不会回你呢

45 哦耶2007/3/18 16:37:00

啥情况?2007-3-18 16:36:00

ko内讧?

--------===============-------------

有人爱左右互搏,挑掐

是说耐心等等不好吗,这不节目都还没开始~~~

46 ko2007/3/18 16:38:00

---------------------------------------

那么怕黑,就别来XQ

===============

怕黑?真黑他我还真无所谓

就恶心你们这种天天想着和别人扯上关系,啥都要开贴说一下的倒贴货。

47 = =2007/3/18 16:38:00

我等着PEAK 

48 = =2007/3/18 16:38:00

这还没开播呢..

就开始掐了...

各位.要掐也得等到播了再掐啊~~~

49 = =2007/3/18 16:38:00

========

你还真的是一SB,自家人都认不出来还跳欢天了.你TM混不来XQ就滚回BD去,

50 = =2007/3/18 16:38:00

小子会说傻话
表啊
担心了一个月了
他千万别说傻话,说了也给我剪掉
==============
都剪了快8个小时的东西了........
估计没猛料的........

51 = =2007/3/18 16:38:00

等上DB再显摆吧。

52 \|/2007/3/18 16:38:00

展开打印 您是第374个读者

53 +2007/3/18 16:38:00

========

-------------

烦死了,关AO什么事?

自已家不是正在争TOP地位么?

跑人家帖子里来干嘛?

54 = =2007/3/18 16:39:00

开掐速度好快呀

55 = =2007/3/18 16:39:00

========

不是你儿子,你进这帖来干吗,自己滚出去

56 - -2007/3/18 16:39:00

=========

一挑就跳,玩不起就表学人家来砸场

=========

一挑就跳,玩不起就表学人家来砸场

57 = =2007/3/18 16:39:00

= =2007-3-18 16:38:00
等上DB再显摆吧。
=================
恩.......我家是没这个本事了......
不过估计你家就更没指望了..........

58 - -2007/3/18 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

59 LZ2007/3/18 16:40:00

你还黑啥,这么关心趁早爬了吧,反正你原来那位现在也看不着。

60 = =2007/3/18 16:40:00

烦死了,关AO什么事?

跑人家帖子里来干嘛?

--------------------------

又来了一个正义路人,啥成分,好奇

61 ORZ2007/3/18 16:40:00

吵什么吵

还嫌名声不够好么

62 2007/3/18 16:41:00

烦死了,关AO什么事?

跑人家帖子里来干嘛?

========

是不是正义路人我不知道

这贴的akf真够sb的。

63 - -2007/3/18 16:41:00

我儿不屑提某人,就是提了爷爷也得给掐了,so某家的出去吧!还有倒贴的盘盘们。

64 = =2007/3/18 16:41:00

===========

各位

说这话的也许是自家的在抱怨也不定啊......

如果是的话你出来澄清下谢谢.......

65 哦耶2007/3/18 16:42:00

=V=2007-3-18 16:24:00

我来说吧

动物妈又自黑啦!

除了动物妈谁关心你家动物啊!

浪费资源!

=====

请以下近来的动物妈自行排队

PS 拉别家的都当WJ

PS啊丝 眼睛都擦亮点,别逮谁是谁的开掐了吧

66 - -2007/3/18 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 ==2007/3/18 16:42:00

不明白61L说的

你要什么名声?

我不关心你哪家的,但是ko的名声不劳您操心

68 老实说2007/3/18 16:42:00

不太觉得他能爆出什么料

一来这人本身从不爆料

而且加上太一和他年纪差度很大,没有共同经历过的时段,所以问什么问题也找不出切人点,问到了也不会有什么共鸣就不会往下问

69 = =2007/3/18 16:42:00

ORZ2007-3-18 16:40:00

吵什么吵

还嫌名声不够好么

==========

差都差了

不劳你担心了........

70 ==2007/3/18 16:42:00

这年头真在XQ给开这种帖,除了某家就没二选了,不买账也没得用,没见到其它家的都不关心了么?

又不是啥了不起的团了不起的人。

71 迷惑了2007/3/18 16:42:00

ko互掐?有盘盘?有ao?

这帖是乱,还是wj多,还是cos多……

72 = =2007/3/18 16:42:00

我儿不屑提某人,就是提了爷爷也得给掐了,so某家的出去吧!还有倒贴的盘盘们。
------------------
排,盘盘真够EX的

73 = =2007/3/18 16:43:00

哦耶2007-3-18 16:42:00

我来说吧

动物妈又自黑啦!

浪费资源!

=====

PS 拉别家的都当WJ

==========

再次诚恳的排

74 - -2007/3/18 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 +2007/3/18 16:44:00

烦死了,关AO什么事?

跑人家帖子里来干嘛?

===========

好啥奇,kO

等了一个月了,不想一边等档一边看人给我儿子上人参

表人家一挑就掐好伐?

