为什么A现在对小K态度变了这么多啊?

116100条/页,2页

1 2
您是第11240位读者

楼主 = =2010/6/30 15:10:00

我很穿越,但是我没有被盘盘洗脑,刚才看了AK小时候的视屏,被惊到

原来A小时候很活泼,话超多,很照顾K

K反而是很害羞腼腆话不多的样子

现在怎么反了?A变化好大,给我感觉很像244,但又不像

244是本来就不活泼,小时候45S塑造的阳光形象而已,后来发生了事情,就做回自己了

A小时候我看来看去是真活泼,现在的沉默是不是发生什么事情了啊?

小K么。。。。。。。我觉得他是为了团不得不努力说话,努力奋斗,这样一步一步走到台前的

2 = =2010/6/30 15:10:00

凸!!!!

3 = =2010/6/30 15:11:00

滚!!!!

4 = =2010/6/30 15:11:00

5 = =2010/6/30 15:11:00

6 = =2010/6/30 15:11:00

滚!!!

7 = =2010/6/30 15:11:00

凸凸凸凸

8 = =2010/6/30 15:12:00

凸!!

9 = =2010/6/30 15:12:00

呸!!

10 = =2010/6/30 15:12:00

去!

11 = =2010/6/30 15:13:00

抱走k

TMD又来努力论

12 = =2010/6/30 15:13:00

13 = =2010/6/30 15:13:00

14 = =2010/6/30 15:13:00

OMG破坏队形也要抱走244

15 = =2010/6/30 15:13:00

这年头什么人会这么有闲的去看AK老视频呢?

16 = =2010/6/30 15:14:00

17 = =2010/6/30 15:14:00

擦!!!

18 = =2010/6/30 15:15:00

首字母什么的,有完没完

19 = =2010/6/30 15:16:00

==========

金刚盘

20 = =2010/6/30 15:16:00

草!

21 = =2010/6/30 15:16:00

22 = =2010/6/30 15:16:00

LZ勿犯贱,当心生孩子没菊花

23 = =2010/6/30 15:17:00

----------

我无聊,翻闲情的图楼想收图,发现虽然不了解AK,但是他们看起来很养眼

搜土豆《赤龟》的视屏就出来一大把一大把的= =

24 ==2010/6/30 15:17:00

老猪看的是盘推荐的视频吧

25 = =2010/6/30 15:18:00

呸!

26 = =2010/6/30 15:18:00

明摆着是来转移视线的,还有人搭理LZ?

27 = =2010/6/30 15:20:00

呸,一人一口口水都能把lz淹了

28 = =2010/6/30 15:21:00

哎无所谓哎,你们说什么都好啦,我又不是AO故意拖小K出来转移视线的,你们就是这个意思吧= =

不说就算啦,我百度去,只是吃惊A比244的变化还要大

29 = =2010/6/30 15:21:00

呸!

30 = =2010/6/30 15:23:00

我对现在的揷口绝望了 发帖的都些什么人啊

31 = =2010/6/30 15:23:00

LZ这些话,你回头跟要好的亲友们去讨论吧,

在现在的XQ只有被骂的份儿,

没人会跟你讨论的。

32 = =2010/6/30 15:23:00

我对现在的揷口绝望了 回帖的都些什么人啊

33 = =2010/6/30 15:25:00

问候你

34 = =2010/6/30 15:25:00

LZ是来XQ找存在感的吗

真可怜

35 = =2010/6/30 15:25:00

顺便再说一句,他们现在关系怎样我不想知道

看XQ这样,他们关系也不会好到哪里去

但是我想做他们小时候的颜饭。。。。很养眼

我感觉我要变成天天听说的所谓的“盘盘”了

有点感慨。。。。

36 = =2010/6/30 15:27:00

原来LZ是暗着黑244的

37 = =2010/6/30 15:28:00

有些人,白一点NC一点不可怕

可怕的是明明既白有NC还要出来丢人现眼找骂讨打

LZ你是有多M啊?不挨骂就浑身不爽么

38 ==2010/6/30 15:28:00

看着楼上的回复,很感慨,身为曾经的盘的,和你说一下,小孩子的想法和长大了肯定不一样。现在他们长大了,你要是掉进盘这个坑,对比过去现在很容易精分,当然你要是和盘一样,虚构出一个小道和目击组成的世界,那么相对幸福一点。

39 = =2010/6/30 15:28:00

这也说不是被盘洗脑

40 = =2010/6/30 15:28:00

我真是想知道k在路人,黑黑,盘盘眼里到底是怎么样的

为什么每次提到,都不我知道的那个k呢

41 = =2010/6/30 15:29:00

原来LZ是暗着黑244的

---------

不是,今天没空黑任何人。。。。244好像上面那谁已经拖走了不是

42 = =2010/6/30 15:29:00

黑也专一点

还拉前辈下水

GUN

43 = =2010/6/30 15:30:00

有点感慨。。。。

==========

你做人立场还真是不坚定

不知道你本命哪家这么悲摧摊上你这样的

44 = =2010/6/30 15:32:00

楼主就是盘吧,别说自己要变成盘了。找存在感和同类不是这样找的

45 = =2010/6/30 15:32:00

看着楼上的回复,很感慨,身为曾经的盘的,和你说一下,小孩子的想法和长大了肯定不一样。现在他们长大了,你要是掉进盘这个坑,对比过去现在很容易精分,当然你要是和盘一样,虚构出一个小道和目击组成的世界,那么相对幸福一点。

------------

哎你表吓我啊= =

精分太严重了吧。。。。。。。。。。

46 = =2010/6/30 15:37:00

有点感慨。。。。

==========

你做人立场还真是不坚定

---------

拜托,立场不坚定不知道你哪看出来的,我本命我担了7年,从来没爬过

现在只是HC一下AK小时候的颜和感情,又没有扔掉原本命,继续担着

要骂什么脏话随便你,最在你脸上我管不住,上面骂我的,最脏的多了

但你没资格说我立场什么的,边上去

47 ==2010/6/30 15:37:00

惊!

LOLI还是先回白头山混吧

48 = =2010/6/30 15:39:00

楼主就盘了吧,这样大家都开心,哈哈哈

49 = =2010/6/30 15:43:00

原来A小时候很活泼,话超多,很照顾K

K反而是很害羞腼腆话不多的样子

====================================

能说出这句话来LZ竟然还说没被键盘洗脑,OMG,你回去吧档补全了再来丢人

50 = =2010/6/30 15:45:00

真是,你们别骂她了,就让LZ自由地盘了吧

人要疯,谁也拦不住不是?

51 = =2010/6/30 15:48:00

我真是想知道k在路人,黑黑,盘盘眼里到底是怎么样的

为什么每次提到,都不我知道的那个k呢

------------

那些人眼里的k就是自己的脑内

没有爱,又怎么会去了解呢

不了解就只能脑内一个出来了

52 = =2010/6/30 15:56:00

呸!

53 = =2010/6/30 16:13:00

曾经那啥的某人低空飞过....

人长大了,或许就玩不到一块了.....

难道你还在和你小学同学、初中同学什么的如胶似漆?!

54 = =2010/6/30 16:19:00

有点感慨。。。。

==========

你做人立场还真是不坚定

---------

拜托,立场不坚定不知道你哪看出来的,我本命我担了7年,从来没爬过

现在只是HC一下AK小时候的颜和感情,又没有扔掉原本命,继续担着

要骂什么脏话随便你,最在你脸上我管不住,上面骂我的,最脏的多了

=========

粗体不是你说的?