76 ORZ2007/3/18 16:44:00

连我都要掐了是不

我只想说,别逮着谁都掐

别让别家的看笑话了

这贴是谁开的还没准呢

77 = =2007/3/18 16:44:00

==2007-3-18 16:42:00

这年头真在XQ给开这种帖,除了某家就没二选了,不买账也没得用,没见到其它家的都不关心了么?

又不是啥了不起的团了不起的人

==========

是的啊......想必你家的一定很出色.......

请问去年都有些什么成绩啊.........

78 实在看不下去2007/3/18 16:45:00

= =2007-3-18 16:38:00

========

你还真的是一SB,自家人都认不出来还跳欢天了.你TM混不来XQ就滚回BD去,

===========

不是你LS,你哪家没看出来,你TM就这么爱批小KO外套出来装B啊

你就一老B,又老又爱装B的货色,你TM怎么跟你自家人说话的,不懂可以教,你嘴巴一上来像吃过屎一样的,你TM还指望人和你好好说话,你这德性德COSPLAY你个鸟啊你贱人

79 2007/3/18 16:45:00

又不是啥了不起的团了不起的人。

我是ko也来排。

除了某些一直看老俱得人知道,但相信人家也没这心思特别关注嘉宾。

其它还真只有k家的知道这么清楚吧

至于啥成分我也不想说了,要么就是sb的loli要么就是某cpf惦记着他说点啥。

80 MD2007/3/18 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 ==2007/3/18 16:45:00

==2007-3-18 16:42:00

又不是啥了不起的团了不起的人

==========

是的啊......想必你家的一定很出色.......

请问去年都有些什么成绩啊.........

————————————————————————

我家就是这楼黑的主角,我儿是没啥成绩我没说错啥

82 = =2007/3/18 16:45:00

我来说吧

动物妈又自黑啦!

浪费资源!

=====

PS 拉别家的都当WJ

----

又来排队了

突然发现那贴和这贴居然可以用同样的话来回

83 /2007/3/18 16:46:00

说真的,我真的很期待LIVE啊,看图片觉得5个人都好拉风啊,大家别掐了啊.

84 = =2007/3/18 16:46:00

你就一老B,又老又爱装B的货色,你TM怎么跟你自家人说话的,不懂可以教,你嘴巴一上来像吃过屎一样的,你TM还指望人和你好好说话,你这德性德COSPLAY你个鸟啊你贱人

这不好哦.......摸摸

我们撤了吧.......

85 MD2007/3/18 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 - -2007/3/18 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 老实说2007/3/18 16:47:00

有啥好吵的,不是浪费口水吗,精力嘎多的。。。

好好等节目讨论下才是正理

88 ++大小眼2007/3/18 16:47:00

我来说吧

动物妈又自黑啦!

浪费资源!

---------

哦呵呵,原来您是我家的,这才多少楼你就进来关心一下,e~~~~~~

--------------------------------

这位同学,这段话是隔壁那个贴搬过来地

如果误会,自己去看

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=31030

PS 说话平和点儿吧,这都多少时间么见过生的了,都夹枪带棍干啥

89 这位2007/3/18 16:47:00

LS些动物妈反黑没招了是不是

表脸到家了是不是

你没本事反黑就把我们拉进来?

别跟我TMD说什么这你们动物帖

我一A妈进来干啥 XQ开的就是乱逛的

你们TMD不乱扯我们进来谁愿理你们

反黑就好好反 少TMD惦记我儿子

————————————————

谁都明白开楼的是哪家的,写再多废话也没用,摊手

90 ORZ2007/3/18 16:47:00

我看LZ是不是在偷笑呢……

91 某些人居然COS2007/3/18 16:48:00

装什么啊,有些人,MD你自己人说话给自己人上人参德,你TM不是我们家,你好滚了,

92 2007/3/18 16:48:00

表脸到家了是不是

----------------------------------

呦,您来啦

93 = =2007/3/18 16:49:00

MD2007-3-18 16:45:00

表脸到家了是不是

=========

谁惦记你儿子了!!!!!!TMD你少自作多情了!

我们这可都巴不得你儿子在那国外再多偷点托盘啊卫生纸啊什么的被关了

我立刻买天地响放到市容过来!

94 OMG!2007/3/18 16:49:00

自己人不掐自己人

95 - -2007/3/18 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2007/3/18 16:49:00

OMG!2007-3-18 16:49:00

自己人不掐自己人

走人.......

97 可不是2007/3/18 16:50:00

烦死了,关AO什么事?

跑人家帖子里来干嘛?

========

是不是正义路人我不知道

这贴的akf真够sb的。

========

SB德要死还我们家的,就不能真正的表露出你的身份来了某些人

98 - -2007/3/18 16:50:00

表脸到家了是不是

----------------------------------

除了你没人惦记你儿子。5个人挺好的,他老人家最好永远别回来。颐养天年吧!

99 MD2007/3/18 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2007/3/18 16:50:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

397100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!