就看了几个视频就忍不住要变成盘盘了

这不是立场不坚定是什么

还说不得了,这么娇弱就别开这帖啊

XQ现在对这种帖子什么态度你都没看到么

55 = =2010/6/30 16:24:00

有点感慨。。。。
==========
你做人立场还真是不坚定
---------
=========
粗体不是你说的?
就看了几个视频就忍不住要变成盘盘了
这不是立场不坚定是什么
还说不得了,这么娇弱就别开这帖啊
XQ现在对这种帖子什么态度你都没看到么

-------------------

哇靠,那你说吧说吧。。。。。。。。免得落个娇弱的名声= =

态度么。。。那个LS的一些。。。我是看到态度了

不过我好像搞错了个事情。。。

盘盘萌的是AK的爱情吧。。。。。我好像是萌友情哇。。。感觉又不对了。。。囧

56 = =2010/6/30 16:28:00

曾经那啥的某人低空飞过....

人长大了,或许就玩不到一块了.....

难道你还在和你小学同学、初中同学什么的如胶似漆?!

-----

我说就算不如胶似漆么。。。。也不用冷的想陌生人吧

主要是和小时候反差太大。。。。是不是发生了什么事情啊?百度不到。。。郁闷

我觉得不管是团饭还是O还是盘盘,应该都喜欢他们那个时候吧

57 = =2010/6/30 16:37:00

我说就算不如胶似漆么。。。。也不用冷的想陌生人吧

主要是和小时候反差太大。。。。是不是发生了什么事情啊?百度不到。。。郁闷

=========================================

GN是90后?!还是是他们的新饭?!

58 = =2010/6/30 16:41:00

====================

O的眼里从来只有一个人,对于其他的,认清现实比较重要

现实永远比YY更多姿多彩

59 = =2010/6/30 16:54:00

凸啊 凸

60 = =2010/6/30 16:56:00

保持前几楼的队形,凸和滚接替着来

61 润一2010/6/30 17:33:00

一股子迷人清香....= =

润一

小小BLX

• RP:402
文:136 分:815

62 = =2010/6/30 17:46:00

你看的那个腼腆k是2000年前的档么?

至少看过PJ的应该说不出这话

63 ==2010/6/30 17:49:00

不应验那句老话么

初恋不算爱情

64 = =2010/6/30 17:56:00

容我抱走244

65 = =2010/6/30 17:56:00

==2010-6-30 17:49:00

不应验那句老话么

初恋不算爱情

----------

小k初恋是跟幼儿园某个小萝莉,抱走了,放一起就是RS

也许ls的父亲是跟男人初恋的?回去问问吧

66 = =2010/6/30 17:58:00

隔壁不是X了一帖吗

这贴为什么不X?

67 = =2010/6/30 18:06:00

==========

金刚盘

==========

HHP > < 金刚盘就是個大笑話

68 = =2010/6/30 18:34:00

关我们盘啥事了?

带走俩字母

你们慢慢单字GD

69 = =2010/6/30 19:32:00

被这般纯情帖惊住了………………

70 = =2010/6/30 19:35:00

这贴还真讨论上了

71 = =2010/6/30 19:59:00

死去吧!

72 = =2010/6/30 20:00:00

我就看出来LZ既不了解小k也不了解244

73 = =2010/6/30 20:33:00

实在没忍住 = =

GUN!

74 = =2010/6/30 20:35:00

自煞什么的,能别拖着小k么?

NND,现在键盘仁民都走表脸的恶心人,拖k同归于尽的路线了??

75 = =2010/6/30 22:45:00

小K对A一直没变? 你是狗眼啊

76 = =2010/6/30 23:12:00

看到LZ终于明白,我已经从LOLI毕业了。

真心地对LZ说一句,

YY是种病,得治。

尤其是盘式Y法

77 美好的从前...2010/7/1 0:30:00

xq无真话

lz乃回去吧

免得被洗脑

78 = =2010/7/1 0:32:00

半夜尽出幺蛾子,盖
ls还是回去看东狗独家吧

79 = =2010/7/1 0:35:00

看到楼上的ID美好的从前就觉得禸麻得紧,人应该向前看,别再祸害不明白的LOLI了。

80 = =2010/7/1 0:42:00

= =2010-6-30 22:45:00

小K对A一直没变? 你是狗眼啊

-------------

艺术家这人几年来一直DT小k吧

也不看人都几年不正眼看他了,脸皮厚如城墙

最明显的不就是某次,艺术家没事找事打电话给小k,被k很不爽的挂了还没懂,居然拿到节目上说= =

杂上喊话就更多了,什么来年还要不熟啊,什么除了MC不能说话啊...

我说,好歹大男人的要点脸吧。。没见早不搭理你了,能自重点么

81 = =2010/7/1 0:59:00

A黑果然和仁民一样无处不在。

82 = =2010/7/1 1:02:00

哪里黑了,本来就是艺术家一直DT啊
没有回应的长期试图搭讪,不就是DT么
摊手
仁民请带好IQ卡出门

83 = =2010/7/1 1:11:00

感觉LZ有GJ·····

84 事实是...2010/7/1 1:13:00

45所好几年前就禁止他们在一起了

所以台上看到的就是表面现象

其实他们关系还是很好~

85 = =2010/7/1 1:18:00

那ls回答下82l吧,盘盘口中的关系很好怎么就见艺术家一人死命DT呢

86 = =2010/7/1 1:34:00

45所好几年前就禁止他们在一起了

所以台上看到的就是表面现象

其实他们关系还是很好~

==========

我不是O我都想说你了,这洗脑洗的

本来就是俩关系很一般的人,没O想得那么那么关系不好,也没盘想得那么关系暧昧,扶饿,这都什么世道,不管盘还是O都TM这么脑残

87 = =2010/7/1 1:40:00

楼猪去死,凸

88 = =2010/7/1 1:41:00

这个楼真有意思啊

89 = =2010/7/1 1:46:00

试图跟盘解释真是疯了,放一起就是RS果然真理

沉贴

沉贴

沉贴

再顶都跟艺术家一起开夜店show

90 = =2010/7/1 1:49:00

干嘛沉贴,盘盘还是进来把话说清楚吧,

你们现在究竟抱着过去抹泪外,还在萌虾米

91 = =2010/7/1 9:34:00

244中枪。=0=

92 = =2010/7/1 9:40:00

又来了

别说k私下的朋友,就是在团里关系好的也轮不到艺术家吧

键盘总是试图塑造一个除了艺术家,他和其他人接触为零的脑补中的k的形象

也是,键盘要不就是不知道,要不就是看到当没看到,睁眼说瞎话

93 002010/7/1 9:51:00

xq就一群疯子。LZ还是有啥话去和亲友说说算了

这里白白的挨骂

94 = =2010/7/1 11:14:00

lz,你还是去百度吧,在xq会被骂死的

95 = =2010/7/1 12:42:00

xq就一群疯子。LZ还是有啥话去和亲友说说算了

这里白白的挨骂

-------

哎,过了一天再回来看,我也发现了,一群人真是疯啊= =激动成这个样子

其实吧就算现在真有盘盘,要萌什么也是人家自己的事情吧,有资格管这么多么

还有那个上面说A一直DT小K的,何必呢,话难听成这个样子,说他们没关系陌生人不就得了= =

反正不管我事,飘走。。。。。。

96 = =2010/7/1 12:46:00

哎,过了一天再回来看,我也发现了,一群人真是疯啊= =激动成这个样子

其实吧就算现在真有盘盘,要萌什么也是人家自己的事情吧,有资格管这么多么

还有那个上面说A一直DT小K的,何必呢,话难听成这个样子,说他们没关系陌生人不就得了= =

反正不管我事,飘走。。。。。。

======================

仁民hi,仁民bye

这年头看仁民和键盘相亲相爱也是一大乐趣啊。。。

97 ==2010/7/1 13:02:00

在XQ啊有一群斗鸡,一拨就炸毛~

瞧过热闹就飘~

98 ==2010/7/1 13:04:00

看完热闹的路人飘过~

99 ==2010/7/1 13:06:00

我家真是躺倒也中枪..拖走244..

100 = =2010/7/1 14:51:00

他俩一直没不和过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录